2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽賀研二のイチゴの絵の画家の絵画教室

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/18(日) 04:20:33
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41146910
自分でヤフオクやってる有名人なんて初めてみたよ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/18(日) 08:32:05
オークション@2ch掲示板にスレ立てたほうがいいよ。
ここミーハー系の反応悪いから。

[よっちゃん]真面目に出品中[野村義男]
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1106290415/l50

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/18(日) 08:35:53
【アイドル】有名人もオークションするの?【俳優】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1143484963/l50

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/18(日) 13:46:57
>>1のフェルメールの模写に激ひいたわ

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/18(日) 16:53:32
イラストレーターならなれるよ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/19(月) 00:35:41
>>1
イケメンやんっ!(*^-^*)

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/20(火) 00:29:55
確かにカッコイイ顔だ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/22(木) 12:20:49
http://www.art-meter.com/profile/?ID=000168

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/25(日) 19:43:16
うわべだけの筆。厚みも奥行きも薄っぺらなお遊び絵画。
デッサン力も低くコピー(写真)にだけ頼った情けない絵画。

ご本人もあれで画家と言えちゃうのか。不幸。でも気付いてないから
幸せかもしれない。

あれカッコイイか?
なんか男性的魅力ないじゃん。


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/28(水) 03:58:15
>>5
なれるわけない。
雑誌の表紙とかポスターとか見て比べてみろ。

11 :( ´_ゝ`)フーン :2006/06/28(水) 20:52:45
描写力あっても無くても、一概には語れないw

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/11(火) 02:49:45
abe

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/11(火) 20:33:18
オエオエだ

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/11(火) 21:29:01
なに?このしろうと剥き出しヘタヘタ画

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/12(水) 04:40:33
写真の模写だが それも中途半端
羽賀の代筆画家が肩書きかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/12(水) 15:48:45
画家・俳優 庄司哲郎(しょうじてつお)
世界が認めた天才肖像画家・庄司佼を父に持ち
その心・技術を継承する。ルネッサンスを代表するレンブラント
ラファエロ、ダヴィンチ等の技法を軸とし
グリザーユからの古典画法を我がものとし
生きた肖像画を一枚一枚描き続けている。
『一生絵筆と共に』の父の心を
そして技術を大切にキャンバスに向かっている。
その繊細、緻密、神業に近い筆さばきが各界
で認められたときから、人は彼のことを絵画界の
ブラックジャックと呼ぶようになった。
真の肖像画、絵画を一枚でも世に出すために日々
絵筆と寝食を共にしている。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/13(木) 20:09:03
>>5

アホだなあ。イラストレーターの方がテクニックないとやってけないよ。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/24(月) 13:08:49
AGE

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/07/24(月) 13:36:21
美術鑑賞板にもホスト表示希望
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1152765908/

運営にID表示化を申請中です。
ID表示に賛成か反対か書き込んでください

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/24(木) 12:31:27
絵に関する悩みのほとんどは、デッサン力の欠如が原因です。
「次世代のためのデッサン教室 −1日講習会−」



★対象 初心者
★会場 アトリエ ざっく (中央線立川駅前)
★日時 8月27日日) 9:30〜 14:00〜
★費用 1500円 (勧誘・押売の類は一切いたしません)



詳細→http://www7.ocn.ne.jp/~zack/image/09detsankai.jpg

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/08/25(金) 09:06:45
ホームページみたけど、ヤバいなこの人。
究極の"自称"画家って感じ。
しかも料金とって指導までしてるし。
サギじゃんか。
自分で「巨匠」とか言っちゃってるところも痛すぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)