2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒画廊スタッフについて

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/14(水) 02:43:40
作家や作品を盾に高圧的な態度をとる自尊心の高い高卒の画廊スタッフにはどのように接したら良い?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/14(水) 03:05:36
イライラしちゃダメだよ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/14(水) 03:20:43
info2@seo-55up.com
info2@i-cont.com
kitaken@a.email.ne.jp

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/14(水) 03:45:45
学歴と仕事の能力はとかく美術関係の仕事にその関係が浅い。
高学歴でも美術や商業、経済とは関係のない学部を卒業した画商が多いし、
絵描き間でも同様。学歴の問題は希薄かと。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/14(水) 08:32:14
高圧的な態度の奴は裏にコンプレックス隠してる。
留守番でやとってんだろうけど、たとえ高学歴であっても
高圧的な人は客から嫌われるよ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/14(水) 11:24:27
>>5
なんていうか、舐められないように必死に気張ってるって感じなんだよね。
版画売ってるいかにも庭か販売員の女の子なんてビジュアルで雇ってるし、
美を扱う人間はアンタたちより偉いのよ、みたいな勘違いスタッフ多いしw
なんで君はそんなに斜に構えて威張ってるの?って聞いたことあるんだけど
キョドってた…。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/06/14(水) 20:45:19
札で面を撫でる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)