2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・信じるなよ・・・

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/13(木) 16:15:01
                   ■■■■■■■■
                ■■■■■■■■■■■■
               ■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
            ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
           ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
           ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
         ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
         ■■■■         ||          ■■■■
        ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
        ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
        ■■■■        //  \\       ■■■■
        ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
        ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
        ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
        ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
        ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
        ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       どこから来たか書いとけよ。書かなかった奴はポア!


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/13(木) 16:26:09
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
とりあえず2げっとーーーーーーーーー!!!




3 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/16(日) 00:33:05
もぅー 感激や あんたらみたいなん 好ッキヤ! キャラかわいいーい。あとぼうヨ。あとぼうヨ。もぅー追っかけする。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/16(日) 06:27:41
AA

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/04/20(木) 12:47:42
吉田秀和氏の給与は合法か?

このほど、水戸芸術館館長の吉田秀和氏に勤務実態のない多額の給与が
支払われていることが水戸市議会議員の同議会での質問によって明らかになった
市民がこの不況下で苦しんでいるのに、
8ヶ月も出勤しないで毎月80万をいただき、
公用車まで用意されている、公的な立場にたつ
ひとが自分の過ぎた待遇に、持戒の念は抱かないだろうか?
自分は大統領なんだみたいに思っているのでしょうか?
それにしても実体のない給料は、背任罪、横領罪に
該当しないでしょうか?東京地検が動くのを見守っています。

確かに、勤務実態がないのに、80万の給料は、明らかに、
不当なものです。しかし、これは芸術館の役員報酬の
規定で決められており、背任罪・横領罪には当たらない
ものと思われます。これは他の役員にもあります
。たとえば、音楽部門の総監督の報酬は月50万円です。
これも勤務実態がないようです。問題なのは、このような
水戸芸術館の運営を認めている、水戸市長、
及び市議会である、ということです。市長・市議会が、
補助金を認めなければよいのです。芸術館問題を、タブー視していては、
何も変わりません。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)