2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハタ師】【露天商】【市場会主】【骨董店主】語れ

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/07(金) 13:15:45
古美術業界もだいぶ下火になってきた!
業界人で話することは愚痴ばかり
なんとかして金儲けしたい!
最近いいこと何にもないとか、あいつ嫌いとか
なんでもいい愚痴を語ろうじゃないか!
俺も最近疲れてきて
全国の業界人の愚痴を聞いて心を癒そうと思ってます。
業界人ここスレに怒りをぶつけてくれ。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/07(金) 13:18:48
丁稚も語ってくれ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/07(金) 16:47:28
オマエからまずどうぞ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/07(金) 20:14:26
閉鎖された業界だな!
インターネットで茶道具売ってます

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/07(金) 23:11:08
もうだめぽ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/07(金) 23:21:42
景気がよくなったて言ってるが
景気がよくなっているのはトヨタぐらいだろ
大手銀行とライバルが減れば金が入る確率が増えるの当たり前
骨とう品が売れ出したら、日本全国が景気がよくなった証拠だ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/08(土) 09:00:51
マイヤフーマイヤヒーマイヤフーフウフフ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/08(土) 11:38:34
骨とう品買う

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/08(土) 15:47:24
いい物は神話オークションに出品したことがあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)