2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストの腕組みってカマっぽい

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/17(土) 19:34:02
そう思わない?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/17(土) 19:37:59
でうでもいいことでいちいちスレたてんじゃねーよ

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/17(土) 19:51:14
どうでもいいけど、気になる
なんで?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/17(土) 19:57:08
つまんね

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/17(土) 20:05:23
1の独特の感性にカムパイ

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/18(日) 00:04:34
仕草がカマっぽいのあり?なし?
おれはよく女の子すわりでキモがられていたが、
体はでかいし、食い方はくちゃくちゃ、しゃべりはデリカシーない。
スポーツ系のクールさとは違うARTなひとびとのパーソナリティーは
最近アリって感じがしてきた。

7 : ◆K48SKv4wnA :2005/09/19(月) 06:39:14
その仕種は男女問わずあることです。我が身において思う事は、自己破壊的な自己愛の
端的な表出なのかな。簡単にいうとナルシズムと思われ。
一般的な防衛の心理ははたらいてなかったとおもうから。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/19(月) 14:10:27
この色使いとってもクールだわー
って感じか

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/19(月) 20:49:30
いつのまにか美術館で作品を見るとき自分までカマっぽい腕組みになってることに最近気づいた

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/21(水) 12:03:42
ジョジョっぽいってことだね

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/21(水) 13:11:08
チンコ出して立てば、男ってわかるよね。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/21(水) 13:26:27
立てんでも出したじてんでわかるやろ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/22(木) 07:18:58
蟷螂の腕組みはカマっぽい?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/22(木) 12:29:18
>>12
じゃあ、そこからおしっこ出せば、本物ってわかるよね。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/22(木) 12:57:19
>>14
蹴りあげた時に苦悶の表情さらしてくれたら認めてあげる

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/22(木) 17:03:01
自称アーティストが服着てチンコだけ出して、腕組みした状態でションベンしてたら、
カマっぽいとか、男っぽいとかじゃなく、
 
 変態っぽい
 
と思う。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/22(木) 17:35:53
そいつ、かっこいい

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/22(木) 18:24:20
どこ飛ぶか、わかんないよ。。。(´・ω・`)

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/23(金) 06:57:29
腕組むと右腕が上になり左手はオパーイを鷲掴み、手組むと左手が上になり右手の小指が
おっきする。
なんか嫌や。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/23(金) 08:00:38
>>19
おっきだなんて・・・。
もう、やだ、お客さ〜ん

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/10/02(日) 13:08:28
さすがアーティストだな、このスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)