2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が所蔵するコレクションを某美術館に貸し出した

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/04(日) 23:08:00
A氏 私が所蔵するコレクションを某美術館に貸し出したのだ
B氏 それが虚偽であり鑑定書なんてクズ
A氏、B氏論争の場

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/04(日) 23:12:29
こちらの方で、よろしくお願いしますね。
徹底的にやってください。
楽しみにしています。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/05(月) 15:23:35
ぷっww

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/06(火) 14:42:24
いらっさーーい

低脳サルくん!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/06(火) 15:39:26
お前、サクッと釣れるのなw

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/06(火) 19:10:54
629は102なのか?w

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/07(水) 08:29:33
>643 名前:わたしはダリ?名無しさん? 投稿日:2005/09/07(水) 04:22:28
> 俺は断言する。自慢しなんかが美術館に絵貸してる筈ない。
> 俺の長年の経験と動物的漢で一発で分かる。
> さあ自慢し、嘘だというなら証拠出せ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/08(木) 04:39:17
629は102と同じぐらいアホだが別人と思われ。


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/10(土) 11:33:19
age

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/09/10(土) 15:41:17
 
やった〜! 10GETよ〜!
 
これでこの先生きのこって

いけそうな気がするわ〜!

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:16:15
しまった!!
つられたー、、かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)