2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画は総合芸術

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/04(木) 01:55:30
音楽と脚本と演劇と美術の総合芸術だ。
そう思うだろ?

2 :       :2005/08/04(木) 03:34:53
映画は脚本がすべて。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 16:20:53
>>1見せるものによるだろう。それと、板違いだ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 18:32:35
映画を芸術的に解釈するスレでいいんじゃない?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 00:04:51
まあね

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 21:22:23
とりあえず芸術的な映画を挙げていってみようか。

「気狂いピエロ」なんかはどうだろう。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/19(金) 23:53:28
んじゃスラップ系のSURVIVE STYLE5+ もね。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 03:19:57
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □ □10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成□
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ□
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■ ■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 07:46:31
>>8インテリジェンスの無いホラーは駄目だろうな(藁

サイコホラー系から、es 。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 14:09:42
原作を超えられないのが映画だね、小説を読みこなせない馬鹿のためにある
救済装置だな。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 15:38:30
映画を理解できない馬鹿のたの文章もあるがなw

12 :11:2005/08/22(月) 15:45:15
         _____________
        |             |
        |  。 今日の格言    |
     ∧ ∧  | ./            |
    ( ゚Д゚)つ osakanaになった気分! |
   ノ∪ ノ |_____________|
 〜′ /
  ∪∪


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)