2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英文法確認のスレ

1 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/04(木) 18:22:04
The liberty novels club
これって文法的に間違ってますかね?
自由な小説クラブって意味で通じると思うんですが

2 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/04(木) 20:47:40
次の文章を貼付けてぐぐると彼のブログが3つヒットします。
>>ここでは、私の英語・フランス語・ドイツ語・中国語学習の奮闘

3 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 14:58:51
意味は通じるからいいんじゃない?
文法なんてあまり気にしなくてもさ

4 : :2007/01/05(金) 15:30:15
確かに
でも一応確認しておくべきだと・・・

5 : :2007/01/05(金) 15:57:40
・・・


6 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 00:50:37
まぁ、確かに、下手な構文でキャッチフレーズ作られたり、名称を付けられたら最悪だもんな。

サイト名・バンド名・フレーズ等を、意味的に通じるか確認するのは有意義だとおもうんだぜ
たとえば"Bump of chicken"みたいな変な名前は勘弁なんだぜ

このスレを終わらせたくないんなら、がんがるんだぜ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)