2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪姉ちゃんひっかけて英語を上達させるスレ

1 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/02(火) 21:40:00
ということで、外人が多いbarやクラブの話題にもなります。
もちろん女性で外人男狙いも歓迎です。

別に、付き合う必要もなく、英会話の相手というだけなので
友達としてもOKです。

色々情報交換していきましょう。



2 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/02(火) 22:37:47
糞スレたてんな、殺すぞ

3 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/02(火) 22:53:58
外国人に対し変な抵抗がなくなってイイじゃん。

4 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 00:08:27
またこの手のスレか。
低学歴の思考は読みやすいな。

はぁ・・・くだらね。

5 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 01:09:04
東京の人だったら、無難に六本木かな? どうせナンパするのなら綺麗な子だけれども
FやLみたいに外国人モデルがあつまるクラブもあるけれども
難点もいくつかあると思う。まず、初心者はクラブでの英会話など五月蝿くて不可能。
あと、ほとんどが非英語圏、でも彼女達一応英語は話すんだよね。

まあ、高い英会話スクール通うよりかは、はるかに実践的だろう。
将来、営業で英語を使うのなら、ナンパができなくて営業なんてできないからね。


6 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 08:38:04
日本語が上手になりたい一心で日本人女性をひっかけるアメリカ人男がいたら気持ち悪いか?
いや、そんなことはない。逆に好感が持てる。また、外国人の彼女を作るのは学歴に係わらず外国語学習の王道。

ということで趣旨は悪くないがしょーもないスレ立てるなボケ>>1、という気もする。


7 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/03(水) 15:37:38
>6
白人の間ではアジアンとやると白人とはやれなくなるくらい気持ちいいと
言われている。だから白人野郎はアジアン女に話しかけるのだ。

Onece you go Asian, you never go caucasian.

8 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/04(木) 05:01:46
>>7
英語で書いているけれども、間違っていますよw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)