2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   あけおめメール英語で送りたいんだけど…  

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 23:53:03
カッコイイ表現で教えてチョ

2 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 00:28:01
akeome

3 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 02:54:36
正月くらいカッコ気にせず心を込めろバカ


4 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 03:53:21
ex-boyfriend the other day.
He has asked someone's help and advice, like me...

さんざんアマ存で本を売ってこれだ。
次の文章を貼付けてぐぐると彼女のブログが一番上にヒットします。
>>lovelovemiffyusagi
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

来年いっぱいで私のNVAポイントの期限が切れます。その後、行進するかは
正直迷っていますが、今の時点で「70%行進しない」と決めています。
英語学習に注げるお金にも限界がありますので・・・。>>スタッフにわるいけど、ブログ確認してからセールすしてほしい。

今年後半はブログ記事の更新もおろそかになっていたので、来年からは
もう少しちゃんと学習記録を書いて行きたいと思ってます。実行できると
いいな(今から弱気) >>さらし と抽象かかないでほしい おっと掻く事ない?
〜〜〜〜お知らせ〜〜〜〜〜
コメントは大歓迎ですが、スパム
対策として英数字のみの投稿は
拒否させていただきます。>>でもみんなで監視はできるよ

たまに更新する取留めの無いNOVA日記ですが、更新を楽しみにしてくださる
方>>本人特定のためにみんなで監視しているんだよ 勘違いしてもらっては困るね。



5 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 10:20:36
あけおめメールは迷惑以外の何物でもない。
スパムメールとどう違うの?
貰う側の事など考えて無い奴がやること。
マジウザ。

6 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 10:27:26
新年快楽!

7 : 株価【38】 【凶】 【1559円】 :2007/01/01(月) 10:28:35
運試しだ

8 : 株価【38】 【小吉】 【50円】 :2007/01/01(月) 10:30:34
もう一回!

9 : 株価【38】 【だん吉】 【277円】 :2007/01/01(月) 10:33:10
頑張ろう!

10 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/01(月) 14:04:51
啊〜〜〜〜〜我的人生是K白的

11 : 【中吉】 【36円】 :2007/01/01(月) 23:40:32
akeome me-ru

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)