2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cool and Beauty

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/30(木) 01:42:22
http://www.uploda.org/uporg598829.jpg

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/30(木) 02:17:11
数の不思議
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/math/1164818178/

オナニー
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1164818511/

Cool and Beauty
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1164818542/

どりゃあああああ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1164818881/

903is情報きたああああ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1164819042/

男はオオカミなのよ♪
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164820090/

3 :pao808080 ぱお:2006/11/30(木) 22:58:25
2005年10月 
恐る恐るNOVAにパンフレットをもらいに行ってみた。
その場でレベルチェックをしてもらい7Aからのスタート。

2005年11月 
ギンガネットでレベルアップテスト!見事(?)合格♪
30ポイント消化で晴れてL6に!


2006年1月 
いつもの講師相手に対面式でテストをし、なんとか合格。
L6は何度もテキストの同じ箇所をやる羽目になって早くレベルアップしたいなぁと思っていたのでとっても嬉しかった
約120レッスン消化

2006年3月 
まさかこんなに早く出るとは!?信じられなかったのと同時に本当にいいんだろうか・・・という不安も。
ギンガネットでテストを受け、なんとか合格!
まさか自分がL4になれるなんて・・・
約80レッスン消化

2006年8月 
これでやっと苦手なメイトさんから開放されると思うと嬉しかった〜
ギンガネットでのテストは予想よりも難しく絶対に落ちたと思ったのに
なぜか合格したので、少し不安に・・・
L3に恥じない力をつけなければ。。。と心に堅く誓いました
約135レッスン消化


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)