2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEIC 第128回 2007年1月14日(日) part1

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/28(火) 16:51:24
インターネット申込 2006年11月6日(月)〜12月7日(木) 12:00締切
コンビニ店頭申込 2006年11月6日(月)〜12月6日(水) 24:00締切
申込書使用 2006年11月1日(水)〜12月6日(水) 締切

結果発送予定日:2007年2月13日(火)

2 :1:2006/11/28(火) 17:11:00
うそです

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/30(木) 22:06:55
127回で死んだので早速申し込んできたよ

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/03(日) 00:22:57
次回は時間内に終わる

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/03(日) 13:15:40
今回初めて受けます。何点くらいいくんだろう?
さっき650を目指す問題集買ってきた

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/03(日) 16:38:00
>>5
知るかボケ


7 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/03(日) 21:26:48
長野校はえびすさんのブランチじゃないんだ、残念。
あははは、そうなんです私は長野県の上〇校に通っていま〜す!!
長野校とは違ってルームも6つしかない小さなブランチなんですよ確かな◯いさんは横浜本校でしたよね?
えびすのこり90ポイント 10/20 July 13, 2006 10:42
がいな◎いこの2人の友達のブログより★あきンたさん&ラヴうささん 以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』
私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』
私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』
私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』
私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』
私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;
しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・ クックック・・・見せたかったですよ(核爆)November 07, 2006
ありがとうございます!!自称ハイレベル6君がお好みだそうですね・・・
それでは、彼の最新情報を少々(笑)
実は、ノーマル『5』君にステップアップしていました。そうなんです!推薦状をゲットしちゃったらしいんですヨ!!
ついにあの危険因子が4をゾーンで取れるところまで来てしまいました。彼がハイレベル5君に変身する前に3の扉を開けなくては・・・(汗)

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 15:27:01
あーあ、申し込んじゃった。

9 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/06(水) 20:29:23
漏れはセンター試験があるから今回はパス





10 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/06(水) 20:31:23
漏れは共通一次

11 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 22:39:38
漏れもオナニーがあるから今回はパス

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/06(水) 22:55:24
猿箸社長、業務管理部、経営企画部、長野◯リアマネージャーへ
こういうさらしで来ず界を稼ぐ人がいると、安心して◯ッスンうけられません。「NOVA blog えびす」ググレバ見つかります
長野 上田港 L4 釣り好き 小学生の父
『えびすさんの残ポイントは今日現在で9?ですよね ... L4-VOICE-96.97 (えびす)
私にはあなたが何に腹を立てているのか、何を訴えたいのか全くわからないんですよね。
>>一般人の曝しを止めて欲しい。
もし原因が私の記事やコメントによるもので、それによって気分を害されたのであれば、素直に謝りますし、ただちに記事訂正・コメント削除などで対応します。
>>よろしくお願いします。謝罪相手
長野のエリアマネジャー
ノーマル5さん
◯別不明さん
広島市 長崎市 朝◯高級学校
>>一応本人の4回目の転居ブログ2段分け
http://homepage2.nifty.com/evisu-
room/200611papa.html


13 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/07(木) 07:51:02
↑┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

14 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 01:44:14
何で1月のTOEICは中旬にやるのでしょうか?
誰が知っている人います?

15 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 01:53:14
本来は12月下旬にやりたいが、年末は休みが多くスケジュールが難しい。
かといって1月上旬も正月休み等あってスケジュール上無理。
仕方なく1月中旬。
じゃね?
どうであれTOEIC側の事情でしょ。



16 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 02:06:05
>>15
14が聞きたいのはなぜ第4日曜じゃないのかってこと。
説明からすると下旬になってもよかよか

17 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/08(金) 02:47:20
>>14
英検(1/28)と重ならないように日程調整してるんじゃね?

つまり、
やつらは超営利主義団体だから
もうけを二分化したくないのさ。

モータースポーツなんかでも、
F1とWRC(ラリー)とで日程調整してるジャン
・・・放映権等の利害がもろ絡んでるからね

18 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 02:48:32
>>17
なる

19 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 02:58:08
いんちきア○キー+ショウガ・マニア=2chの鼻つまみ者

20 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/08(金) 03:09:52
1月は超ハードな漏れ
★1/7(日)成人式
☆1/14(日)TOEIC
★1/20(土)〜21(日)センター試験(2浪)
☆1/28(日)英検

21 :名無しさん@英語勉強中 :2006/12/08(金) 03:19:17
>>20
ムム、
<TOEIC>と<センター>と<英検>・・・
この絶妙な調整は!!!

試験会場確保の問題も考えらりるれろ?
ダブったり、トリプれば都市部では公共交通機関も混雑

22 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 14:35:58
>>20
成人式出てる場合か?

23 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 15:10:23
>>20
つーか,TOEICやら英検やら受けてる状況じゃねーだろw
そんなもん大学入ってからなんぼでも受けられる。好きなだけ。
今しかできないことを優先させろ!

24 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/08(金) 21:51:33
みなさん一日何時間くらいTOEICの勉強してますか?

25 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 01:00:38
おいおいネタだろいいかげんに。
ふつうセンター受けないで他の全出席だろ。センターが一番高いし。
しかも2日間も拘束されるんだろ?
すでに2年ロスってるのに更に2日もロスれねぇっての。

26 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 01:11:04
SSがないと■取れないのしらない>
ついに今度の日曜が単位認定試験です。
明日までに問題集が1周終わりそうなんだけど、間違った箇所を見直さなきゃいけないし、あやふやな論点も確認しておかないと。。。。。
過去問にも手をつけなくてはならないし、時間が微妙に足りないかもしれません。

これに懲りて、次回からはもう少し余裕をもって準備することにしよう。。。

おととい、来年のスケジュール帳を買いました。
来年は勉強&テストの予定で埋め尽くされるであろう・・・

しかしながらNOVAも週3はキープしたいところ。。。

あぁ、、、早く資格とってスキルアップして今の会社とおさらばしたい

27 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 01:26:17
今の会社、TOEICで990取ろうが英検1級取ろうが、ふーんで終わって何も役に立たないんだよ。1部上場なのに。
こんな会社さっさとやめてやるさ。


28 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 16:21:38
>>27
とったの?

29 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 20:59:56
>>27
君が人事だとして、ある社員英語の資格保持を理由に給料を上げたくなるか?

30 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/09(土) 22:44:25
当然月10万の資格手当てを出したいわな

31 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/10(日) 00:26:05
資格取得に対して一時金しか払わず、資格手当てがつかない会社ってほんと悲しいよな
ええ、うちの会社ですとも。1部上場なのに。>>27じゃないですが。

32 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/10(日) 01:10:43
一部上業って光通信化よwwww

33 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/10(日) 01:23:55
英語が出来る=仕事が出来る、じゃないからな〜
ちなみに手当てとかは勝手に出せるものじゃないんだよ

34 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/10(日) 01:31:40
俺の会社も資格手当はなくて一時金だが、TOEICは結構おいしいぞ
TOEIC730点と弁理士合格が同じ値段だからなw

35 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 00:05:22
え?みんなのとこ、全部上場じゃないの??

36 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 01:15:02
当然ニートですが何か?

37 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 14:59:48
>>34
君、面白いこというねー
よし、内定だ

38 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 17:42:31
いやぁお恥ずかしいことに
おれんとこは半分上場なんだよな。

あと半分がんばらねばという思いが全部上場に必須だと思って
全社員一丸でがんばってません

39 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 17:57:07
英語の勉強してたらニートじゃないでしょ

40 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 18:13:37
間違えた、>>35

41 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 21:39:50
うちの会社なんて、英語で資格手当どころか、一時金すらありません(T_T)
だいたい、人事の人が「TOEICって何?」って言ってるくらいだから…。

42 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/11(月) 23:17:26
だめだなあ。
資格手当て泥棒ってのはだな、

1 一時金の出る会社に入る ⇒
2 TOEICを受けて一時金をもらう ⇒
3 すぐやめる ⇒
4 1へ続く

なんだよ。
一時金だけで生活しなきゃホンモノとはいえない。


43 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/12(火) 22:49:21
1 一時金の出る会社に入る ⇒
2 TOEICを受けて一時金(〜650点)をもらう ⇒
3 再度TOEICを受けて一時金(〜730点)をもらう ⇒
4 さらにTOEICを受けて一時金(〜860点)をもらう ⇒
5 またまたTOEICを受けて一時金(〜950点)をもらう ⇒
6 すぐやめる ⇒
7 1へ続く

同じことを英検、工業英検、国連英検でも繰り返す。

44 :てど:2006/12/14(木) 23:40:43
留学準備中です
是非見に来てください
英語と格闘中です

YAHOOブログの
同僚に内緒でMBA留学準備中の会社員日記

45 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/28(木) 22:33:25
受験票きました23区です。
宛先部分の自分の住所とかが、手書きでなく印字されたものだった。
4回目受験にして初めての事態で、なんか縁起が良いと思った。
・・・つか、NET申し込みだと当然こうなるよね。
4回連続で受けるが、受験地が毎回違う。こんなモンか・・・

46 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/29(金) 17:45:31
三回目。
125回と127回は近くの同じ場所だった。
が、今回は電車乗り継ぎの遠い場所
申し込むんじゃなかったorz


47 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/29(金) 19:40:02
受験票キター
写真も貼ったし、鉛筆も削った。
もう準備万端。いつでも来い。

48 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/29(金) 20:57:41
受験票、うちにもきたよー

49 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/29(金) 23:23:43
受験地が思いっきり遠い・・・交通費も時間も倍くらいかかるよ。
同時期に出した同じ市内の人は近くなのに。

受験地選べるようにしろやゴルア!

50 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/29(金) 23:28:23
1/14(日)TOEIC
1/21(日)センター試験
1/28(日)英検

やはり会場確保の問題と、英検とかち合わないようにしてる関係で、
1月第2週なんだろな。

51 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/30(土) 00:23:21
>>49
トーイックじゃなくて
トークヘイックだね

(〃´o`)=3 フゥ

52 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/30(土) 15:20:41
届きました。
受験地近くて助かりました。

53 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/30(土) 15:47:22
受験地、距離もさることながら乗換えが多かったり、会場の最寄り駅が
各駅停車の電車しか止まらないところだったりすると、時間を読みにくくて
ちょっと不安になるなぁ

今度の会場は、今まで一度も行ったことのないところだから、ちょっと
早めに出よう。

54 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/30(土) 16:36:50
水曜日発送のメールが来たのに、まだ届きません。
神奈川なのに。

55 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/30(土) 17:51:44
>>54
受けに来ないでくれということだ。

そういう運命だ。
あきらめろ。

56 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/30(土) 18:45:19
11月末650だったけど
1月14日、800とりますっ♪

57 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 01:14:52
11月末900越えしたから
1月14日、うけませんっ♪


58 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 15:01:22
11月末1000点だったから
1月は受けません

59 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/31(日) 22:07:43
そんな点数、ありませんてん・・・






ごめんなさい、ごめんなさい、書いてみたかっただけです。

60 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/02(火) 23:25:42
11月末770(L400、R370)だったけど
1月14日、800とりますっ♪

61 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/03(水) 11:52:36
11月末ニ−トだったけど
1月14日、バイト始めますっ♪

62 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/04(木) 03:06:30
11月のRが
めっちゃ簡単だったから
1月にその反動が来るんちゃう?

63 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/04(木) 12:02:18
受験票キタ
今日から直前対策始めるよん

64 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/04(木) 12:26:13
受験票キタ
今から●ナニー始めるよん

65 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/04(木) 19:18:22
彼女キタ
今からセ●ース始めるよん

66 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/04(木) 19:23:05
ユーキャンのCMがしつこいから
ボールペン字始めます♪

67 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 00:57:01
何かオーストラリアの発音が激しく
聞き取りずらいのですけどどうすれば慣れることが出来るのでしょうか?
何かそういう訛りに特化したTOEIC本ってないのでしょうか?


68 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/05(金) 01:24:38
>>67
豪州訛りだって!?
それくらいは自分でカンガルー!

69 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 01:27:23
>>48
何か聞き取るコツとかがあれば教えてもらえませんか?


70 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 02:01:17
おい>>48、お前さんの出番だとよw

71 :しんどいにぃ〜:2007/01/05(金) 12:23:43
>>69
豪州訛りに
慣れるのは
ちと シドニー

72 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 14:22:39
豪州は
市街戦がキツイから
皮膚GUN が多いらしいね

The ozone layer doesn't provide
enough protection against
harmful ultraviolet rays!

73 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/05(金) 23:36:56
↑レイヤーとレイをかけている

74 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 00:28:26
おぼれるものはわらをつかむ


75 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 00:49:13
勉強できねーぜ!

76 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 01:22:23
A drowning man will sink
with a straw in his hand.

77 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 01:40:10
>>72
(э^・ェ・^)эレイガ〜ン!》》》》》》》{{\(*□*)/}}

78 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 02:29:19
風邪が流行ってるので、リスニング中にせき込む奴が大量発生の予感。
ていうか俺自身が風邪ひいてるので、治らなかったら受験辞退するつもり。
もう申し込んで受験料も払っちゃったけど。。

79 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 04:23:37
>>78
How admirable!
One for all and all for one!
Ψジーク・ジオン!

80 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 12:34:32
みんな、
帰宅したら
まずウガイしてくれよ!

Not to be argued,
the best healthcare is prevention!

81 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/06(土) 15:42:51
一言ずつ英作文するのっていいね
よし、私もやってみよっ!

We have only a week to prepare
for the TOEIC test.
So let's put forth our last spurt!

82 :NEET-less to say...:2007/01/06(土) 16:10:36
Needless to say, NEET is one of
the least helpful guys and gals
for the good of society.
              _,. -−─ - 、 、
            ,.''´,.-''"´  ̄ `ヽヽ)_
            / /      _  ‘''ーヽ、
         , ′ ′   ,.、-''゛´  `ヽ.    、
         / /    /     , ,、,!‐ 、    i
       /,イ゛ ..:: /      ,ィ ハ/、 \ .l
       ,'/ l .::: /  ,  / l/   ヽ、 ヽ |
      ′、! :::::: ,i , ,i /_,. 'ソ丶 、,_  l i i l |
        )ヾ::::::l ;' イ /´_. /   ._  ``l iト, リl
      /`う、:::::| i / !ム-''゛ /   ''ー- !ハ.i ソ
     /   之::::::l::l::i l.l     、    /ノソく
   /   ` ー┬'、:::ト、`      '′  /' レ' ヽ
  / \     | ゝj i丶、(__.二フ .イ   , / l    
  |   \ 、  |  ,.-'^ヽ、`>-‐< | , / /   |
  |    ヽ. i l レ'    `「    ` //ノ / |

83 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/07(日) 01:21:26
>>82
You didn't take account of the diversity of our lifestyle.
Take full-time housewives for instance.
They offer much work forces and make much value for the house.
But actually, they were categorized into NEET. It's quite unreasonable!

84 :NEET-less to say...:2007/01/07(日) 02:21:06
>>83
NEET doesn't take care of any domestic duties!

You should well look up the word, "NEET."
The definition of NEET never includes full-time housewives.
According to "imidas 2006," it means the people aged from
15 to 34 who don't go to school or don't take care of domestic
duties, although it's difficult to determine if he or she is NEET
due to its ambiguity.

Did you get it?

85 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/07(日) 03:24:48
>>84
I'm sorry I've confused the meaning of the
words "housewife" with "house helper"(Kaji-Tetsudai).
I'd better learning Japanese than English.
Thank you for your pointing out.

86 :NEET-less to say...:2007/01/07(日) 10:06:29
>>85
Don't mention it.
Have a nice Sunday.

87 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/07(日) 23:40:41
why's everybody talk in english?

88 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/08(月) 01:57:36
>>87
In this way, we are preparing for the next TOEIC test and keeping this thread.

89 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/08(月) 02:46:14
This thread is very helpful for my TOEIC studyings:-)


90 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/08(月) 03:21:09
I know it's really important to study hard for TOEIC Test which is coming soon.
But u know, I don't feel like woking hard somehow...

91 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/08(月) 04:07:44
>>90
You'll regret your laziness after the upcoming test even though you get a pretty score.
But if you study hard just now, you'll be satisfied if you can't make your best.

92 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/09(火) 18:19:53
>>91
I'd rather not be the one to tell you this, but
your writing has lots of mistakes and
doesn't seem to make too much sense to me.
In short, your English is far from perfect just like me.

But don't worry about it.
You're doing the right thing.

Anyway, what's "a pretty score"?
You mean "a pretty good score,"right?
Yet what does "make your best" mean?

You can also replace "even though" with "even if."

In addition, I think "just now" is not correct in your sentence, either
"From now on" is better, or you can write like this:
But if you 【start】 studying English harder than ever 【right(just) now】,
you might not be disappointed; even if your score would not be
as good as expected.(=would be less than expected.)

Althogh there're lots of exceptions, if possible, you can avoid using
"if" more than once in a sentence so that readers won't be confused.

By the way, I suppose few people would be satisfied with scores,
if they wouldn't be able to get the highest mark on the test such as TOEIC.
What do you think?


93 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/09(火) 18:28:36
↑TOEIC直前講座↓Check it out! \( ̄^ ̄)

even though
◆「実際に〜だけれども」という譲歩を表す。

even if
◆「あることが生じる可能性があっても、それは
何かが行われることを妨げない」とか「ある欠点
があっても、やはり利点(長所)がある」というよう
な文脈の「仮に〜としても」という仮の想定に基
づく譲歩を表す。

by 英辞郎

94 :92:2007/01/09(火) 18:41:15
I'm sorry I made a mistake.

In short, your English is far from perfect just like 【mine】.

95 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 18:51:54
>>94
FACK YOU!!
I don't inferior to U at all!!
My English skill is GODLIKE to death!!!1

96 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 19:02:53
Your English command is valueless ww

97 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 19:10:19
英会話資格の口コミサイト見つけました。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%8B%B1%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%80%80%E8%B3%87%E6%A0%BC&lr=lang_ja
よかったら参考にしてみてください♪

98 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 19:48:29
ここのチャットは接続詞が少なすぎて中学生の英作文みたいだ
悪い癖がつきそう

99 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/09(火) 20:15:15
>>98
andやbutだけじゃなくて
althoughとかifなんかも接続詞だよ。
92の文なんかでも節(SV)どうしは接続詞
できちんと結でいるよ。
(逆にandの多用は幼稚だというネイティブ
 の本を読んだことがあるような希ガス)

あと、I'm sorry S+Vという接続詞を飛ばし
た形はビジネス英語等では一般的だよ。
・・・多分口語だと思うけど。


100 :名無しさん@英語勉強中 :2007/01/09(火) 20:32:40
>>95
inferiorって形容詞だぞ
そんで人を主語にもってこれないような希ガス

ロングマン英英辞典だと
(be) inferior to something

ジーニアス英和辞典でも
主語には物・事がくる
ってなってる

I never feel inferior to you.
I don't feel inferior to you at all.
or
My English proficiency is not inferior to yours.
ならありうるかも???

101 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 21:25:20
92の文章が厨っぽいのはthatで繋げば1文で表せるのを短い文章に分けたりしてるのと
1節が短いところ。誰もandを使えなんて言ってない

あと、使ってる単語が簡単なのばかりってのもあるけどな

102 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 21:40:30
>>100
1行目にもマジレスしてくれよ^^;

103 :91:2007/01/09(火) 21:45:46
>>92

I'm not used to writing in English so I appreciate your correction.
(I guess you might have lots of time for me.)
Your supportion is right. I wanted to express "good" with the word "pretty".
Please replace "make your best" with "do your best".

> By the way, I suppose few people would be satisfied with scores,
> if they wouldn't be able to get the highest mark on the test such as TOEIC.
> What do you think?

I think some will be satisfied in their results and some in the process.
I'm rather the latter. Maybe some can't be satisfied without both of them.

>>93

Thank you for your lecture!

104 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 21:52:39
だからどうせやるならchatスレくらい難解な表現で頼むよ

105 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 22:02:28
うるせえよハゲ

106 :104:2007/01/09(火) 22:49:53
なんで俺がハゲだってこと知ってるのはなぜなんだぜ?

107 :名無しさん@英語勉強中:2007/01/09(火) 23:40:20
>>106
体臭がハゲ臭い


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)