2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語ブログを紹介するスレ

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/06(月) 15:02:57
誰かお勧めあったらヨロ

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/07(火) 02:56:13
衒ってる

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/19(日) 08:53:42
定番の920点医師の勉強法は9800円だっけ?

ヤフオクで1500円ぐらいで売ってる1年で300点→900点越え、ってやつはどうなのよ?
買った奴うpしてみろ

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/03(日) 00:44:37

和訳のブログ?

2006年12月 1日 (金)
Mr.Yamada threw the umbrelle away because he broke it.
山田さんは、いつもちょっとした事で彼を傘で殺そうとします。

http://eigogawakaranai.cocolog-nifty.com/

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/03(日) 15:18:03
Check out my blog! http://beb.typepad.com. Business English Blog is devoted to examining English as it is actually used in Business writing and speech. Please email me with feedback! I also teach business English lessons in Tokyo if you're interested.

6 :桜井恵三 ◆bxLfK/frKg :2006/12/03(日) 18:19:06
test

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/03(日) 20:53:12
ぱお
イヤイヤ始めた英会話。。。
なのに。。。すっかりはまっています♪
2005年10月7Aからスタート!
2006年8月L3になりました。
ここでも神奈川のダブル3が仕切ってる。
「pao808080」 日本語検索でぐぐればヒットしますよ。

転職先の企業は外資系でした。
面接時に「あなたのポジションは英語使わないから大丈夫ですよ〜」なんて言われて信じた私がバカでした。。。
ランチの時に外人さんを交えてみんなでお話→私だけ参加できず
電話に出てみたら3分の1の確率で外国人からの電話→ジャストアモーメントしか言えず
何故か海外から私宛にe-mailが。。。→私には関係ないから読まなくていいのね〜と思っていたら、2日後に期限が迫った資料提出の依頼だった!
「話が違うじゃーん!!!」と思ったときにはもう遅かった
もともと負けず嫌いなところがあるので、絶対に喋れるようになってやる!!とその日に駅前留学を決意
NOVAを選んだ理由は「たくさん喋りたかった」これに尽きます。


8 :名無しさん@英語勉強中:2006/12/04(月) 23:17:35
上田校のえびす、L4他の生徒曝して有名になろうとしている、釣り好きの30代の小学生の親です。

>>?女?一体どっち?
ハイレベル6君以来、これといった強烈キャラと遭遇せず、
非常に穏やかなノバ生活が続いていましたが、

つ、つ、ついに現れました!!しかも超ド級のビックリ仰天メイトさんです。

レベルは私と同じ4で、確か今回が初めてのレッスンだと言っていました。
さて、何が『ビックリ仰天』なのかと言えば・・・

性別がどっちなのか判らんのですヨ。

名前は確か○○子さんでしたので、恐らく女性なのでしょうけど・・・(苦笑)
声は旧ドラえもん声優の大山のぶ代ソックリでヘアスタイルも含めた容姿は・・・・・
う〜む・・・適切な形容詞が見つかりません。


比喩を超越しちゃってます。


人生3○年、いろんな人に出会ってきましたが、性別の見分けがつかない人ははじめてです。
また追って報告しま〜す・・・って誰も興味ないか(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)