2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コクヨ】メモリボ memoriboW【電子単語カード】

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/10/31(火) 20:33:43
『メモリボ W』が発売されます

ttp://blog.memoribo.com/

2 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2006/10/31(火) 20:52:26
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
  ・「みみずん検索」などの検索エンジンも活用しましょう。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語学習に役立つアイテム
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/998493725/l50
効果のあった英語教材を報告するスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1075863165/l50
効果がなかった英語教材を報告するTHREAD
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1132467737/l50
キワモノ系英語教材No1決定!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1059644598/l50
【カネ返せ!】返品したい英語教材・参考書【2】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1147744691/l50
これをやったらTOEICスコアがこんなに伸びた!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1023278267/l50
これを「やめたら」英語力がついた!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1043638155/l50
最強の英単語集
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1123886056/l50
【オススメ】単語・熟語の覚え方【イイ!】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1033508985/l50


3 :Holly長野L4一年えびすのこり90ポイント:2006/10/31(火) 22:46:25
業務企画部と長野、日本海側、金(キム)川のマネージャーへ「みなさん朗報です。」
えびすの先生や生徒沙良氏の付会なブログ。つぎで、ググルと一番でひっとします。これでヘイサまで○メルコトできます。Howyoudoingと入力して「日本語」のページを検索。
被爆者は怒っているとカキコしても無私です。各種教材、道徳、実質接頭につかっていいそうです。L6や広島、長崎、観光産業を愚弄した彼女です。
Holly長野L4一年えびすのこり90ポイント 10/20 July 13, 2006 10:42
がいな◎いこの2人の友達のブログより★あきンたさん&ラヴうささん 以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』
私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』
私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』
私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』
私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』
私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;
しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・ クックック・・・見せたかったですよ(核爆)


4 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/01(水) 02:15:46
【電子暗記カード】メモリボ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1136293111/


5 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/05(日) 05:17:27
めもりぽのほうが、よかったっぽw

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/11(土) 00:22:24
いくらよ?

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/11(土) 01:30:17
これって記録できる容量がもう少し高ければいいのにね

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/11/12(日) 07:49:38
その通りですね。収録語数が少なすぎ。中途半端な感じです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)