2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語なんてもっとも無意味だと思わないか!

1 :家出猫:2006/09/26(火) 02:03:36
受験生ならともかくここ日本だし

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/26(火) 02:10:35
>>1
英語板でこんなスレ立てるなんてもっとも無意味だと思わないか!

3 :家出猫:2006/09/26(火) 02:32:03
にゃんだと!

4 :□ お約束 (ローカルルール):2006/09/26(火) 08:53:37
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。
 ▽推奨スレッド
  ・ENGLISH板で迷ったら→英語板総合案内Map
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英語はハッキリ言って必要ない
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1117119540/
アメコウと英語を罵倒するスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1041137921/
英語ができても、小心者で意味がない。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1116752154/
必要も無いのに英会話やってるヴァカって...
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1030113416/
実際、社会に出てから英語力って必要なの?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1026029887/
★★英語を使った仕事の経験談教えてください★★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1046695137/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)