2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆STEP BULATSスレッド☆★

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/13(水) 22:19:02
新しく英検がスタートした、STEP BULATSついて情報交換するスレです。

公式サイト
ttp://www.eiken.or.jp/bulats/

Wall Street Institute(個人受験受付)
ttp://www.wsienglish.co.jp/livesite/pc/sub/press_stepbulats.html

主な参考書
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/0521618304/sr=8-2/qid=1158153458/ref=sr_1_2/249-8721344-8179534?ie=UTF8&s=gateway
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/0462007839/sr=8-18/qid=1158153493/ref=sr_1_18/249-8721344-8179534?ie=UTF8&s=gateway



2 :あくびさん閉鎖するなら最初からさらさないで:2006/09/13(水) 23:30:14
しばらくはあなたの話題でオイスはもちきりだよ。一番有名な生徒になれてよかったね。
これからは、ドイツ語の先生にも一人ひとりせつめいするから、ドイツでも有名になれるとおもうよ。すごいね、日本一有名なドイツ語学習者だね。
もながさんを騙って書き込みされた方がいますが、ご本人の名誉のために削除させていただきました。>>ウミゃー 盗み聞きつづけるにだ。猫波間で盗み聞き

で、今年の夏休み。いつもなら会社休業日だけなんだけど、
今年はかなり(精神的にも)疲れているので有給も合わせて9連休にしました。
多分、入社以来初めての事だと思う。休みにした2日のうち、
2日目は出勤者が少なくて、行った方がいいかなー、とも思ったんだけど、
この義務感を断ち切ることが、精神疲労を悪化させない方法なんだろう、
と思い、休むことにしました。さー、思いっきり寝るぞー、遊ぶぞー、
喋るぞー!?>>ヤメロー 川は超えるなよ おしゃべり広場の営業妨害やめろ。他の生徒いるんだぞ


3 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/14(木) 22:14:03
この前、BULATSのcomputerized testを受けてきました。
Listeningが75点、Reading & Language Knowledgeが96点で
Overall Scoreが92点でした。
(Overallは、2つのセクションの平均ではありません)

このテスト、4技能全部受けようとすれば、全部で11,700円で
英検1級よりも高いんですね…。

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/09/14(木) 22:45:57
まずあなたは何者ですか?名乗ってください。>>こがいなさんにさらされたおばさんです
そしてあなたの連絡先をきちんと教えてください。>>わたしも猫波間本稿によくいきます。
あなたのやっている事もプライバシーの侵害になるのではないのでしょうか?>>ブログでさらされて学校にいけなくなり、完全にニートになりました。
私は法律は解りませんがあなたのやっている行為そのものも周りの迷惑になっていると思います。本当にスタッフさんですか?>>はい妹がそうです。
ならまず本人とよく話し合ったらいかがでしょうか?これも立派な嫌がらせでしょ。>>場所を指定してください。いきますよ、Aちゃんで公表を希望します。
本人のパスワードをどういう経路で入手したのですか?>>あなたが送ったのですよ。いっぱいはりついていますよ。
本人のブログを勝手にコピー・ペーストしてあちこちに張る前にあなたのブランチ名・あなたの名前を堂々と書き込んでください。>>ボイススケジュールをブログにはったり、一般人を曝すほうがひどいでしょう。
本当にあなたのやっている事が正当性のあることだと言うのなら連絡先をこのブログのメールを送る機能を使って教えてください。>>はい、Aちゃんに張ってほしいのですね
今非常に腹立たしいです。(2006.08.21 23:24:36)>>まあ、猫波間に来て 飽きん便り


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)