2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Set fire to my chinco!!

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 14:39:24
Oh! It's very cool idea!!

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 16:50:26
うっせー!死ね!!

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 20:54:25
なにこの極絶逝彗神衝スレ

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/11(金) 10:22:21
Ouch!

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/11(金) 23:04:26
every 凹keeps away from your chinco.
because your chinco has triple defects: small , short ,and chinkasu.

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/11(金) 23:10:33
某掲示板サイトにあなたのブログの内容がしょっちゅう貼り付けられています。ご存知ですか?悪質なイタズラだと思います。3. Posted by ながい 2006年06月14日 12:26こんにちは。2ちゃんねる掲示板におけ... 投稿者:From 2ch 投稿日:2006/07/16(Sun) 07:02 No.151

________________________________________
この手のイタズラは無視です。何かしら反応するだけで,筆者はつけあがります。>>筆者とは大倉山の人です


7 :絶対くるな迷惑なが○9日も:2006/08/11(金) 23:23:52
で、今年の夏休み。いつもなら会社休業日だけなんだけど、
今年はかなり(精神的にも)疲れているので有給も合わせて9連休にしました。
多分、入社以来初めての事だと思う。休みにした2日のうち、
2日目は出勤者が少なくて、行った方がいいかなー、とも思ったんだけど、
この義務感を断ち切ることが、精神疲労を悪化させない方法なんだろう、
と思い、休むことにしました。さー、思いっきり寝るぞー、遊ぶぞー、
喋るぞー!?>>ヤメロー 猫浜だけにしてください。私たちは猫浜にいきませんる



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)