2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童英検そうごうすれっど

1 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 21:19:11
どぞ

2 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 21:22:17
スレタイのかんじがよめません(><)

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 21:30:33
つぎのてすとは10がつです。がんばってごうかくしようね(^○^)

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 21:35:57
ぼくもきょうみあるんだけど、どんなもんだいがでるの?

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 21:37:11
なにこのくそすれwwww

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 21:45:08
あげ

7 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 22:11:14
>>1
ほーむぺーじぐらいはろうよ ☆α==(・・#)パーンチ

ttp://www.eiken.or.jp/jr_step/index.html

8 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/23(日) 22:49:14
ぼくはじめてうけます。ぶろんずです。
かなだにはんとしいたのですこしえいごをおぼえました。

9 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/25(火) 09:03:46
なつやすみだねo(^-^)o

10 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 03:48:52
I pen.

11 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 17:06:44
ま、このスレに書き込んでるのは皆おっちゃんやおばちゃんだろうけど
日本語もままならない時期から英語って言うのはどうかと思うね。

12 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 17:09:27
ひらがなでおk

13 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/26(水) 22:46:27
遂に児童英検スレか〜!

14 :膀胱◎猫浜149センチブログは2つ下に:2006/07/26(水) 23:12:53
「性の世界への誘い」
いいのかー? NHK・・・っていう意味ではないのは、わかると思うけど。
ドイツ語の名詞には男性名詞、女性名詞、中性名詞があります。それを見分けるヒントをこのコーナーで紹介してくれてます。
しかしなー、絶対に狙ってるよなー>NHK
keiko_nagai at 22:14


15 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 00:53:03
児童英検うけるよりもTOEFLうけたほうがいいよ

16 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/27(木) 20:06:31
かなりレベル上がってるよ。
まだそれに、TOEFLより、TOEICの方が就職や入試に有利だし。

17 :shotacon:2006/07/27(木) 22:04:16
なんだこの萌えるショタスレは!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)