2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英検 面接全般スレ

1 :英検男:2006/07/22(土) 22:08:04
面接について語ろう。
3級から1級までいろいろ語ろう

2 :英検男:2006/07/22(土) 22:09:27
面接についていろいろ語ろう!
1級から3級までアドバイスでも質問でもなんでもどーぞ

3 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/22(土) 22:15:16
3ゲトー

4 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/22(土) 22:17:44
各級のスレで語ってください

5 :名無しさん@英語勉強中:2006/07/22(土) 22:52:18
keiko_nagai at 21:20 │Comments(2)
このBlogのトップへ │前の記事
この記事へのコメント
1. Posted by 七響 2006年07月22日 11:49
すごいタイミング!
まさに昨夜、5ミリくらいの穴の「ペタペタ」に悩まされてました。
ホント、気になるんだよねー。
2. Posted by ながい 2006年07月22日 19:24
七響さんも?
ホンのちょっとだったり、細く伝線してるだけでもすごーく気になるよね?

6 :名無しさん@英語勉強中:2006/08/10(木) 20:57:46
面接官が美人で緊張したお

7 :某学校の横浜方向で特訓したら面接怖くない:2006/08/10(木) 23:15:02
3. Posted by えびす July 13, 2006 10:42
ながい◎いこの2人の友達のブログより★あきンたさん&ラヴうささん 以下が彼との会話の一部です。
彼『お!久しぶりじゃん!!』
私『ええ、そうですね・・・』
彼『最近、レッスン来てる?・・・来てないでしょ?』
私『まあ、ボチボチですかね』
彼『マメに取ったほうがいいよ〜』
私『え、ええ・・・』
彼『ところで、おたく今レベルいくつ?』
私『いちおう・・・・ふ、ふぉーです』
彼『・・・・・』
私『ちなみに・・・?』
彼『・・・・い、いや、俺もなかなか来れなくってさ、し、しっくすだよ』
『もうすぐ上がれるって言って何ヶ月経ってんだい?』・・・って即ツッコミを入れたかったけど止めておきました^^;
しかし、私が今L4にいることを告げたときの彼の顔といったら・・・ クックック・・・見せたかったですよ(核爆)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)