2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 03:39:43 ID:UT0QXK+N
みなさん博識であるので、お答えいただきたく思います
@内外経済のパターンと経済政策の基本について詳しく説明しなさい。
A輸出業者であるあなたは、1ドル=115円なら1ドルにつき5円の利益が出るように商談をまとめた。今日のTTBは、1ドル115円で今すぐ為替予約をするとあなたは1ドルにつきいくら利益を確保できるか答えなさい。ちなみに決済は3ヶ月後でドルと円の短期金利はそれぞれ5%と1%である

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 03:46:40 ID:MYZ/a9yh
>>1
板を確認してからスレ立ててね。
削除依頼出しておいて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:19:52 ID:ZYJwx6pC
>>1
お前、質問スレにも同じ内容のレスしてたな。テスト前になって焦る気持ちもわかるが、授業聞いてない方が悪いという事で乙!「博識」とかっておだててもこの板の人達は明らかな宿題orテスト問題は教えてくれません。
まああとは教授への単位乞いを頑張る事だねー。その前に削除依頼はちゃんと出しとけよー☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)