2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケインジアンとオナニストの論争はなぜ決着しない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 10:45:13 ID:DPmqwx/F
戦後の長きにわたり繰り広げられてきたケインジアンとオナニストによる論争
いまだに決着の糸口さえ見えない状況
この泥仕合はいつになったら終わるのでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:02:44 ID:M5MdfLkw
終了〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:02:28 ID:XeoBuZN+
ケインジアンとシカゴ大学だっけ?
この前大学で習ったんだけど。

シカゴ大学が頑固で間違ってるのにケインジアンが折れた みたいに聞いた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:48:30 ID:EJUoek1Y
オナニーして、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたい。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
ヤフーで調べてみて。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6+%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96+%E5%A5%B3%E6%80%A7+%E6%84%9F%E6%83%B3+%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:03:22 ID:TbC2y90f
今週の経済コラムマガジンではシカゴ大学は
オウム真理教の「上九一色村(町村合併で名はなくなるが)
や世田ヶ谷道場で修行を積んできた」
という表現をしているな(ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:19:44 ID:EAq1PmpI
サヨとウヨの論争が決着しないのと一緒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 05:57:12 ID:whRWM3Rt
どっちがサヨ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:38:07 ID:yJ0LXC72
>>7
ケインジアン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:09:53 ID:UvKujbQZ
最初は古典派の方が体制派でケインズの方が改革派だった。
でも大恐慌以降はケインジアンの方が活躍したから今度はケインジアンが体制派になった。
しかし60年代後半から70年代後半にかけてのインフレ期には
フリードマンをはじめとする新・古典派の反革命があり、
大量のケインジアンをアメリカ国内から駆逐した。
だから、いまのところアメリカ国内ではマネタリストが体制派。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)