2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚者の】日本大学経済学部【楽園】

1 ::2005/12/28(水) 08:12:08 ID:eCgcggf7
日本大学経済学部に就職が決まりました。
DQN共がウヨウヨいそうで怖いのですが。。。
だれか、情報ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 08:12:59 ID:8wxhp0UU
経済学部っていつから冬休み?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 08:58:09 ID:84l9xFb/
がんばれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 10:38:34 ID:x+AG47FM
とりあえず、おめでとうございます。

>日本大学経済学部に就職が決まりました。
うれしくて浮かれちゃったのか?それともカモフラージュ?
そんな情報出すと特定されちゃうよ。

>DQN共がウヨウヨいそうで怖いのですが。。。
先生が生徒をバカにするのは僕にははっきり言って許せません。
自分の子供だと思って接してあげてください。
相手が自分のことを思ってくれているかどうか、相手には必ず伝わります。
多少お受験テクニックは下手かもしれないけど、きっといいところを持っています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 11:08:10 ID:EcP8qWmG
若い奴をなめてかかるとしっぺ返しくらう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 16:34:15 ID:scvjIA8g
>>1 まあとりあえず就職おめでとう 多分知り合いだと思うので

7 ::2005/12/29(木) 17:18:50 ID:KYCHRORq
>>6
sageしてあげましょう。
浮かれちゃって、ちょっと後悔してるでしょうから。

8 :経済学部生:2006/01/17(火) 01:10:11 ID:YvC60APU
あげあげあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:56:19 ID:dVMjbb6u
>>1を特定しよう!のスレとなりました

10 :日大性:2006/01/26(木) 12:35:51 ID:qb8cMrua
で、誰なん、このおっさん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:52:46 ID:ahDAmodb
>1は「栄光をありがとう」とか言ってる都立の残党か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:24:38 ID:UoVJ4IWj
とりあえず新任教官がわかったらうp決定

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 08:55:24 ID:dKVe3/kA
日大でDQN扱いかよ
2chに影響されすぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 16:41:28 ID:zsQnS2Ab
一年生の日大鶴ケ丘出身の○○さ○らは中絶経験あるらしい。確かにそんな感じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:20:02 ID:CsEi3JeI
>>14 おまえなぁ… そういうの平気でばらす奴がいるからDQNって言われ
ちゃうんだぞ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:39:16 ID:dKVe3/kA
ダイエーの大学の教官はDQNが多い
良い教官は逃げまくり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 16:13:28 ID:wnAQ0tqn
山本は高校時代からヤリマンで有名

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:07:27 ID:omMVDasG
ズリセンが思い出
穏やかなDQNといえよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:12:34 ID:twJWFhGt
なにしろ立地がいいよ
ズリネタ探しの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 01:38:38 ID:yR7vliuc
結局、1は誰よ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:52:15 ID:rKVgkaBI
この4月から日大経済学部に着任した人は誰?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:16:56 ID:Ul1BsF3u
>>1は誰よ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:48:05 ID:yPEtsZET
☆★私は1日最高8万稼ぎました★☆

http://www.freepe.com/ii.cgi?s1125k6910

↑のサイトです!

気になる人は、見るだけ見てってください!!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:26:24 ID:p2EZGTRq
菅谷

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:01:25 ID:Lu+R0JoK
このレベルの大学になると潰れないのに学生をDQN扱いとは終わってるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:24:28 ID:Sv9st4HG
高校への営業回りとかあるのかな?
日大ぐらい知名度があれば、必要なさそうに思えるが・・・
どうだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:33:07 ID:j5xmENeI
aiueo

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:35:47 ID:j5xmENeI
>>2
r

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:44:50 ID:kNQZ54O7
日本大学サッカー部の部員十数人が、ウソの住所地を申告して京王線の学割定期券をつくり、
不正乗車を長期間続けていたことが13日、分かった。大学から練習場まで通う運賃を安く
上げるための部ぐるみの“犯行”で、以前からの慣行だった可能性もある。8月に不正が発覚し、
京王電鉄は日大に詳細な調査を要請、刑事告訴も検討する方針だ。罰則金は多くて
総額3000万円にのぼるとみられる。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:08:08 ID:K0M7ZB03
こんな大学に行ったら就職ないよね・・・

っていうかこんな大学に行くなら高卒のほうがよほど肩書きが上だと思うけど・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:26:40 ID:czgzV15z
>>30
晒し上げしたかっただけだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:41:39 ID:SYXDkpE4
 30←大東亜帝国のいずれかの大学だな。。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)