2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Demand and Supply-需要と供給

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:27:48 ID:63tz7GBt
今、経済の授業(高校)で需要と供給について勉強しています。
宿題で記事を一つ見つけて、その記事から分かる需要と供給の変化について書かなければいけません。
(例えば、ニューデリーのドライフルーツは、Diwaliシーズンになると供給は上がり、需要が下がる 等)
記事を探しているのですが、なかなか見つかりません。
(出来れば英語の記事)どのように調べれば、出てきますか?
もし記事を見つけた方がいたら、教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:16:06 ID:ylC/ZEN9


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:19:43 ID:cLyoYkXQ
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ パート7
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/economics/1130576148/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:22:06 ID:ylC/ZEN9
まあ石油の供給についての記事で探せばすぐ見つかるんでないの。
メキシコ湾岸のハリケーンとか戦争とかで供給が減少して価格が上昇、みたいなの。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:46:54 ID:92VVDFkG
>>4
ありがとうございました。
今から調べてみます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)