2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆名古屋大学経済学部スレッド◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:25:41 ID:NMKEIx6i
a

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:27:59 ID:NMKEIx6i
スレ立てました。名古屋大学経済学部の皆さん語りましょう。

3 :Spec:2005/10/03(月) 23:34:25 ID:d6dHJ/Gh
名大経済はマル経が7割って本当ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:42:39 ID:NMKEIx6i
>>3
どういう方ですか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:43:31 ID:NMKEIx6i
age

6 :Spec:2005/10/03(月) 23:48:38 ID:d6dHJ/Gh
私のことですか?名大の先生のこと?
私は名大ではないです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 00:03:10 ID:TBbKhG4G
受験生ですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 02:49:18 ID:bCXF9uU7
>>3 7割かどうか知らんが、山田先生はまる系の雑誌の「季刊経済理論」
に書いてた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 22:48:20 ID:QoVYjsrA
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 09:54:26 ID:kbVeZZMe
マルケイってなに?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 12:07:37 ID:kbVeZZMe
ここって秘密ばらしていいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 12:24:28 ID:nsuNVo0a
>>11
じゃんじゃんばらしてくれたまえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 02:36:04 ID:V4nUSZEi
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:31:29 ID:PjrXKy4Y
秘密ばらして

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 22:39:32 ID:tRFTj12u
建物がずいぶんきれいになったねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 06:39:15 ID:WVPum25H
ほんとだねえ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 12:10:21 ID:b7RF+JzD
最近調子乗ってる奴多くね?
経済って。生意気なんだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 00:41:12 ID:X28Zb+XX
俺もそう思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 16:35:53 ID:Nknv3VSZ
もっと書きこみしようぜ。
なんであんなに人数いるのにこんな少ないわけ?

でも経済ってつながり薄いよな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:36:46 ID:xTSOhpTh
宣伝のためあげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 10:39:21 ID:JntRlg1u
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 17:11:00 ID:bRBYzZ0A
あげあげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 20:12:47 ID:PDtlinLE
ゼミはまだ今も2年次から必修でしたっけ?
ゼミの中でのつながりは強くなるんじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 12:35:16 ID:sKHjWhW3
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 11:54:02 ID:zz/TZELj
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 12:30:14 ID:zz/TZELj
1年次の専門出る価値なし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 23:46:23 ID:3Qi7wIMI
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 04:56:03 ID:2sYAIANu
経済と経営はどっちが面白い?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:03:10 ID:Im4G5HO4
>>11の名古屋大学の秘密ってなんなのですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:30:36 ID:FLHyCtIp
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:27:55 ID:7M63arAA
経済学部って 数Vをやってないとついていけないのですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:53:06 ID:d9/Sig10
>>31
んなこたあない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 16:42:16 ID:wae+QuC+
>>32 は負け組

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:03:00 ID:3dUvh6pP
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 12:31:51 ID:0vnFnHsY
だんだん質が落ちてきたな経済

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:03:21 ID:83/2gP64
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:04:50 ID:q+ulnR1H
http://www.aaa-www.net/~sarumonera/tokimemo.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/27(木) 21:28:15 ID:dBwjbBor
「和」と「合」体すれば?名古屋大学のことなんか全然考えてないやつを
とってきたのは、だれだ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 02:29:40 ID:fhWVFgYT
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:23:55 ID:ySQvgNnU
経済

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 16:34:37 ID:cRHY1teU
経済がんばれYO!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 09:23:05 ID:o4x/kWx6
>>35
おまえになにがわかる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:03:29 ID:cvGgLkUr
>>35
いや今年から?確か2次科目に国語が入って
レベルが上がる・・・はず

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 10:07:18 ID:HZtjjzOg
>>43
記念受験組がうざいからか?

【記念受験】合格率0%→お笑い明治が名大を受験!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1132706670


45 :to:sage:2005/11/23(水) 10:20:04 ID:6g/JcP4U
経済理論T取ってる香具師いる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:16:26 ID:CZ/ldvgc
はい!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 02:56:33 ID:F5OQ9K0w
レギュラシオン!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 18:51:08 ID:zv1yP0pz
>>45
他学部だが、経済ぐらいかじっておこうと思い、受講した。
経済の院生にレギュラシオンについて聞いたら大笑いされた。
今は後悔している。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:40:27 ID:iQ9Xy2HF
>>48
レギュラシオンでも一応経済かじったことには違いないし、
気にしない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:32:23 ID:/GMt/reB
なあw


おまいらゼミ決定どうやった?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:04:24 ID:vh5TTa1n
レギュラシオンのスレと化したな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:24:51 ID:VcEBlJKc
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 02:11:00 ID:3dAPVvj7
水1・2のマクロってクソ杉

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 04:15:26 ID:bh4MSe6x
他学部のものなんだけどレギュラシオンってやっぱ扱い悪いの?
名大はこの分野で進んでるってうちの研究室の院生に言われたんだけど?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 06:02:58 ID:56Y+kdz8
レギュラシオンは経済学なのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:04:09 ID:wf2PGRZY
>>54 そもそもレギュラシオンなんて言葉知ってんの、名大関係者
くらいだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:30:49 ID:4Q498sOF
「レギュラシオン」でぐぐったら、
トップに何が出てくるか…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:01:46 ID:LrAZrBu8
マイナーな存在だってのはわかったけど何でそんなに扱い悪いの?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 06:24:11 ID:Ks/4Lspw
就活どう?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:03:37 ID:wT7N3Vxx
レギャラシオン今年も面白かったなw

また来年もやってほしいな(*^_^*)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 02:41:35 ID:eO+ArJ71
このスレ見たら名大の経済=レギュラシオンという印象が・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:37:02 ID:qU2x+5CY
>>58
1.数式にあらわしてないので、政策的分析に使いづらい

2.結局元マル経がやってるので、無理矢理左寄りの結論に持っていきがち

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:00:53 ID:0ytcGMUo
>>58
> 1.数式にあらわしてないので、政策的分析に使いづらい

あんた、レギュラシオン勉強したことないでしょ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:11:44 ID:3Nd/mRf2
誰かレギュラシオンの論文か教科書教えてくれ
日本人が書いたもの以外で

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:50:51 ID:Tiob1wF3
レギュラシオンも数学使ってるの!?
それとも政策的分析に使えるっていう主張?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:51:39 ID:mFdfX+Q1
>>63
ならレギュラシオンでモデルたてて、実証してる論文教えてよ。
読んでみたい。

Y先生がマル系の雑誌の「季刊理論経済」とかにだらだら書いている
レギュラシオンの話読んでるととてもEmpirical Studyがあるとは
思えないので。

もしそんなんがあるなら、名大がレギュラシオンで先端ってのもあやし
くなるね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:55:07 ID:mFdfX+Q1
季刊理論経済じゃなくて経済理論だった。
ま、どっちでもいいや。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:35:26 ID:v0p9d846
>>67
これのことか。
ttp://www.sakurai-shoten.com/keizairiron42-2.htm
あと、Robert Boyerさん。
ttp://www.jourdan.ens.fr/~boyer/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 05:40:57 ID:XDaMUbp7
>レギュラシオンでモデルたてて、実証してる論文教えてよ。
おれも読んでみたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:03:44 ID:AMq/5xeH
買え買え。

俺が2000円で売ってやるから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:53:57 ID:uOcMFCSU
図書館で何冊かパラパラ見てきたけど数式は見えなかったな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:57:06 ID:k6jKwE4Q
実は日本人しかやってないんじゃないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:17:08 ID:aIjNDMM+
調整だよ、調整。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:44:15 ID:Qu7tyhgu
>>72
フランス人がわんさかやってるんじゃないの?(知らんけど)

てか単純に数学が苦手な人やマル経の延命策でしょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:09:48 ID:Ievh5UC2
歴史学の理論だと思えば、しっくりくる。経済学とはあまり思えない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:38:32 ID:/VF8eyLC
名大戦隊レギュラシオン!!フォーーーーッッッ!!!!!とうっ!

名古屋は完全に制圧しまつた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:14:14 ID:R4Ui/ZwG
>>75
なるほど。じゃあレギュラシオンやってる人達はみんな文か情文にでも
行ってもらいましょうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:58:02 ID:bMsQZNLg
レギュレイションじゃありません。


レギュラシオンでつ。とは、教科書の始めのほうに出て来る言葉。




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:30:17 ID:IkX0Vq/D
また過疎化したな・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 10:26:25 ID:C3ZyOhJR
俺、ここやめた
わかったのが大学って人材を人脈を作りに行くところだなと・・・・
4年も行くなんて時間がもったいないさ
早く社会にでて儲けた方がいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 20:48:11 ID:kbgQHH4o
そりゃ名大の経済に入ったのがよくないのかもね・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 23:36:24 ID:dT1GYrjn
>>80
受験生だけど、何が嫌だったのか教えてくれ。
あと、経済学部のゼミってのはどんなことやるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 03:08:49 ID:M68zL6/8
>経済学部のゼミってのはどんなことやるの?
レギュラシオンについて勉強しますwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:01:25 ID:+eRTuvHa
あのーこの大学のこの学部にいきたいと思ってる、高1ですが、皆さん偏差値どのぐらいで入られたのですか?
今偏差値63しかないです…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 03:52:08 ID:QdPTa4Pj
受験生より内部者よ集まれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 03:53:29 ID:QdPTa4Pj
内部者こそよ語れ

87 :84:2006/01/03(火) 17:44:17 ID:9eqZHkbm
もう良いです。この大学にはあほしかいないということが十分わかりました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:15:26 ID:OpWnghGs
>>87
入る前に気づいて良かったね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 01:23:15 ID:AkLfRB7R
>>84
その調子なら受かるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:23:31 ID:IGiIsnxY
レギュラシオン、フォーッッ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 01:41:03 ID:MQO8XULt
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon0991.jpg
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon0939.jpg
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon0830.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 06:54:01 ID:mTLTsWMq
>>87
確かにあまり頭よさそうなこと書いてないなwww


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:21:37 ID:Ar2KqnC8
マーケティングの授業とかね…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:06:20 ID:MnlyexK5
しつこい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 21:20:06 ID:Ljo3PEPh
ヤフオクで経済系の卒論が販売されてるけど、
それ買ってそのまま提出してるアホっている?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:21:22 ID:4L8gdxW4
君だけだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:33:09 ID:R7+pSZ7V
ゴールドマン・サックス応募資格
http://www.ieb.jp/jp/goldman_sachs/how_to_join.html
2006年1月13日の時点で、下記大学の2年生であること。

 京都大学
 慶應義塾大学
 国際基督教大学
 上智大学
 東京大学
 東京工業大学
 一橋大学
 早稲田大学

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:36:16 ID:Z52Gn6zI
ねえおまいら好きな人おらんの経済の中で?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:42:19 ID:1jnQ2U7V
明日の成績配布の集合時間はいつですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:45:01 ID:A9fLIiHP
鋭夫がいなくなった今、名大でレギュラシオンがこの先生きのこるにはどうすればいいだろう。

101 :計算楽:2006/03/01(水) 07:29:03 ID:rcptnVqf

白だなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 20:16:48 ID:OZfV2tcV
心狸系大学院は、学歴Launderingに使われる事が多いのですが、
【らら】というヤシが経済で学歴Launderingに成功して、
なぜか心狸板で舞い上がっています。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1140448753/
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1140537092/


学歴4回転ジャンプ・学歴三回転コルサー・学歴イナバウアー
いろいろ披露しています。

103 :レギュラシオン:2006/03/02(木) 14:37:48 ID:tRe0wGNf
>>100
山田先生きのこ!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 18:51:07 ID:lh0JxoJK
ここダメだったら、名古屋市立大学経済学部行く?浪人する?

105 :名無しさん:2006/03/27(月) 17:44:09 ID:Xsk2PoBn
ここの推薦入学者ってバカばっかなの?
ならどんな高校の奴がいるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 19:54:23 ID:96x6QTcN
ってゆうかね〜、大変やて、来期。
ムチャコマ入ってるもん・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:29:24 ID:rtPaqU75
25くらいとか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:06:33 ID:FGiAt/08
ありえへんて

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:49:47 ID:vArL+dO3
学部のHPの教官の公募をちらっと見たら、堂々とマル経・PK求むって書いてあった。今どき凄いな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:23:36 ID:Ce5XE+pV
経済の推薦で入った人って性格悪い人ばっかじゃね?
学校で仲間はずれとか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 01:36:28 ID:tumUVTSf
工学部生だけどレギュラシオン理論の本持ってる。
経済学部の友人が要らんからとくれたんだけど…んー面白さが分からん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:11:30 ID:EOFHdUWr
>専門分野:経済理論(マルクス派、ポスト・ケインズ派、現代制度派など、
>政治経済学の理論に関して優れた研究業績を有する者)
本当だ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/05(水) 17:34:32 ID:MqsNXFPt
経済学部の人の出身地の比率ってどうなっていますか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:18:41 ID:uyhmNTZt
経済って最近面白いことない?

マジつまらんのやけど・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 20:16:41 ID:aLkNth3E
>>95
即決
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n37088349
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n36821953

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 20:30:56 ID:GE8baGn6
>>58
レギュラシオンは別に悪くはないけど、悪用している連中がいるのさ。
京大のH先生門下のこと。おたくらの大学にも居るね。
で、やってることといえば、外国ではこんな研究があるという紹介だけw。
自分の頭でもの考えれることが決してできない、哀れな人たちだな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:49:36 ID:5bkP/IZh
誰だよあいつ〜



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 15:04:13 ID:TidIEbAV
2ヶ月前ぐらいにここのビジネススクールが設立できない理由という雑誌がでてたけど、だれかその雑誌の題おしえて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:51:59 ID:kos8uYwA
タワケ〜


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:49:54 ID:3r02m/go
現代資本主義が始まりますよ〜


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:11:19 ID:dapiaNVA
財政もありますよ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:04:15 ID:kNo9dUWR
財政(竹内)のレポート出されたみたいですが
分かる人教えて下さい。
急用でちょうど1日休んだときに出されました。
前回みたいに特別な紙に書く奴ですか?
それならあきらめます・・・


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:06:57 ID:dapiaNVA
>>123そうだよ。
番号のハンコがうってある。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:13:02 ID:kNo9dUWR
>>124
ありがとうございます。
素直にあきらめます・・・
厳しいらしいから、もうだめかなぁ
なんとかテストで挽回狙ってみます。
無理かな・・・
とにかく、ありがとうございました。^^

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:56:08 ID:w8T3GJEn
環境経済学はないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:15:59 ID:HzqqmcaP
明日はオフィス・オートメーションですよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:40:59 ID:SN6//DpO
明日の日本経済史サボロっかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:41:03 ID:/XKZfoge
財政厳しい・・・ゼミ生の俺が言うのも何やけど


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:48:20 ID:wZA4OK9w
誰か生産管理のレポートの詳細を。特にリコールなに書けばいいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 16:56:39 ID:HXlRaIdE
>>130
数日前の新聞の1面貼っとけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:49:44 ID:hSwaLzmc
今日の財政の竹内先生結構熱く語ってなかった?
特に3限終わりのあたり。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:57:35 ID:F8WfdfAh
>>131
もう一つの問題はどうよ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:30:23 ID:B3Bo1ru1
はじめまして。
来年ここの大学に行こうと思ってるんですが奨学金とバイトで生活していこうと思っています。
この大学の近辺の会計事務所でバイトできる所はありますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:55:10 ID:ELehw16N
>>134
自分で探せ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:21:43 ID:Kqdqa5li
経済地理の地域どこ取り上げてる?無難に東海地方のどこか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:14:50 ID:nYV6S8Xu
現役と浪人の比率は??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:54:06 ID:IlySyVwF
>>137
浪人は現役より少ない。
友達のなかでは現:浪=4:1
ってぐらいだ。
実際の割合は知らん。
もっと多いかもしれんし、少ないかもしれん。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:22:23 ID:nYV6S8Xu
>>138
サンクス 少ないな〜〜@@;

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:27:36 ID:kSj7ngE5
誰か試験の情報を!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:16:55 ID:1e86afDB
雨とかマジ降らんでほしいんやけど<`〜´>

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:10:42 ID:8Ws6MdLE
過去問ってどうやったら手に入るの??



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:52:37 ID:ZhdowWSL
ダブルスクールの人どれくらい??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:40:52 ID:BA5X4gxs
お前らジブンで調べて来い!!



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:27:31 ID:h4HMdEGv
ミクロって2つの教室で進度に差がありすぎじゃね??


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:37:58 ID:yhszHCGb
ミクロとってないから知らんが…
誰か労働市場何が出るか予想しようぜ。あの先生厳しいんかな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 12:56:36 ID:2ykmQZbb
今日の集中講義出た人いる?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:49:24 ID:0nDxjVFo
経済で1番かわいい娘の特徴をなるべく詳しく教えて!!
モチ名前はだめよ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:25:02 ID:Uc8f9CS9
>>146
予想頼む

労働市場は単位取りやすいって聞いたけどどうだろ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:59:35 ID:GNks2TNr
労働市場単位とりやすいの?
あの教授厳しくないんかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:40:00 ID:bwpe3WJp
いやミクロどうだろ?
多和田の方がいいとは聞いたが・・・


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:19:26 ID:wANq60NW
財政はテスト受けた人の半分落とすってさ。

153 :吉田:2006/07/23(日) 20:46:49 ID:zNJilzHB
みなさん博識であるので、お答えいただきたく思います
輸出業者であるあなたは、1ドル=115円なら1ドルにつき5円の利益が出るように商談をまとめた。
今日のTTBは、1ドル115円で今すぐ為替予約をするとあなたは1ドルにつきいくら利益を確保できるか答えなさい。ちなみに決済は3ヶ月後でドルと円の短期金利はそれぞれ5%と1%である。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:00:18 ID:s29t0w9E
>>149
1.労働市場の理論について古典派、ケインズ派を対比させながら論述しなさい。
2.なぜ長期雇用が経済合理性があるか述べなさい。

まぁ、たぶん出ないだろうけどW

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:34:02 ID:l36sgPez
よし、>>154だけやって特攻しよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:49:28 ID:s29t0w9E
>>155たぶん出ないよw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:27:46 ID:PXixNdgs
財政は教科書、ノートだけだと死ぬから
問題集やれ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:25:16 ID:7DNFO43p
いや、過去問やりゃ充分っしょ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 11:29:23 ID:75NTW8ul
労働市場は何やればいい?教科書だけじゃキビシイかな・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:19:44 ID:PXixNdgs
財政の過去問分かる人。
過去にどんな問題出たのか
教えてください。
お願いします。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:21:15 ID:IKUf1ohK
財政でみんな死なないでね。

俺には先輩から借りたカコ問があるからいいけどw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:04:04 ID:BlmeIt5X
   -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おりゃ、●●にはいれー、
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ..( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  
        (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:39:49 ID:Yy0tkElx
>>160公共財とかコースの定理とかクラーク・グローブズ税とかパレート最適最配分とか税理論とか。
あとは自分なりに意見述べるのとか。
要は講義でやったやつほとんど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:22:14 ID:SEMA5im0
>>163
ありがとうございます!
恐悦至極に存じ上げます。
単位取れたら、再度お礼の書き込み
いたします。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:46:46 ID:mMQHwUYM
竹内さん厳しいから過去問やったくらいじゃ単位くれないよ。
レポートもちゃんとかけてやっと可

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:35:23 ID:SEMA5im0
財政の計算問題って、過去にどんなの出てる?
計算問題だと、公共財、エッジワース
平均(限界)費用逓減産業、従価税、従量税、
余剰、税の転化の割合ぐらしか授業でやった範囲で
考えられないんだけど、クラーク税とかも計算問題
で出てる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:46:06 ID:Yy0tkElx
出てますよ。
てか従量税とか講義でやってませんがな。
講義でやったやつで考えられる計算問題とか腐るほどあるじゃないすか。
ラーナーとかローレンツとか均等分配とか要は関数にパラーメーター与えてやればあとは計算じゃん。まぁ、計算できるかできないかは別問題ですが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:01:05 ID:Yy0tkElx
ああ、ごめん。従量税でやってたね。ピグー税で。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:09:31 ID:irYfh+3Q
たわだってどんな先生?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:24:16 ID:SEMA5im0
>>168
わかりました。
兎に角、板書したとこ完璧にして行きます。
ありがとうございました。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:22:50 ID:IEeQDjqM
じゃあ財政ガンバろーーーーーーー!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:45:28 ID:8rwNWnTj
>>171
2chブラウザ使えよwww

と、冗談は置いといて現代資本主義の回答をうpしてくれる神はおらんかね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:28:50 ID:LlvgI5CF
財政死んだくせえw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:10:41 ID:h39ps8S5
1番は適当にノートの言葉使って書いた。
2番は微妙。ピグーはノートどおりに書いたけど
他が・・ノートの図書いて微妙な説明
授業中あんま説明してねえだろ。
3番は完璧
4番も完璧
5番・・・時間ねえわ。やろうとして、やめ・・・
レポート1つは出したけど、
もう一つは出してねえ。
死んだかな・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:29:25 ID:LlvgI5CF
ラーナーもセンもちゃんと説明してたよ。
どっちにしろ均等分配の方が望ましいって結論だったけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:39:20 ID:h39ps8S5
>>175
じゃあ、僕が聞いてなかっただけか
しょうがね。
後期がんばろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:04:31 ID:DQjYVwK+
だれかオフィスオートメーションのヒントをくれー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:36:28 ID:WJv3h9lB
1年ですが、可とか不可とかって、いつどーいう風に分かるんですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:27:14 ID:IEedEcRk
>>178
時間が経過したら自ずと分かる。

ま、1年ならクラス毎に担当教官から成績開示表を配られるよ。
そろそろ日時の案内が試験会場の扉や事務前の掲示板に掲示されるはず。
あとは、上記の掲示日が過ぎたら、ネットでも確認できるよ。
履修登録したあのサイトね。名古屋大学ポータルやっけ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:45:39 ID:Oy5qvx8v
ミクロうっぜえ!!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:23:03 ID:5W2TRbdG
>>179
親切にありがとうございます、また確認してみます

182 :179:2006/07/29(土) 01:22:02 ID:TOGIFE5M
>>181
今日大学行ったついでに確認したら、今年は配布はないのかもねー。
9月15日に成績表開示ってあっただけで、ネットで確認するだけかも。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:38:13 ID:G4o/oE9A
財政
1賛成はケインズ理論で反対は古典派理論で説明。
2ピグーは5つの前提書いて結論。式使ってないorzラーナーは完璧。センは効用期待線はじきだして終わり結論なし。
3(4)と(5)まとめて検討してたら時間たりずorz
でもこれで落としたら泣くな〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:20:38 ID:7FiAjDtd
生産管理楽勝〜



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:46:15 ID:i3MWlcev
生産管理
1−A10
2 124.6
3 70.4
4 10000
5 230


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:33:06 ID:/UJpDKlO
3は0.704って小数でねぇの?
第3位まで求めよ。だったし。問題文も%じゃなかったし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:58:58 ID:i3MWlcev
そういや0.704だった。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:58:38 ID:gAFWqs5K
テストどうだった?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:21:01 ID:9LsKKavF
余裕〜
財政以外は

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:48:04 ID:SRtZTfRF
あ〜あ財政は今年もきびしいってさ。

191 :ちい:2006/08/05(土) 23:11:31 ID:ahwOle7A
経済でかわいいのは目がくりくりで髪長くてお嬢みたいな子かな。



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:46:42 ID:Twnon5IH
http://makosun.fruitblog.net/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:14:12 ID:YD3YJ4Yl
あ〜あの子か。でもケバいだけな気がする。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:49:27 ID:UVqB3Hmf
>>191
>>経済でかわいいのは目がくりくりで髪長くてお嬢みたいな子かな

何年??一年??


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:23:52 ID:4BlToPMb
職業論のレポートについて教えてください!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 15:42:32 ID:A6lMGG/y
じゃあ経済でかっこいい男は?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:49:46 ID:UCN4iWMC
T.K

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:45:26 ID:z9OadO8P
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:30:39 ID:vssTvb1d
>>196
貧乏なの?と聞きたくなる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:29:36 ID:B4fsriNF
age


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:10:00 ID:7Z5kSkxU
>>194
いっつも前のほうに座ってる娘でしょ?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:28:50 ID:EWEQc0dO
財政とったどー!!!!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:57:12 ID:pRy5suvx
>>202
それは当たり前。
評価がどうかということが問題。

204 :164:2006/09/15(金) 22:08:04 ID:673Iu4XB
財政取れました。
ありがとうございました。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:37:28 ID:X1QWWLv7
経済数学TU余裕で優だ〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:52:06 ID:4bBfCypY
>>203
>>165とか>>190ってあるのは、、、

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:26:17 ID:hK6+vdcN
俺も取れたぞ
劣等生だけどw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:31:12 ID:60ztPRX4
>>2
スレ立てないでください。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:43:39 ID:q9SgmLS3
でも財政今年簡単だったらしいじゃん〜



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:28:26 ID:xMBjjmON
ゼミの登録ってどうやんの?

211 :207:2006/09/20(水) 21:20:15 ID:214G4YK0
>>209

ありゃ簡単だよ。二完はいける。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:32:24 ID:X08e+M5V
キ━━━━(´Д`)━━━━テ
mixiにオタクのとこの先生いるよ
授業が評判と聞く、※※達司先生。
mixiしてるひと、どーぞ。
検索で『姓;考え中  名;!』『ニックネーム;hirame』
しかも最初は実名曝してたwww
バカだね、教員って。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:58:43 ID:HEQ7BBa/
1年の名大経済学部生ですが・・・

【経済学科or経営学科】
どっちが総合的に見ていいか、誰か教えてくれませんか??

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:08:36 ID:0mwQE+cx
>>213
経営は専門科目に2単位授業が多いが、経済はない。
よって、落とすor切るとき、授業の内容が難しかったときのリスクを考えると
経営のほうがいい。と、思う。1コマだから内容も深くやらないし、コマが飛んだりしないしね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:29:36 ID:sWQcZ1vk
ttp://jbbs.livedoor.jp/news/2960/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:04:41 ID:fDBaXTRX
今のご時世だから経営に1票

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:03:20 ID:od2yytPb
なんか受講人数が全体的に多くね??


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:49:11 ID:SCudES6h
すぐに減る

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:04:57 ID:QoTt4wyW
>212
見たどーーーー!!!
まぎれもなくウチのセンセだ(;゜д゜)!!

>授業が評判
評判?
ああ、機嫌が悪いとデコを机にゴッチン!!するって評判だ
某授業評価サイトでは、イイ評判も書いてたが。
因みに、女が大好きなセンセだ(;´д`)ハァハァ


以下、hirameさんの日記 のコピペ

2006年09月29日14:30
『授業開始』
今日はO大学の非常勤、後期の授業開始の日。
1時間目は普通のクラスだが、2時間目は再履修クラス。
何年か再履修クラスを担当しているが、今日、体験したことのない事態が発生。
教室に行くと、誰もいない。
部屋を間違えたのかと思ったが、やっぱりこの部屋。
40分ぐらい待っても、誰も来ない。
あほらしいから、それ以上待たずに帰った。  
出席者=ゼロ 落ちこぼれクラスだから、出席率が悪いのには慣れてるが、
O大学もここまで来たか!

>落ちこぼれクラスだから
はたしてそれだけか? O大学って(?Д?)

このセンセのツレも、センセだな(´Д`) アハアハ
類は友を呼ぶ・・・無防備だーなー
植草の同僚がいるどーーーー!!!ガ━(;゜д゜)━ン!!



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:01:02 ID:9AzWdYE+
就活めんどい〜



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:06:28 ID:UvGXpW7D
http://vista.undo.jp/img/vi6048636399.jpg

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:49:38 ID:8bxLMaV3
細木はないね、って感じだな〜


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:47:43 ID:nEHniUva
>219
暴力教師か・・・((((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル
そんなセンコーは亞門ーーーーー!!!



     ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;                                
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ      ヽ   | ノ      ヽ | ノ      ヽノ      ヽ
     /  ●   ● | /  ●   ● |  ●   ● | ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
   / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ / ノ //ヽノ/´>  )
   (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/   / (_/





224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:16:05 ID:qn6qdN2n
______/ ̄\____
●→    ●←俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_______/ ̄\____
       ●→     ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_______/ ̄\____
          ●   ●俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


_______/ ̄\____
          ●   ●俺
       |    ( _●_)  ミ

_______/ ̄\____
       /  ●   ● | 
       |    ( _●_)  ミ

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:37:00 ID:tTFSXjxF
\\ 見っ直そう 見直そう♪   //
  (⌒) (⌒∩    (⌒) (⌒∩.   (⌒) (⌒∩
  (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ
 (つ    /    (つ    /.     (つ    /
 (   ノ       (   ノ      (   ノ
  ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪

\\ 山本センセを 見直そう♪   //
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //
   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)   ( ´・∀・.】)<あ、もしもしお宅の
   (     ノ  (     ノ  (     ノ    DQNなセンセのことなんですが

♪電話ピポパポ 名古屋大学♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:50:19 ID:GwXZggfT
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/economics/1128349541/

>212・219
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アフォなセンコがいるるるるーーーーー


ひらめさんの日記 のコピコピぺ↓↓


2006年10月03日 12:37
題⇒連結財務諸表

>もうすぐ、大学院の後期の授業が始まる。30分後に。
>「連結財務諸表の作成について講義する」と、シラバスに書いたが、
>それは、ほぼ1年前のこと。
>そのときは、「しっかっり勉強して講義しよう」と高尚な決意をしていたが、
>毎年のことながら、そんなこと実現するわけない。

>現在、必死で予習中!


これでアタマを机にゴッチンゴッチンされるとか、なくなくなくなくね????



2006年10月03日 19:25 ひらめ

>授業が終わりました。
>受講生は4人。
>そのうち、経済専攻の学生が2人。
>会計の院生は結構いるのに、なんでこんなに少ないの?
>まあいいか!楽だから!!
>と思ってたら、何と経済の院生の1人が会計士を受験しているとのこと。
>これはヤバイ。しっかり予習しないと。


こんなものなのか、教育って…教師って…教授って…orz
せつねぇーーーー・・・orzアボーン


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:53:59 ID:48A1kGGy
名古屋はどうだか知らないが、研究業績が院生紀要のみとか、それすらもに業績皆無、つまり世に何も研究成果を出すことができなかった奴でさえ、大学の先生に
なっているからね。
もちろん本人はひた隠すけど。

自分が何一つ研究していないのに、他人に教えることがあると思う?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:45:27 ID:pPojFpHN
\\ 見っ直そう 見直そう♪   //
  (⌒) (⌒∩    (⌒) (⌒∩.   (⌒) (⌒∩
  (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ
 (つ    /    (つ    /.     (つ    /
 (   ノ       (   ノ      (   ノ
  ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪

\\ 山本センセを 見直そう♪   //
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //
   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)   ( ´・∀・.】)<あ、もしもしお宅の
   (     ノ  (     ノ  (     ノ    暴力教師、山本達司センセのことなんですが・・・・

♪電話ピポパポ 名古屋大学〜〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:52:28 ID:ynvT0rYo
>219
それは・・・・
名古屋商科大学会計ファイナンス学部の平井裕久センセのことかぃ??
http://read.jst.go.jp/ddbs/plsql/knky_24?code=5000083956

住所・電話番号・メアド等々・・・・
個人情報満載ですねぇ〜〜
ガッコのだからいいのでしょうかねぇ〜〜〜
さすがmixiで個人情報教えてるだけあるねぇ〜〜〜〜

>このセンセのツレも、センセだな(´Д`) アハアハ
それはそれは・・・・
阪南大学経営情報学部の中條良美センセのことですかぃ???
http://www2.osaka-unicon.org/search/researcherProfile.do?researcherid=1227&from=nameSearch
コイツもかなりのDQNだねぇ〜〜〜〜
mixiの日記にクラブの女(愛人か?!)の事書いてるぜッ!!ヽ(:゚皿゚:;)ノアホかゴラァァァァァァ!!!!








> 227

それはそれはそれは・・・・
名古屋大学経済学部の山本達司センセのことかぃ???
http://www.soec.nagoya-u.ac.jp/htm/staff/yamamoto/yamamoto.html
http://read.jst.go.jp/ddbs/plsql/knky_24_2?code=1000320833

大阪大学大学院経済学研究科博士前期課程経営学専攻修了が
最終学歴のようです。
後期課程は途中で止めたみたいだねーーー
きっとオチコボレなんだなーーーー
研究もここしばらくサボってるみたいだーーなーーー
きっと運命のいたずらで今の地位があるんだねーーーー
我々も頑張れそうではないか!ヽ(*`Д´)ノ ガンバッベ
どーでもいいけどmixiの日記が漸く非公開にされたどーーーーーwwwwwwwwww



こんなアフォどもがヲレ達に何を教えてくれるというのだ・・・・神よッ!!!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:31:49 ID:I6SdnYYo
,..-ー'''^"゛ .--   丶 .`^゙'- 、
           r'".;.;.;''-‐'''''.;.;.;‘''''.;.;.;.;.;.;.;.′、.;.;.;.`''-、
        /.;.;.;`゙″.;.″゙‐.;.;.;`'ー.;.;\.;.'".__.;.;.;.;.;.;.;.;゙''、  
       ,/‘゙ン-ー'.-、,i‐''''.''ー.;...;.;-、..;`゛.;.;.;.;.-'",,..;.,!    
       ll゙.;/             `..i.;'"゙゛.;.;.;.;.;.,.;ヽ   
       !.,i.! . ....,,_         、、 '!,.;、.;.;..ゝ.;.ヽ.|    
      l.;"|     ..... ー'''゙´.⌒^゙''   |.;.!.;.;.;.;.;.;,.;.;、l゙   
      |.;l." ー;;―    .. -----.  .! ./.;.;.;.;|.;.;!.;!  
      ./!¨ ̄´  ゙゙̄!_,,,,,r'" ̄ ゙゙̄^''''、_._!_、.;.;.;.;.;.;|   君どうやってこの大学の教授になったの?
      厂゙} i'',(!!゙゙゙\ .! | ! /(!!´´':、 .,i  !. ̄´゙゙/ ̄l,    裏口かね??
      .l ! `゙'''¨゙./ ! │ ゙゙^゙´´   .l   .∨'' ! 、}/   
       `ー..,,...... :" !  .゙'ー ..,,,,,,,,,./     .,///- 、
          !   .l′    ゙'i 、        ″../:: │: "ゝー ー--,,,、
          l  .,/ `'-...../ '''''゛ .ヽ、      .l__,ノ ヽ : : !: : : : : : `゛: : : ヽ
      .,..-'.l  l,.゛...,,--..-- ,,.__, ゙'i     .,i / .゙''!、゙ 、: ::! : : : : : : : : : : : : :
.,, ‐'゙: ̄ ̄〜;:ヽ ゝ〈゙_!^!^!"!.゙! !,フ‐´ ,!    ././: : : : .!│:/: : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : \  ' :、゙''''"゙_.'     ., ‐.ンl: : : : : : : !/ : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : `'、  `゙゙゙"      . /:/│: : : : : : : !: : : : : : : : : : : : : : : : :
. ヽ: : : : : : : : : : : : ! .ヽ       ,/.::/   l: : : : : : : │: : : : :! : : : : : : : : : :

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:41:16 ID:Oi5Te/N0
どーやら、奴のみくしぃ、削除されたようだ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5407.bmp.html [DQN1号top]

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5409.bmp.html [DQN1号メモメモ]

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5410.bmp.html [DQN2号メモメモ]

DQN2号のメモメモ、まさに亞門ーーーーーー!!!
尻軽っぷりがEEEEEEEE!!キュ=(*´∀`*)⇒ン


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:45:21 ID:N4m9RFJg
マターリ進攻中・・・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:26:59 ID:o0Tcl3z0
おいこんな底辺大学のスレあげんな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:47:53 ID:5EUUKico
/ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< オナニーしたラ?
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:54:50 ID:cEegKqSW
hogehoge

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/18(水) 09:00:25 ID:NttWqmUs
□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□■■■■■■□□■□□□■■■■■□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□□■□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□□□■■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■■■■■□
□■■□■□■■□□■■□□■□□■■■■■■■□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□
□□■□■□□□■□□□□■■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□■■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□□□■■□□□□■□□□□□□■□□□□□■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□■□■□■■□□□■□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□■■□□
□□■□□□■■■□□□□□■□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□■■■□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□∩□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
                   |  ゝノ              
                  __|_______|_   ■■■■■■■■
                  |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
                  |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
                  |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │<  さあ皆の者修業するぞ
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  |  修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
                  |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
                  |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
                  \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
                    \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
                     |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:33:14 ID:YyDi7am+
そーだそーだ!!
山セン、修行しやがれッ!!
教師の風上にもおけんセンコだ!!



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:54:50 ID:xzN5n+LW
以下、hirameさんの日記 のコピペ

2006年09月29日14:30
『授業開始』
今日はO大学の非常勤、後期の授業開始の日。
1時間目は普通のクラスだが、2時間目は再履修クラス。
何年か再履修クラスを担当しているが、今日、体験したことのない事態が発生。
教室に行くと、誰もいない。
部屋を間違えたのかと思ったが、やっぱりこの部屋。
40分ぐらい待っても、誰も来ない。
あほらしいから、それ以上待たずに帰った。  
出席者=ゼロ 落ちこぼれクラスだから、出席率が悪いのには慣れてるが、
O大学もここまで来たか!


O大学って、ズバリ追手門学院大学じゃね?
生徒がセンコを選ばないのが悪い。
こういうセンコの授業は取らなきゃEeeeeeee!
ただそれだけ(´ー`)y─┛~~

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:55:35 ID:MlpPm3WA
ここまで生活レベルを上げてもらいながら、
日本の敗戦が決まると豹変し、暴虐の限りを尽くしたチョン。
http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200501100000/
http://www12.tok2.com/home/doronpa/

ほぼ同様の経緯だが50年たっても恩を忘れていなかったパラオ。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010503.html
http://www.sarago.co.jp/nfhtm/pw.html
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/kak2/1210091.htm

     ,,.---v―--、_       日本人はな、お互い様やねん。
   ,.イ" | / / / /~`'''ー-、  相手に譲ってもろたら今度は自分が譲るねん。
  //~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ そうやって上手い事回っとったがな・・・
 /:,:'       ...  ゞ 彡 彡、ノ)
 !/  ~`ー'",..- ...   〉     !( 『あの人ら』は違う。
i   ̄~`        !  彡  |ノ 一回譲ったらツケ込んで来て、
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
/         _    ヾ"r∂|;! それでも『あの人ら』は平気なんや。
ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/  カドたてんとことおもて譲り合うのは、
i    ノ           _,,.:'   日本人同士だけにしとき。
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /    そうせんと『あの人ら』につけこまれて、
 ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、『ひさしを貸して母屋を盗られて』
   ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \日本がのうなってしまうからな



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:53:35 ID:zobQJjDP
>212,219, 226,227・・・・ 


        ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト  

      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃  率直に“辞めろ”って言えばいいと思うよ
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`
            / !       レ'_○~
             |    > ---- |
            ヽ_         |
               ヽ _ _ 」
              \    ./
               | | |
               ◎_>_>


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:22:31 ID:1wwuPkeR
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|         『おれは会計の授業を受けていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつのまにか終わっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
                                  頭をゴッチンゴッチンされて気を失っていたようだ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:31:08 ID:xZ4dl/UD
   ,-‐――、 
             /      ヽ
             |       |
             ヽ___   _ノ
                 ̄
           まーるかーいてー♪


              ,-‐――、 
             /  ┃┃ ヽ
             |       |
             ヽ___   _ノ
                 ̄
          おーまめーがふーたつ♪


              ,-‐――、 
             /  ┃┃ ヽ
             |   '' ∇ '' |
             ヽ___   _ノ
                 ̄
          おーむすびひーとつ♪


              ,-‐――、 
             /  ┃┃ ヽ-、
             し  '' ∇ '' |‐'
             ヽ___   _ノ
                 ̄
           あーっという間に♪



               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,  <    バーーーカ!
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {   \_________
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"           `ー'"           iiJi_,ノ


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:26:22 ID:1E4a7TUZ
   ,-‐――、 
             /      ヽ
             |       |
             ヽ___   _ノ
                 ̄
           まーるかーいてー♪


              ,-‐――、 
             /  ┃┃ ヽ
             |       |
             ヽ___   _ノ
                 ̄
          おーまめーがふーたつ♪


              ,-‐――、 
             /  ┃┃ ヽ
             |   '' ∇ '' |
             ヽ___   _ノ
                 ̄
          おーむすびひーとつ♪


              ,-‐――、 
             /  ┃┃ ヽ-、
             し  '' ∇ '' |‐'
             ヽ___   _ノ
                 ̄
           あーっという間に♪



               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,  <    暴力反対ッ!
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {   \_________
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"           `ー'"           iiJi_,ノ
 

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:31:30 ID:Zmu1eKGl
               r'゚'=、          
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
 `"            `ー'"          iiJi_,ノ

スプー [spoo]
古代帝国ワクテカの碑文、クォ・リーテ・イタカスに依ると、80000年後のツーチャネル世界は
ショーク王ネイサンが治めており、ショーク王が呪法「ヨーカタ・カクウェーテ」によって召還した
太陽神スプーによりツーチャネル世界は全盛期を迎えることになる。しかしスプーの力が衰えると共に
ツーチャネル世界はスレーノ荒廃期に入り、悪神ヒトイ・ナースギが支配する暗黒時代を経た後
滅亡するという。イタリアの女流作家コッチ・ミンナーがこの伝承を女性的な視点から見事に再解釈して
描き出した壮大な歴史小説「スプーの絵描き唄」は世界的ベストセラーとなり、
ロシアの鬼才クワシクによる映画化が決定された。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:59:20 ID:BnF4KvAd
大学に通報しますたーーーー


\\ 見っ直そう 見直そう♪   //
  (⌒) (⌒∩    (⌒) (⌒∩.   (⌒) (⌒∩
  (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ
 (つ    /    (つ    /.     (つ    /
 (   ノ       (   ノ      (   ノ
  ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪

\\ 山本センセを 見直そう♪   //
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //
   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)   ( ´・∀・.】)<あ、もしもしお宅の
   (     ノ  (     ノ  (     ノ    暴力教師、山本達司センセのことなんですが・・・・

♪電話ピポパポ 名古屋大学〜〜




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:42:00 ID:quxZuZEt
わたすも大学に通報しますたーーーー


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:59:48 ID:quxZuZEt
>35
ここまで質が落ちるとは・・・。
219は最低だな。どうなってもしらねーぞ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:15:08 ID:6UhQUs/M
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!   
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |    
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:40:36 ID:nomU02/9
底辺バカ宮廷のクソスレワロス。
>>219
おまい、自分トコのセンセ糞ミソに晒して何かいいことあんのか?
名誉毀損であぼーんきぼん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:00:13 ID:6rJVN2LQ
あなたが病院で「殺される」しくみ、CT被ばく

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:38:06 ID:0ojeYwBh
参考図書 ↓

【井沢元彦(著)『虚報の構造 オオカミ少年の系譜』】
 【古森義久、稲垣武、井沢元彦(著)『朝日新聞の大研究』】
 【西村幸祐(編)『「反日マスコミ」の真実』】
 【安田将三、石橋孝太郎(著)『朝日新聞の戦争責任』】


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:45:49 ID:BKh4d+1O
よく利用させてもらってますが何か?
http://www.yoasobi.co.jp/aquarius

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:19:32 ID:5k6n2p1B
あげ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:00:29 ID:iaP+A4ar
しかし過疎ですね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:26:07 ID:Fca/pOAw
ここの山本先生暴力ふるったんですか?
詳しくお願いします。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:59:38 ID:bL+btalT
山本のゼミって結構人気あるのにね。なんでなんだろう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:47:45 ID:r2gCLoR/
test

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:40:52 ID:Uxqyax0W
経済学科と経営学科の人数はどれくらい??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:36:08 ID:O1TQT4Dn
>>258
定員は140:70ぐらい。正確なのはわからん。
しかし実際は70:140ぐらい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:38:01 ID:vW4hkiyq
今日学科選択の締め切りだーーー!
経営か経済かまだ決めてねー、てかどっちでもいいし!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:55:36 ID:4aMLl7NG
とりあえず生産的なことをしよう。
授業ノートをスキャンして共有するとかどうだろ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:51:22 ID:lW6bvcFe
おまいらゼミどこ入ったよ?
こんな過疎スレで聞いても無駄かな…?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:40:14 ID:D2Sd7bnw
お前が最初に言うべきだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:50:53 ID:q4CpqG2X


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:32:26 ID:VKkSRKCd
立石のゼミ入る人いるのかな??

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:41:22 ID:5F0yl3G2
いるよ。楽したい人にはうってつけ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:02:15 ID:EY24nwsa
半年くらい中国にいるからな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:19:14 ID:Hj5MtPoM
立石の適当さにはまいるぜー
まぁおかげでちょっと勉強しただけで経済数学優とれたけどwww

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)