2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中国・中国人はバカにされるか

1 :名無的発言者:2006/12/14(木) 22:15:34
中国人は、自己分析しましょう。

2 :名無的発言者:2006/12/14(木) 22:33:17
まず毎日、風呂に入れ!汚いと嫌われる!


中国人は、本当にカスだな

ゴミは捨てるし
野良犬やハトを食べるし
ゴミ回収場所をあさるし
中国語でうるさく話すし
毎日風呂に入らないし
服を毎日同じ服着てくるし

中国人ってゴキブリ以下だろ?

3 :名無的発言者:2006/12/14(木) 22:34:43
>服を毎日同じ服着てくるし


日本語がおかしい。

4 :名無的発言者:2006/12/14(木) 22:36:55
>>2
(ほとんど)バスタブ無いから無理ぽ。>毎日風呂

5 :名無的発言者:2006/12/15(金) 05:53:02

             ゲシ ゲシ∧∧
.     ∧_∧  ̄= ) /支 \ ドカ ドカ
      ( ・∀・)= ̄)  (`ハ´ ;)__
     (入   ⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |


6 :名無的発言者:2006/12/15(金) 06:22:09
なんでもウソついて騙して盗めば勝ち、というチャンコロの価値観は
まともな人には受け入れられない、ということだよ。
前世紀の遺物のような民族が数だけ増えて、世界中に害毒タレ流してたら、
そら、怒るわ。

7 :名無的発言者:2006/12/15(金) 06:29:49

ネットで安全なところから叩くのが趣味なクズが
どのツラ下げて中国人の価値観とか論評してるのやらw
お前のほうがもっと腐ってますから。


8 :名無的発言者:2006/12/15(金) 06:35:12
近所の旦那をカッターナイフで斬りつけて殺人未遂で捕まった女も支那人だった。

9 :名無的発言者:2006/12/15(金) 07:50:55

俺の知ってる中国女は、なんか臭うんだよ

毎日お風呂に入ってるか?


10 :名無的発言者:2006/12/15(金) 08:11:44
>>1
馬鹿だから、アホだから、カスだから、ゴミだから
下等生物だから、生態系の出来損ないだから

11 :中国人が反日の理由:2006/12/15(金) 10:04:09

中国人にとって、お金持ちの日本人は憧れ
    ↓
小日本の癖に!敗戦国の癖に!生活苦しいのに生意気だ!
    ↓
でも・・・日本人は金持ちだ・・・
    ↓
日本人は嫌いアルよ(`ハ´  )


だから中国人は反日なんだよ



中国人の反日は、表向きは歴史問題といいますが
本心では、豊かな日本人への歪んだ、
嫉妬、ねたみ、が反日感情として表れてるんです


12 :中国人:2006/12/15(金) 14:47:39
お前ら、暇そうだな、くだらないことしてんじゃねえよ!ぶっ殺すぞ!
文句あるなら、住所教えろ、殺しに行くよ!早
くかけ

13 :名無的発言者:2006/12/15(金) 14:51:24
>>12
住人が全員日本人だという保証も無いが。
日本人では無いという保証も無いぞ。

14 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:39:39
>>12
悔しさのあまり発狂するチャンコロの図

15 :名無的発言者:2006/12/15(金) 19:56:16
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20060307/100520/
こんなこと書いているから。

16 :名無的発言者:2006/12/15(金) 21:26:31
こんなん悪毒な発言した日本人は馬鹿みたい、中国人として、見ていられない、何か優越感持つ馬鹿の日本人、日本人女性どのくらい不純してましか?学生から老人まで、そのほうが日本の現状心配です。


17 :名無的発言者:2006/12/15(金) 21:55:48
自己分析、、?

18 :名無的発言者:2006/12/16(土) 00:24:40
昔、バイトで一緒になったことあった。
いつも歯に、歯糞がべったりくっついていたよ。

19 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:59:43
それに、中国人は臭い。若いのに加齢臭がする奴が多い。

20 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:16:10

毎日お風呂に入れ!

新しい服をいい加減に買え!

毎日、同じ服で来るな!

福!って書いたパンツをはくな!

21 :名無的発言者:2006/12/16(土) 03:19:06
______  ___________
         V
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川    ∴)д(∴)〜      
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

22 :名無的発言者:2006/12/16(土) 04:15:17
銭ゲバだからだよ

23 :シナ人大嫌い:2006/12/16(土) 08:13:18
シナ人ってほんと、キモイ不潔な生き物、顔みても人間の顔立ちしてない
間抜けなバカヅラ、下品そのもの、あー気味悪い

24 :名無的発言者:2006/12/16(土) 08:58:33
なぜ中国・中国人はバカにされるか?

マルタだから。
残虐だから。
嘘つきだから。
泥棒だから。
捏造するから。
民度が低いから。
言葉が汚いから。
顔が醜いから。


25 :名無的発言者:2006/12/16(土) 09:01:42
中国は下水管が蛇口にきている家が多くある。
しかし、美味しそうにいただく中国人


26 :シナ大嫌い:2006/12/16(土) 11:17:14
シナ人は糞した後、紙を使わずヒモでケツの穴を拭く、便所にヒモが張ってあり
そこにまたがってケツをこするそうだ。こんな野蛮な奴らがオリンピックをやれば
世界に恥をさらすのがいまだに気がつかない、低能民族の集団である。

27 :名無的発言者:2006/12/16(土) 12:35:15
オリンピック会場のトイレにはドアがあるのかな?

28 :名無的発言者:2006/12/16(土) 13:12:32
>>26
中国行ったことないでしょ(苦笑
あ、中国人に会ったことも無いか。
2ちゃんばっかやってないで、たまには社会に出なさい。

29 :鬼子孫:2006/12/16(土) 13:13:41
東京オリンピックの頃の我々日本人は
今のかれらのようだったのでしょうね。

30 :扶桑人:2006/12/16(土) 13:17:22
中共の政治を批判したいのか、煽りたいのかが判らない。

ソースを紹介して、説得力の有る批判を試みた方がいいよ。

31 :名無的発言者:2006/12/16(土) 13:29:51
自分がやれば?

32 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:05:23
昔、遠藤周作が何かの本に書いていたが…
戦後間もない頃、フランス留学のため船に乗った。
金が無いので船底の部屋に寝ていたらしいのだが、経由地の支那で、シンガポールへ移住する大勢の支那人が乗り込んできた。
彼らは船室の中で平気で手ばなをかんだり、床に痰を吐いたり、あげくに糞尿まで垂れ流す者もいたという。
彼らのあまりの不潔さは、同じ人間とは到底思えないほどだったそうだ。
そんな彼らを目の当りにした遠藤は、かつて日本人が支那人をバカにしていた理由を、ようやく理解したという。
つまり、支那人は家畜並みに不潔、という事だな…

33 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:06:43
中国人はモラルが無い。
国家としても、個人としても。

34 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:19:39
チャンコロは生理的にキモイ


35 :名無的発言者:2006/12/16(土) 15:37:34
米国の奴隸国日本に哀れ
属国民日本人

36 :名無的発言者:2006/12/16(土) 16:03:43

ブルカラーチャンコロは、その日本企業の労働奴隷です。
支那畜是日本企業的奴隷。支那畜悲哀。

37 :名無的発言者:2006/12/16(土) 16:07:57
奴隷にさえ使ってもらえない下等生物支那豚

38 :名無的発言者:2006/12/16(土) 16:24:47
ブッシュに汚物でも摘むように摘まれるコキン豚

39 :名無的発言者:2006/12/16(土) 17:18:48
いじめ(虐待、嫌がらせ)の原因はひとえに、いじめる側の「多様な(先天的障害を含む)個性を受け入れる包容力・寛容・忍耐力・思いやり・表現力・労り・想像力・慈愛」の欠如である
「いじめられる側にも原因が」という理屈は、そう主張する人自身の「いじめたくなる原因」のすり替えであり、上述した己の欠陥から目を逸らすための口実・言い訳に過ぎない

「学校を何度変わってもいじめられるのはいじめられる側に原因がある証拠」という主張は通らない。何故なら「どの学校にも、異なる個性を認められず不平不満を上手く自己処理できない未熟者がいること」が本当の原因だからである
「多数派は正しい」という安直な誤謬を盲信して物事の本質・因果関係を見誤ってはならない

「いじめは人格に問題がある者を矯正する手段」という主張は、まさに人格に問題がある者がよく用いる逃げ口上である
仮に何らかの欠点や落ち度があったとしても、その矯正法がいじめ(虐待、嫌がらせ)である必然性はない。寧ろいじめの目的は加害者側の一方的な快楽・ストレス解消であり、更正どころか却って社会憎悪・人間不信を増しかねない

「周囲を不快にさせるからいじめられて当然」も責任転嫁である。そもそも不快感の原因は「それを感じる個々人の持つ価値観・固定観念」であり、他人のせいにするのは筋違いである(いじめの報復も同様。下記リンク先参照)
従って、加害者をただ感情的に非難するだけに終わる人もまた「己の未熟さ」に気付かねばならない。安易な厳罰化や一時的な対処は、問題の陰湿化・冗長化を招くだけである

「どうせいじめは無くならない」と思う人は、名も無き人々の不断の努力によって人知れず解決している数多の実態を、まず知るべきである。大きく報道される事象だけが全てではない
また「いじめられる側を守ろう」とする行為は、被害者側の自尊心を傷つけ、実態の表面化を妨げる。被害者を助ける必要はない。真に救うべきは”愛に飢えた”加害者である

以上を読んでも尚「いじめられる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の非(心の狭さ・貧しさ)を認めたくない」のである

感情自己責任論
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160797425/1-3

40 :名無的発言者:2006/12/16(土) 17:50:17
検証沒有的按摩小姐寄生在日本

41 :名無的発言者:2006/12/16(土) 22:03:53
実際馬鹿だから馬鹿にされる

42 :名無的発言者:2006/12/16(土) 22:05:35
日本人はクズ

43 ::2006/12/16(土) 22:21:43
日本の足元にも及ばない劣等人種のシナのチャンコロ、日本にたいしてねたみ、やっかみ
しか持てない低能民族、くやしかったら日本を追い越してみろ!
何千年、何万年かかってもムリ、ムリ。

44 :名無的発言者:2006/12/16(土) 22:33:45
支那畜は人間とは違う分類だろ
なんっつうか、奇形豚の糞から湧いた害虫と同じなんじゃねーの。
支那畜に人種という概念は不要。




45 :名無的発言者:2006/12/16(土) 23:23:37
>>44
偽日本人祖国へ帰れ!

46 :名無的発言者:2006/12/17(日) 00:12:18
>>45
日本人である俺が、支那畜であるお前に何で祖国へ帰れと言われなきゃいけないの?
それにお前が今いる国は日本だろ。お前が支那に帰れ!
立場を考えろ! このアホたれが!




47 :名無的発言者:2006/12/17(日) 02:10:06

おまえが本当に日本人なのか邪推したくなるぐらい
情けない日本人だということ。
低レベルの書き込みはいい加減にしろ。

48 :名無的発言者:2006/12/17(日) 05:52:05
中国人が日本に来て、何か悪い事をした時「歴史的に日本が悪いから」
とかお世話になった人に対する言葉が「歴史的に日本人は悪い事したから良くするのは当たり前」
とか、来た土地の習慣に合わせないから嫌われ、礼儀知らずだから馬鹿にされる。

日本人でもその土地に住むなら、そこの土地に合わせるだろう。
中国人全部がそういう人じゃないだろうけど、そういう人が多いのが現実。


49 :名無的発言者:2006/12/17(日) 10:53:25
支那豚は生態系のクズ
生命体の出来損ない

50 :名無的発言者:2006/12/17(日) 14:00:01
世界から悪を根絶するためには、その震源地である支那を消滅させなくてはならない。
今こそ、日米欧と民主的な国民のいるすべての国は、現代の「十字軍」を組織し、
支那討伐に向かわねばならない。

51 :名無的発言者:2006/12/17(日) 14:30:34
>>50
勝手に行って死んで来い、バーカ。

52 :シナ人大嫌い:2006/12/17(日) 14:36:15
シナ人は泥棒と人殺ししか出来ない生き物、人間扱いすべきではない!

53 :名無的発言者:2006/12/17(日) 14:46:27

反中やってるのって、こんな人たちなんだね。

54 :名無的発言者:2006/12/17(日) 15:39:06
支那人は、「なぜ世界中から馬鹿にされるのか」理由を考えようとすると、
真実にぶちあたって思考停止に陥り、なんとか逃れようとしてまたウソをつき、
それがまた馬鹿にされる原因になるという悪循環を繰り返してきたんだね。
支那人にとって、「自分がどれほど果てしないクズであるか」
、この真実ほど恐ろしいものはないのだよ。

55 :シナ人大嫌い:2006/12/17(日) 15:45:59
シナ人は人の形をした下等動物、相手にするだけ時間のムダ。

56 :名無的発言者:2006/12/17(日) 15:48:17
お遊び感覚の無さが、野暮ったくてつまらなく感じる原因だとは思う。
んでも、中国狼みたいな奴もいるし、全員が全員冗談通じないわけじゃないんだろうけど。

57 :シナ人大嫌い:2006/12/18(月) 04:01:54
シナのチャンコロどもをすべて排除すべきである。そうすれば世界に平和が来る

58 :名無的発言者:2006/12/18(月) 04:05:27

中国を批判する側の書き込みもレベルが低いですね
>>57のような、レベルの低い罵倒ばかり。
本当に日本人なのか邪推したくなるぐらい情けない・・・


59 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:28:26
なりすましのチャンコロは黙っていろ!この下劣な生き物が!

60 :名無的発言者:2006/12/18(月) 04:31:37
ありがとう。いいタイミングで低レベルな罵倒が来た。
これこそ思考停止の典型例だ。
彼(>>59)は自分の置かれた状況を決して知ろうとはしない。
なぜなら現実逃避のためにこの板に来ているのだから。
身近な社会問題を真剣に考え、主張することは、行動力に乏しい彼にとっては全く持って
面倒くさいことであり、それよりも、自分と同じ境遇であると思われる仲間(もちろん妄想)と
何も考えずに隣国をネタに罵倒、差別し、優越感と馴れ合い感覚を得るほうが随分楽なのだ。



61 :日本人:2006/12/18(月) 04:47:36
シナ人ってほんとに嘘つきばかりだね。なぜ正々堂々とした事が出来ないのだろう
だからいつまでたっても後進国のままなんだよ>

62 :名無的発言者:2006/12/18(月) 04:53:22
>>61
>>60についての反論は?

63 :名無的発言者:2006/12/18(月) 08:02:58
>>60
現実逃避ではなく、実際チャンコロの犯罪も身近な社会問題なんだが
何も考えず罵倒ではなく実際罵倒されるような行いをしているから罵倒される
ではなぜインドや台湾が罵倒されず、支那が罵倒されるんだ?
自分たちが何をしてきたかという事を全く考えず、相手を責める事しか能の無い
>>60のような低脳チャンコロは、その事が理解出来ないから馬鹿にされる

64 :諸葛瑾 ◆OkhT76nerU :2006/12/18(月) 10:11:53
>>63
貧しいから犯罪を犯すのであって、震旦人の全てがいかれではない。
っか、チャンコロ位漢字で書けよ・・・

65 :名無的発言者:2006/12/18(月) 10:33:24
バカにされるのは、バカなチャンコロが多いからだよw


66 :名無的発言者:2006/12/18(月) 10:52:14
>>64
>っか、チャンコロ位漢字で書けよ・・・

自分が書けば?(笑)
そんなもんがあるなら。(もともと日本語じゃないし)

67 :29:2006/12/18(月) 11:23:05
>>63
インドや台湾が親日だから
なぜ中国や韓国は日本しか非難せずについてもわけを述べてみよ

68 :名無的発言者:2006/12/18(月) 13:58:05
中国は、チベット臨時独立政府やインドやアメリカ、台湾にも文句たれてんじゃん。
南朝鮮は、日本も嫌いだけどアメはもって嫌い、中国のことは心底バカにしてる。


69 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:01:00
日本にとって支那朝鮮は吠え癖のついた狂犬。汚らしいから大嫌い。

70 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:11:48
>>67
結局中国人の場合文句はつけてみて相手が折れてくれたらラッキーぐらいの
感覚だろう。そういう連中を相手にするならはっきり「駄目」と言い続けて
相手がもうこの手は通じないと自覚させる以外無いかと。

71 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:21:14
支那畜は、いつまでも日本に金をたかるゴロツキそのものだ。

72 :29:2006/12/18(月) 14:36:17
言い訳はやめろ
なんでお前らは責任を相手にしかできないなのか
すくなくとも他人を評判すると同時に自分も自己反省しる


73 :29:2006/12/18(月) 14:38:17
訂正
評判→批判

74 :名無的発言者:2006/12/18(月) 14:38:59
>>64
諸葛瑾、また遊びに来いよ。
待っているからな。

75 :名無的発言者:2006/12/18(月) 17:35:52
>>29みたいなチャンコロの書き込みを見ると
つくづくチャンコロは劣等生物だと思う

76 :名無的発言者:2006/12/18(月) 17:37:57
>>67
支那朝鮮は反日教育をしてるからだろ
そんな国が日本人に嫌われるのは当たり前
まぁ、日本に限らず世界中で嫌われてますがw

77 :名無的発言者:2006/12/18(月) 17:44:27
>>72
どこをどう読んだら言い訳になるんだ。都合の悪い事を言われて
話しをはぐらかして逃げてるのはチャンコロの方だろが
まぁ>>29みたいなイカレチャンコロには何言っても理解出来ないか

78 :名無的発言者:2006/12/19(火) 08:57:18
なぜ馬鹿にされるかとレスでチャンコロ自ら挙証したということ

79 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:04:55
シナのチャンコロどもは過ちを反省する頭がない、常に自分たちのしていることが
正しいと思い込んでおり、たえず過激な行動へと出るばかり、だから成長のない
幼稚な考え方しか出来ないのである。

80 :名無的発言者:2006/12/19(火) 12:23:19

成長のない幼稚な考え方

81 :名無的発言者:2006/12/19(火) 17:40:29
どこがだ?当ってるじゃないかw

82 :シナ人大嫌い:2006/12/19(火) 21:35:53
シナ人は人食い人種。 野蛮人は世界中の嫌われ者。

83 :名無的発言者:2006/12/19(火) 21:42:22
在日と会話
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/12293.txt

84 :名無的発言者:2006/12/20(水) 02:38:08
ゴキブリみたいに中国人同士でかたまるな!汚い!

ゴキブリ中国語を街中で話すな!うるさい!

中国語は、発音がキャンキャンしてて怒ってるみたいに聞こえる

中国語を聞くだけで消えろ!カス!って思ってしまうのは、俺が普通の日本人だからかな

85 :名無的発言者:2006/12/20(水) 03:22:14

ダメ人間はご退場ください。

86 :名無的発言者:2006/12/20(水) 06:13:48
日本人を疑って共産党を疑わない中国人は、日本人から永遠に嫌われ続けるでしょう。
先富論とは、先に真の歴史を理解した者から仕事が与えられ、裕福になり、
日本人の友達ができ、生活基盤ができてゆく、そういう意味でもあるw

87 :名無的発言者:2006/12/20(水) 08:36:26
中国人の愛国心=反日本、デモ、暴力

なのか?

中国人の愛国心は、異常だな

88 :日本人:2006/12/20(水) 14:59:21
野蛮な人食い人種のシナ人がプライドをちらつかしても、似合わない。

89 :名無的発言者:2006/12/20(水) 15:33:25

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おにいちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   がっこういかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1


90 :名無的発言者:2006/12/20(水) 21:17:41
チャンコロ、その畜度の高さ故、世界中から馬鹿にされる存在に・・・

91 :名無的発言者:2006/12/20(水) 21:53:34
チャンコロって正直バカだもんな、豚 支那畜 

92 :名無的発言者:2006/12/21(木) 00:17:11
中国人が嫌われる理由は、マナーの悪さでしょう。
俺も中国に行った時に、中国人数人がわざわざ道の真ん中(歩道)で、しゃがんで
ヒマワリのタネをポリポリ食っているのを見たけど、ほんまあれは
中国人が猿に見えた。
あと、中国のバスに乗った時、おっさんが車内で、ビニール袋を床にひいて
うんこをしているのを見た。
あんなのが、この美しい日本に来ると思うとぞっとする。中国人は中国
だけで生きていて、外国に一切でないでほしい。
きたねーんだよ!!

93 :他の中国人:2006/12/21(木) 00:21:00
ちなみに、俺は今日本にいますが、日本の若者は平気にぽい捨てしたり、
日本のお爺さんは新宿駅の南口前にウンコすることを見たこともあるが。

94 :他の中国人:2006/12/21(木) 00:22:04
日本の若者は電車の中に電話したり、おばはんはたくあんを食ったり、最低じゃないか?

95 :名無的発言者:2006/12/21(木) 03:23:23
上海糞くせえじゃんか

96 :中華優等民族:2006/12/21(木) 03:38:30
^^

妄想厨おはよう^^

97 :中華優等民族:2006/12/21(木) 03:41:22
92ってすごい妄想してるよね^^

頭おかしいんじゃない?^^それって中国地方なんじゃないの?

どうせこれが日本人の平均知的レベルですから^^

98 :名無的発言者:2006/12/21(木) 07:59:06
>>97の書き込みレベルを見る限り、>>92と同類かそれ以下

99 :名無的発言者:2006/12/21(木) 08:53:09
>>93
>日本のお爺さんは新宿駅の南口前にウンコすることを見たこともあるが。

つうかそれボケ老人だろ。
>>94
>電車の中に電話

意味不明。助詞の使い方がおかしい。
>>97
列車の中でウンコはともかく列車のトイレの前に立ちふさがってトイレ使用料を
勝手に要求する中国人の話なら聞いたことあるけどね。


100 :尋金鉱:2006/12/21(木) 09:02:11
 はは 貴方は実に大変で且、希有な経験を大いにしましたね。^〜^

101 :名無し的発言者:2006/12/21(木) 21:28:13
シナ人ってウンコした後、便所に張ってあるロープでケツをこするんだそうだ、
ひどいね、シナの便所には紙が置いてない訳がわかるよ、日本のトイレにはトイレット
ペーパーが置いてあるのに、シナにはそれがない、やはり民度の低い国なんだな。

102 :名無的発言者:2006/12/21(木) 21:30:30
尖閣諸島 満州は、日本固有の領土です。

103 :名無的発言者:2006/12/22(金) 00:08:50
チャンコロが日本の女子高生でオナニーしてますよwhttp://fad.mop.com/read,lxnn,87391,0.html

104 :名無的発言者:2006/12/22(金) 08:04:17
チャンコロは変態

105 :名無し的発言者:2006/12/22(金) 22:10:32
シナ人は日本のトイレ使うと凄く汚すんだよね、便器にウンコべったりくっ付けて
掃除もしない、平気なんだねあいつ等は、ロープでケツこするってホンとなんだね。

106 :名無的発言者:2006/12/23(土) 06:37:33

便所掃除夫乙

107 :名無的発言者:2006/12/23(土) 09:08:56
チャンコロは汚物

108 :名無的発言者:2006/12/23(土) 12:24:33
>>105
国内のある観光地に行った時、トイレに「トイレはきれいに使いましょう」と
いう注意書きがあった

日本語でも韓国語でも英語でもなく中国語のみで。
思わず苦笑してしまった

109 :名無的発言者:2006/12/24(日) 01:15:07
トイレを清潔に使う、という習慣すら無い
哀れな下等生物…チャンコロ

110 :名無的発言者:2006/12/24(日) 01:23:14

見える見える、「下等生物」という言葉を使う度に、
おまえのちっぽけなプライドが膨れ上がっていくのが・・・


111 :名無的発言者:2006/12/24(日) 01:50:39
>>110
ウンコを殴ると、手にウンコがつきますよ。

112 :名無的発言者:2006/12/24(日) 06:13:55
国内でも汚いトイレなんか腐るほどある
日本は清掃員があるていどキレイにしてるからあれだけど
清掃員が居なかったらとても入れないよ

トイレどうこうで中国の人を見下す神経ってすごいね チャンコロとか言ってるし



113 :レオン:2006/12/24(日) 07:03:02
世界の人達は、中国人が大嫌いです。気持ちが悪い昆虫みたいです。

114 :名無し的発言者:2006/12/24(日) 09:25:36
シナ人は事実を指摘されるとすぐにムキになって反抗するね、自分たちの
悪いところを素直に認めない、だからいつまでたっても成長しない後進国
のままなんだよ。まァ、人食い人種に反省する頭などないか。

115 :名無的発言者:2006/12/24(日) 09:32:01
朝鮮人とたいして変わらない

116 :名無的発言者:2006/12/24(日) 09:53:57
>>112
日本人はトイレは綺麗に使いますよ。
中国の場合どうやったらこんなに汚くなるのか分からんと思われるような
使い方してるのが問題でしょう。
あと清掃員を雇うのも公衆道徳に対する経営者の姿勢がきちんとあるかどうかではないかと。
中国ではそういうの疎かにしているのでは?


117 :名無的発言者:2006/12/24(日) 18:36:49
チャンコロは嫌われて馬鹿にされて当然のことをしているから自業自得
実際に馬鹿なんだし

118 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:48:04
ギョーザの材料に腐って廃棄された野菜を入れるような国だからな・・・
注文したピザにゴキブリの死骸が入ってるような国だからな・・・
中国は。

119 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:49:24
とにかくなんでか知らんが、清潔にすることを知らないのと
汚いって何なのかすらわかってない所が清潔な日本人にとっては
嫌われる所だと思う。


120 :名無的発言者:2006/12/25(月) 01:07:29
>>110
本当の事を言われるのが、そんなに悔しいか?

121 :名無的発言者:2006/12/25(月) 08:04:17
>>119
チャンコロが嫌われる要素はそれだけじゃなく
他に五万とある

122 :名無的発言者:2006/12/27(水) 00:10:11
中国は世界の疫病神

123 :名無的発言者:2006/12/27(水) 00:51:41
zhong1 guo2 ren2 mei2 you3 pin3 de2

124 :名無的発言者:2006/12/27(水) 18:55:20
実際にチャンコロは世界中から嫌われてる

125 :名無的発言者:2006/12/27(水) 23:15:41
事故を起こして逃走したり、
嘘ついたり、自己中、最後まできちんと人の話を聞かない、
謝罪や感謝の気持ちが無い。

でも、中国人に期待したり、常識を求めたりする事のほうが
無駄でしょうけど。きっとあんな感じでも精一杯生きてるのでしょう。

126 :名無的発言者:2006/12/27(水) 23:41:00
中国板住人って外側に向けたエネルギーがないよね。
内省的というか、自分の世界に閉じこもってるというか。
歴史認識と民族性には関心があるけどそれ以外はどうでもいいというか。
どんな形であれ、社会にコミットするエネルギーがなければ何もしてない
のと同じような気もするんだけどね。
ナショナリズムの問題よりアパシーの問題の方がずっと深刻。


127 :名無的発言者:2006/12/28(木) 03:30:34
大阪鶴見区 中国人違法露天商が大暴れ 地域住民の苦悩
1 http://www.youtube.com/watch?v=YnvAgzKCwmk
2 http://www.youtube.com/watch?v=qvF3mz8Du2Q

中国の朝市のような雰囲気は楽しそうですが
いかんせん違法且つ迷惑行為。
取材への暴言・暴力も許せません。
行政主催のフリーマーケットにでも参加しろと言いたいのだが。

128 :名無し的発言者:2006/12/28(木) 09:31:13
シナ人は日本も自分達の国だと勘違いしてるんじゃないの?

129 :名無的発言者:2006/12/28(木) 11:39:30
>>128
最近沖縄が中国領とか言い出してるし本当に思ってそうで怖い


130 :名無的発言者:2006/12/29(金) 09:29:12
そういう低俗な豚華思想に酔ってるから馬鹿にされるんだな

131 :名無的発言者:2006/12/29(金) 09:59:08
中国人に会った先進国の人たちは、中国人が去ると、全員で笑い転げるそうだよ。

132 :名無的発言者:2006/12/29(金) 10:10:22

差別は楽しいですか?ダメ人間。


133 :名無的発言者:2006/12/29(金) 10:14:56
↑インターネット世代は怠惰、苛立ち、焦燥、自閉、憂鬱の環境の中で育ってきたから、一部は厭世観が強く、精神が不安定な者も多い。

134 :名無的発言者:2006/12/29(金) 17:20:43
正に>>132のようなチャンコロのことですね

135 :名無的発言者:2006/12/29(金) 17:33:55
>>132
よう!他中!

オマエ昨日NHKテレビのニュースに出てたなw

まさか手打ちソバに毒なんか入れてねえだろうなw

ってか、おまえブッサイクな顔してるなあwwwww
笑ったぜ、いやマジで。


136 :名無的発言者:2006/12/29(金) 17:37:04
チャンコロは、馬鹿で、ウソつきで、性格が歪んでて、クソタレ流しながら人間を食ってるからで〜〜〜す。

137 :名無的発言者:2006/12/29(金) 18:02:23
日本人は正しい漢字が使えないのですか?
例えば>134の『正に…』

138 :名無的発言者 :2006/12/29(金) 18:50:56
今日の新聞に載ってた、病院が患者を誤診で死亡させてしまい、患者の家族からの
報復があるからといって病院側が医師、職員に鉄かぶとの着用を命令した。

 とかいう写真付の記事はなんという新聞でしたか?
 解説にもいかにも中国らしいとかいてあったけど。

139 :名無的発言者:2006/12/29(金) 21:10:16
チャンコロはまともな思考を持つ者がいないのですか?
例えば>>137のように

140 :名無的発言者:2006/12/29(金) 21:17:08
>>137
「正に」のどこがおかしいのか説明して下さい
あなたの頭がおかしいのなら言っても無駄ですが


141 :名無的発言者:2006/12/29(金) 22:32:49
シナ人は人のふんどしで相撲をとるのが得意中の得意なのだ。

142 :名無的発言者:2006/12/29(金) 22:35:47
>>137のように本題から話をそらすのはチャンコロが馬鹿である証拠

143 :鬼子孫:2006/12/29(金) 22:36:58
中国にも反日の愚民はたくさんいる。
しかし彼らが日本の愚民より偉いと思うのは、
日本の愚民が中国人をただ偏見を持ってチャンコロと見下すだけなのに、
中国の愚民の一部は敵に負けまいとして
日本の進んでいる点を学ぶ姿勢を持っていることである。
こんなことでは早晩、我国は中国に追い越されてしまうだろう。

144 :鬼子孫:2006/12/29(金) 22:37:53
中国にも反日の愚民はたくさんいる。
しかし彼らが日本の愚民より偉いと思うのは、
日本の愚民が中国人をただ偏見を持ってチャンコロと見下すだけなのに、
中国の愚民の一部は敵に負けまいとして
日本の進んでいる点を学ぶ姿勢を持っていることである。
こんなことでは早晩、我国は中国に追い越されてしまうだろう。

145 :鬼子孫:2006/12/29(金) 22:47:12
中国にも反日の愚民はたくさんいる。
しかし彼らが日本の愚民より偉いと思うのは、
日本の愚民が中国人をただ偏見を持ってチャンコロと見下すだけなのに、
中国の愚民の一部は敵に負けまいとして
日本の進んでいる点を学ぶ姿勢を持っていることである。
こんなことでは早晩、我国は中国に追い越されてしまうだろう。

146 :名無的発言者:2006/12/29(金) 22:52:58
>>143
無理。
反日教育で育てられた世代に日本の進んでいる点を学ぶような
謙虚な姿勢を取れる訳が無い。
まず反日教育を中止することを勧める。

147 :鬼子孫:2006/12/30(土) 02:26:16
>>146 反日教育で育てられた世代に日本の進んでいる点を学ぶような
謙虚な姿勢を取れる訳が無い。

自ら大陸のスレに中国語で参加してみれば、明らかである。

148 :名無的発言者:2006/12/30(土) 02:44:13
>>146
決して謙虚な姿勢では無いと思うが、中国の若者は、日本の進んでいる点を学ぶ
気持ちは十分にあると思う。
>>147の言うように大陸のスレに中国語で参加するまでもなく、中国人の留学生と
話したらすぐ分るよ。
>>146は中国人と実際に話したことあるかい?

149 :名無的発言者:2006/12/30(土) 09:07:50
シナ人は自分達の悪い所を素直に認めない。すべて自分達のしている事は正しいと
思い込んでいる、そういう間違った思い上がりがシナ人をどんどん犯罪に駆り立てる
原因になっているのだ。国からも日本人なら殺してもかまわないという教育をされてるからね。

150 :名無的発言者:2006/12/30(土) 13:23:51
中国はどうして日本に後れを取ってしまったのか
http://www.rieti.go.jp/users/china-tr/jp/030616ntyu.htm
原因1:中国人は自尊自大であるが、日本人は謙虚で勉強好きである
原因2:中国人は現状に安住するが、日本人は絶えず進歩を求める
原因3:中国人は私利私欲ばかり追いかけるのに対し、日本人は滅私奉公の心を持っている
原因4:中国人は内部闘争を好むが、日本人は一心団結している
原因5:中国人は忘れがちであるが、日本人は執着心が強い

中国人が日本に追いつけないのは、結局、中国人自身の抱える問題が
あまりにも多すぎることにある。中華民族が多くの短所と問題を抱え
ている民族であることを、中国人が自ら認め、絶えずそれを変えるこ
とに努力しなければならない。これができなければ、中国が日本に追
いつく夢は泡のように消えてしまうだろう。

151 :名無し的発言者:2006/12/30(土) 17:10:26
チナ人はクソした後、縄でケツをふく、チナの便所にはすべて縄が張ってあって
そこにケツをこすり付けてケツの穴をふく、いかにも程度の低い野蛮人ではないか。

152 :名無的発言者:2006/12/30(土) 17:18:19
>>151
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。


153 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:24:26

チベット人やウイグル人を迫害してきたチャンコロに、差別と言う資格が無い。



154 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:27:59
↑迫害してきたのは政府でしょ?個人じゃないでしょ?
何でも団体というものに帰属しなきゃ生きていられない日本人特有の
レスですね。かわいそうに

155 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:30:04

チャンコロは日本で数々凶悪な犯罪ばかりおかしているので、差別と言う資格が無い。


156 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:33:07
↑ほんと個人で見れない奴なんだね。かわいそうに

157 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:36:34

犯罪は個人だろ?チャンコロは日本から出て行けよ。

158 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:42:31
↑こりゃもう駄目だね。こんな奴がいるからこそ日本は中国に謝罪外交を続けなきゃならない。

159 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:44:07
泥棒に泥棒と言うのがけしからんと言う支那のロジックです。

160 :石原慎太郎を批判してる奴は日本人と朝鮮人だけである:2006/12/30(土) 23:45:53
「2006年に於ける軍需利権」という精査無しに愛国を語ることはナンセンスである。
民族間憎悪をあおる事で確実に利益を得る愛国集団は日朝に同時に存在する。
この愛国という薄汚い言葉の受益者は間違いなく軍需利権の泥棒たちなのである。

2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


161 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:46:20
でも泥棒には言われたくないだろ、普通

162 :民度の低い中国人:2006/12/30(土) 23:50:07
(Q)なぜ中国・中国人はバカにされるか?

(A)それは支那人は素行が悪くて、悪い事しても謝らずに逆切れし不遜な態度を取るからバカにされるのです。
それに支那人は、自己反省する事が無く同じ過ちを繰り返す愚かな民族です。


163 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:17:12
俺は十数億人の人間を国籍単位でしか語れない>>162
心の底からバカにしているが?

164 :162:2006/12/31(日) 00:21:11
(A)そして日本の外交が努力して自己反省し謝罪外交を繰り返しているのに
その足を引っ張る私のようなバカがいて、自分自身の日頃の生活の不甲斐無さ
に対するガス抜きを中国人への不満へと転化させネットに要らんことを書き込
むせいで、日本政府ってのは中国・中国人以上の大バカで未来永劫ずっと謝り
続けなきゃいけないw

165 :名無的発言者:2006/12/31(日) 00:42:13
>>162
お前の↓この書き込みには爆笑した。自分のこと良く分ってんじゃん。

45 名前:民度の低い中国人[] 投稿日:2006/12/30(土) 23:56:28
民度の低い中国人は、幼稚園からやり直しましょう。

166 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 06:24:19
チナ人は野蛮な人食い人種、人間扱いをする事自体間違っている。

167 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 12:24:41
チナ人は人の姿をした下等動物だから、人間扱いしてはダメ。

168 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 15:44:15
チナ人は国から日本に行って、日本人の財産を盗みついでに日本人を殺してこい
と命令されてやってくるのだ。子供の頃から反日教育されてるからね。


169 :名無的発言者:2006/12/31(日) 16:08:16
>>165
それは、おそらく君のような民度の低い中国人に忠告しているんじゃない?

170 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 20:02:11
チナ人は人の姿をした下等動物。

171 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 21:44:04
チナ人は野蛮な人食い人種。

172 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:28:26

差別は楽しいですか?ダメ人間。


173 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:31:50

差別は楽しいですか?ダメ人間。


174 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:32:54

おまえら学校で「差別はいけません」って習っただろ?
でもな、差別されてもしかたがない人間ってのがいるんだよ。
それはな・・・

おまえら民族差別主義者だ。


175 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:34:26
>>172
ここでしか他人を差別できない社会の被差別にある可哀想な奴なんだから、ほっとけば?

176 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 22:37:14
チナは日本の援助で成り立っている国。日本をとやかく批判する資格なし!

177 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:37:55
先生!!!!区別はいいですか?

178 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:38:31
>>174
日本人はお上から教育されてんだよ。「子供のイジメはいけないって、大人の世界が
イジメ社会なんだから、イジメ自殺は永遠になくならない。だからもっとやれ」って

179 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:40:15
>>174
>差別されてもしかたがない人間ってのがいるんだよ。
おまえら民族差別主義者だ。

中国人のこと?

180 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:43:17
>>179は中国人?

181 :名無的発言者:2007/01/01(月) 00:21:28
隋や唐の頃までは良かったんだけれどねぇ……それでも人喰い人種だったけれども。

182 :名無的発言者:2007/01/01(月) 02:53:20
支那の固有の領土は万里の長城内の大陸に限定される。侵略国家の支那は領土と主権をチベット人、ウイグル人たの民族に返還せよ。21世紀の今、帝国主義者とは支那共産党とその走狗のこと。支那はチベット人やウイグル人の虐殺及び彼らに対する圧制を直ちに停止すべき。

183 :名無的発言者:2007/01/01(月) 05:59:11
だいたいさー、自分らで自分らの国をまともに発展・統治できないのに
なんで領土を広げたがるかねぇ。

184 :名無的発言者:2007/01/01(月) 06:07:28
嘘つきで、、人の裏をかき、金もうけのことしか考えないから馬鹿にされるんでしょ。

185 :名無的発言者:2007/01/01(月) 10:13:12
東夷こと糞日本の固有の領土は江戸時代の大名所有地及び天領に限定される。
侵略国家の糞日本は領土と主権をアイヌ人、琉球人、ニブフ人、ウィルタ人、
ギリヤーク人、オロッコ人の民族に返還せよ。
21世紀の今、帝国主義者とは糞日本人すべてのこと。
糞日本はアイヌ人や琉球人の土地を米軍に勝手に貸し付けその生命を脅かし、
極端なる犠牲を強いるもいっこうに改める気配なし。
彼らに対する圧制を直ちに停止すべき。




186 :名無的発言者:2007/01/01(月) 10:14:55
だいたいさー、自分らで自分らの国をまともに発展・統治できないのに
なんで常任理事国を欲しがるかねぇ。


187 :名無的発言者:2007/01/01(月) 10:16:23
自慰やみつきで、マスをかき、肉欲のことしか考えないから馬鹿にされるんでしょ。



188 :名無的発言者:2007/01/01(月) 10:56:34
支那畜君、自らの残虐性を隠蔽するために他人の残虐話をいくら捏造したところで、
もうネタは割れてるんだ。
観念して全部自白したら楽になれるぞ。


189 :名無的発言者:2007/01/01(月) 11:03:20
中国本来の領土は万里の長城以内の大陸部。それ以外の土地は全部返せ、中華封建帝国主義の支那共産党!

190 :名無的発言者:2007/01/01(月) 11:23:31
中国が乞食奴隷の考え方しかできないのは、今の中国人が乞食奴隷の子孫だからだよ。
体に刻まれたおぞましい記憶は消しようがないからね。

191 :名無的発言者:2007/01/01(月) 11:34:34
専制政府に奴隷的愚民の歴史が支那の歴史。

192 :天佑中華:2007/01/01(月) 13:47:12
191さん:面白い!第二回世界大戦の時、優しい日本侵略軍隊は
どのような事をやった?してる?分からないでしょう?確かに、日
本の歴史教科書はそんな事書いてないはずです。歴史を言うのは、
日本の方が愚民の歴史でしょう。

193 :名無的発言者:2007/01/01(月) 13:50:07
バカなのは人口の多さや面積の大きさから相対的に多いだけだろ
エリート層を見ると考えられないくらい賢いぞ、たぶん

194 :名無的発言者:2007/01/01(月) 13:53:20
支那畜
ウソで人民を煽動し、暴力で政権奪取。その後はウソがばれないように「ウソの上塗り」「言論統制」「外部情報コントロール」。「全てが贋物、本物は詐欺師のみ」(銭其琛元外相)。
 儒教、仏教、道教といった倫理・道徳・宗教・慣習の否定。歴史、伝統、文化、家庭も否定。この世を「
階級闘争社会」と捉え、政権維持のために定期的に意図的に「5%」の敵をつくり、平然と殺戮を繰り広げて「恐怖」で統治する無頼集団。それが中国共産党!党性(党是)は「偽・悪・闘」で、
党性は常に「人間性」に勝る。つまり簡単に人民を殺す社会なのだ。


195 :名無的発言者:2007/01/01(月) 13:57:22
支那畜
共産党文化によって否定された「真・善・忍」という生活信条・習慣を蘇らせた「法輪功」信者が現れると「天敵」と考え、
「無実の罪」を着せて拷問・虐殺・殲滅にとりかかり、信者の「臓器売買」で銭儲け。
「悪玉」による「善玉」攻撃が平然と行われている。


196 :名無的発言者:2007/01/01(月) 14:01:03
反日日本人、反日マスコミは中共が強国になるのは良いが、日本が強国になるのは反対である。それは中共は平和国家であり、
日本は侵略国家という中国共産党のプロパガンダに乗せられているからである。戦後の歴史を冷静に見れば、
中共こそ戦後最大・最悪の侵略国家であるという史実に気づくはずである。

197 :名無的発言者:2007/01/01(月) 14:13:02
「犯罪組織・中国人」と「人間の尊厳を守ろうとする者」の戦い、と言っていいの

198 :名無的発言者:2007/01/01(月) 14:19:24
他人をバカにする前にシナとか誹謗中傷やめようぜ
そーゆうこと使うとまず説得力なくなるだろ
あと批判する前にその国の体制とか学んだ上で意見するべきだな
単純な論理にすがるのは簡単だけど、そうなると相手の国とやってることいっしょになっちゃうぜ やだろそーゆうの

199 :のぶた:2007/01/01(月) 16:39:56
。。。。。

200 :名無的発言者:2007/01/01(月) 16:41:56
シナは自称だろ

201 :名無的発言者:2007/01/01(月) 16:44:21
sina chi--na当たり前だ

202 :名無的発言者:2007/01/01(月) 16:44:21
愚民洗脳反日教育の支那共産党。友好は無理だね。

203 :名無的発言者:2007/01/01(月) 18:17:34
中国の自称はZhonguaであってChinaは他称です。
更にSinaは自称でもなんでもありません。

204 :天佑中華:2007/01/01(月) 18:23:33
202さん:靖国参拝止まらなければ、侵略歴史を承認しなければ、
軍国主義思想が日本人の頭脳の中でいれば、友好は無理だね

205 :名無的発言者:2007/01/01(月) 18:27:14
ベトナムを懲罰などとほざいて侵略しようとしたが、
返り討ちに遭いボコボコに懲罰「されて」逃げ帰ってくるなど
中華思想がある限り周辺諸国との紛争の火種は絶えない。


206 :天佑中華:2007/01/01(月) 18:41:28
明治維新から、1945まで、日本は何回の戦争を発動しますか?
最悪の侵略国家であるのに、。。。。。。もう言いたくない。
新年おめでとう!

207 :名無的発言者:2007/01/01(月) 18:47:05
友邦で多大な援助を中国に供与したソビエトに対し、
「修正主義」などと罵声を浴びせダマンスキー島でソビエトに武力紛争を仕掛けるものの、
不意打ちで一時は優勢に立つものの、結局はソ連軍の火力と航空力で圧倒され
死屍累々を築いて逃げ帰る中国軍。
唯我独尊の中華思想は好戦的で実際に周辺にとって火種であるが、
中国軍そのものはへタレで逃げ帰る。


208 :名無的発言者:2007/01/01(月) 20:08:48
優秀なな奴はみんな他所に逃げて、逃げる能もないクズばっかり取り残されたのが、中国だろ。

209 :名無し的発言者:2007/01/01(月) 20:22:42
チナ人はもともと愚劣、卑怯、臆病、凶悪、低脳、野蛮な人食い人種。

210 :名無的発言者:2007/01/01(月) 20:42:36
自分を客観視できる能力があったら今頃「支那畜」なんかやってないって

211 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:50:16

正月も差別書き込みか?
今年も中国人を叩くだけの人生か?
終わってんな、おまえ。


212 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:21:52

お前もすでに終わっているよw

213 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:39:41
>>181
結局宋の時代に周りの国に圧迫されたせいで自分だけが正しいという
「中華思想」が生まれてそれに縋るしか無かったのだろう。
>>182
チベットも満州族の王朝であった清の領土ではあった訳だが
漢民族の所領に入れるのはおかしいわな。
>>183
旧ソビエト連邦とか見ても判るように共産主義国家ってかなり19世紀的な
帝国主義的な領土拡大意識を引きずってると思う。
>>205
そりゃアメリカを追い出したベトナムに装備・訓練共にアメリカに劣る
中国が勝てる訳無いわな。


214 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:44:42
中華思想なるものは中国人限定の特有思想ではなくて、
東アジア全体に見られる普遍的な思想なんだけどな。

征夷大将軍とか、北海道の古名が蝦夷・蝦夷地とか言うのはその為。
西洋人との貿易を南蛮貿易とか言ったりするし、
西洋由来のものや西洋人の事を南蛮―・南蛮人とか言うし。
蝦夷・南蛮貿易と言う言葉を普通に使用している時点で、
中国人非難は誤りなんじゃねーの?

皇国史観なんて日本式中華思想だもん。

215 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:55:07
江沢民は執拗に日本には過去の歴史問題を追及しておきながら
立場が逆転してベトナムに謝罪要求されると「未来思考になるべきだ」
などと身勝手な姿勢は周辺国に対する中華思想が露骨に表れている。


216 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:55:44
>>215

責められるべきは21世紀でも現在進行形の支那の侵略主義。中華思想でそれを正当化していること。

217 :feng ◆kbrO.AARhM :2007/01/02(火) 10:59:02
>>206
>>天佑中華

中国人嗎?
在這里這種争論是毫无意義的。

218 :名無的発言者:2007/01/02(火) 13:59:50

http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/spy_boshi_1.html

219 :名無的発言者:2007/01/02(火) 16:13:37
>>214
最後の行以外全部間違いだな。
日本の場合名称だけ中国のそれを使っていて中身は全然違うものじゃん。
征夷大将軍にしても坂上田村麻呂の時代から実際は稲作の普及がメインだった組織だし
源頼朝の時期には蝦夷とか全く関係ないよ。
そういう中身の問題を理解せずに字面が一緒だから同一視というのは
如何な物かと。
>>215
同意。
中華思想の本質は「自分は相手より道徳的に優位なので道徳的に劣っている(と決め付ける)相手には
嘘をつこうが証拠を偽造しようが何してもいい」という所。


220 :名無的発言者:2007/01/02(火) 16:18:14
元は劣等感丸出しの思想 半島人然り

221 :名無的発言者:2007/01/02(火) 21:16:01
汚くて臭くて泥棒だから。
韓国人も同じね。

222 :名無的発言者:2007/01/02(火) 21:27:51

正月から差別書き込みか?
今年も外国人を叩くだけの人生か?
終わってんな、おまえ。


223 :名無し的発言者:2007/01/02(火) 21:52:49
チナ人は事実を言われるとすぐに差別だと、ムキになって反抗するけど
どうして素直に悪い事を反省しないのだろう?やはり人肉を食う野蛮人
だからそんな頭ないんだね。

224 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:04:43

ダメ人間はご退場ください。


225 :名無し的発言者:2007/01/02(火) 22:13:27
チナ人には謙虚、誠実、礼儀、気品などの言葉がない。 無礼、非常識
嘘、下品、殺人、強盗、強姦、低脳、愚劣、低俗、略奪、などの言葉ならある。

226 :名無的発言者:2007/01/02(火) 22:15:44
>>219

>中身は全然違うものじゃん。
どこが?同じだろ。

>源頼朝の時期には蝦夷とか全く関係ないよ。
無関係ではないだろう。

あんたが何を言おうと中国人を限定して糾弾するのは単なる傲慢だな。

227 :名無的発言者:2007/01/03(水) 20:00:51
チャンコロのDNAから犯罪遺伝子が検出された。
チャンコロがどう言い逃れしようが、既に証拠はあがっている。
皆殺しだ。

228 :名無的発言者:2007/01/03(水) 21:28:37

基 地 外 な ん だ よ 、 お ま え は


229 :名無的発言者:2007/01/03(水) 21:52:42
すいません。どなたか中国人の小学生がケンカしている動画知りませんか?

230 :通りすがり:2007/01/03(水) 21:58:26
↑ 動ナビNEWSというサイトで根気よく探そう。必ずあるから。
サイト↓
http://m.i-like-movie.com/knews/

動画見て違っていたらごめんなさいね。

231 :名無的発言者:2007/01/04(木) 11:08:41
>>226
同一という論拠を提示しろよ。組織・役職の名称なんて同じ名前でも時代や
場所によって全く異なる例なんぞいくらでもあるだろが。徳川幕府のトップは
征夷大将軍だがこれを平安自体のそれと同一視するほどお前はアホなのか?

お前は日本人を限定して糾弾してるようにしか見えんけどな。


232 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 21:19:00
チナ人は犬、猫、人間をも食う野蛮人。クソした後は縄でケツを拭く。

233 :名無的発言者:2007/01/05(金) 08:20:55
チャンコロは足が四本あるものなら何でも食うだろ

234 :名無的発言者:2007/01/06(土) 09:17:46
チャンコロはキチガイだから仕方ない

235 :名無的発言者:2007/01/06(土) 16:24:47
>>234
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。


236 :名無的発言者:2007/01/06(土) 18:20:55
中国の高校制服
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357184.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357186.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357190.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357191.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357193.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357196.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357197.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357199.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357200.jpg
ttp://img1.qq.com/edu/20060310/3357204.jpg


237 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:36:45
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。



238 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:52:30

なぜ中国・中国人はバカにされるかが良く分かる。

239 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:05:52
なぜ中国・中国人はバカにされるか、
今さら言わなくても地上の果てにいる人間まで共通の認識なのに、
ただひとり、当の中国・中国人だけはそれがわからないらしい。

240 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:11:47
なぜニート・引きこもりはバカにされるか、
今さら言わなくても地上の果てにいる人間まで共通の認識なのに、
ただひとり、当のニート・引きこもりだけはそれがわからないらしい。


241 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:16:31
チャンコロは乞食のくせにプライドだけは高いんだよな〜

242 :親日台湾留学生:2007/01/06(土) 20:20:13
引きこもりはいまだも親に乞食するくせにプライドだけは高いんだよな〜


243 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 20:29:50
チナ人は猿真似しか出来ないんだよなー

244 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:35:54
猿真似?お前は猿?(爆笑)

245 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:43:47
解説しよう
日本の慣用句:猿真似
日本の意味:猿でも出来る真似。独創性がなく、真似をする。


246 :他の中国人:2007/01/06(土) 20:46:43
やっぱり猿だ!ジロ君だ!

247 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:47:57
そうか、日本語をもっと勉強しなきゃ(微笑)

248 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 20:48:30
チャンコロはチャンチャン帽とナマズひげ、支那服が似合ってる。
スーツやネクタイ姿はダサくて見られない。まだ猿に着せた方がいい。

249 :他の中国人:2007/01/06(土) 20:49:46
倭ンコロならノーパンの着物と豚足下駄の方がぴったしだ!

250 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:51:02
そうだ、なんで日本人がふんどじをやめたの?似合うのに。

251 :民度の低い中国人:2007/01/06(土) 20:52:35
他中は、相変わらず民度が低い。

252 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:55:21
チョンバゲもやめないでほしいなあ

253 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:56:34
弁髪もなw

254 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:59:01
弁髪かわいいよ弁髪
自分がやるのはヤだけど。

255 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:00:21
今からエロビを見よう!日本の女の痴態は最高!

256 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 21:01:38
あれはTバックの元祖なんだよ、日本は世界に先駆けてTバックを考案したんだ
今は世界中の女が着用しているぞ、お前らチャンコロにはそういうアイディアは
ないもんな、何でも日本の猿真似するしか能がないもんね。

257 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:02:24
撮影現場は殺伐としてるらしいけどね。
(男優さんが大変らしい。大勢いるとこで立てなきゃならないから。)

258 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:04:29
日本の女優さんが多いなあ、可愛いし、全世界の男に紹介しなきゃ、っていうか、もう全世界の男に吟味されてるか

259 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:13:29
よろしいんじゃないすか?

260 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:46:51
つーか日本人って何で中国人を嫌うの?
中国って近隣の中では一番マシで、一番マトモな国だと思うよ。
ただウザくて恩を仇で返すチョンとは異なり、
日本を侵略して領土を奪ったまま返さないロシアとも違うし、
原爆落として国土を焼け野原にした米国とも異なり、
元寇と言う例外は抜きにしても日本を滅ぼしたり侵略しなかったのは中国だけで、
しかも元寇はモンゴル人・高麗人の仕業なんだよね。
漢族ではないしな。

古代には文化・文明をもたらしてくれたし。
是は日本人も否定できない事実だろう?
米露のように日本を無茶苦茶にはしなかった国だからな。
文化・文明をもたらしながら侵略しなかった国は、
ドイツ・英国・フランス・中国しかないぞ。

米国は日本を改良してくれたのはいいが、無茶苦茶にしてくれたからな。
清国も賠償金を支払ったし、領土も割譲した訳だし、
日本の近隣の中では台湾と共にまともな区域だよ。

261 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 23:55:39
と、チナ人が自画自賛しております。

262 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:59:50
>>261よ、他人を罵倒する前に↓これのケリをつけろ。

592 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:57:09
チナ人はチベット人を何千万人も虐殺した謝罪と賠償がなぜ出来ないのだろうか?

593 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:59:10
>>592
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。

601 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:12:33
チナ人は都合の悪い事は絶対に認めないね、何から何まで隠しまくって
自分達のウソを貫き通すね、欧米からバカにされ相手にされないのも当たり前だね。

605 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 23:15:24
>>601
>何から何まで隠しまくって自分達のウソを貫き通すね
そういう批判をするのなら、まず自分から、チベット人を何千万人も虐殺した
証拠を出してやれよ。

621 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:31:59
チナ人、必死だねケケケケ。

623 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:34:03
>>621
お前みたいのは日本の恥だよ、卑怯者。

624 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:35:06
この板に中国人いたら・・・・俺恥ずかしくて穴に入りたいよ。
>>621のせいだけど。


263 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 00:04:29
チナ人はチベット人を何千万を虐殺しておいて日本に文句つけるのは
筋違いである、チベットにはいつ謝罪と賠償するんだ?この野蛮人!

264 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 00:06:48
チナ人よ、早くチベットに謝罪と賠償しろよ!

265 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:17:33
>>263-264
早く証拠を出せよ、卑怯者。

266 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:41:05
>>260
朝鮮は論外。
もともと、別に中国を嫌ってなかったし、少しは「悪かったかな、、仲良くしたいな」
と思っていた時期もあったけど
昨今の、中国の恫喝外交、日本国内における中国人の犯罪数、
中国市民による日本国民への暴力(反日暴動やワールドカップのあれ)などで
中国人に対する心象は、回復できないほど地に落ちました。

>元寇と言う例外は抜きにしても日本を滅ぼしたり侵略しなかったのは中国だけで、

昨今では、尖閣諸島問題があります。
戦時中は、通州事件などがありましたね。

でもね、そんなことよりも、中国人の、厚かましさやずーずーしさや虚言妄言に
いい加減ブチ切れた というのが本当のところですね。

267 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:55:58
>>260
あとね。

>古代には文化・文明をもたらしてくれたし。

そんな大昔のこと、ミジンコの毛先ほども感謝してないよ。
今の中国人とは何の関係もないだろうが。バカじゃないの。

中国人がいくら恩に着せようと、何も感謝していないし、今後も感謝しません。

268 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:57:04
不法滞在が疑われる中国人はどんどん通報しましょう。

入国管理局 情報Web受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

269 :名無的発言者:2007/01/07(日) 01:21:01
<環境汚染大国=中国>
人類滅亡は中国から始まるだろう。
間違いない!
中国は複合汚染物質発信基地で、中国人は地球の癌細胞なのだ。
既にその癌細胞は全人類の5分の1を占めている!




270 :名無的発言者:2007/01/07(日) 01:46:17
>>260分かりやすいチャンコロだなこいつ

271 :名無的発言者:2007/01/07(日) 02:14:16
中国人が虐殺など行う訳がないじゃないですか。

全て韓国人・朝鮮人が流したデマです。

272 :名無的発言者:2007/01/07(日) 02:17:53
ポール・マッカートニーは中国人が犬や猫を虐殺する映像見て二度と中国には行かないと宣言したっけな。

273 :他の中国人:2007/01/07(日) 02:20:00
マリファナの持込はごめんだからなあ!

274 :名無的発言者:2007/01/07(日) 09:42:17
他中の様な阿Qがいるなら碌な国ではない。

275 :名無的発言者:2007/01/07(日) 10:56:56
中国人ってユーモアあるのかな?

276 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:06:42
>>275
「どたばた」やら「えぐい」のが多いね。

277 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:07:05
>>273
農村で麻薬の栽培が盛んな中国ではマリファナなんか要らんのだろw


278 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:09:50
強盗殺人の被害者に対して「殺されたほうが悪い」って言うのは
最高のブラックユーモアだな。
中国人しか思いつかない。

279 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:17:14
中国人の価値判断は善悪ではなく、物欲の充足だからな。

280 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:18:31
思想を持つことが共産党の政策で出来ないから
物欲に走るしか無くなる。

281 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:34:03
チャンコロ主義は永遠です

282 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:45:15
この掲示板をごらんの皆さん、これが平均的な日本人の知的レベルです。

281 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/07(日) 11:34:03
チャンコロ主義は永遠です

283 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:54:23
勝手なサンプリングで日本人の平均を出す。Biased estimatorは科学的ではない。

284 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 14:12:46
チナ人はチベットに謝罪と賠償いつするの?逃げてばかりいるんじゃねーよ、
この嘘つきな臆病者!

285 :名無的発言者:2007/01/07(日) 14:17:14
なぜ中国・中国人はバカにされるか>
漢民族同士男女親子で罵りあうのが日常化しているからである。

286 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:56:12
チャンコロは実際馬鹿なんだから馬鹿にされるのは当たり前

287 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:57:53
>>286
アホ

怒るなよ。おまえがアホに見なされるのは当たり前なんやからw

288 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:20:56
と、アホチンクが吠えてます

289 :中国人:2007/01/08(月) 02:01:50
日本が好きだけど、2chを読んだら、どうしても中国の悪口をいう人が多い。
しかも、どっかの適当な噂話を信じて、悪意中傷ばかり。
本当は日本人と仲良くしたいんちゃけど。
お互い口喧嘩し合っても、いいことが一つもないと思う。
仕事が中国人に奪われる件ももともと中国人のせいじゃないし、
中国人のITスキルが高いのは、日本の大学の質の問題と思う、
日本人は他の領域で中国より進展してる産業がたくさんあるのに。
頑張れば、誰でも高給な仕事があるのに。

290 :名無的発言者:2007/01/08(月) 02:35:46
>>289
ここは頑張りたくない日本人が現実逃避をするために書き込む場。
自分がどうしようもないクズだと分ってるから、ここで中傷するのさ。


291 :名無的発言者:2007/01/08(月) 03:02:18


9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50




9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



292 :名無的発言者:2007/01/08(月) 03:04:12
暗黒大陸中国の真実  ラルフ・タウンゼント  1933年
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829503459/249-6875503-0541939

P.286「毅然とした態度をとれ」より
 典型的な中国人評をしよう。「『礼には礼で答える』という精神が全くない」。これである。
お礼をするどころか、必ず無礼千万な態度に出る。例えば、苦力は貰いが少ない時だけ
でなく、貰いすぎても大声を上げて怒り狂う。国家の指導的な立場にある人間も同じ。
ある国が中国に優しく接したとする。そういう優しさが理解できないからこれ幸いとばかりに
その国の人間を標的にする。遭難者が近くまで泳いできても誰も助けない国である。人が
怪我して倒れても助けようとしない。ただ面白いものを見るように見物する国。不運に見舞
われた者を助けない国。こんな国では「不幸な者に愛の手を」などという考えは全く浮かば
ない。こういう国との付き合いを誰が望もうか。侮辱されるようなことをやる必要があろうか。
優しくするのであれば、それ相応の要望をすべきである。


293 :名無的発言者:2007/01/08(月) 03:09:36
>>289
IT系で中国に技術指導に行ったことあるけど
正直そんなにスキルが高いとは思わなかったよ。
プログラミングの部分は悪くないけど、あれだけでどうにかなるもんでなし。
(商品は見た目やセンスも大事。ていうか客はビジュアルで選ぶ。)

でも、中国人に仕事を奪われる日本人がいるとしたら
この排他的な日本国内において、言葉や習慣でハンデのあるガイジンに
仕事を奪われる日本人の方がが負けすぎ。
その点は気にしないでね。

294 :名無的発言者:2007/01/08(月) 06:50:24
>>289
中国人とつきあってるオレでも中国の悪口は言う。
日本人は中国共産党が嫌いなんだよ。
ただ、中国人を罵ってる奴はちょっとピント外れだと思う。
中国人と話したこともないか、よほどひどい中国人しか知らないんだと思う。
中国人にもひどいのはいるが、それは一部日本人にも言えること。
お互い様でしょ



295 :名無的発言者:2007/01/08(月) 08:32:57
でも日本の犯罪検挙率ナンバー1ですから。

296 :名無的発言者:2007/01/08(月) 09:05:03
中国人犯罪は共産党の反日洗脳教育が多分に影響していると思う

297 :名無的発言者:2007/01/08(月) 09:39:13
素で犯罪が多いんじゃないの。
中国人に言わせると、反日教育なんて無いとのことだし。

298 :名無的発言者:2007/01/08(月) 09:51:32
無反省・謝罪・賠償できない日本人が中国人の犯罪を非難する資格なし。
貴様らは永遠に原爆投下を感謝して、
トルーマン大統領を神として崇めて祭ってろ。

299 :名無的発言者:2007/01/08(月) 09:54:35
米国は満州の利権を分けて欲しかったのさ。惜しかったね。

300 :名無的発言者:2007/01/08(月) 10:17:46
ベトナムに無反省・謝罪・賠償できない中国人が日本の過去を非難する資格なし。
貴様らは永遠に中国共産党に服従して、
大躍進・文化大革命の毛主席を神として崇めて祭ってろ。


301 :名無的発言者:2007/01/08(月) 10:27:35
>>289
そりゃあね、あなたみたいな人ばかりだったら
2ちゃんねらーも中国を罵倒する事はないと思うよ

302 :名無的発言者:2007/01/08(月) 11:13:27
>>298
チベットと東トルキスタンで現在進行形で何十万人も虐殺やってる中国人が偉そうな
事言う資格無し。

303 :名無し的発言者:2007/01/08(月) 15:44:36
チナの小学校には殺人の科目があり、人の殺し方を教えている。

304 :他の中国人:2007/01/08(月) 15:48:01
日本の小学校は両親を殺す科目があり、人の殺し方を教えている。



305 :名無的発言者:2007/01/08(月) 15:52:27
まだこんな所にいたのか、他中

306 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:07:49
>>304
んな学校あるかよw
日本は中国と違って愛国無罪とか無いのよ〜

307 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:25:19
親を密告して表彰された文革時代。親は投獄され死刑になる。

308 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:32:06
他中も親を密告した組。

309 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:41:57
>>日本の小学校は両親を殺す科目があり、人の殺し方を教えている。

それだけではない、妹の乳房やマンコを抉る方法も教えているよ。

310 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:00:40

他中丸出し。

311 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:10:55
中国人は、なぜ南米人ごときに馬鹿にされる?
南米旅行は日本人旅行者にとって迷惑です。

312 :名無し的発言者:2007/01/08(月) 17:18:32
チナ人はすぐ日本の猿真似をするけど、どうして日本人のような素直で礼儀正しい謙虚な
姿勢だけは猿真似できないのか?やはり先祖代々からの野蛮な血筋だからなんだろうなー。

313 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:42:49
家畜奴隷の血だけはいかなる方法でも消すことはできないのです。
支那人は生きている限り、文明を理解することは永遠にないでしょう。

314 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:47:31
>>311
19世紀後半に北米だけではなく、中南米にも支那人苦力が奴隷として
大量に輸出されている。例えば、キューバだけでも15万人が支那から
輸出された。支那人が中南米ですら蔑視されるのは、苦力奴隷の歴史的
所産だ。

315 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:47:39
>>312

おまえも「礼儀正しい」とか「謙虚」とかの言葉を知ってる?

明日は西から日が昇るかも、、、

316 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:50:25
>>310
おまえは妹と中だしした?

そういえば、近親相姦は倭民族の由緒正しい伝統だね。

317 :名無的発言者:2007/01/08(月) 18:03:30
>>316さん>>310は他中丸出し。と書いてありますが

318 :名無的発言者:2007/01/08(月) 19:38:35
>>316
チャンコロは近親相姦しなくとも、奇形児ばっか生まれてくるよな

319 :他の中国人:2007/01/08(月) 19:58:11
そう云えば、紙望遠鏡天皇の話を思い出した。

320 :名無的発言者:2007/01/08(月) 20:00:35
支那で生まれた大量の奇形児が闇から闇に葬られている。

321 :他の中国人:2007/01/08(月) 20:03:58
最頂点に達している人間でさえあんなありさまのあの国!(藁)

322 :他の中国人:2007/01/08(月) 20:04:51
>>320
まあ、まあそれはあの国心の問題だなあ!

323 :通行人:2007/01/08(月) 20:07:08
この板の人間は近親相姦で産まれた部落によくある地が濃い気質を持っている書き込みばかりです
日本人も中国人も関係ありませんね

324 :名無的発言者:2007/01/08(月) 20:13:44
おまえ等 見た目も血が濃いんだってさ 笑

325 :名無し的発言者:2007/01/08(月) 20:19:32
虫国では産児制限をやっているんだろ?一家に一人って、だからすでに子供がいる家で又、子供が
出来ちゃった場合、バレルと罰せられるからみんなおろしちゃうんだよ、そしてその胎児を食べ
ちゃうんだよ、恐ろしい国だよね、信じられないよまったく。


326 :名無的発言者:2007/01/08(月) 20:24:43
虫ってすごいね
SEXした後に雄を食べたり
子供に食われたり
中国人にそっくりだね

327 :名無的発言者:2007/01/08(月) 23:34:18

実際中国に行くどころか、中国人と話したこともない引きこもりのくせに、
ネットでかじったウソばっかり書いてストレス発散か?
お前みたいなのは日本の恥だよ、マジで。



328 :名無的発言者:2007/01/09(火) 00:52:11
>>327
実際に食い物にされた人間がどのくらい居ると思う?


329 :中国人:2007/01/09(火) 01:43:33
適当なことをいわないで欲しい。
寮の日本人学生は女の子のうんこを食うエロビデオを
見せてくれた、気持ち悪くて吐きそうになった。
でも、日本人がみんなうんこを食うと思っていない
だから、ちゃんと中国のいいところを見てください!

330 :名無的発言者:2007/01/09(火) 03:00:22
>>329
だからぁ、それは逆も一緒だってば。
2ちゃんねるは便所の落書きと呼ばれていて
匿名ゆえに有益なこと(告発とか何やら)も、ごく稀にあるけど
ここの情報を(何の検証もせずに)真に受けたら
100%実社会で恥かきます。情報を活用する人は、必ず裏を取ってます。
あと、上海あたりに行ってみればわかると思うけど
出張・駐在・留学・旅行などで中国に行ったことがある人は沢山います。
「今の中国では人間を食っている」なんて、真に受けるやついません。
いたら、指さして「アホ」呼ばわりしてOK。

331 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:16:00
悪い事してるチャンコロだけが差別されてると思えば?
日本人に嫌われて当然の事ばかりしてんだよあんたの仲間は

332 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:21:12

「チャンコロ」という言葉自体が中国人全体を差別する言葉だ。
詭弁はよせよ、クズ野郎。

333 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:24:41
>>331
もう「チナ人」と言うのは止めたの?敵前逃亡の卑怯者君w

334 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 08:35:59
チナ人はなぜチベット人を何千万も虐殺した謝罪と賠償をちゃんとしないのか?
日本にウソばかり並べて謝罪と賠償を繰り返し要求するくせにチベットの事を
言われるとすぐに話をそらして逃げ回る、卑怯者のチナ人!早くチベットの人たちに
あやまれよ!この臆病者め!

335 :名無的発言者:2007/01/09(火) 08:51:09
>>332
じゃ日本鬼子とかはどうなんだ
お前、脳みそが本当に腐ってんのか

336 :名無的発言者:2007/01/09(火) 10:39:27
>>329
残念だが小中国のいいところなど何も無い。小中国が、世界に貢献したことなど何も無い。

337 :名無的発言者:2007/01/09(火) 12:01:44
>>336
倭女食糞は倭国が世界に最大の貢献だ。>>329

338 :香港人 0号:2007/01/09(火) 12:25:22
>>337
海賊版はシナが世界に最大の貢献だ?! ハハハ
出版自由のないシナ... エロビデオはないで、本物の食糞の国..

339 :名無的発言者:2007/01/09(火) 13:19:05
>>335
中国人は自分のことは棚に上げて他国を非難する訳ですよ。
大体反日教育やっておいて日中友好なんてありえない。


340 :日本再生委員会:2007/01/09(火) 13:23:09
>>339
まるで朝鮮人みたい

341 :名無的発言者:2007/01/09(火) 13:33:37
>>339
馬鹿ネラーがいる限り、
反日だけではなく、憎日、滅日、殺日教育が必要だ。

342 :名無的発言者:2007/01/09(火) 14:15:14
 アイヤ!白人のダンナ様!
  お許し下さいアル!    __
      ∧∧        |英〓|
     /中 ;\      ━━━━ 
 ;;;;;、(`ハ(:;(⊂=⊂≡ <_゚ # 三   ゴルフとサッカーが中国起源だと!?
    (っΣ⊂≡⊂=  ⊂≡ ⊂)    このウソツキ民族がッ!!!!
    /   ) ババババ   (    \   
    ( / ̄∪         ∪ ̄\ ) 

【呉竜府】 ゴルフの起源は中国アル!〔06/04/26〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146041610/l50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060426-00000087-jij-int (ソース:時事通信)

 中国ゴルフ協会は26日、現代のゴルフに相当する同国古代のスポーツ
 「捶丸」で使われていたクラブとボールを復元し、北京の人民大会堂で公開した。
 ゴルフの起源は、英国ではなく中国と主張するもので、2008年の北京五輪開催を控え、
 中国におけるスポーツの伝統の厚みを強調するのが狙い。
 同協会によると、唐代(618〜907年)の「打歩球」が捶丸の起源であり、
 その後ゲームとして完成し、元代の1282年に初のルールブック「丸経」もまとめられた
 という。彼らは「英国初のゴルフのルール制定より472年も早い」と主張する。

【イギリス】 タイムズ紙「ゴルフにサッカー・・・イギリス伝統文化を盗む中国人!!!」
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,25689-2153020,00.html
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,3-2153019,00.html

 And then there is football, which China says was first played
 in the 8th to the 5th centuries BC in eastern Shandong province
 but disappeared in later centuries because of a lack of interest.

 中国人は、ゴルフ起源説に続いて、サッカー起源説まで捏造した。
 連中は、サッカーを東部の山東省で紀元前8-5世紀にプレーしていたが、
 興味がなくなったのでその後は廃れてしまった、なんて言いやがる。

343 :名無的発言者:2007/01/09(火) 14:26:25
>>340
小支那など、所詮でかい北朝鮮よ

344 :名無的発言者:2007/01/09(火) 15:59:31
>>341
反日教育がこういう馬鹿を生み出してるんだね!
>>343
その通り。


345 :名無的発言者:2007/01/09(火) 18:12:48
もういいかげんに、チャンコロ、チョンは日本から出て行けや!!
出で行かないなら武力で追い出すぞ!! コラ!!

346 :名無的発言者:2007/01/09(火) 19:31:52
たしかになー
反日教育してる国なんかと付き合いたくはないわなw

347 :名無的発言者:2007/01/09(火) 19:46:54
>>343
いい事言った

348 :名無的発言者:2007/01/10(水) 05:11:58
仲良くしなさい

349 :名無的発言者:2007/01/10(水) 12:49:21
ワタシは劉鳴と言います。TSUTAYAで借りてきましタ。













チンチーン

350 :名無的発言者:2007/01/10(水) 14:01:00
>>348
反日教育やってる時点であちらに仲良くやっていく気持ちがあるように見えん


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)