2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★やっぱ、北京だぜー★★

1 :北京大好き:2006/12/01(金) 19:58:36
今、中国で、いや、世界で最も変化の速い、そしてエキサイティングな街が
北京ではないか?オリンピックを間近に控え、魅力一杯の北京、もはや
上海を追い抜いた北京、万里の長城、天安門、有無を言わさぬ、
歴史と伝統、そして最新スポットが続々出現!さあ、北京について
思い切り語ろうではないか!

2 :名無的発言者:2006/12/01(金) 19:59:10


3 :名無的発言者:2006/12/01(金) 20:11:10
で?

4 :北京大好き:2006/12/01(金) 20:31:27
最近、新東路にバカでかい光り輝く建物できてるけど、なんだろあれ?
アミューズメントパークにも見える。秀水の近く、光華路のそば。

5 :名無的発言者:2006/12/01(金) 23:45:49
ザプレイスのこと?

6 :名無的発言者:2006/12/02(土) 01:29:44
三越ができるって聞きましたが、どこにですか。
国貿の近くですか



7 :名無的発言者:2006/12/02(土) 01:58:14
北京って上海と比べたら現地採用の仕事が少ないと思うんだが
どうですか?



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)