2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人が反日の理由!それは彼らの劣等感 6

1 :名無的発言者:2006/11/16(木) 22:12:39
もっと小さな社会で考えても分る。
学校である人はスポーツ万能、成績も優秀。
すると劣等感を持ったダメな人は、
必死に優秀な人を罵り罵倒する。
日本には偉大な歴史もあり、現在も先進国であり
白人が支配する世界の中で唯一の有色人種。
そして日本人は非常に優秀な民族です。

それに比べて悲惨な中国人。
嘘だらけで罵るのが大好き。
自己中心で自分さえ良ければそれで良い。
まとまりもなくマナーも道徳もない。
しかも共産主義で自由もなく隔離された社会。
唯一の自由は、反日運動。
ほんとに情けないですな・・・。

Part1 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1096203852/
Part2 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1099842466/
Part3 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1134637781/
Part4 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1138641018/
Part5 http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1149987595/

310 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:01:45
日本社会は安定そして安全かもしれないが、お前ら引きこもりのだめ人間と関係ない。お前らは中国にいても、韓国にいても、どうせニートになるんだろう。
お前らみたい日本の負担は、どこの国の国民であっても、所詮生活能力なしのだめ人間に過ぎない。日本社会はよくできてる、でも、お前らはよくできてない。異議内でしょう?

311 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:05:10
>>310活字崇拝民族万歳!

312 :名無的発言者:2007/01/06(土) 19:56:36
>>310
ダメ人間乙

313 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:08:58
日本人コンプレックスの塊、それが チ ャ ン コ ロ

@腐れ中華思想から日本を中華文化の届かない東夷の「倭」と蔑っしてたのが聖徳太子の
 隋書により中華秩序をぶっ壊わされ、隋の太子自体がコケにされた

A今まで下に見ていた日本に日清戦争で敗戦という屈辱を受け、更に清滅亡と同時に中華
 圏の終焉の引き金にもなる。 戦後処理で台湾を日本に献上

B中国が蔑んでいた日本は西洋列強と肩を並べるまでになり、日露戦争では国内が戦場と
 化したのに文句の一つも言えないへタレぶり、自国内の領土を日本と露で取引される

C満州事変、日中戦争の日本軍撤収まで、日本と戦って100戦100敗の最弱ぶりを晒
 し、日本に対する劣等感を更に増幅させる。

D終戦後、うまく連合国の一員に潜り込み戦勝国にはなれたが、国共内戦や共産主義という
 迷走で国が低迷する横で日本は奇跡的な復興を遂げ世界第2位の経済大国へ成長
 亜細亜発のオリンピックを東京で開催されたのが、余程悔しかったのか、わざわざ日程に
 併せて、嫌がらせに初の原爆実験をする始末

314 :他の中国人:2007/01/06(土) 20:10:26
もうアメ様の番犬をやめれば?

315 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:12:43

そういう支那は、日本からODAを恵んでもらっている乞食国家。

316 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:13:16
同感。アメリカになめられまくりなのに。

317 :他の中国人:2007/01/06(土) 20:18:29
@隋、唐の時代わが国に大量なスパイを送り込んだあの国は?
A日清戦争の敗北といえば、日本のことを相手にしていないじゃないか?
列強の中に置いて日本はもっともやわいじゃないか?
B日露戦争ってあのイギリス様からサラ金を借りて戦勝しても実利一切も
得られない前代未聞の戦勝でつか?なぜ戦勝して暴動を起して外務省を焼き払ったか?
C八年戦争にしても相手は殆ど地方の雑軍だ!毛は2年程度でやり遂げたことは
なぜ日本八年をかけて達成しないか?
Dピカトンを食ったらすっかりアメさまの愛奴になったじゃないか?朝鮮戦争は
わが国アメをはじめ21各国の連合軍を相手にしても屈していないが、あの愛奴は
なんとアメさまに兵器を作りまくって大儲けじゃないか?なにか奇跡か?

318 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:22:51
現実を認めない日本人が、かわいい!

319 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:24:26

アメリカ最高w 小中国は、チベットやウイグルを侵略したごろつき国家です。
小中国が世界に貢献したためしはない。
アメリカのことを批判するなら、はやく人権を改善して民主化してまともな国になって言えよ(大爆笑)
所詮小中国は、大きな北朝鮮です。

320 :沖縄の女:2007/01/06(土) 20:25:54
アメリカ最高!あたしたちを好きなように犯して、快感!

321 :他の中国人:2007/01/06(土) 20:27:53
>>319
ピカトンは最高だ!

322 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:31:18
>小中国が世界に貢献したためしはない。

この一言に尽きるね。
日本を追い越すだのアメリカを追い越すだの
言うことだけはご大層なんだけど
やってることは支援乞食の支那。

323 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:31:30

チャンコロは、はやく人間になりなさい(笑)

324 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:32:36
支援乞食といえば、お前はまだ親の仕送りで生活してるんだろう?

325 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:34:33
>>324
あはは、親に仕送りしてるよ。
バブルなのに失業者だらけの支那と一緒にしないでね♪

326 :他の中国人:2007/01/06(土) 20:36:29
>>325
妹をバラバラするな!

327 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:37:09
支那畜自体細菌ですからねwww

328 :名無的発言者:2007/01/06(土) 20:49:03
>>326
赤子食うな
犬猫食うな
人糞食ってんじゃねえぞキチガイ

329 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:53:46
>>317
@隋も唐も滅びてんじゃん。 中国の歴史は統一→クーデター→分裂→異民族支配の繰り返し
 日本には歴代の中国王朝が追い求め続け、憧れた「万世一系」の天皇が存在してる。

Aテメーから仕掛けておいて、ボロ負けしたあげく日本に3億円(当時)も賠償金支払い、台湾も
 奪われた(シナの解釈、日本は合法的に併合)のが、そんなに悔しいの? m9(^Д^)プギャー

B当時、世界最強と呼ばれた露を破り、朝鮮半島を開放して、露の中国内の権益(満州鉄道、旅順、
 大連、遼東半島)の租借権を譲り受けたんだけど、しかも当事者のチャンコロ抜きの講和会議で。
 大体、義和団の乱の混乱で満州は露に完全に支配されてたじゃん、アヘン戦争以来、どこと戦か
 っても勝てない史上最弱中国軍 m9(^Д^)プギャー

Cチャンコロにカリスマ的に支持されてるドSの毛沢東はギネスブックにおける歴史上もっとも人
 を殺した権力者のタイトルホルダーですけど・・・・
 粛清、人災全てを含めると推定で6300万人以上、ヒトラーもスターリンもポルポトも真っ青

Dアメの愛奴でも別にいい、金は、あるから。 国連発表の「世界の個人の富の状況」によると日
 本は世界一位で1人平均2千万も持ってるらしいけど、対する中国は7〜8億人以上が一日一ドル
 以下の生活を余儀なくされる国連基準で最貧国レベルの超貧乏国家だよね

 そらから朝鮮戦争の事を言うなら常任理事国が国連軍と戦闘するってのは、世界常識が通用しな
 い、ならず者国家って自分で言ってるよーなものだよ。 それに朝鮮戦争は得意の人海戦術が通
 用したけど、中越戦争ではソ連から供給された最新装備と経験豊富な越軍に敗戦したよな。
 しかも負け惜しみに占領した北部の都市と徹底的に破壊して退却しやがってよ、
 これだからチャンコロ土人は野蛮で傲慢なんだよ!!  

330 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 23:48:32
バラバラ事件は在日シナ人だよ、日本人じゃないよ。日本名を使ってるんだよ、
それもわからないの、凶悪シナ人ども!

331 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:04:32
チャンコロはとにかく、人間を食うのをやめてから物を言いなさい。

332 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:10:48

敵前逃亡野郎のくせにw

333 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:13:30

チャンコロはクソして寝ろw

334 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:14:50
中国人の日本観
http://www.network54.com/Forum/242808/message/1124789856/Japan+a+global+power
・The only good jap is a died one. we chinese will nuke them
this time, than to see EVIL JAP rebuilding their armed forces.
・tiny island easy to be died. come on, let we chinese to be your next master..
http://www.network54.com/Forum/211833/thread/1130419766/
・Of course they should, WW3 would start and at the end of it,
all other East Asians can sit back and watch the awesome fireworks over Tokyo!
Peace at last!
・So, I still encourage my Japanese Friends to give us our excuse,
and grant us the reason ........ Gentleman Revenge!
Hurray, Hurray! Rape of Tokyo, Hurray, Hurray! ROFLMAo

日中友好なんて、永久にありえないことがよくわかります。

335 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:17:45
異民族に支配されまくってきたくせに何が中華だ。www

336 :334:2007/01/07(日) 00:19:03
他国からは、こんな意見もありますけどね(笑
http://www.network54.com/Forum/211833/thread/1130419766/

I would rather have Nukes in the hands of a Japanese Democracy,
than in the hands of a Communist dictatorship!
I would not worrie if Japan had nukes,
I worrie 'cause China has them..

337 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:18:04
>>329
中国はベトナムに謝罪と賠償を行うべきだよね。


338 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:27:51
「毛沢東による中国人民虐殺記念館」が必要。支那の悲惨の世界遺産。犠牲者数は区切りの良い1億人でどうだ。

339 :名無的発言者:2007/01/07(日) 19:22:56
中華

340 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:17:24
4000年も恥の歴史しか作り得ない劣等国家小支那

341 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:19:02
特亜には恥の文化はない

342 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:20:03
恥ずかしい文化だな

343 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:27:27
日本人とは、まるで異なる性質の悪いごろつき集団
支那、南北賤半島 、是特亜

344 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:29:37

と、アホが吠えてます

345 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:32:20
無知是無恥 支那及び半島チョ賎民

346 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:34:54
hohoho

347 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:38:38
罵人活是>>345的日本人w

348 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:42:28
>>347hohoho

無恥無毛無能是馬鹿是阿呆是非常識

349 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:44:15

おいおい少しはまともに書いてやれよ
それ何語?アホ語?

350 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:50:23
與支那人早上?半島人,是沒現在持有恥辱的民族。
是蒙昧無知暗中活動的惡棍集體。

351 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:51:07
>>347hohoho


352 :名無的発言者:2007/01/07(日) 22:38:55
>>350
気持ちわりぃ文章だな

353 :名無的発言者:2007/01/07(日) 22:46:28
>>350
你的漢語毛病很大!
写得非常怪,不自然!

354 :名無的発言者:2007/01/07(日) 22:51:38
>>352
我完全同意你的意見。
真悪心・・・

355 :名無的発言者:2007/01/08(月) 11:47:09
>>353-354
読めませんから日本語でお願い。

356 :名無的発言者:2007/01/09(火) 03:07:00
アメリカに占領されてる日本、共産党に占領されてる中国。
日本も中国も蹂躙されてる国だね、がかわいそう。


357 :名無的発言者:2007/01/09(火) 04:05:53
350は「支那チョンはクソ民族」みいたいな内容
353は「あんたの中国語は変、間違ってる」
354は「禿同。キモ!」
って感じ。かな?

358 :名無的発言者:2007/01/10(水) 01:02:13
抗日ドラマ1 http://www.youtube.com/watch?v=V24BRg_t5Q0
抗日ドラマ2 http://www.youtube.com/watch?v=e9AOEORrF84
抗日ドラマ3 http://www.youtube.com/watch?v=OFaK7qJ2NjU

「CCTV6」表記から、中国中央電視台(国営放送)の映画チャンネルであることがわかる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E9%9B%BB%E8%A6%96%E5%8F%B0
中国中央電視台・映画チャンネル
http://www.cctv.com/2006tv/CCTV_6/index.shtml

おまけ
中国中央電視台「反日」での映像検索 
http://vsearch.cctv.com/tvsearch.jsp?q=%B7%B4%C8%D5&dq=%B7%B4%C8%D5&md=&d=v&vd=&db=forcctv&s=d&lang=&sn=1&t=
中国中央電視台「抗日」での映像検索
http://vsearch.cctv.com/tvsearch.jsp?q=%BF%B9%C8%D5&dq=%BF%B9%C8%D5&md=&d=v&vd=&db=forcctv&s=d&lang=&sn=1&t=


359 :名無的発言者:2007/01/10(水) 05:16:17
中国ーODAを返せ!
アメリカー沖縄を返せ!
ロシアーわが領土を返せ!
北朝鮮ーわが民を返せ!
パチンコ屋ーわが金を返せ!


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)