2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺に対する反省を子孫に伝えよう

1 :辻小姐:2006/11/01(水) 11:13:43
戦後日本は愚かな侵略戦争に反省し、戦争を放棄しました。平和
主義に基づき、世界の国々と友好を結び、開発を支援してきたた
め、日本は大きく発展しました。将来の人々が平和外交への努力
を忘れないよう、南京大虐殺の被害を子孫たちに語り継ぎましょ
う。

811 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:37:13
>>806
>日中友好を妨害するために、ウヨ坊がまたまたありもしない話を捏造てる可能性

右だけじゃなくて、左もな。
だいぶ前にも、「もっと靖国に関して憤ってください!」
と、わざわざ中国政府にけしかけた大馬鹿野郎がいたし。
中国政府や華僑団体が、日本人の馬鹿左翼に対して憤って
いないとでも思っているのか?
だとしたら、極めて浅はかな認識である。

812 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:48:10
>>802
そいつの言ってることがどうかしたの?

813 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:00:09
>>812
どうもしないね。
過剰に反応するのは、自演好きで過敏症の「日本人」左翼だけだろう。

814 :名無し的発言者:2007/01/05(金) 23:03:11
チナ人がチベット人を何千万も虐殺した事を子孫に伝えよう。

815 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:04:46
>>814
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。
ちなみに現在チベット自治区の人口は(漢人を含む)、263万人です。
何千万人も虐殺した事実があるのでしょうか?


816 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:05:09
ウヨはまるで壊れたラジオだね。

817 :名無的発言者:2007/01/06(土) 07:42:47
シナ人はチベットで3500万人を虐殺した。
この事実は争いがない。   外交部
                  

818 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 09:34:11
チナ人は都合が悪くなると何も言えないね。

819 :名無的発言者:2007/01/06(土) 12:17:09
>>817
>シナ人はチベットで3500万人を虐殺した
だからその外交部とやらのソースを出せよ。妄想君w
壊れたラジオのようにいつまでも同じような妄想を言ってるじゃないよw

820 :名無的発言者:2007/01/06(土) 12:20:12
フィッチ師の手紙
私がこれから述べることは、けっして楽しい話ではありません。事実それは
あまりにも不愉快なもので、読む気のないの人にはお勧めできないほどです。
〜中略〜12日の日曜日に日本軍が入城を開始する直前までは、称賛すべきほど
の秩序が維持されていました。食料を求める兵士達のちょっとした例外を除いて
略奪はありませんでした。全市の外国人の財産は尊重されました。〜中略〜
幸福で平和な、秩序正しい進歩的な体制は、こうして終りを告げました。
というのは、日本軍がすでに南京に入城し、彼らと共に恐怖と破壊と死が訪れたからです。
〜中略〜日本軍の部隊の出現に驚き、逃げようとする難民20人を殺したのです。
1932年の上海同様に、ここでも、逃げるものは誰でも射殺或いは銃剣で突き殺さねばならぬ
というのが、規則であるかのように思われました。〜中略〜
昨日不本意ながら私に武器を渡したあの背の高い下士官(ほかに数人)があの生死にかかわる決定をしたときに
〜中略〜日本軍が命を助けてくれるだろうなどと、彼らにいった私は何と愚かだったのでしょう。
12月21日、火曜日。我々14人は2時半に田中氏を訪ねて、市の焼き討ちと無秩序の連続に抗議する
22名の外国人の署名入りの手紙を提出しました。またも約束がなされたのです!〜中略〜
兵隊達は怪しいと思ったものは誰でも捕まえます。手にタコがあるとその人が兵隊だったという
証拠になり、確実にあの世行きです。人力車・大工、そのほかの労務者がひんぱん
に拉致されます。(おそらく便衣兵として処刑されます)〜中略〜
中国人は多くの長所に加えて、苦難に耐える卓越した能力を持っております。
最後には正義が勝つに違いありません。とにかく私は彼らとともにしたことを
つねに嬉しく思うでありましょう。

821 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 13:38:07
以上、頭のイカれたキチガイの作り話でした。

822 :名無的発言者:2007/01/07(日) 02:22:31
シナ人は皮肉がわからんね。
ただの馬鹿

823 :名無し:2007/01/07(日) 22:23:09

南京事件はなかった。

参考資料

(1)「南京虐殺」の徹底検証
(2)1937南京攻略戦の真実
(3)南京「事件」研究の最前線 平成17、18年合併版
(4)南京事件「証拠写真」を検証する
(5)「南京事件」極秘文書から読み解く

824 :名無的発言者:2007/01/07(日) 22:31:10

しかし日本の総理が認め謝罪した時点で現実のものとなった。






825 :名無的発言者:2007/01/07(日) 22:39:06


  村山(笑)




826 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:08:52
売国総理か。

827 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:10:51
支那人は権威主義。お偉いさんを信じる。まともな日本人は権威ではなく真実を求める。

828 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:12:02
違うだろう?アメの権威を無視するアジア国なら中国だけじゃないか?

829 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:13:33
アメの資本に這い蹲るコキンです。ドルは欲しいのよね。

830 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:13:49
>>827
逆だろ、馬鹿

831 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:14:36
アメの京都議定書の拒絶は素晴らしい行動だ、
中国の環境問題なら許せん!

アメの核は素晴らしいものだ!
中国の核は殺人兵器だ!

アメの対イラク戦争は正義のそのもの!フセインの公開処刑は立派な行動だ!
中国...!!


832 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:15:43
支那共産党のpropagandaを信じ込む愚民です。専制政府に愚民。最強の組み合わせ。

833 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:15:52
>>829
先生、中国は外貨準備高は世界一ですが。

834 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:17:23
アメに国賓待遇されたい支那の首脳。でもいつも日本より格下待遇。仕方ないよね、開発途上国。所得水準アフリカ並み。

835 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:17:29
×支那人は権威主義。お偉いさんを信じる。
○中共は恐怖政治。権力の恐怖で人民を屈服させる。

836 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:18:36
特に中国人民解放軍海軍部隊の決まり文句は太平洋はアメの五大湖じゃない!

だからこの前に五キロまでアメの空母編隊追跡しましたが、アメに対しての
警告じゃないか?

837 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:19:45
>>834
アメの見方ってあんなに大事でつか?まあ、日本人なり考え方じゃないか?

838 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:20:22
アメの資本に叩頭する支那共産党。お金だけが目的よ。

839 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:21:25
支那は自力更生で毛沢東時代の最貧国に戻れば。他中も貧民の生活してね。

840 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:21:29
台湾を大々的に威嚇演習した人民解放軍だがアメリカが空母を派遣するとたちどころに沈黙した


841 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:22:20
それは10年前の話じゃないか?(大爆笑)

842 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:22:58
弱きを挫き強きに叩頭するのは支那の伝統。パシリの他中も日本に叩頭するのを許す。

843 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:24:10
外資依存の中国経済。外資撤退即中国経済の崩壊。北京オリンピックも開催不可能。

844 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:24:52
たとえば、ソ連との戦争を止めて、東南アジアへ侵攻するあの国?

845 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:25:43
アメリカが空母を派遣して以降、中国は台湾に大規模に武力で威嚇する行為はしなくなった。


846 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:27:24
たとえば、ベトナムを裏切って侵攻してボコボコに返り討ちニされたあの国

847 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:27:27
アメリカに叩頭するは支那にあり。アメは支那を馬鹿にしてる。

848 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:28:38
支那の権力者はアメで国賓待遇を受けれない。何故って大貧民帝国にはもったいない。

849 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:28:49
もう台湾を威嚇をやめてアメの空母編隊の追跡をはじめましたが。

850 :他の中国人:2007/01/07(日) 23:31:00
核魚雷を搭載する場合、アメの第七空母編隊は生成層まで吹き飛ばしますが。

851 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:32:00
成層圏かい? タチュウは教養なし。

852 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:33:00
沈んだら浮かび上がらない潜水艦は支那qualityですの。

853 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:33:49
音が凄まじく大きく容易にアメリカのソナーにキャッチされる中国原潜

854 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:38:07
CHINCOM、再開しなけりゃな。これで中国崩壊よ。

855 :名無的発言者:2007/01/08(月) 16:29:30
国中 孫子の子孫 中国

856 :名無的発言者:2007/01/08(月) 17:07:39
国中匪賊の子孫の支那が正しい。

857 :名無的発言者:2007/01/09(火) 23:34:47
虐殺記念館は休館中だったけど、
他のトコの展示で「抗日戦争勝利」って表現に激しく違和感。
中国に負けたわけじゃなくて、米のせいだったとの認識だったから。
確かに、後期は中国でも劣勢だったけど、露が加勢したからじゃないの?

858 :名無的発言者:2007/01/09(火) 23:41:23
日本軍の軍属の死者が全体で約200万のうちの約45万が中国・満州における死者。


859 :名無的発言者:2007/01/09(火) 23:46:21
164 :地獄のTough Negotiator ◆bLAROckCS6 :2005/06/15(水) 19:43:09 ID:abUDaf2t
>>160
ok、これがkouei38クオリティ。
165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:14:06 ID:???
>>164 悪 い こ と は 言 わ ん
明 日 の 朝 一 番 で 心 療 内 科 か 精 神 科 を 受 診 し ろ
頭 悪 そ う だ か ら 教 え て や る
例 え ば わ が 国 の 軍 隊 は 自 宅 の 玄 関 
の カ ギ の 役 目 を 果 た し て い る
>>164 の キ チ ガ イ は 自 宅 の 玄 関 に 2 4 時 間
カ ギ を か け な い の か な ? 私 は カ ギ を か け ま せ ん
な ぜ な ら 此 の 世 に 犯 罪 者 な ん て い な い の で す か ら !
と で も 言 い た い の か な ?


860 :名無的発言者:2007/01/10(水) 01:38:28

全くもって意味不明。何が言いたいんだ?

251 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)