2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は犯罪者ばっか! Part 13

1 :名無的発言者:2006/11/01(水) 01:49:29
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /支 \    i  | クックック
 (`ハ´  )    ノ <  小日本チョロいあるヨ
  (つ とく__,;;ノ   \_________
   /⌒__)〜
   レ' ゝ(
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【過去スレ】
中国人は犯罪者ばっか!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/976180958/
中国人は犯罪者ばっか!  Part2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1036080962/
中国人は犯罪者ばっか!Part3
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1058525523/
中国人は犯罪者ばっか!Part 4
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1067666164/
中国人は犯罪者ばっか! Part 5
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1073906045/
中国人は犯罪者ばっか! Part 6
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1086808449/
中国人は犯罪者ばっか! Part 7
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1100823284/
中国人は犯罪者ばっか! Part 8
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1110074329/
中国人は犯罪者ばっか! Part 9
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1121918676/
中国人は犯罪者ばっか! Part 10
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1132439691/
中国人は犯罪者ばっか! Part 11
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1141199745/
中国人は犯罪者ばっか! Part 12
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1152836717/

258 :名無的発言者:2006/12/26(火) 14:17:51
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


259 :名無的発言者:2006/12/26(火) 16:19:13
池袋の留学生暴行死、手配の男を中国当局が身柄拘束

東京・池袋で今年4月、埼玉県内の私立大に通う中国人留学生、シン皓
(シン・ハオ)さん(当時25歳)が暴行を受けて死亡した事件で、逮捕
監禁致死傷容疑で指名手配されている住所・職業不詳、新居浩司容疑者
(31)が、中国の公安当局に身柄を拘束されていたことがわかった。
日中間には、犯罪人引き渡し条約がないため、警視庁では、中国公安
当局に捜査情報を提供し、現地で司法手続きを行う「代理処罰」を要請
する方針。同庁組織犯罪対策2課によると、26日午前、中国公安当局
から遼寧省瀋陽市で21日、新居容疑者を拘束したとの連絡が入った。
新居容疑者は中国残留孤児3世で、事件直後に共犯の中国人数人と中国に
出国しており、同課では今月21日に逮捕状を取り、中国公安当局に捜査
協力を要請していた。調べによると、新居容疑者らは4月1日早朝、JR
池袋駅近くの路上で、シンさんと友人の男性(29)に暴行を加えたうえ、
シンさんだけを近くのビル内に監禁し、暴行を加えて死亡させるなどした
疑い。(シン皓さんの「シン」は刑の立刀がおおざと)(読売新聞)

260 :名無的発言者:2007/01/04(木) 19:29:34
年始早々、チャンコロ、乙!

横浜のディスコ捜索、中国人ら18人逮捕 薬物売買か

神奈川県警は4日、覚せい剤取締法違反の疑いで横浜市中区長者町のディスコ
「藍島」を家宅捜索し、風営法違反(無許可営業)の現行犯で自称中国籍の
従業員、王文標容疑者(42)ら3人を、入管難民法違反(旅券不携帯)などの
現行犯で中国人やベトナム人の客ら15人を逮捕した。
また、麻薬指定され1日から取り締まり対象となった麻酔薬「ケタミン」と
みられる粉末入りのビニール袋や、合成麻薬MDMAとみられる錠剤
約100錠を押収した。調べでは、王容疑者らは4日午前6時ごろ、県公安
委員会の許可なくディスコを営業し、客らは旅券を携帯しなかったり、偽の
外国人登録証を提示するなどした疑い。県警は同店が覚せい剤などを密売し、
薬物パーティーをしているとの情報を得て捜査していた。(産経新聞)

261 :名無的発言者:2007/01/05(金) 17:43:52
横浜・ディスコ薬物押収:覚せい剤も使用 逮捕の外国人客ら供述 /神奈川

横浜市中区長者町6のディスコ「藍島(ランタオ)」で4日午前、従業員と客計
18人が逮捕された事件で、出入国管理法違反容疑で逮捕された複数の客が
県警の調べに対し「店内で覚せい剤も使っていた」と供述していることが
分かった。同店からは合成麻薬MDMAと麻酔薬ケタミンが押収されており、
県警は同店で不法滞在外国人による違法薬物売買と乱用が常態化していたとみて
麻薬取締法、覚せい剤取締法違反容疑でも追及する。
◇中国人容疑者を入管法違反で−−県警が19人目逮捕
また県警は同日午後、新たに客の中国籍の男(22)を出入国管理法違反容疑で
逮捕。逮捕者は従業員3人を含む計19人になった。県警は4日午前6時過ぎ、
覚せい剤取締法違反容疑で「藍島」を家宅捜索。店内には日本人、中国人ら
約50人がいた。覚せい剤は発見されなかったが、逮捕された複数の客が
「覚せい剤も使った」と供述。1回7000〜8000円で、粉末を皿に乗せて
鼻から吸うなど、具体的な使用法も供述しているという。県警は昨年10月、
現場近くのディスコ「新夢幻」を家宅捜索、覚せい剤取締法違反容疑で中国人
7人を逮捕した。両店は客層が重なるといい、県警は事件の全容解明を急ぐ。
(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-00000001-mailo-l14

262 :名無的発言者:2007/01/05(金) 19:51:47
日本人は過去において数百万人もの中国人を殺害しました。
窃盗と殺人とでは殺人の方が断然、罪は重いものです。
中国人を殺し続けた大量虐殺者日本人が中国人を非難する資格はありません。

つーか中国人を侮辱する日本人はうせろ。
どれだけ多くの中国の方々が邪悪な日本軍に殺されて苦しんだと思っているんだ?

263 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:22:57
 数百万人民間人を殺したソースを出してもらいたい
民間人に犠牲が出たのはそちらの軍隊が民間人を巻き込む私服の
ゲリラ戦法を国民党、共産党と使ったからだろ。
 中国人民に謝罪するのは国民党、共産党だと思うがね。
とくに国民党の清野作戦、略奪行為、虐殺が酷かったの忘れたのかな?

264 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:26:11
支那事変を煽ったのは中国だしねぇ。通州事件とかで。
自業自得>>262

265 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:33:33
http://www.china.com.cn/zhuanti2005/node_5915235.htm
中华人民共和国政府和日本国政府联合声明
(一九七二年九月二十九日)

(五)中华人民共和国政府宣布:为了中日两国人民的友好,放弃对日本国的战争赔偿要求。

声に出して100回読め>支那畜


266 :名無し的発言者:2007/01/05(金) 22:51:08
チナ人よ、おまいらチベット人を何千万虐殺した?無抵抗の庶民を残虐なやり方で
虫ケラのように殺しまくったんだろ、その謝罪と賠償金はちゃんとしたのか?
人の事とやかく言う前に、自分達のした事反省しろよ!

267 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:57:02
>>266
何千万人も虐殺するわけない。
そもそもチベットには何千万人もの人口はない。
それでは南京で30万人虐殺されたと主張するのと同じだ。

268 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:01:52
中国式の計算方法で算出したんじゃないの?(笑

269 :名無し的発言者:2007/01/05(金) 23:27:58
チナ人はそのうち南京では何億人も殺されたって言い出すぞ。

270 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:29:59
>>269
おまえここで何やってんだ?皆待ってるぞ。
早く数千万人虐殺の証拠を出してやれ。

271 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:32:28
>>269
逃げるな、卑怯者。
↓これじゃまんま自分のことじゃないかよ。
601 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:12:33
チナ人は都合の悪い事は絶対に認めないね、何から何まで隠しまくって
自分達のウソを貫き通すね、欧米からバカにされ相手にされないのも当たり前だね。

272 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:34:05
いえてるな。

273 :名無的発言者:2007/01/05(金) 23:49:17
結局チベットでの虐殺って何人だったの?

274 :香港人:2007/01/06(土) 00:05:34
シナハ 世界一ノ 虐殺大国ダ!

275 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 00:06:28
1億人。

276 :名無的発言者:2007/01/06(土) 09:15:24
頼むからチャンコロ死んで
犯罪者多すぎ

277 :名無的発言者:2007/01/06(土) 11:18:52
以前バイト先で知り合った中国人が保険証を不正使用したり、保険料を踏み倒した事実を知り所属大学である埼玉県の大学に報告した

278 :名無的発言者:2007/01/06(土) 11:22:56
ところ大学の担当者は最初はその中国人が在籍していることを教えてくれたが、内容を報告すると急に在籍していないし個人情報保護の観点から答えられないとのことでした。

279 :名無的発言者:2007/01/06(土) 11:23:46
そこで、大学のホームページに本人の映像取材作品と名前が載っているし大学にも行った事があると言うと。それでも答えられないという。不正なことをしてそれを隠そうとすることは、中国人の人に犯罪をしても守ってあげますよといっているのと同じだと感じた。残念。

280 :名無的発言者:2007/01/06(土) 11:24:37
大学は留学生を指導したり管理する義務や責任はないのでしょうか?制度について知っている方がおられましたら教えてください。もしも大学にも管理責任などがあるなら抗議したいと思います。よろしくお願いします。

281 :名無的発言者:2007/01/07(日) 09:50:48
NTT系電子マネーID流出、米・中から不正アクセス

昨年6月発覚したNTT系の電子マネーID不正利用事件は、電子マネーのID
管理用サーバーに中国と米国のサーバーから不正アクセスされていたことが
6日、警視庁ハイテク犯罪対策総合センターの調べで分かった。中国人が犯行に
関与した疑いも浮上。勝手にIDを使われた被害額はその後、約400万円に
拡大しており、警視庁は外国のハッカーも関与した国際的なネット犯罪の
可能性があるとみて、両国の捜査当局に通信記録などの情報提供を要請した。
NTT系のカードシステム会社「NTTカードソリューション」(東京都港区)
が提供する電子マネーサービス「ネットキャッシュ」は、コンビニエンス
ストアなどでID(16けたの英数字)を購入。パソコンにこのIDを打ち
込めば、ネット上の買い物、ゲーム代金などの支払いに利用できるサービス。
クレジットカードを持たない10代などの利用が多いという。(日経)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070107AT1G0600V06012007.html

282 :名無的発言者:2007/01/07(日) 10:06:18
中国人の場合、存在そのものが犯罪。

283 :名無的発言者:2007/01/07(日) 10:07:35

じゃああなたの存在は?
有意義?

284 :名無的発言者:2007/01/07(日) 10:10:55
罵り合いじゃなくて、議論をお願いします。

285 :名無的発言者:2007/01/07(日) 10:13:34
議論は、もうちょっと議論に適したスレでやれと

286 :名無的発言者:2007/01/07(日) 10:29:58
中国人留学生が居る研究室は、盗難が多い。
これは、事実。

287 :名無的発言者:2007/01/07(日) 10:42:09
>>283
オマエさあ
今日みたいな休みだけでなく、平日の昼間も同じような書き込みしてるけど、
勤労と納税の義務を果たしてから生意気言えよw

288 :名無的発言者:2007/01/07(日) 11:50:02
中国に都合の悪い書き込みをごまかすために雇われてるだけだよ。

289 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 14:21:51
虫国人、今日は何人の日本人殺すの?

290 :第三者:2007/01/07(日) 14:29:08
ここで罵り合っている日本や中国の**ども
いい加減目を覚ませ
本当に貶し合って自分に利益が被るとでも思ってんのか?
自己中心なのは当たり前な話だが、それなら自分のためになる
ことを考えれ

291 :名無し的発言者:2007/01/08(月) 20:28:12
日本の悪口ばかり言ってるチャンコロは早く帰りな、そして二度と日本に来るな!

292 :名無的発言者:2007/01/08(月) 23:33:03
日本の悪口じゃなくて、おまえのようなクズの悪口なんじゃないの?

293 :名無的発言者:2007/01/08(月) 23:33:49
 中国新疆ウイグル自治区当局は8日、同自治区警察が5日、
「東トルキスタン」独立派の訓練基地を攻撃し、18人を殺害、17人を
拘束したと発表した。地元当局によるネット新聞「天山網」が伝えた。

 中国政府は、同自治区を中心とする東トルキスタン独立派を「最大の
テロの脅威」と位置付け、2001年の米中枢同時テロ以降、取り締まりを
強化しているが、一度に十八人も殺害するのは異例。同自治区には
イスラム教徒のウイグル族が多数居住している。

ソース(共同通信) http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2007010801000357

294 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 15:53:08
日本の援助金で留学とか研修などといってやって来るチャンコロども、その本当の目的は
犯罪を犯しにくるんだろ?この援助金泥棒め、金返せよ!低脳チャンコロ!

295 :名無的発言者:2007/01/09(火) 15:56:55
>>294
僻むくらいならアメリカでもどこでも、自分が留学とか研修に行けばいいじゃん。
日本の援助金を取って。


296 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 20:33:18
泥棒チャンコロはなぜ欧米には行かないのか?それは欧米人には何も言えない
臆病者だからである。欧米じゃ日本みたいに援助金出してくれないし、世界で
唯一人間扱いしてくれる日本の恩すら踏みにじって日本の金でやって来て、悪さ
のし放題、日本人の財産を盗み、殺し、祖国へ逃げ帰る、日本が甘い国だと
承知しているからどんどん援助金を悪用して犯罪を犯すのである。

297 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 22:51:41
チナ人は乞食の集まり。

298 :名無的発言者:2007/01/09(火) 23:09:32
【日本における国籍別外国人犯罪】(読売新聞2004年5月5日付)
1位  中 国  1,905人 34%
2位 韓国・朝鮮 1,647人 29%(2国合計)
3位  イラン    511人  9%
4位 ブラジル    392人  7%

【国籍別にみる1万人あたりの犯罪者割合】(2006年警察白書)
1位  中 国  76人
2位 韓国・朝鮮 31人
3位  日 本  5.4人

驚くことに外国人受刑者の6割以上が特亜3ヶ国で、1万人あたりの犯罪者
割合はチャンコロは日本人の何と14倍!! Σ(゚Д゚)ガーン
さー、反論があれば、どーぞ。

299 :名無的発言者:2007/01/10(水) 01:30:30
>>298
【国籍別にみる1万人あたりの犯罪者割合】(2006年警察白書)

これはどこから引いてきた?
警視庁のサイトにはまだ2006年の資料は掲載されてないんだけど?

300 :名無的発言者:2007/01/10(水) 01:42:53
虐殺とかチャンコロわめいてるけど結局チャンコロ達は、戦争で日本に勝てなかっただけさ!

301 :名無的発言者:2007/01/10(水) 05:28:15
うん、勝てなかったね、日本を占領する前に、日本はアメリカに占領された。
いまだ沖縄が占領中。女が強姦されても裁けない、占領されてるから。
悔しい!

302 :名無的発言者:2007/01/10(水) 09:31:31
>>299

つ http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31759213

サイトでは未公開だけど、書籍として毎年8月に刊行されてるよ

303 :名無的発言者:2007/01/10(水) 10:11:09
>>301乞食民族の言いそうな事だな。

304 :名無的発言者:2007/01/10(水) 10:16:54
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1161480502/l50

平和憲法を改悪して戦争だけはやりたくない!!

軍隊を持って戦いたいなら、改憲派が戦えばいい!!

もしも、戦争になれば護憲派は第3国で戦争が終わるのを待つ。

私は護憲派ですから、絶対に戦争には行きませんよ。

第3国で見守っている。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history2/1161480502/l50




305 :名無的発言者:2007/01/10(水) 11:29:45

現実が理解できないアホサヨの戯言でしたw

306 :名無的発言者:2007/01/10(水) 16:22:52
“金持ちの家”教えた女逮捕

逮捕されたのは、東京・新宿区の中国人留学生、胡月容疑者(26)です。
この事件は、去年5月、大田区の会社社長の自宅から高級腕時計など
560万円の貴金属などが奪われたもので、中国人と日本人の男合わせて3人が
逮捕・起訴されています。胡容疑者は事件の2週間ほど前、知り合いだった
犯行グループの1人に「金持ちの家がある」と言って被害者の情報を提供したと
して、盗みのほう助などの疑いが持たれています。以前働いていたスナックで
被害者と知り合い、住所などを知っていたとみられ、調べに対して容疑を認めて
いるということです。警視庁は、犯行グループに情報を提供することで見返りを
得ていたとみて詳しい経緯を捜査しています。 (NHK)
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/10/d20070110000130.html

307 :名無的発言者:2007/01/10(水) 16:25:21
デパート盗難 犯人ら下見か

この事件は8日未明、広島市中心部のデパート「福屋八丁堀本店」の7階にある
時計店から、スイス・ロレックス製の高級腕時計70点余り、5500万円相当
が盗まれたものです。犯人は隣のビルの5階からデパートに移り、はしごで
7階に上って窓ガラスを割り侵入したものとみられ、店の防犯カメラには
目出し帽をかぶった2人組が映っていました。警察が現場周辺の聞き込み捜査を
進めたところ、付近の警備員が、今月4日ごろから数日にわたり、外国人と
みられる不審な数人の男を繰り返し目撃していたことがわかりました。
この男たちのグループは、デパートを何度も出入りし、携帯電話で中国語の
ようなことばを話していたということです。一方、デパートに隣接する商店街
では、事件の2日前の夜、屋根の上に何者かが侵入したことを知らせる警報が
鳴っていたこともわかりました。警察は、犯人グループが入念に下見を繰り
返していた可能性もあるとみて、捜査を進めています。(NHK)
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/10/d20070109000161.html

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)