2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅の恥】中国で買春する日本の親父達【かき捨て】

1 :名無的発言者:2006/10/21(土) 22:28:53
相変わらずアジアに行けば安く女が買えると思っている親父が多すぎです。

2 :名無的発言者:2006/10/21(土) 22:51:09
違法行為なの?

3 :名無的発言者:2006/10/21(土) 22:52:50
>>1
全然わかっていない。
実際、アジアの買春は中国・韓国人男性らによるものが圧倒的に多い。
日本人による買春は、欧米人のそれをも下回る。
客のマナーの悪さ(未払い・暴力)も有名だ。

しかし、反日プロパガンダとしての「従軍慰安婦」のイメージを
オーバーラップさせた、「日本人男性によるアジアの性奴隷」、
「日本人によるアジアの買春」が、韓国人や中国人によって
欧米や東南アジア、モンゴルなどで喧伝されているんだ。

それを無視してこのようなスレを立てて、君は何を言いたいのか?

4 :名無的発言者:2006/10/21(土) 23:28:31
支那の出稼ぎ売春婦もアジア中にうろうろだね。

5 :名無的発言者:2006/10/21(土) 23:39:54
日本の親父は小姐が大好き。

6 :名無的発言者:2006/10/22(日) 03:48:46
>>5
お前が、だろ?お前みたいな少数者が、だ。
お前の悪趣味を一般論で語るな。

7 :名無的発言者:2006/10/28(土) 19:55:03
中国人の売春婦を買う日本人(笑)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1114089702/

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)