2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人はゴキブリじゃない!3匹目

1 :名無的発言者:2006/10/15(日) 07:01:07
ゲジゲジだ!!

2 :名無的発言者:2006/10/15(日) 07:04:25
頭の悪いスレを嬉々として立てるDQN。
中国板もここまで堕ちたか・・・

3 :名無的発言者:2006/10/15(日) 07:09:19
>>1
中国板って罵倒と賛美を繰り返すような二重人格のやつが多いらしいよ


4 :名無的発言者:2006/10/15(日) 07:10:33
>>1>>2
すまんアンカーミス

5 :名無的発言者:2006/10/15(日) 08:40:02
2006年8月11日 日本テレビ "太田光の私が総理大臣になったら"

チベット人の隣りでチベット侵略は中国の国内問題だとファビョる中国人
http://www.youtube.com/watch?v=XnEO2882ZZY

6 :名無的発言者:2006/10/15(日) 09:46:01
ゲジ(蚰蜒)は節足動物の一種で、ムカデの仲間。通称ゲジゲジと呼ばれるが、
「ゲジ」が正式名称である。

特徴

節足動物唇脚綱(ムカデ類のこと)のゲジ目に属する動物である。
構造的にはムカデと共通の部分が多いが、足や触角が長く、体は比較的短いので、
見かけは随分異なっている。
 ゲジはムカデのように体が細長くなく、移動する際もムカデのように体をくねらせず、
滑るように移動する。胴体は外見上は8節に分かれているが、実際には16節あり、
足の数は15対ある。触角も歩脚も細長く、体長くらいか、あるいはそれを越える程もある。
特に歩脚の先端が鞭のように伸びる。
運動は活発で、走るのが速い。肉食で、昆虫などを食べる。また夜行性で、昼間は物陰に隠れている。
 日本各地で見られ、落ち葉や石の下など虫の多いところに生息する。
屋内でも埃の多い倉庫内などに住み着くことが多くある。


7 :名無的発言者:2006/10/15(日) 09:54:46
おい、まだpart2が終わってないぞw

8 :名無的発言者:2006/10/15(日) 10:08:49
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  > 糞スレ立てるな、蛆虫。マジ氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


9 :名無的発言者:2006/10/15(日) 10:19:37
●外国人も認める・・・中国人はここが変だ!

ここが変だよ中国人1of2
http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE
ここが変だよ中国人2of2
http://www.youtube.com/watch?v=spE4_UCdKPA

(笑劇的な内容を含んでいるので、勤務中の方はご注意下さいw)

10 :名無的発言者:2006/10/15(日) 10:22:33
性質
 * 肉食性だが、毒は無く、噛み付く力も弱い。
* 臆病で攻撃性も低い。

対処法
  * 進入を防ぎたければまず掃除をすること。
* 次にコーキング剤などで収納スペースの密閉性を上げること。
* 床下などの湿った場所を好むが、駆除目的で燻煙剤など使うと、

燻されて屋内へ逃げ込んでくるので逆効果となる場合もある。
しかし、見た目に気持ち悪いこと以外は基本的に害のない虫であり、
むしろ様々な小昆虫を食べる点では益虫と言ってよい(ゴキブリなどの天敵である)。
普通は目立つところに出て来る事もないので、無視してそっとしておくのが吉である。

___ゲジゲジはチャンコロゴキブリを駆除する益虫だったのだ。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無的発言者:2006/10/15(日) 10:36:17
>>2-3
つうか、政権が替わったばっかりだからね
政策次第で変わってくるさ
特に頭の悪い連中には顕著に見られる


13 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:31:55
中国人の正体は南京虫らしいぞ

14 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:34:46
南京虫がチャンコロに化けてるらしい

15 :名無的発言者:2006/10/15(日) 13:38:23
他中はインキンタムシらしい。

16 :名無的発言者:2006/10/15(日) 14:55:21
もういいよ。こんな糞スレいくつも要らないだろう。

17 :名無的発言者:2006/10/15(日) 15:01:04
>>16
それはつまり中国人を糞だと認めるということか?

18 :名無的発言者:2006/10/15(日) 16:33:07
カマドウマverのスレは、もう使い終わったの?

19 :名無的発言者:2006/10/15(日) 16:49:24
いや、まだレス700くらい残ってるw

20 :名無的発言者:2006/10/15(日) 16:54:50
>>18
今見てきたんだけど、なんかしりとりスレになってるねw

21 :名無的発言者:2006/10/16(月) 23:33:24
ん。じゃ、カマドウマの方を使い終わったらこっちで。

22 :名無的発言者:2006/10/17(火) 01:50:48
とりあえず保守

23 :名無し:2006/10/17(火) 04:15:19
倭奴の正体はホモ糞虫らしーですよ。

24 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:19:55
>>23
ホモにもレズにもなれないチュン
得意は自慰

「作为我的顾客的行为是自慰」ってプラカード提げて
市中引き回しの刑・・・大岡越前

25 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:30:03
萌え萌えグッズでしか抜く方法がない哀れな倭奴諸君
なんて可愛そうなんだ!

26 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:37:42
シナちゃーんー
グッズもないくせにー
まずは栄養・・・アッター無かったねー
先走り汁で楽しんでーね
日本の女強いアル・・・君たち鞭打ち&ろうそくの刑ヨ〜
ヒーとかアーはダメあるね

27 :名無的発言者:2006/10/17(火) 04:42:31
ていうか、呼びかけたとき
「んアぁ?」とダルそうに振り向かれると
殺意を覚える。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無的発言者:2006/10/19(木) 09:13:51
ナメクジだ!

30 :名無的発言者:2006/10/19(木) 19:59:47
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/  < チャンコロカマドウマはどこにいる?
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠    \______________
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/


31 :名無的発言者:2006/10/20(金) 01:22:44
チャンコロは、ダニ ノミ シラミ

32 :他の中国人:2006/10/20(金) 01:27:30
↑暴れたダニ

33 :通りすがり:2006/10/21(土) 19:17:02
ここにもありました。絶対許してはならない!!
http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

この上にこんな事を平気で言うだからね〜 怖いね〜
http://www.youtube.com/watch?v=XnEO2882ZZY&NR


34 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:19:10
餌を嗅ぎ付けた時だけ寄ってくるチャンコロて、猫みたい。

35 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:20:36
>>34
お前はその猫についてる蚤

36 :アメリカ人:2006/10/21(土) 20:21:40
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
笑!!!




37 :名無的発言者:2006/10/21(土) 20:27:34
35 :名無的発言者 :2006/10/21(土) 20:20:36
>>34
お前はその猫についてる蚤


蚤(笑)

38 :名無的発言者:2006/10/21(土) 21:24:13
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <おい、お前「毒」持ってる?って蛇に聞いてみたんだよ。
    |      |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))






          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <Yes, I have.だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン !
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ    ン!

39 :名無的発言者:2006/10/26(木) 08:40:31
ゲジゲジというより毛虫かな。世界中で嫌われてる

40 :名無的発言者:2006/10/26(木) 16:26:39
【反日の急先鋒、農工商超市集団】
http://www.ngs1685.com/

....(大手スーパーの)農工商超市集団は朝日ビールと味の素の全製品を売り場から
撤去した」として、具体的な動きが始まっていることを明らかにしている。...
上海では5日現在、農工商超市が朝日ビール、味の素の製品をすでに撤去していた。
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

このスーパーに行っても、日本製品は無いのでしょう。
こんな反日スーパーには、あまり近づきたくない。


41 :名無的発言者:2006/10/26(木) 21:36:11
日本人は池沼

42 :名無的発言者:2006/10/26(木) 21:50:43
またマルタのカキコかよ

43 :名無的発言者:2006/10/26(木) 23:54:31
まわりと仲良くできない性格の悪い猫がいてね、見付かるとすぐ石投げられて怒鳴られてるの、
「このチャンコロ猫が〜〜〜〜〜」って。

44 :名無的発言者:2006/10/27(金) 01:35:53
ツマンネ

45 :名無的発言者:2006/10/27(金) 10:25:40
倭国ちび

46 :名無的発言者:2006/10/27(金) 18:48:36
おい2ch脳のバカ共、親を泣かすなよ。


外国を侮辱する暴言を吐く息子

兵庫県、女性

高校1年生の息子のことでご相談します。テレビで北朝鮮や中国などの外国の報道をみては、
両国をはじめ外国を酷評し、最後には
「あんな国なんか無くなっちまえ」
などと暴言を吐き、聞くに耐えません。

「他人を悪く言うのはよくないよ」
と親の気持ちは伝えてきましたが、これに関しては反抗的態度を取るばかりです。

先日父親が厳しく指摘したら、激しく反抗し取っ組み合いになりそうでした。
外でおおっぴらにこのような発言はしていないと思いますが、このような狭い了見では、と
ても人様とは上手くやっていけないだろうと心配です。息子の言動をどのように考え、どの
ように接して行けばよいでしょうか。
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm



47 :名無的発言者:2006/10/27(金) 19:32:09
奇形児大国中国。
もともとの奇形児・チャンコロの症状がさらに悪化し、
内面だけでなく外観もゴキブリに進化していくのだろうか。

48 :名無的発言者:2006/10/27(金) 19:44:07

ダメ人間はご退場ください。

49 :名無的発言者:2006/10/27(金) 19:45:38

ダメ中国非人間はご出国ください。


50 :名無的発言者:2006/10/27(金) 22:04:58
日本を侵略するチャンコロ毒グモに注意。

セアカゴケグモは体長3〜15ミリ。強い毒性があるが、触るなどしない限り
かまれることはないという。本来、国内には生息しないが、
平成7年に大阪府や三重県の湾岸部で発見されて以来広範囲で生息が
確認されるようになったという。
 テニスコートで続けて生息が確認されたことについて、
市保健衛生推進室生活衛生課は「詳しい理由は分からない。
発見した場合は踏みつぶし、万一かまれた場合にはできるだけ早く病院に」
と注意を呼びかけている。

51 :名無的発言者:2006/10/27(金) 22:06:38
>>50
セアカゴケグモは中国原産じゃないだろ。

52 :名無的発言者:2006/10/27(金) 22:20:26
どこから来たかわからない悪性のものは、チャンコロが運び込んできた可能性が高いのだ。

53 :名無的発言者:2006/10/27(金) 22:21:11
頭悪すぎ。

54 :名無的発言者:2006/10/27(金) 22:22:47
顔悪すぎチャイナ。

55 :名無的発言者:2006/10/27(金) 22:29:11
江沢民はぶ男オリンピック金メダル。腹黒大賞もついてます。

56 :名無的発言者:2006/10/30(月) 23:06:20
どっちかって言うと、江は悪代官が似合いそうだ
胡は、せいぜい越後屋か

57 :名無的発言者:2006/11/01(水) 23:19:35
http://cn.bbs.yahoo.com/message/read_shehuishidian_44389.html

小日本こんなの事できるか?

58 :名無的発言者:2006/11/01(水) 23:25:11
未開人のやることだ↑

59 :名無的発言者:2006/11/02(木) 05:41:21
http://home1.tigers-net.com/soroban/

60 :名無的発言者:2006/11/02(木) 21:16:10
>>58
未開人じゃない。ゴキブリだ!

61 :名無的発言者:2006/11/02(木) 21:32:13
「中国に進出したある韓国企業の幹部が、中国人警備員を“犬”に例え侮辱した」
と中国メディアが報じた。
しかしこの韓国企業は「そうしたことはなかったのに、
中国メディアは事実と違う“誇張報道”をしている」と全面的に否認している。

中国・広東省で発行されている「新息時報」は先月31日、
同省東莞に進出している韓国企業の韓国人P部長が
「中国人警備員は犬にも劣る」と侮辱した、と報じた。

同紙によると、P部長は2カ月前、会社の中国人警備員たちを犬に例え、
先月28日に新たに採用した警備員二人に対しても
「警備員を二人採用したところで、犬2匹飼うほうがマシだ」と侮辱したとしている。

しかし、この会社のC社長は「新息時報は事実と違う“誇張報道”をしている」と言う。
「P部長は会社で番犬として飼っている犬6匹のうち、
一番大きい犬を指して“こいつは犬6匹の中で保安隊長に当たる”と言ったことに対し、
中国人警備員が自分たちを犬に例えたと誤解した」と説明している。

同紙は8月2日にも「韓国人社長がベルトで社員をたたきまくった」という記事を1面と3面に掲載、
「韓国企業バッシング」を行っている。
「不良品をきちんと検査しなかったとの理由で、
ある韓国企業の社長が中国人社員をベルトでたたき、顔に4針を縫う傷を負わせた」という内容だった。

しかし、この社長は「社員に不良品をよく見ろと投げつけたのが、
誤って顔にぶつかり傷がついたというのが真相だが、
故意にベルトを振り回したかのように報じられた」と話している。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2657480/detail?rd


62 :名無的発言者:2006/11/03(金) 16:45:09
支那畜の手を顕微鏡で見たら、あらゆる病原菌がウジャウジャいたって。

63 :名無的発言者:2006/11/03(金) 16:56:23
病原菌の総合デパートですよ

64 :せるじお:2006/11/03(金) 17:04:20
チュコク人なんか害虫でいいじゃないかな。

65 :名無的発言者:2006/11/04(土) 10:45:20
支那に繁殖する害虫チャンコロを撲殺して、人間の手に取り戻そう。

66 :名無的発言者:2006/11/04(土) 10:47:46
>>65
丁さんの爪の垢でも飲ませてやりたい

67 :名無的発言者:2006/11/04(土) 15:27:21

中国人の援交ビデオ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=______.wmv
http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nc0815.wmv


68 :名無的発言者:2006/11/05(日) 09:50:50
【中国】現代中国人を襲う恐怖の奇病「看護師は彼の姿を見て泣き出した」「さらに子供は逃げ出した」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162650437/

画像(グロ注意)
http://news.tom.com/dimg/8/b/837b4bf23cc32f43f4eaba4137b4057ef980bb96.jpg
http://news.tom.com/2006-09-07/0027/68634533.html


69 :名無的発言者:2006/11/05(日) 09:59:04

漢・歌丸(あの国を強烈に批判)
http://www.youtube.com/watch?v=r5Qu9WekGmU

70 :名無的発言者:2006/11/05(日) 17:31:52
中国で百万単位で生まれてる奇形児って、食われてるの。

71 :名無的発言者:2006/11/06(月) 12:01:29
ゴミはゴミ箱に
中国人は虫かごに

72 :名無的発言者:2006/11/07(火) 08:33:39
\もうすぐチャンコロがひっかかるよ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
          ∧_∧
         ( ´∀`)
         /    ヽ
          / ,/⌒Y⌒゙il, ∠チャンコロシネ!!
         / /   l  | l_∧
          |  ゙┤  |.  |ノ´∀`)∧∠イッテヨシ!!
        ゙,┬┤  l.  l つ と)Д゚)
         ヽ,_,,|   |  レ'⌒)⌒)@〕
          (  丶 丶               _____
            ヽ_)_)            /\ チャン  \
                           /コロ\ ホイホイ\
                           ‖ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄|
                           ‖     ‖  □□  |
                           ‖     ‖  □□  |
                           ‖     ‖____|
      /⌒ヽ
     /  `ハ´)
     | U  /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ


73 :名無的発言者:2006/11/07(火) 17:11:50
ゴキブリが死んだら、チャンコロに生まれ変わるって、本当なの

74 :名無的発言者:2006/11/07(火) 17:12:26
ゴキブリに謝れ!

75 :名無的発言者:2006/11/08(水) 05:10:45
>>74

( ´,_ゝ`)プッ

マンネリ。ツマンネ


76 :名無的発言者:2006/11/10(金) 14:15:54
>>74

>>75
( ´,_ゝ`)プッ

チャンコロ。ツマンネ


77 :名無的発言者:2006/11/10(金) 14:56:57
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

78 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:21:06
中国人と係わると奇形児が生まれるって、恐いよ。

79 :名無的発言者:2006/11/10(金) 20:21:39

どう見ても基地外。病院に行け。


80 :名無的発言者:2006/11/14(火) 03:31:50
ウソつきチャンコロが今日も喚いているよ、不様だねぇ、哀しいねぇ、悲惨だねぇ、
何を言っても誰からも信用されないウソつきチャンコロ、ピョンピョン。

81 :名無的発言者:2006/11/14(火) 03:33:45
日本FQ太多

82 :名無的発言者:2006/11/14(火) 03:50:06
>>80
鏡を見て御覧なさい。立派な基地外の顔になってますよ。



83 :名無的発言者:2006/11/15(水) 01:46:51
確かに、人の姿をした昆虫と思った方がいいかも。
頭もいいし言葉もしゃべるけど、人間の心は持っていない。

84 :名無的発言者:2006/11/15(水) 01:48:51

差別は楽しいですか?ダメ人間。


85 :名無的発言者:2006/11/16(木) 15:55:26
中国人は死ぬアルヨ

86 :名無的発言者:2006/11/16(木) 16:28:09
>>85

87 :名無的発言者:2006/11/16(木) 18:03:09
>>85

88 :名無的発言者:2006/11/17(金) 21:14:08
チャンコロが救われる方法は「死」しかないのです。
チャンコロはいますぐ首を吊って、この世の生き地獄から解放されなさい。

89 :名無的発言者:2006/11/17(金) 22:34:05
>>88
酷い。せめて
「大陸から一歩たりとも出てくんじゃねーよこのクソチャンコロが」
くらいにしてあげてください。

90 :名無的発言者:2006/11/18(土) 22:26:30
とりあえず、不法就労分のチャンコロから狩りましょう
次に・・・

91 :名無的発言者:2006/11/18(土) 22:42:08
最終目標であるチャンコロ絶滅に向けて、今はできることから始めよう。

92 :他の中国人:2006/11/18(土) 22:44:01
スローガンばっかじゃ?

93 :名無的発言者:2006/11/20(月) 06:18:28
ゲジゲジに踏み潰されたチャンコロがまたウソ哭きを始めた。

94 :名無的発言者:2006/11/20(月) 06:38:36
>>93
あなたの書き込みから狂気を感じます。
一度専門医のカウンセリングを受けてみたら?


95 :名無的発言者:2006/11/20(月) 21:27:16
週刊新潮 [11月23日号]

ANOYOこの世/「中国人の面の皮」を厚くした「厚黒学」って何?
ジャーナリスト・若宮清、評論家・宮崎正弘 
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20061123/images/nakaduri_1123_big.jpg

96 :名無的発言者:2006/11/25(土) 14:57:50
>>94
中国で?
そして、3階の窓から転落死かw

97 :名無的発言者:2006/11/26(日) 01:39:56
中国は偉大な長兄日本を見習えるか!!!!!!!!!!?

98 :他の中国人:2006/11/26(日) 01:41:25
白人の番犬は吼えるな?

99 :名無的発言者:2006/11/26(日) 01:44:50
アジアの便器が口を持ってる事に仰天

100 :名無的発言者:2006/11/26(日) 21:27:17
ゲジゲジの住む洞窟から今夜もウソつきチャンコロの泣き声が聞こえる・・・チャンコロリンチャンコロリン


101 :名無的発言者:2006/11/27(月) 01:14:52
>>100
あなたの書き込みから異常性を感じます。
一度専門医のカウンセリングを受けてみたら?



102 :名無的発言者:2006/11/27(月) 04:33:35
>白人の番犬は吼えるな?
中共の奴隷は、よく中共の意のままに踊るな。(w

103 :名無的発言者:2006/11/27(月) 11:21:21
他中は最低の人間。支那では普通かも。

104 :名無的発言者:2006/11/29(水) 03:59:43
チャンコロ斬ってみたら、腹と頭からゲジゲジがあふれ出てきたよ。

105 :名無的発言者:2006/11/29(水) 04:01:00

どう見ても基地外。病院に行け。

106 :名無的発言者:2006/11/30(木) 20:34:01
チャンコロって、ゲジゲジの集合体だったんですね。

107 :名無的発言者:2006/12/01(金) 08:18:23
>>106虫以下ですよ!

108 :名無的発言者:2006/12/01(金) 08:36:13

差別は楽しいですか?ダメ人間。

109 :名無的発言者:2006/12/01(金) 09:18:57

ホリエモン名言集

「人の心は金で買えます」
「女は金にもれなくついてくる」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「大衆の7割はバカで無能」
「想定の範囲内です」
「世論には意味がない」
「芸人やタレントなんて誰でもやれる、スペアなんて無限にある」
「報道はウソ」
「カネがあれば何でもできる」
「お金が最も公平な価値基準です」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「世の中にカネで買えないものなんて、あるわけないじゃないですか」
「金をバカにするな」
「人間を動かすのはお金です」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「女はお金についてきます」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
「東京証券取引所は上場しない方がいい。敵対的買収をされてしまう」


110 :名無的発言者:2006/12/01(金) 14:45:18
>>108
E-mail:のところにsageと入力すればsage進行できるよ。


111 :名無的発言者:2006/12/01(金) 14:49:05
>>101-105-108
age続けて、日中関係を破綻させたいのか?
その為の自演なら、止めろ。

112 :名無的発言者:2006/12/01(金) 21:56:19
日中断交!上野動物園のパンダなんか、処理してチャンコロに食わせてやれ!

113 :名無的発言者:2006/12/05(火) 08:28:08
転売目的に福袋を買いあさるな糞中国人!

114 :名無的発言者:2006/12/05(火) 08:30:40
<丶`∀´>やぁ、また会えたnida

残念だが君に魔法をかけてしまったnida
これは強力な魔法で「一生負け組み」として人生を歩むことになってしまうnida
でもひとつだけ魔法を解く方法があるnida
このスレに
【恥知らず】ネットウヨの捏造コピペを集めるスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157550417/

チョン・ダヨン

と書き込むだけでいいnida
書き込めばロリロリな彼女が出来るし、おかね持ちになれるnida では、健闘を祈るnida

115 :名無的発言者:2006/12/05(火) 21:57:59
うじ

116 :名無的発言者:2006/12/06(水) 22:37:48
チャンコロがいつまでたってもウジウジしてるから、仲良しのウジからも嫌われるんだよ。
私はウジですって、はっきり言えば、少なくともウジくらいは寄ってきてくれるのに。

117 :名無的発言者:2006/12/06(水) 22:43:30

基地外なんだよ、あんた。
基地外を雇う企業があると思うか?
基地外は見れば一目で分かる。
面接は決して通ることはないだろうな。
おそらく基地外の顔をしているから。

引きこもって中国板で狂った書き込みをする度に、
お前の顔は心とともに醜く、妖怪のようになった。
もう治らないんだよ。

118 :名無的発言者:2006/12/06(水) 23:36:45
ダンゴムシさんが通りますがいじめないでください

             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<


119 :名無的発言者:2006/12/09(土) 19:05:00
ダンゴムシさん、かわイイ。
チャンコロに近付いたら食われるよ、気を付けて。

120 :名無的発言者:2006/12/09(土) 19:08:34
そういう117の顔を見てみたいものだ。

121 :名無的発言者:2006/12/10(日) 00:25:39
チンクのケツ蹴飛ばしたら、肛門から直腸出たよw
よく見たら、直腸は豚のホルモンだったよw

122 :名無的発言者:2006/12/10(日) 03:23:33
121 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 00:25:39
チンクのケツ蹴飛ばしたら、肛門から直腸出たよw
よく見たら、直腸は豚のホルモンだったよw

123 :名無的発言者:2006/12/10(日) 06:09:06
犯罪者集団の様に観えてくる
http://ne-ta.com/2006/12/20061208171442.html#more

124 :名無的発言者:2006/12/10(日) 10:56:56
>>121
でもチャンコロなんてケツ蹴飛ばすのも嫌よね。
足が腐るからw

125 :名無的発言者:2006/12/10(日) 21:38:52
ゴキブリがウロチョロ這いずり回っていたので踏み潰してみたら、
中からチャンコロが出てきた。

126 :名無的発言者:2006/12/11(月) 03:19:04
中国人は、本当にカスだな

ゴミは捨てるし
野良犬やハトを食べるし
ゴミ回収場所をあさるし
中国語でうるさく話すし
毎日風呂に入らないし
服を毎日同じ服着てくるし

中国人ってゴキブリ以下だろ?

127 :名無的発言者:2006/12/11(月) 03:26:34
ヤバイな、>>125。本物の基地外だ・・・

128 :名無的発言者:2006/12/11(月) 18:56:01
≫127 激しく同意

129 :名無的発言者:2006/12/11(月) 19:17:42
プッ!↑

130 :名無的発言者:2006/12/11(月) 21:19:02
中国人はゴキブリなんかじゃないぞ、
断じてゴキブリではない、
きっとゴキブリではない、
おそらくゴキブリではないだろう、
もしかしたらゴキブリでないかもしれない、
ひょっとしてゴキブリ・・・


131 :名無的発言者:2006/12/11(月) 21:29:02
>>130
そうチャンコロは、世界の食料を食い尽くすゴキブリだ。

132 :名無的発言者:2006/12/11(月) 22:55:04

中国人叩きは楽しいか?
日頃のストレスは発散できたか?
じゃあそろそろネットから離れて、自分の現実に戻ろうか。
さあ、さっさと仕事探せよ、親が泣いてるぞ。


133 :名無的発言者:2006/12/12(火) 00:52:33
323 :319:2006/12/11(月) 19:08:05
>>321(つづき)
俺の知人は、日本の大学に進めなかったので、北京大学に入学しました。
その後、アメリカにも短期留学しているので、裕福且つ優秀な人なんでしょう。
まあそいう事情から、中国語の堪能な朝鮮の人は凄く多いはずなんですよ。

問題は、中国の掲示板でもたまに自演がバレて晒されている人がいますけど、
韓国ネタの場合にも結構いるんですよね。こういった自演の列には、絶対に
入らないで欲しいと思っています。
北朝鮮は少々殺伐としていますが、韓国には、美味しいものも多いし、魅力的な
ものが沢山あるはずですよ。『世界で反日を推進する』という、キチガイじみた、
あるいはテロリストみたいな愚行を改めて、自国の魅力をアピールすべきなんです。

賛同いただけましたら、一度レスをいただきたいのです。宜しいでしょうか?


134 :名無的発言者:2006/12/13(水) 08:12:25
321 :名無的発言者 :2006/12/11(月) 09:57:38
はじめまして。いつも読ませてもらっています。
私は元在日三世の元韓国人です(日本に帰化済み)。とは言え、母親は日本人ですし、私本人も中学生までは韓国籍であることを告げられずに育ってきたのですが…。
うちの父方の祖父、祖母が韓国人になるわけですが、その祖父が(もう亡くなりましたが)言っていました。
「奴隷みたいに無理やり連れて来られたわけじゃない。自分で望んできたんだ。他のやつら(その当時日本に来た韓国人)だってそうだ。日本に自分で来たかったから来たんだ。」
私は自虐教育の中で育ったものですから、その当時は祖父が奴隷扱いされたくなくてそういう発言をしていたのかと思いましたが、今思い直すと本当のことを言っていたのかと思います。
先に述べたとおり、私は幼少時分から「日本人として」育ってきたものですから、考え方は日本よりかも知れませんが、今の韓国、在日のやり方や騒ぎ方をみていると、恥ずかしくて元在日だよと言いたくなくなります。
今は中国にて、中国人、韓国人と一緒に仕事をしています。幸い仕事をしている連中はまとも(?)なのであまり影響はないですが、普段生活をしていると時々反日という思想にぶつかることがあります。
同じ反日でも、中国のそれと、韓国のそれはだいぶ違います。中国の場合はすごく狡猾さを感じますが、韓国の場合はひたすら稚拙さしか感じません。指導部の差なんでしょう。
韓国が大人になれる日はくるのでしょうか。


135 :名無的発言者:2006/12/13(水) 23:45:33
>>132
成田は東だぜw
もう二度と日本に来るな!

136 :名無的発言者:2006/12/13(水) 23:58:58
中国人はゴキブリではありません!!

エボラです!!!!

137 :名無的発言者:2006/12/14(木) 00:05:52

差別は楽しいですか?ダメ人間。

138 :名無的発言者:2006/12/14(木) 00:22:27
矢印は 悪性ウイルスだな。

139 :名無的発言者:2006/12/14(木) 00:57:19
>じゃあそろそろネットから離れて、自分の現実に戻ろうか。
>さあ、さっさと仕事探せよ、親が泣いてるぞ。
そういうおまいは、なぜ複数のスレッドに書き込んでる?
まずおまいがネットから離れたらどうなんだ?

140 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:31:40
>>137は梅毒である!!!!
遊びでやってることに怒らないでねーw
きゃはは

141 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:35:26

お前みたいのは日本の恥だよ、マジで。

142 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:40:51
>>141
日本自体恥で出来たようなばーかだから何?
みたいな。


143 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:43:36
>>137ってあれしきの事で反レスって
もしかして密入国の在日!?

144 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:46:48
はぁ。日本もここまで堕ちたか・・・

145 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:51:42
この「↑」は、どうも日本人っぽくないんだがな。

146 :名無的発言者:2006/12/14(木) 01:59:55
>>144
安心しろ中国と朝鮮はもっと堕落してるから。
あ…もとから堕落してたか。失敬。w


147 :名無的発言者:2006/12/14(木) 02:02:02

「上見て生きるな、下見て生きろ」がこいつのモットー。

148 :名無的発言者:2006/12/14(木) 02:16:18
>>147

いや、日本と中国比べただけですが何か?
(おまけで朝鮮も含めたが)
まぁ性悪と思うのかはまかせるが、
何を根拠に俺のモットーを語ってるのか見えません。

まぁそのモットーは君の事かもしれませんがwww


149 :名無的発言者:2006/12/14(木) 02:17:22
「シナの現実見て生きるな、外国見て生きろ」が…以下省略(w

150 :名無的発言者:2006/12/14(木) 02:24:21
日本の現実

140 名前:名無的発言者[] 投稿日:2006/12/14(木) 01:31:40
>>137は梅毒である!!!!
遊びでやってることに怒らないでねーw
きゃはは

151 :名無的発言者:2006/12/14(木) 02:25:04
日本の現実 その2

142 名前:名無的発言者[] 投稿日:2006/12/14(木) 01:40:51
>>141
日本自体恥で出来たようなばーかだから何?
みたいな。

152 :名無的発言者:2006/12/14(木) 08:26:11
>>147のアホ矢印、チャンコロが下ということを認めてますw



153 :名無的発言者:2006/12/14(木) 09:42:01
チャンコロって人類に属するの? 

154 :名無的発言者:2006/12/14(木) 11:01:54
中国人って釣れる釣れる♪

日本人なら普通にこれくらいスルーなのに
さっすがパソコン触って間も無い田舎「物」だけあるね♪

あひゃひゃひゃwww

しね♪

155 :名無的発言者:2006/12/14(木) 11:38:38
>>154 チャンコロは、単純アルネw

>>153 チャンコロは、人類ではない支那畜に属スルネw
   民度の低いチャンコロを人類とみなすこと自体、人類に失礼ネw

156 :名無的発言者:2006/12/14(木) 12:36:01
チャンコロは生態系の出来損ないかなんかでしょう
神様が創った欠陥品

157 :名無的発言者:2006/12/14(木) 14:52:39
基地外の>>156は放置で


158 :名無的発言者:2006/12/14(木) 15:37:08
>>157
お前がこの世から放置されてるぞチャンコロw

159 :名無的発言者:2006/12/14(木) 16:43:32
基地害のようなチャンコロを見破ることで、学者はチャンコロを見たような気になる

160 :名無的発言者:2006/12/15(金) 01:12:15

おい基地外、おまえ気味悪いから来るな。


161 :名無的発言者:2006/12/15(金) 08:09:23
基地外としか言う事の出来ない低脳チャンコロw

162 :名無的発言者:2006/12/15(金) 13:47:32
>>161
>基地害のようなチャンコロを見破ることで、学者はチャンコロを見たような気になる

これが正気の奴が書いた文章か?
こいつの狂気は決して演じているものじゃない。
どうみても人格障害の境界例だ。
そのうち犯罪に走るぞ。

163 :名無的発言者:2006/12/15(金) 14:37:08
>>162
純粋に中国(共産党)批判に徹している人間は少なくて、
実は、日本人のイメージを悪くしようとしているだけかもね。

中国人の自演だったりして。

164 :中国人:2006/12/15(金) 14:41:34
お前ら、暇そうだな、くだらないことしてんじゃねえよ!ぶっ殺すぞ!

165 :名無的発言者:2006/12/15(金) 17:50:29
以上、へタレの本家チャンコロの戯言でしたw

166 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:49:13
>>162
チャンコロは既に犯罪に走ってるだろ

167 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:52:50
>>162
じゃ、反日デモやアジアカップで暴動起こすチャンコロはどうなんだ
人格障害者以下だな


168 :名無的発言者:2006/12/15(金) 18:59:45
ゴキブリに失礼でしょう

169 :名無的発言者:2006/12/15(金) 19:35:54
>>162
日本人は掲示板に書くだけ、チャンコロのように暴動を起こしたりしない
お前らなんかと一緒にするな

170 :名無的発言者:2006/12/15(金) 20:15:37
世界の偉い人100人にアンケートしたところ、「中国人はゴキブリ」と答えた人はたったの10人で、残りは全員「ゴキブリじゃない」と答えました。
この驚くべき結果に私は、「じゃあ中国人って何?」と再び質問を向けると、残りの90人は全員声を揃えて「ゴキブリ以下!」と答えたのです。
この信頼できる調査から得られる科学的結論・・・
→中国人はゴキブリ以下だった!!!!!

171 :名無的発言者:2006/12/15(金) 21:09:24
>>170
分かりきったこと・・・・いまさらw

172 :名無的発言者:2006/12/15(金) 21:35:20
中国のこと別にいいじゃん、自分のこと心配しなさい、明日の行く先あるかどうか?

173 :名無的発言者:2006/12/15(金) 21:37:31
チャンコロには未来は無い

174 :名無的発言者:2006/12/15(金) 21:53:29
同じだね、
日本も楽観ではないぞ。

175 :名無的発言者:2006/12/16(土) 00:36:05
実に分かり易く民度を説明する統計がある。
http://www8.cao.go.jp/koutu/taisaku/h17kou_haku/genkyou/sankou02.html
http://www.hitachi-hri.com/handshaking/back/vol_7/data/report_07.pdf
この二つが全てを物語る。1万台あたりの交通事故死者数
1.22人('03) 日本
1.73人('03) フランス
4.10人('03)/8.30人('00) 韓国
4.30人 シンガポール
5.17人('01) マレーシア
8.40人 タイ
53.3人('02) 中国

タイやマレーシアよりも遥かにキチガイなゴキブリだということが分かる。
お前ら韓国を叩いてる場合じゃないぞ。実害は圧倒的に中国だぞ。

176 :名無的発言者:2006/12/16(土) 01:39:45
>>172
自分のこと心配するのが嫌だから、中国叩きで現実逃避してるんだよ。

177 :シナ人大嫌い:2006/12/16(土) 08:29:42
シナ人はガン細胞だ。

178 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:30:31
>>176
チャンコロごときを叩いて現実逃避できればまだいいわ。
チャンコロにはそんな価値もないから

179 :29:2006/12/16(土) 14:37:40
>>176
そっか
それらのヤツは口先ばかりニートだね

180 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:42:37
>>176
じゃ、何でインドや台湾やその他のアジア諸国は叩かれないの?
単純に支那が嫌われてるからだろ。

181 :名無的発言者:2006/12/16(土) 14:50:33
>>180
いきなり真実を突くなよ

182 :29:2006/12/16(土) 14:56:37
>>180
熟語(樹大招風)
樹木が大きく高いと、風当たり(外圧)が大きい

183 :名無的発言者:2006/12/16(土) 15:00:49
>>182
インドも大国だけど、親日的だからだよ。
中国も反日を止めて、民主化すれば、友達になれるさ。

184 :29:2006/12/16(土) 15:09:03
ニートと友達になればひどい目に会っちゃうよ
自分もニートになるかも

185 :183:2006/12/16(土) 15:15:09
>>184
わざわざ糞スレageるか、普通?

Jia Zhongguoren tai duo la~~ !

186 :名無的発言者:2006/12/16(土) 15:15:35
反日が理由で叩かれてるのが理解できないのもチャンコロの特性。

187 :29:2006/12/16(土) 15:18:16
Jia Zhongguoren tai duo la~~ !
ちゃんと中国語で書けよ、わからないから

188 :183:2006/12/16(土) 15:22:56
>>187
ひょっとして...日本人なんです、か?

俺のピン音、あってる筈ですが。。

189 :29:2006/12/16(土) 15:25:53
わかった、わかった
假中国人太多啦っていう?


190 :183:2006/12/16(土) 15:29:45
>>189
そうです。

假中国人太多啦〜〜!

って、可笑しいですか?
俺はそう思っているんですけどね。

191 :29:2006/12/16(土) 15:32:49
俺は本物の中国人なんだ
中国語でチャットしてみよ

192 :29:2006/12/16(土) 15:38:30
かかってこい

193 :183:2006/12/16(土) 15:40:44
>>191
Duibuqi~.
Wo xianxin ni ya~~!

Buguo,zhe ge ban shi lajiban ya!
Wo juede jiaZhongguoren huo jiaRibenren tai duo..
Ni kan zenmeyang?

194 :183:2006/12/16(土) 15:42:36
>>193
Xiangxin ○

誤字った;
PCの環境がどえらく悪くてさあ。

195 :29:2006/12/16(土) 15:45:32
就算假中国人多
你为什么在这里骂中国人,说支那令人讨厌
中国人不喜欢听到W支那W

196 :29:2006/12/16(土) 15:48:04
xianxin = 先信
我先信你 まずは信じておこう
Xiangxin = 相信
我相信你 = あなたのことを信じる

197 :183:2006/12/16(土) 15:48:23
>>195
Bu zhidao!

Wo bu shuo ~

"Tegong"tai duo ba???

198 :29:2006/12/16(土) 15:52:07
日本人在留言板不喜欢写名字,很难知道哪条留言是哪个人写的

199 :183:2006/12/16(土) 15:55:13
>>198
Dui,dui.
Ni shuo de hen dui.

Meiyou ID he IP.
Meibanfa la~~~orz

200 :29:2006/12/16(土) 15:57:48
ni de zhongwen shuo de ting hao
xue le duo jiu ??
lai guo zhongguo?


201 :183:2006/12/16(土) 16:00:10
>>200
Xiexie…
Buguo,haimei dao jia ~~
Cha bu duo zixue ya^^

202 :183:2006/12/16(土) 16:01:57
>>200
Ni zhu zai nali?
Zhongguo?!

203 :29:2006/12/16(土) 16:02:00
HAO LI HAI!
ju ran zixue
wo xiang xue 韓国語

204 :29:2006/12/16(土) 16:02:39
我在广东

205 :183:2006/12/16(土) 16:04:46
>>204
広東?!

206 :29:2006/12/16(土) 16:06:05
私が会った日本人、ネット含む
独学でこの程度にいたってはあんただけだ
偉い

207 :183:2006/12/16(土) 16:06:11
Ni de Riyu zhen bu cuo!!!


208 :29:2006/12/16(土) 16:07:25
jiu shi guangdong
我的日语还远远不行

209 :183:2006/12/16(土) 16:08:28
>>206
把兄弟と呼んでもいいでしょうか?

210 :名無的発言者:2006/12/16(土) 16:09:55
>>183
無理無理。ヒトモドキと友達なんてw

211 :29:2006/12/16(土) 16:10:44
普通は拜把兄弟

212 :183:2006/12/16(土) 16:11:00
>>210
Ni shi shei ya?
29 ma~~????


213 :183:2006/12/16(土) 16:12:39
>>211
Xiexie...


214 :29:2006/12/16(土) 16:14:02
210 不是我

215 :名無的発言者:2006/12/16(土) 16:16:05
29=ニート

216 :183:2006/12/16(土) 16:16:18
>>214
Shi me...
MeiyouID..zhen buhao a,,

29 :名無的発言者 :2006/10/19(木) 09:13:51
ナメクジだ!

 ↑
Shenme yisi ne?

217 :29:2006/12/16(土) 16:18:11
29是我在另外的帖子(スレ)
用的名,跟你说话就直接用刚才的29了
这个帖子的29不是我

218 :183:2006/12/16(土) 16:18:42
>>216
Shi ma ○
いや〜入力しにくい・・・

219 :183:2006/12/16(土) 16:20:17
>>217
Zhidaole.

220 :29:2006/12/16(土) 16:20:57
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1165217033/
这个29是我,哈哈

221 :183:2006/12/16(土) 16:23:12
>>220
Yuanlai shi ni ya~~!

Wo shi ”Fusang ren”!

222 :29:2006/12/16(土) 16:25:56
wo2 ye3 jue2de2 na4 ge4 shi4 ni3
yin1wei4 shuo1 hua4 hen3 xiang4

223 :183:2006/12/16(土) 16:27:53
>>222
A...hahahahaha...!!!
Ahahahahahahahahahahah!!

Xinghui!

224 :29:2006/12/16(土) 16:32:29
wo3 hen2 shao3 fa1 yan2
dan3 shi4 wo3 lai2 2CH hen2 jiu3 le1

yi3 qian2 mei2 kan4 dao4 ni3 ?
yi3 qian2 wo3 zai4 上海QUEEN wan2
bu guo yi jing mei le

225 :183:2006/12/16(土) 16:32:41
Dui buqi,Wo yao zou le..
Zaijian~!

226 :183:2006/12/16(土) 16:34:00
>>224
Wo bu shidao 上海QUEEN .

何処で会いますか?

227 :29:2006/12/16(土) 16:34:22
dan3→dan4

228 :183:2006/12/16(土) 16:35:08
>>225
zhidao ○

PC重くて迷惑かけるな

229 :29:2006/12/16(土) 16:35:09
zaijian

230 :29:2006/12/16(土) 16:36:50
上海クイーンはもうなくなってしまった

231 :183:2006/12/16(土) 16:58:00
>>230
一瞬Huilai le..

Xiaci zai nali jian?
Xie yi xie.
Wo gai zou le.

Zaijian~~~~!

232 :29:2006/12/16(土) 18:40:04
困るね
私はチャットソフトなんかQQしか使わないし、ほかの日本掲示板へも行かないけど
これ、私のメール cloner5@hotmail.com

2ちゃんねるの痛いニュース板もよく行くhttp://news18.2ch.net/dqnplus/


233 :183:2006/12/17(日) 11:02:10
>>232
Duoxie Dage.

234 :29:2006/12/17(日) 17:32:39
你今年多大呀?
今天我去了广州

235 :183:2006/12/17(日) 21:50:43
>>234
>你今年多大呀?

嘿嘿…你猜猜!
你呢?

>今天我去了广州

因商務去了広州嗎?
你住在哪儿?

236 :29:2006/12/17(日) 23:11:30
俺より年寄りかもしれないな、25歳?
仏山で住んでる、聞いたことあるか、広州のとなりにある都市
今日は仕事探しに行ったがうまく行かなかった

237 :183:2006/12/18(月) 07:58:48
>>236
惜しいね、来年で24だ。
>仏山

知ってる。

>>189
>假中国人太多啦っていう?

Jia××の目的はZhengzhiだろうね、簡単に言えばLijian-jiだよw
他の板はIDなのにここだけは、無いしね。

>今日は仕事探しに行ったがうまく行かなかった

自宅で日本語の翻訳の仕事でもすれば?

俺はそろそろ出かけます、じゃあね。

238 :29:2006/12/18(月) 10:23:51
因商務去了広州嗎?
そうだ、この言葉はちょっと不自然なことがあり、日本式の中国語だからさ
日本語と違う、中国語では目的延べる+疑問の場合は過去式を使ってはいけない

なぜ中国に来たのですか
O:为什么来中国呢?
X:为什么来了中国呢?

O:因商務去的広州嗎?
X:因商務去了広州嗎?



我是因工作的事情来广州(的)
我是因工作的事情(而)来广州

的や而という助詞を使えば言葉が読みやすくなる、でも使わなくてもヘンなことはない

239 :29:2006/12/18(月) 10:37:44
>惜しいね、来年で24だ。
やっぱり
俺は22歳、1984年広東で産まれ育ちよい子
>Jia××の目的はZhengzhiだろうね
両国の関係を悪く落ちさせたい奴がいるし
単純に相手を叩く楽しんでる奴もいる
>自宅で日本語の翻訳の仕事でもすれば?
俺の力では通訳の件はまだ無理、自分より強い奴めちゃくちゃ多いから
今年全国から広東に来た卒業生は何十万人もいる
厳しいです


240 :29:2006/12/18(月) 10:52:57
>O:因商務去的広州嗎?
X:因商務去了広州嗎?


ごめんごめん
考えに考えた
最も適当ないい方は、直接に(了)を削除する

因商務去広州嗎

これでいいです

241 :183:2006/12/18(月) 18:32:51
>>239
>俺は22歳、1984年広東で産まれ育ちよい子

哈哈哈!和我同年代的~

>的や而という助詞を使えば言葉が読みやすくなる、でも使わなくてもヘンなことはない

多謝多謝。而とか的の使い方が、日本人には難しいんだよな。

>両国の関係を悪く落ちさせたい奴がいるし
単純に相手を叩く楽しんでる奴もいる

最近HN叫“Menggu-ren”的騒rao行為被居民們掲発了.
説実話,他不是Menggu-ren而是个日本Guoli-Cicheng-daxue的xuesheng!
Jia-Menggu-ren啊,哈哈哈...
他目的肯定是"lijian"吧.

この板は、ID制で静かなので気に入っている。
よく行くよ。 ↓
http://hobby8.2ch.net/chinahero/

242 :支那蓄ハゴキブリ未満:2006/12/18(月) 18:39:16
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

243 :29:2006/12/18(月) 20:23:04
你也是1984年的啊?
你干什么工作呢?我还不知道你在哪里住
蒙古人是在茨城大学读书吗,我今年毕业了,不过还想读书
ID制的板是不是要申请ID?

244 :183:2006/12/18(月) 21:50:21
>>243
>你也是1984年的啊?

不是,1983年的.

>你干什么工作呢?

某家小商店的售貨員&出納員啊...不賺銭的生意...哈哈哈...orz
現在住在日本的Guandong-difang.

>蒙古人是在茨城大学读书吗,我今年毕业了,不过还想读书

你也是茨城大学的…?
你知道不知道HN蒙古人?

>ID制的板是不是要申请ID?

不要,你可以直接写~

245 :名無的発言者:2006/12/19(火) 20:02:48
ゴキブリが鳴くのを聞いた、、、チャンコロリンチャンコロリン

246 :29:2006/12/19(火) 20:41:54
我没有去过日本..怎么会在茨城大学毕业呢
我不知道HN蒙古人
关东地方很大哦,
东京 神奈川 千叶 埼玉
茨城 枥木 群马

你在以上哪里


247 :183:2006/12/19(火) 23:14:31
>>246
你找到工作嗎?
(我還想学漢語...)

>你在以上哪里

我老家在qianye.哈哈..

248 :183:2006/12/19(火) 23:17:47
不賺銭的生意←没有機会学漢語...^^;

249 :名無的発言者:2006/12/20(水) 02:13:45
中国人皆 猪 泥棒 cao ni ma^^

250 :名無的発言者:2006/12/20(水) 08:13:59
>>249
你会不会漢語?
あまりageない方がいいと思うが。
操你媽は、どこで覚えた?

251 :名無的発言者:2006/12/20(水) 08:27:44
>>249
女性だな…操你媽だけピン音だ。
しかもあってる。


252 :名無的発言者:2006/12/20(水) 08:42:11
中国人の愛国心=反日本、デモ、暴力

なのか?

中国人の愛国心は、異常だな

253 :29:2006/12/20(水) 12:04:50
我找到工作了,還需要体検,但是我身体不好
>不賺銭的生意
你是固定工资吧?工资不受营业额的影响
>我還想学漢語
我可以教你

不要学不好的漢語

254 :名無的発言者:2006/12/20(水) 16:04:24
>>252
支那畜は、「愛国無罪」と称して暴動を起こす愚民です。
「愛国主義教育」が狂った支那畜どもを生み出したといえます。


255 :名無的発言者:2006/12/20(水) 20:35:07
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を
殺し続けている最低の生き物チャンコロ

256 :189:2006/12/20(水) 21:27:00
>>253
>我找到工作了,

恭喜恭喜!

>還需要体検,但是我身体不好

哦…………多多保重.

>你是固定工资吧?工资不受营业额的影响

現在打臨時工.
学会漢語后,我想還公司.
我想幇助我親戚(表弟的堂姐的丈夫)的生意.

>我可以教你

老師!w

這帖子里間諜比較多啊w,所以咱們迁徙到別処吧.

257 :183:2006/12/20(水) 21:44:46
>>256
対不起,打錯了.

我不是189而是183,哈;

258 :名無的発言者:2006/12/20(水) 21:59:16
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ
愛国無罪と叫びながら、チベットやウイグルの人達を 殺し続けている最低の生き物チャンコロ






259 :183:2006/12/20(水) 22:05:54
29(中国狼)さんは、以前上海クイーンの常連だった人で、
別に反日じゃないよ。


260 :183:2006/12/20(水) 22:18:27
良い人だよ。
   ↓
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1131678284/

261 :名無的発言者:2006/12/20(水) 23:56:09
中国狼か、最近見えないな

262 :29:2006/12/21(木) 00:09:52
>>261
中国狼 = 29
>>256
你親戚的生意有中国的業務,不錯!
会中文的日本人還不是很多,祝你成功
近2天我連接到2CH的网絡有点問題,中国政府又搞网絡封鎖

263 :183:2006/12/21(木) 00:21:56
>>262
>你親戚的生意有中国的業務,不錯!
>会中文的日本人還不是很多,祝你成功

謝謝.
她丈夫是台湾的,所以我要説漢語…不過我的漢語水平還很低…orz

>中国政府又搞网絡封鎖

真的嗎...

264 :183:2006/12/21(木) 08:08:19
関与上海QUEEN的帖子
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1165912113/l50

265 :名無的発言者:2006/12/21(木) 22:14:57
洞窟にゲジゲジと暮らしていたウソつきチャンコロが、
ゲジゲジに追われて地上に湧き出してきた。
どこへ行っても嫌われるだけのウソつきチャンコロ、
いじけきって、惨めさあまって、できることといえば、ウソをつくだけ。

266 :他の中国人:2006/12/21(木) 22:17:38
>>265
つよし、コベンツは壊れた?

267 :名無的発言者:2006/12/22(金) 01:28:52
ヤバイな、>>265は。本物の基地外だ・・・

268 :183:2006/12/22(金) 23:36:39
やっぱり、搞网絡封鎖 ?

じゃぁ、暫く消えます...


269 :183 ◆2d/WpKNxqc :2006/12/27(水) 21:26:39
>>262
現在网絡情況怎麼様?
我担心

270 :名無的発言者:2006/12/29(金) 18:41:58
上海東方医院:人工心臓移植、9人中7人が死亡
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d40304.html
 【大紀元日本12月29日】上海同済大学付属東方医院(以下、上海東方医院)は中国で
最多の人工心臓移植手術件数を誇るが、調べによると、使用された人工心臓は
中国国家食品薬品監督管理局の許可を受けておらず、移植後の死亡率が非常に高いことが
このほど分かった。実際、2001年より現在までに行われた9 件の移植手術の内、
すでに7人が死亡し、1人が植物人間になっているという。
南方週報によると、2001年8月に患者の王利華さんは東方医院でドイツのMedos社製の
人工心臓移植が行われ、、手術1ヶ月後に脳梗塞と大量出血が併発し危篤状態に陥った。
王さんの妻が病院側へ強く訴えた末、人工心臓は取り外されたが、王さんはそれから
植物人間になったという。
実際、2004年4月に東方医院で、ドイツBerlin Heart社製の人工心臓移植手術を行った
13歳の周宜清少年は、手術後15ヶ月で死亡している。王さんの妻はこれまでの出来事から、
東方医院はドイツから未許可の人工心臓を密輸し、院内の患者を実験台にしているのでは
ないかと疑い始めたという。

271 :名無的発言者:2006/12/29(金) 22:51:05
また大紀元か・・・

272 :名無的発言者:2006/12/30(土) 19:19:09
信憑性はムー並みなのが難点>大紀元
それはさておき、中国狼が22歳なことに少し驚いてしまった。
なぜか知らんが、28歳くらいかと思った。(わりといろいろ考えてそうだから。)

外国語を使う仕事を求めるなら、言葉以外に何か専門ないとキツい予感。
(どこの国であっても。)
IT系のオフショアは、まだまだ中国で展開するとこもあるだろうから
ヒマなら、phpとか勉強しといたら>中国狼

273 :名無的発言者:2006/12/31(日) 20:06:23
へばりついてたチャンコロが目障りなんで、引きはがしてみたら即、くたばったよ。
やっぱり、へばりついて養分を盗み取ってる寄生虫だったようだ。

274 :名無的発言者:2006/12/31(日) 22:29:35

おい基地外、お前の書き込みは見てて気味悪い。どっか行け。

275 :名無的発言者:2007/01/01(月) 11:18:22
>>274
やだ

276 :29:2007/01/01(月) 13:59:43
网絡還是封鎖中..
2CH前20个帖子我可以留言,20以后的就不能留言,而且看不到
所以我不能譲這个帖継続sage

277 :29:2007/01/01(月) 14:08:22
>>272
>言葉以外に何か専門ないとキツい予感
そうだ、phpとかネットページ作りソフトなんかものようだね
実はね、私は数理などとても苦手で、数字とつきあうことやはり無理


278 :名無的発言者:2007/01/01(月) 17:08:07
マニュアルを訳せれば、仕事ありそうだけどねぇ。。

279 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/02(火) 23:03:34
>>277
歐!中国狼~!
你現在身体好嗎?

>2CH前20个帖子我可以留言,20以后的就不能留言,而且看不到

哦,是嗎…。不能留言,而且看不到…
那,別的板怎麼様?

>所以我不能譲這个帖継続sage

没関係!

280 :名無的発言者:2007/01/04(木) 12:54:59
枯れかかってた木にへばりついてたチャンコロをはがしてあげたら、
木も喜んできれいな花を咲かせました。
このように、チャンコロを駆除すれば、本来の生命力を取り戻せる事例が多々あるのです。
みなさん、チャンコロは見付次第剥がして焼却炉に捨てましょう。


281 :名無的発言者:2007/01/04(木) 16:58:18

基 地 外 な ん だ よ 、 お ま え は


282 :名無的発言者:2007/01/04(木) 17:56:45

はいはいw相変らずチャンコロは同じことしか言えないねー

283 :29:2007/01/04(木) 18:51:09
我身体不錯,謝謝関心
其他板似乎没有前20个帖子以外不能看的問題
最近工作很闲,上班時間也可以玩上網,玩QQ,哈哈

284 :29:2007/01/04(木) 18:55:31
日本的天气怎麼样
昨日から広東はますます寒くなってるな

285 :名無的発言者:2007/01/05(金) 08:56:26
ここ

286 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/05(金) 09:23:07
>>283
我已経辞職了!
我打算正正経経地学習漢語,然后幇助我親戚的公司.

>>284
最近天気還不錯.

287 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/05(金) 09:28:39
>>283
>其他板似乎没有前20个帖子以外不能看的問題

太好了.

288 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/05(金) 14:59:54
>>286
>我已経辞職了!

我的漢語有点儿奇怪...

我把工作辞了!○

289 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/05(金) 15:00:45
>>286
>我已経辞職了!

我的漢語有点儿奇怪...

我把工作辞了!○

290 :名無的発言者:2007/01/05(金) 16:17:50
狼は嘘つき。

291 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/06(土) 10:54:13
>>284
説実話,我是這个帖的楼主啊.
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1166857052/

在中国板上183的太多,所以我換了HN,没有悪意的.
現在已経把工作辞了,所以我无論如何得学会漢語.
没有很充裕的時間;頭痛中。

292 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:09:23
生きている間、悪さしかしなかったチャンコロだが、
死んで役にたったことがひとつだけあった。
土中のバクテリアに分解されて植物の成長を助けたことだ。
このように、どうしようもない役たたずと思われていたチャンコロでさえ、
バクテリアに分解されれば何らかの役にたつことがある。
今、失意のうちに悲嘆にくれている人も、
チャンコロに比べればはるかに有益な存在であることを思い出して、
気を取り直し頑張ってもらいたい。

293 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:57:14

基地外なんだよ、おまえは。

294 :29:2007/01/07(日) 00:21:49
“我已経辞職了”你这句漢語一点都不怪

>我的漢語有点儿奇怪...
一般情况下是说
“我的漢語有点怪”,“我的漢語有点怪怪的”
在这里中国人不说“奇怪”

好好努力,你一定可以把漢語说得很好

295 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:26:32
独島は南朝鮮の領土ではなく、共和国の領土だ!

歴史的に一つの朝鮮の領土です。
即ち独島は日本でも南朝鮮の物でもないはずだ。
独島は紛れも無く共和国の領土である。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168096335/l50



296 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:27:45
どこの共和国??

297 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/07(日) 00:45:31
>>294
老師你好!
今、大変だったんだ(自言自語)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1165912113/

>一般情况下是说
謝謝.我的漢語有点怪怪的.

我今天一天都在家.
听説在這个板上有不少中国人,不過説漢語的太少,我真不明白!

298 :29:2007/01/07(日) 00:51:34
こんばんは
今夜の気持はちょっと悪い
さき車をバックさせるとき後部がうっかりに壁にぶつけてしまった
保険買ったことはともかく
おやじに知ったら説教されるに決まってる
>听説在這个板上有不少中国人,不過説漢語的太少,我真不明白!
普通は翻訳ソフトを使って日本語で喋るだろう
中国語で話してもわからない人多いかもしれない

299 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/07(日) 00:54:08
>>294
>好好努力,你一定可以把漢語说得很好

謝謝.
給你看看.←我的漢語有点怪嗎?

300 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/07(日) 00:57:25
>>289
>さき車をバックさせるとき後部がうっかりに壁にぶつけてしまった

お大事に。車は?

俺なんか、居眠り運転で走って、相手の車を潰した事があったぞ。
殺されるかと思ったよ。2人(俺と相手)が生きてて、本当によかった。

301 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:58:31
不法滞在が疑われる中国人はどんどん通報しましょう。

入国管理局 情報Web受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

302 :名無的発言者:2007/01/07(日) 00:58:49
>>1
ワロタ

303 :183 ◆2d/WpKNxqc :2007/01/07(日) 01:02:13
>>301
>>298は広東省仏山市在住
>>300は日本人


304 :29:2007/01/07(日) 01:04:13
車はたいしたことないけど
ペンキが剥げた
居眠り運転って想像だに怖い
命を拾えたことは本当によかった

305 :名無的発言者:2007/01/07(日) 01:08:58
無事で何より>中国狼
明日の朝は、お父さんからお説教すか。頑張れ。

306 :29:2007/01/07(日) 01:19:03
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1165912113/
このスレ見たが中国狼と名乗り奴は私じゃない
今の僕は29しか名乗らない

307 :名無的発言者:2007/01/07(日) 01:47:50
別の29だった? ごめんごめん

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)