2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人はゴキブリじゃない!2匹目

1 :名無的発言者:2006/09/17(日) 17:39:37
カマドウマだ!!

872 :名無的発言者:2007/01/05(金) 15:01:13
チャンコロはゴキブリじゃない!
ウンコだ〜〜〜!!!

873 :名無的発言者:2007/01/05(金) 15:02:11
ゴキブリはチャンコロ教の開祖だった。馬鹿にしたら罰があたるぞ

874 :名無的発言者:2007/01/05(金) 15:28:43
>>873
ネットでは中国人を差別してご満悦のようですが、
一般社会で本当に差別されているのは、あなたの方ですよ。

875 :名無的発言者:2007/01/05(金) 16:19:31
ゴキブリに失礼。


876 :名無的発言者:2007/01/05(金) 16:38:57

ワンパターンのバカレス

877 :名無的発言者:2007/01/05(金) 16:40:02
じゃあゴキブリ未満

878 :名無的発言者:2007/01/05(金) 19:12:19
チャンコロ用の殺虫剤を開発しよう

879 :名無的発言者:2007/01/05(金) 22:33:40
http://www.china.com.cn/zhuanti2005/node_5915235.htm
中华人民共和国政府和日本国政府联合声明
(一九七二年九月二十九日)

(五)中华人民共和国政府宣布:为了中日两国人民的友好,放弃对日本国的战争赔偿要求。

声に出して100回読め>支那畜


880 :名無的発言者:2007/01/06(土) 01:59:38
チャンコロはチャンコロ教の教祖であるゴキブリの言うことをよく聞いて行動するように。

881 :名無的発言者:2007/01/06(土) 02:23:10

病院に行けよ、マジで。

882 :名無的発言者:2007/01/06(土) 07:40:36
二束三文の煽りにいちいち食らいつかないと気がすまない人も
ちょっと療養所に行った方がいいかもね。
友達と美味しいものでも食べに行ってきたら?>881

883 :名無的発言者:2007/01/06(土) 09:13:57
ゴキブリの方がマシ。チャンコロはゴキブリ以下。

884 :名無的発言者:2007/01/06(土) 09:51:49
>>882
矢印氏は、これを何年も何年も日夜休まずやっているんだよ。

885 :名無的発言者:2007/01/06(土) 10:57:25
ゴキブリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チャンコロ

886 :名無的発言者:2007/01/06(土) 16:24:11

これを書いているのは、あなたと同じ日本人ですよ。
同じ民族として恥ずかしくありませんか?

887 :名無的発言者:2007/01/06(土) 18:01:49
ゴキブリに踏まれたチャンコロが足折って動けなくてウソを叫んでも石投げられて、
寂しくて哀しくて、そのまま見捨てられ忘れられて、気が付いたら汚いクソが落ちているだけ

888 :名無的発言者:2007/01/06(土) 18:10:05
>>886
中国人の理屈に合わせれば
「885が日本人だという証拠はどこにありますか?
中国や朝鮮の工作員じゃないとなぜ言い切れますか?
証明してください」
と言えますな。

889 :他の中国人:2007/01/06(土) 18:12:27
ちなみに俺は中国人ですが。

890 :名無的発言者:2007/01/06(土) 21:49:03
普通の日本人は中国人と朝鮮人は嫌いです
差別するかしないかは個人差があるが

891 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:32:25
>>889

わざわざ言うのが疑いをまねく。

892 :倭寇切り:2007/01/06(土) 22:50:19
ジャップはゴキブリだと言いたいか。

893 :名無的発言者:2007/01/06(土) 22:52:08
なんでもいいけど、洗練されてる中国韓国人見てみたい。
外見や言動が恥ずかしくて仕方ない。
キモい。

894 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:14:19
他中はキモイ代表。

895 :倭寇切り :2007/01/06(土) 23:21:29
ジャップはゴキブリの刺身が大好きだそうだ。

896 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:23:12

他中自演もほどほどになw

897 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:26:48


ジャップ自演もほどほどになw

898 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:28:33
日本人はゴキブリじゃない、ゴキブリのウンコだ!

899 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:28:43

ようゴキブリ支那人w

900 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:31:15

ようゴキブリのウンコ倭人w


901 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:32:44

よう他中w

902 :名無し的発言者:2007/01/06(土) 23:34:06
虫国人はゴキブリ以下じゃないの?

903 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:11:15
チャンコロと比べられちゃ、ゴキブリでさえも嫌がるだろ
特に他中みたいなチャンコロというクズの中でも最低辺の奴だと

904 :名無的発言者:2007/01/08(月) 02:03:56

基 地 外 な ん だ よ 、 お ま え は



905 :名無的発言者:2007/01/08(月) 03:09:35
暗黒大陸中国の真実  ラルフ・タウンゼント  1933年
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829503459/249-6875503-0541939

P.286「毅然とした態度をとれ」より
 典型的な中国人評をしよう。「『礼には礼で答える』という精神が全くない」。これである。
お礼をするどころか、必ず無礼千万な態度に出る。例えば、苦力は貰いが少ない時だけ
でなく、貰いすぎても大声を上げて怒り狂う。国家の指導的な立場にある人間も同じ。
ある国が中国に優しく接したとする。そういう優しさが理解できないからこれ幸いとばかりに
その国の人間を標的にする。遭難者が近くまで泳いできても誰も助けない国である。人が
怪我して倒れても助けようとしない。ただ面白いものを見るように見物する国。不運に見舞
われた者を助けない国。こんな国では「不幸な者に愛の手を」などという考えは全く浮かば
ない。こういう国との付き合いを誰が望もうか。侮辱されるようなことをやる必要があろうか。
優しくするのであれば、それ相応の要望をすべきである。


906 :他の中国人:2007/01/08(月) 03:10:31
日本人の礼は街宣車で他国の領事館へ突きこむことじゃないか?テロ式の礼か?

907 :名無的発言者:2007/01/08(月) 03:12:05
9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



908 :名無的発言者:2007/01/08(月) 06:03:15
なんかにたかってないと生きられないたかりチャンコロが、
隠し通したたかりに気づかれて嫌われて殴られて追放されても、
なんかにたかる以外生き延びる方法が思い付かなくて、
ちょうど目の前にあった豚の尻にたかったまま、今日もキョロキョロ


909 :名無的発言者:2007/01/08(月) 06:14:00

基 地 外 な ん だ よ 、 お ま え は

910 :名無的発言者:2007/01/08(月) 09:52:51
>>908

Disinformation工作員である事は明白よ。

911 :名無的発言者:2007/01/09(火) 04:46:13
チャンコロしねや

912 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:01:20

幼稚だな。そんなことしか書けないの?

913 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:10:27
ゴキブリに失礼。ゴキブリの方が綺麗。

914 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:23:18

ダメ人間はご退場ください。

915 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:26:36
>>913はその前に↓これのケリをつけろよ

592 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:57:09
チナ人はチベット人を何千万人も虐殺した謝罪と賠償がなぜ出来ないのだろうか?

593 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:59:10
>>592
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。

601 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:12:33
チナ人は都合の悪い事は絶対に認めないね、何から何まで隠しまくって
自分達のウソを貫き通すね、欧米からバカにされ相手にされないのも当たり前だね。

605 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 23:15:24
>>601
>何から何まで隠しまくって自分達のウソを貫き通すね
そういう批判をするのなら、まず自分から、チベット人を何千万人も虐殺した
証拠を出してやれよ。

621 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:31:59
チナ人、必死だねケケケケ。

623 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:34:03
>>621
お前みたいのは日本の恥だよ、卑怯者。

625 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:35:18
>>621
最低。おまえもう2度と来んな。


916 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:29:27
ゴキブリと比べちゃダメだろ…ゴキブリの方が数億倍上の存在。

917 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:34:05
>>916
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。


918 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:37:27
勘違いしてるチャンコロちゃんワロス

919 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 08:29:23
チナ人はチベットの謝罪、賠償について逃げ回っている、本当に汚い奴等だ。

920 :名無的発言者:2007/01/09(火) 08:53:33
チャンコロ自体が汚物だから

921 :名無的発言者:2007/01/09(火) 10:50:44
どう考えてもゴキブリ以下

180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)