2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京事件を茶化すスレ

1 :名無的発言者:2006/09/07(木) 20:36:53
南京大虐殺で日本軍による虐殺が行われたのは事実であるが、当時の南京の人口は20万人であり、30万人に及ぶ虐殺は不可能である。
ではなぜ中国政府は30万人という数字を提示してくるのか。

当時日本軍には、10万人ものラオウによって編成されたラオウ部隊というものが存在した。
このラオウ部隊が南京で20万人を殺害し、その後全軍で「我が生涯に一片の悔いなし!」と叫んで、天へと帰っていったのだが、中国政府はこのときの10万人の消えたラオウもカウントしたのである。

このように考えれば死体が発見されなかった理由も説明できる。

2 :(^-^):2006/09/07(木) 20:44:16
2 get!

3 :(^3^):2006/09/07(木) 20:45:10
3 get!

4 :名無的発言者:2006/09/07(木) 20:46:45
ヒョウの拳法が一番人殺すのに効率がいいんじゃない?あれだったら中国人の
人海戦術にも対処できるな。

5 :名無的発言者:2006/09/07(木) 21:17:30
>>1
まあ、どうぞ。

http://vista.wxyz.be/img/vi5763115049.jpg

6 :名無的発言者:2006/09/08(金) 01:40:32
真偽はともかく、決して茶化すことではない。
日本の恥を世界に晒すな。

7 :名無的発言者:2006/09/08(金) 01:42:44
>>1
削除命令だ

8 :名無的発言者:2006/09/08(金) 03:41:55
53人〜30万人〜100万人なんて誤差の範囲じゃない。
恐らくアナザーディメンションで飛ばされたんでしょう。

http://www.toshima.ne.jp/~torasima/senso4.html
http://www.geocities.jp/yu77799/
あった派・無かった派論争は主観が入りすぎているのが多い。

どっちの証拠にもなり得ないが先日「戦線後方記録映画 南京」を見てみた。
城壁内外に散らかった多数の兵器や軍服・・・。
良民証?の交付に並ぶ人の列に若い男性も多数見られた。割り込む人。
当時の日本人なら玉砕覚悟で最後の最期まで勝機を見出そうとしたと思う。
被害者の数を無駄に多くする可能性もあり必ずしも良い戦略とは限らないが。

その精神は今の単純労働現場でも散見される。
中国人は合理的ではあるが、すぐサボり可能な限り怠ける。
日本人は馬鹿正直で忠誠心が高く何でも受け入れてしまう。

自分が体験した訳でもないのに感情振り回すのはどうかな〜。

9 :名無的発言者:2006/09/08(金) 03:43:08
馬鹿だなー 
全然証拠の無い南京の話より
チベット大虐殺の話をしょうぜ!
え?南京大虐殺ってあったと思ってる?

10 :名無的発言者:2006/09/09(土) 14:32:36
そりゃああったろ。
南京虐殺は。
裁判で有罪にもなってるし。
必死に否定する方が不自然だよ。

11 :名無的発言者:2006/09/09(土) 14:37:41

ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

12 :名無的発言者:2006/09/09(土) 14:40:00
まぁ、南京大虐殺が中国政府の捏造であることが広く知られるようになると非常にまずいので、
中国も必死だろうな。
ちょっとネットで調べてみるだけで捏造の証拠やら悪意に盈ちた動機やらがワンサカ出てくるよ。

13 :名無的発言者:2006/11/29(水) 15:55:44
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking
Fake of Nanking

14 :名無的発言者:2006/11/29(水) 16:22:59
中国の国定歴史教科書の歪曲例
http://www.globetown.net/~yesudian/distortion.htm

15 :名無的発言者:2006/11/29(水) 16:28:28
>>753
> ■あのサンケイ新聞が連載W■
> 『蒋介石秘録』12 日中全面戦争
>  虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中に埋め、軍用犬に
> 襲いかからせる‘犬食の刑’、鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる
> ‘鯉釣り’、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火の中に放りこむ
> ‘豚焼き’―など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。

アイリス・チャンのトンデモ本にもあったけど、
みんな、中国人の伝統的な処刑方法じゃん。
ねつ造するなら、もっとうまくやらないと。wwwww


16 :名無し:2006/12/19(火) 20:31:28

南京事件はなかった。

南京事件・国民党極秘文書から読み解く・東中野修道

17 :名無的発言者:2006/12/19(火) 20:57:06
南京捏造事件によって、日本国民が受けた被害は莫大なものである。
中国人は全員の死によって償う他ない大罪と知らねばならない。

18 :シナ人大嫌い:2006/12/19(火) 21:19:56
シナ人が同じシナ人を殺して日本人が殺したとうそをでっち上げた
のが南京のことだ。

19 :funわか ◆bbZx8P7qp2 :2006/12/21(木) 01:00:07
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ

インターネットの人民網日本語版12月18日 のところで、あの支那政府が一生
懸命に捏造している南京大虐殺がカリフォルニアの小中学校教科書に記載す
るように支那系アメリカ人が法案を提出し、州議会に採択されたそうです。
http://j.peopledaily.com.cn/2002/12/18/jp20021218_24411.html
 こういう捏造は支那の大得意で、それに騙されて喜んでいるバカが多いの
も確かです。こういったウソに日本人として、政府も反論していかなければ、
事実とされてしまいます。
だいたいもう藤岡信勝氏、東中野修道氏共著の 「『ザ・レイブ・オプ・南
京』 の研究」をはじめとして何度も何度も何度も論破されているアイリス
・チャンという支那系アメリカ人である嘘つき女が書いた「レイプオブ南京」
でさえ、信じているバカや団体が存在します。そして、鍛冶俊樹氏は月刊正論
1997年7月号で「この十数年間で米国の反日の度合いは確実に増大してい
る。このような状況下で、米国民の心理の中に対日嫌悪感と対中同情心が広が
りつつあるとしたら、事は少なからず重大であろう。 」と書いています。レ
イプオブ南京のようなウソだらけの本でも出したら勝ちになってしまうのです
。(まあ、酒の本も同じです。ほとんどが、ヨイショ本やウソ満載の本です。)

何度もhttp://www.come.or.jp/hshy/j98/04si1.html
何度もhttp://www.jca.apc.org/nmnankin/news6-4.html
信じているバカや団体
http://noz.hp.infoseek.co.jp/DaitoaSenso/chan.html
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/sankei16.html

南京大虐殺、その他のウソについては
南京大虐殺はウソだ!http://www.history.gr.jp/nanking/
日本の行為に対する責任http://www.jiyuu-shikan.org/goiken/00/04/gmain.html#1
など山ほどあります。


20 :他の中国人:2006/12/21(木) 01:01:47
現地の裁判の出席を恐れる馬鹿ウヨか?これもウヨか?(爆笑)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)