2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で女の子の捨て子が多いいと聞いた。ならば、

1 :名無的発言者:2006/08/30(水) 04:59:24
日本のNPO法人やNGO法人が引き取って
育ててあげられないかな?

どうせこのままだったら、その女の子たちは教育も受けられられないまま
成長するだろうし、日本で教育して中国人の遺伝子を持ってはいるが
日本人として成長すれば日本の教育だけども一応教育を受けられる。

この案はどう?男尊女卑で女の子間引きをされる現状に少しでも抗えるよ?

日本の男女比も見違えるほど変わるよ?

2 :名無的発言者:2006/08/30(水) 05:28:11
>>1
2 get
ほっとけよ・・・。

3 :名無的発言者:2006/08/30(水) 05:34:10
国の力は人だよ。

向こうの人口が減って、日本の人口が増える。

いいことじゃないか。

そして、増える人口も日本人であるという確かなアイデンティティを持った人間が増える。
日本にとっても悪いことではないよ。

4 :名無的発言者:2006/08/30(水) 06:51:30
>>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。

5 :名無的発言者:2006/08/30(水) 14:44:02
恩を仇で返す血。

6 :名無的発言者:2006/08/30(水) 15:00:38

もし日本なら

女の子の捨て子の方が人気があるんじゃないか?


7 :名無的発言者:2006/08/30(水) 15:07:56
中国女は危険。嫁も養女もなぁ。


【国内】山形・鶴岡の放火事件、中国人妻を逮捕 [08/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156844723/

8 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:11:38
age

9 :名無的発言者:2006/09/01(金) 06:09:55
赤子の捨て子を拾ってきて、日本人だと教える教育をすれば問題なくね?

10 :名無的発言者:2006/09/01(金) 06:50:41
特別養子制度。
遺伝的には日本人の7割は中国系と区別出来ないのだから特に問題はないと思う。
基地外厨獄の環境、教育がおかしな人間を育てるのである。

11 :名無的発言者:2006/09/01(金) 07:58:41

もし日本なら

女の子の捨て子の方が人気があるんじゃないか?


12 :名無的発言者:2006/09/01(金) 10:27:04
おまえら
中国でいらん女の子がうまれたら
間引きするって間引き

13 :名無的発言者:2006/09/01(金) 21:43:01
チャンコロの血統は、ウジ虫だろうが捨て子だろうが、一切 不要じゃ。

14 :名無的発言者:2006/09/01(金) 21:48:18

おまえの血統を誰か必要としているのか?

15 :名無的発言者:2006/09/01(金) 22:00:57


親が他国への密入国と不法滞在と犯罪行為を善と説いたか?

16 :名無的発言者:2006/09/01(金) 22:28:30

自称SF作家のアレンジ鬼平の成れの果てです。
笑ってやってください。


17 :名無的発言者:2006/09/02(土) 20:07:12
>>12
スープのもと?

18 :名無的発言者:2006/09/02(土) 20:09:31
>>16
自称理系出身のSF作家だろ?
文毒充満の中国板には、理系と言うだけで凄い燃料だもんなww

19 :名無的発言者:2006/09/14(木) 17:41:57
【中国】中国、30秒に1人欠陥児が誕生[09/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158221254/

20 :名無的発言者:2006/09/14(木) 18:18:06
1秒に1匹に成る日も近いな

21 :名無的発言者:2006/09/14(木) 21:59:12
>>18
それ、対矢印用に俺が作ったキャラだがw
何回か遊んでやったら、後は自ら幻影を作って噛み付いてまわってる。

22 :名無的発言者:2006/09/18(月) 22:27:57
日本も田舎で嫁不足が深刻でも特亜から嫁を貰うべきではない。

23 :名無的発言者:2006/09/18(月) 22:56:54
>>1
捨てられる以前に大量に堕胎されているんだって。
農村では男女比が6:4ぐらいらしい。

インドも同様。花嫁の持参金負担が重くて女児を堕胎しまくっているらしい。

女尊男卑国の人間からすると何とも言えない話だな。

24 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:12:55
>>23
それを食ってるわけだな

25 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:14:24
しかしな、男が増え過ぎた社会は、戦争やって調整するしかなくなるらしいからな。。
近所迷惑だ。

26 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:22:20

子供だと将来かわいくなるか、わからなくないか?

27 :名無的発言者:2006/09/18(月) 23:44:29
この半世紀中に中国で食われた子供って、どのくらいいるんだろう。

28 :名無的発言者:2006/09/20(水) 01:32:52
普通に殺した数も特定できんくらいだからなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)