2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ4

1 :mercedes-benz @ u01.gate01.com:2006/08/29(火) 22:33:00

通名「つよし君」のサイトhttp://ynaka0088.fc2web.com/ より

>違法な取締りであれば許されてはならなく、警察と検察も国治法律に従わなければなりません。
>車好きな人は念願なベンツを買って、喜びも束の間にスピード違反で捕まって免停中だという
>笑える話は聞いたことはありますか?私は そのような一人です。 ただし、私はベンツに乗る
>前に6,7年以上無事故無違反だったので30日免停で講習会参加して一日のみに短縮でき
>たから、愛車を眺めながら乗れないような事態まで行かなくて幸いでした。ゴールド免許の
>模範ドライバーは一年半の間にスピード違反が4回検挙され、その四回は全部否認しつづ、
>交通警察、検察官と闘争していることの詳細を公開します。 ・・・・・・

聞きなれない「国治法」という言葉をググッたら、
中 国 の サ イ ト し か ヒ ッ ト し ま せ ん で し たwww

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%9B%BD%E6%B2%BB%E6%B3%95&lr=

「全部否認しつづ」 ← しつづ。。。支那なまりw爆

前スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1144467007/

818 :名無的発言者:2006/12/30(土) 23:52:02
>>817
http://g007.garon.jp/gdb/GL/1W/xA/LM/P8/_s/F1/B_/F0/QZ/Z7/_0S.bmp

激しく頭悪いつよしwwwwwwwwwwwwwwwww


819 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 06:48:14
チナ人は野蛮な人食い人種。



820 :名無的発言者:2006/12/31(日) 13:30:34
エックステリアパーツ(小技)
ベンツのエンブレムは両面テープで貼り付けてあるだけですので、元にある
エンブレムをきれいに剥がして上級グレードやチューナーのエンブレムを貼る
のはエンブレムチューンと言います。例えば、Sクラスの外観はエンブレム
以外は共通ですので、リアエンブレムのS350をS500に張り直せば、
車も300万円”値上がり”された気分になるでしょう。すばらしいことですよ。
このようなエンブレムはディーラでも堂々と売っているんですし、ショップ
でもいろいろ純正品や模造品が出回っています。わざとノン・エンブレムに
する人もいるようです。
引用先http://web.archive.org/web/20040714133536/ynaka0088.fc2web.com/my_w203/dress_up/dressup06.html

821 :名無的発言者:2006/12/31(日) 13:35:44
私のC180Kはことく”C180 KOMPRESSOR”のエンブレムになっていました。
最初はあるショップで部品を買ったら、店の人が使用済みの2と0のエンブレム
2枚を差し出して、「C200Kにしたら」って言われ、それでやり出したんです。
しばらく、”C200 KOMPRESSOR”で我慢し、(左画像) エアローが終わったとき
に、これらを全部とっばらって、”Carlsson”(右画像)にしました。カールソン
のエンブレムはクロームとステンレス製があるんですが、 濃色車にはこのステンレス
製はよく似合うと思います。フロントスポイラーのステッカーはカールソンの定番です。
両サイドにもカールソンの馬付きです。私のホイールがAMGなのにちょっとカールソン
ステッカーを貼りすぎたかと思われるかもしれませんが、勢いで貼ってしまったんです。
その下の「SPORT」は知る人ぞ知るDTMエンブレムです。AMGオーナーズステッカー
です。スモークガラスの中に貼っても意味ないので、外貼りです。カールソンとAMGの
合体型だから、まぁ自己流で許してくださいな。MBW203クラブ?まじめなネットクラブ
ですよ、みんなおじ(ば)さんだから(おっと、失礼)。このガソリンタンク蓋のステッカー
は何かアメ車ぽいでしょう。文字が剥がれて欠けたりするところもアメリカ派?最初はそう
じゃなかったはずですよ。ヘッドライトリングです。今はもうリングなんかじゃなくて、
クリアレンズのバイキセノンが流行ですよ。でも、まだまだ高い、早く安くな〜れ。
リアランプクロームリングです。このようなものを貼るのにコツが要るんですよね。コツ。
ドアハンドルカップです。なければ、ボディに爪で傷だらけですよ。カッボン製はもっと良さそうですけど、付け替えると面倒だからとりあえず我慢。 ドアノブをボディ同色に塗装するのか、でも黒い車体だからいいか。
カーボンサイドビラーです。オリジナル品だから、純正より多少質が落ちています。
ドアミラークロームリングです。何のため?装飾品だから、あんまり追問しないで。
引用先http://web.archive.org/web/20040714133536/ynaka0088.fc2web.com/my_w203/dress_up/dressup06.html

批評:40ヅラ下げてこんなことしているのは基地害としか思えんw

822 :名無的発言者:2006/12/31(日) 14:00:27
>ドアミラークロームリングです。何のため?装飾品だから、
>あんまり追問しないで。

追問。。。日本人は使わないな〜
http://www.google.co.jp/search?q=%E8%BF%BD%E5%95%8F&hl=ja&lr=&start=30&sa=N

823 :名無的発言者:2006/12/31(日) 15:10:19
>ドアハンドルカップです。なければ、ボディに爪で傷だらけですよ。
>カッボン製はもっと良さそうですけど、

カッボン製wwwwwwwwwwwwww

824 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 20:23:14
チナ人は恩を仇で返すのが得意。

825 :王亮:2006/12/31(日) 20:29:08
実際、大分では身元保証人を何の躊躇いも無く、単に金だけの
ためにたたき殺しましました。
これが、満州(支那名東北部)出身者の実態です

826 :名無し的発言者:2006/12/31(日) 20:41:39
世田谷の一家4人虐殺も、福岡の虐殺もチナ人の仕業だろ?もちろんチョンと組んでの事
だけど、チナ、チョンは全員日本から出て行ってくれよ、そして来るな!

827 :名無的発言者:2006/12/31(日) 23:37:52

日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ5

通名「つよし君」のサイトhttp://web.archive.org/web/*/http://ynaka0088.fc2web.com/より

>違法な取締りであれば許されてはならなく、警察と検察も国治法律に従わなければなりません。
>車好きな人は念願なベンツを買って、喜びも束の間にスピード違反で捕まって免停中だという
>笑える話は聞いたことはありますか?私は そのような一人です。 ただし、私はベンツに乗る
>前に6,7年以上無事故無違反だったので30日免停で講習会参加して一日のみに短縮でき
>たから、愛車を眺めながら乗れないような事態まで行かなくて幸いでした。ゴールド免許の
>模範ドライバーは一年半の間にスピード違反が4回検挙され、その四回は全部否認しつづ、
>交通警察、検察官と闘争していることの詳細を公開します。 ・・・・・・

聞きなれない「国治法」という言葉をググッたら、
中 国 の サ イ ト し か ヒ ッ ト し ま せ ん で し たwww

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%9B%BD%E6%B2%BB%E6%B3%95&lr=

「全部否認しつづ」 ← しつづ。。。支那なまりw爆

前スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1156858380/



828 :名無的発言者:2006/12/31(日) 23:42:25
拝金主義の支那畜生の発想はすごいね。ついてけないよwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>ベンツのエンブレムは両面テープで貼り付けてあるだけですので、元にある
>エンブレムをきれいに剥がして上級グレードやチューナーのエンブレムを貼る
>のはエンブレムチューンと言います。例えば、Sクラスの外観はエンブレム
>以外は共通ですので、リアエンブレムのS350をS500に張り直せば、
>車も300万円”値上がり”された気分になるでしょう。すばらしいことですよ。


829 :名無的発言者:2006/12/31(日) 23:48:31
中国自体がエンブレムチューンされてるとこだろ

830 :名無的発言者:2007/01/01(月) 12:08:18
初めて見たけどこのスレ何?
つよし氏を攻撃してる、おかしな奴が1人居るだけなのか?
中国とどういう関係があるの?
つよし氏ってのを中国人だと思い込んでる奴が、自分の世界を作ってるだけやろ?

ていうか、なんで削除されずに残ってんの?

831 :名無的発言者:2007/01/01(月) 20:52:17
>>830=627

あ、あのーーーーー。
40過ぎの禿オヤジが小ベンツで一般車煽りまくりの
珍走&スピード違反ばっくれてる件はスルーですか?

日本語うまくなったじゃん。誰に添削してもらったの?

なあ、つよしwww


832 :名無的発言者:2007/01/01(月) 23:34:47
速度70km/h前後で県道の交差点にさしかかった時に、信号が黄色に変わったのは見えた
が、スピードに乗ったまま通過しようとしました。そのとき、信号待ちしていた犬を連れたおじさん
が急に犬に引っ張られて横断歩道に出てきてしまい、私は急ブレーキーをかけましたが、間に
合わずおじさんを引いてしまいました。(中略)この事故で私は被害者に対しては全面的に責任
を取ったのは今でも正しかったと思っているが、刑事事件にあたることなので警察で取り調べ
検察で私の罪を裁いて罰金刑を決めるわけでしたが、そのやり方が非常に適当なものでした。
(中略)肝心な距離と速度は私以外にわかる人いないはずなのに、現場で警察官はすでに目撃
していたかのように、「ここからだろう?測って、は〜い、○○メーター」、「速度はどのぐらい?
60kmだね」、このように淡々と事故直後で放心状態な私に言い、決めてしまいました。(中略)
警察で作った数字はたまたま決め手のない微妙な数字になっていましたので、担当副検事は
それを私に「スピードはもっと遅かったんだろう?制限が40kmの県道だから、50kmだね」って
もう一回調書を作り直しました。(中略)私はようやく目が覚めたときに、略式裁判の判決(略式
とは検察による判決)は来ました。「被告人は運転の自信過剰による信号無視の結果、青信号
で渡る通行人を重傷にさせた。罰金は最高額の50万円を課す」とのことでした。あれ、とおかし
い〜なって思いました。警察の現場調査はほとんど本人の意見を聞いていなかったし、検事は
この最高刑の確定に合わせるためかのように、誘導尋問でも思えるようなことをしていたから、
この調書と判決は違法ではないのかと私は騙されたことに気付いたのです。
引用先 http://web.archive.org/web/20041013005641/ynaka0088.fc2web.com/my_w203/readers/index.html

833 :名無的発言者:2007/01/02(火) 09:44:42
なぁつよしw 何が不満なんだ? 温情警察+検察じゃねーかw

速度70km/h前後で県道の交差点にさしかかった時に、(つよしHP上での証言)

現場で警察官はすでに目撃していたかのように、(中略)「速度はどのぐらい? 60kmだね」

担当副検事はそれを私に「スピードはもっと遅かったんだろう?制限が40kmの県道だから、50kmだね」

834 :名無的発言者:2007/01/02(火) 10:07:29
なぁつよしw 警察の60kmだったという調書にサインした時点で偽証罪確定なんだよw

この事故で私は被害者に対しては全面的に責任を取ったのは今でも正しかったと思っているが、

実際は速度70km/hだったのに警察では60kmだったと偽証www

実際は速度70km/hだったのに検察では50kmだったと偽証www

この調書と判決は違法ではないのかと私は騙されたことに気付いたのです。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前は何を言っているんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

引用先 http://web.archive.org/web/20041013005641/ynaka0088.fc2web.com/my_w203/readers/index.html

835 :名無的発言者:2007/01/02(火) 11:32:49
>>830
一.中国語訛りの日本語で
二.自分の犯罪行為を自慢しながら
三.日本の警察検察を煽りまくり

こんなことホームページでしていたら
普通はどうなるかな?

836 :名無的発言者:2007/01/02(火) 11:34:01
顔はチョ賎人だね

837 :名無的発言者:2007/01/02(火) 13:58:11
板違いスレッドへの警告

中国板は【学問・文系】の板であり、板違いな内容の書き込みは他の板へ。
また、2cjでは芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。


838 :名無的発言者:2007/01/02(火) 15:10:52
>>837
がたがた晒さずに削除依頼出せ
このボケが!

839 :ベンツに乗る前は準ゴールド免許wwwwwwwwwwww:2007/01/03(水) 01:32:13
>>837なぁつよしw
ここを削除できないと永遠と続くよwwwwwwwwwwwwww
>私の青春時代はそこら辺でよく遊んでいる大学生と違って、誰でも知っている
>超一流国立大学の大学院で研究論文を書きながらたまにしか遊ばない青年でした。
>博士として一流大学の教授になる分子の中で「異端児」と見られていたことも
>否定できませんが、これ以上のない学歴の持ち主です(ん、何?日本語が下手
>くそだと?そうですよ、英語で論文を書いていたから(爆笑))。そして20代
>後半、「フン、お前ら教授達は”世間知らず”ばっかり」と言って大学院から
>飛び出して会社員になりました。このような私はベンツに乗る前に準ゴールド
>免許だったと書きましたが、その車歴と運転歴はどのようなものだったかとまず
>少し書きたいと思います。
引用先 http://web.archive.org/web/20041013005641/ynaka0088.fc2web.com/my_w203/readers/index.html

840 :名無的発言者:2007/01/03(水) 01:51:41
>>837 板違いスレッドへの警告
中国板は【学問・文系】の板であり、板違いな内容の書き込みはここへ。
http://www4.rocketbbs.com/341/203kanto.html

また、>>837の正しくない日本語を訂正します。
つよし→また、2cjでは芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
日本人→また「2ch」では「、」芸能人や公人ではない一般人「へ」の誹謗中傷「や」、プライバシー「の」暴露「を」禁止してます。

841 :名無的発言者:2007/01/03(水) 04:55:03
法律遵守の支那人なんてあるのか?

842 :名無し的発言者:2007/01/04(木) 21:42:06
チナ人にはルールとか、規則とか、法律とか言っても意味が分からない、なにしろ
チナにはこれらのものが先祖代々からないのである。

843 :名無的発言者:2007/01/05(金) 01:34:28

こいつはいつもの民族差別主義人格障害者だから
ほっといてあげて


844 :名無的発言者:2007/01/05(金) 04:08:23
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

845 :名無し的発言者:2007/01/05(金) 08:55:06
チナ人は自分たちが法律だと思っているんだよ、だから世界からバカにされ
相手にされないんだよ、仕方ないから世界で唯一、人間扱いしてくれる日本に
甘えてるんだよ、その人のいい日本人につけ込んで悪さばかりするんだから、
救いようのない奴等だね。

846 :名無的発言者:2007/01/05(金) 16:44:25
>珍走&スピード違反ばっくれてる件

ずいぶんショボイ犯罪だね・・・

>三.日本の警察検察を煽りまくり

なんだ、このスレは警察の関係者が立てたものか。

847 :”””W203 Club Kanto からのお知らせ”””:2007/01/06(土) 00:18:51
2007年新春顔見世OFF開催!
新春、年明けに顔見世OFFを開催いたしまぁ〜す (^o^)/~
2006年のOFFに参加できなかった方も、どうぞご参加ください。
当日はMBOCさんの、都筑会も同時開催です。
日時  1月7日(日) 13:00〜
場所  第三京浜都筑PA (都筑PAへは上り線からお入りください)
気持ちも新たに、盛り上がりましょう!多数の参加をお待ちしてまぁ〜す m(_ _)m

848 :名無的発言者:2007/01/06(土) 01:00:45
【国内/横浜】 店から「MDMA」100錠! 中国人・タイ人ら18人を逮捕[01/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168004187/

849 :W203 Club 関東支部長からのお知らせwwwwwwwwwwww:2007/01/06(土) 23:25:05

「つよしはクビ」ARI支部長語る

http://gedo-style.net/g/?v=331317&n=1&d=d.jpg




850 :名無的発言者:2007/01/06(土) 23:25:24


憲法改正には中国の意見も良く聞くべきではないか?


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168088933/l50




憲法改正には中国の意見も良く聞くべきではないか?


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168088933/l50






851 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 14:40:13
チナ人は今日、何人の日本人を殺すの?

852 :名無的発言者:2007/01/07(日) 14:42:24

ゴキブリ駆除してるだけで、何が悪いの?

853 :名無的発言者:2007/01/07(日) 15:20:55
>>851よ、おまえその前に↓これのケリをつけろよ

592 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:57:09
チナ人はチベット人を何千万人も虐殺した謝罪と賠償がなぜ出来ないのだろうか?

593 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 22:59:10
>>592
>チベット人を何千万人も虐殺した
これは事実でしょうか?
事実なら具体的な証拠となるソースを提示してください。

601 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:12:33
チナ人は都合の悪い事は絶対に認めないね、何から何まで隠しまくって
自分達のウソを貫き通すね、欧米からバカにされ相手にされないのも当たり前だね。

605 名前:名無的発言者[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 23:15:24
>>601
>何から何まで隠しまくって自分達のウソを貫き通すね
そういう批判をするのなら、まず自分から、チベット人を何千万人も虐殺した
証拠を出してやれよ。

621 名前:名無し的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:31:59
チナ人、必死だねケケケケ。

623 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:34:03
>>621
お前みたいのは日本の恥だよ、卑怯者。

624 名前:名無的発言者[] 投稿日:2007/01/05(金) 23:35:06
この板に中国人いたら・・・・俺恥ずかしくて穴に入りたいよ。
>>621のせいだけど。


854 :名無し的発言者:2007/01/07(日) 20:41:09
チナ人は事実を指摘されると必死に話をそらすね。

855 :名無的発言者:2007/01/07(日) 20:45:16
>>854
反日日本人だろ?日本語で書いてるし

856 :名無的発言者:2007/01/07(日) 21:35:13
今日1時半に都筑PAに行ったけど、つよし君に会えませんでした。
残念w

857 :名無し的発言者:2007/01/08(月) 21:06:51
なりすましのチナ人、チベットの何千万虐殺の謝罪と賠償はいつするんだよ、
早く答えろ!この卑怯者!

858 :愛国日本:2007/01/08(月) 21:17:42
>>853
1949年〜1979年の虐殺
http://www.tibethouse.jp/human_rights/human36.html
1959年3月10日にラサで発生した民族放棄が弾圧された際には、
3日間で10,000〜15,000人のチベット人が殺された。
他方、人民解放軍チベット軍区政治委員会による1960年の秘密文書によれば、
1959年3月〜1960年10月までの間に、
中央チベットだけで87,000人のチベット人が殺されている。

公式資料に記載されています。
皆さんも感情に走らず、ソースと日付を示しましょう。
( 何千万人というのは、国内で、毛沢東のことでしょう。)

859 :名無的発言者:2007/01/08(月) 22:34:35
16年分の韓国人「検挙人数」の推移
常に2位をキープする犯罪者数,1位は勿論中国人

 年度     外国人検挙総人数   韓国人検挙人数  国籍別の検挙順位
平成14年      16212人       1738人(10.7%)      2位
平成13年      14660人       1746人(11.9%)      2位
平成12年      12711人       1627人(12.8%)      2位
平成11年      13436人       2038人(15.2%)      2位
平成10年      13418人       1677人(12.5%)      2位
平成09年      13883人       1426人(10.3%)      2位
平成08年      11949人       1470人(12.3%)      2位
平成07年      11976人       1263人(10.5%)      2位
平成06年      13576人       1303人(09.6%)      4位
平成05年      12467人       1451人(11.6%)      3位
平成04年      04759人       0876人(17.0%)      2位
平成03年      04813人       0728人(27.0%)      2位
平成02年      02978人       0517人(16.2%)      2位
平成01年      02989人       0392人(14.4%)      2位
昭和63年      03020人       0398人(18.8%)      2位
昭和62年      01871人       0312人(11.8%)      2位

平成15年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成05年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050300.html



860 :名無的発言者:2007/01/08(月) 22:35:38
日本における外国人の犯罪データ
http://www.npa.go.jp/tou★kei/keiji19/H15_27.pdf (←閲覧するには★を削除)
平成15年度の刑法犯の検挙数
順位比較は件数、%は総検挙件数に占める割合
()内は韓国・朝鮮人の総犯罪数:来日韓国・朝鮮人の犯罪数
特永韓国・朝鮮人の人口比率は約0.5%

総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
強盗 1位 中国  2位 ブラ..  3位 韓朝 1.4%(55:13)
放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0)
偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)

○【 NHKクローズアップ現代 】
外国人犯罪増加の特集で、韓国・中国人の比率が全体の殆どを占めてる
ことは一切触れず。最多である中国は国名を出したものの二位の韓国は
一切スルー。何故かセネガル等ごく希なケースの国を出した。


861 :名無的発言者:2007/01/09(火) 02:23:51
日本人も〜
中国の法律が守れない日本人は日本に帰れ!
残念だ、日本人は日本人の違法真実が見えない。

862 :名無的発言者:2007/01/09(火) 02:34:31
>>861
日本でそれいっても仕方ねぇだろアフォww

863 :名無的発言者:2007/01/09(火) 02:41:38
確かこの数字は、台湾や香港・マカオを除いている数字だったはず。

864 :名無的発言者:2007/01/09(火) 05:41:20
在日チャンコロ9割は犯罪者

865 :名無的発言者:2007/01/09(火) 06:00:54
>>864
>在日チャンコロ9割は犯罪者
マジ?ソースは?

866 :名無し的発言者:2007/01/09(火) 08:26:36
支那では日本へ行って強盗、強姦、殺人をして来いと命令されている。
なにしろ、子供の頃から反日教育する事が支那の義務教育になってるから
日本人なら何してもかまわない、と洗脳されているのだ。その根源は日本
に対する支那人のねたみからきている。

867 :名無的発言者:2007/01/10(水) 07:44:48


シナチクつよしの所属する小ベンツ珍走団
http://www4.rocketbbs.com/341/203kanto.html


シナチクつよしの所属する小ベンツ珍走団
http://www4.rocketbbs.com/341/203kanto.html



277 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)