2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国延辺朝鮮族自治州 その3

1 :脱北社:2006/08/22(火) 07:52:39
前スレ
中国延辺朝鮮族自治州
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1114696325/l50

過去ログ
中国と朝鮮が溶ける辺境
http://www2.tba.t-com.ne.jp/enpen/html/index.htm
延辺信息港
http://www.yb983.com/
朝鮮族自治区・自治県の夜明け
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1042236972/
中国延辺朝鮮族自治州
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1059905646/
延辺朝鮮族自治州に住んでましたけど、何か?
http://rkrc5w2q.dyndns.org/cache/korea/kaba.2ch.net/korea/kako/1010/10109/1010998724.html
中国における朝鮮族…なぜ彼らは自発的に帰国しようとしないのか?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154474544/

474 :名無的発言者:2006/10/11(水) 06:13:09
・・・こんなところでウジャウジャ言ってないで通報してみたら

475 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

476 :名無的発言者:2006/10/11(水) 10:20:56
>>474
やってるんだがね
福岡県教育委員会とか福岡入国管理局
いずれも無視するから恐ろしい

477 :名無的発言者:2006/10/11(水) 12:53:49
つか、お前が相手にされてないだけなのがわかんないんだね
こんなとこで他の人に迷惑掛けてるより
早く病院行ったほうが良いよ

478 :名無的発言者:2006/10/11(水) 13:33:10
つーか中尾お前らが中洲で不法就労してたのは事実なんだよね
どーやって発覚を抑えたの?それを教えてよ!

479 :名無的発言者:2006/10/11(水) 16:34:12
ただいま内偵中らしい。もうすぐここも静かになる。
ここで警察批判したのが致命的だったな。

480 :名無的発言者:2006/10/11(水) 18:52:05
>>479
それが本当なら2チャンもまんざらではないな〜

かの麻生太郎も2チャンのファンらしいぞ
http://www.youtube.com/watch?v=SvwKgw-sYZQ&mode=related&search=

481 :名無的発言者:2006/10/11(水) 19:41:09
>>480
ここにいる自分のことを棚にあげて言うのもなんだが・・・
2chのファンの政治家には絶対に投票したくないな。

482 :名無的発言者:2006/10/11(水) 21:59:26
>>479のトンペイマフィア

私立F大学の創氏改名した人物が中州で不法就労してたのは事実なんだが


483 :名無的発言者:2006/10/11(水) 22:23:23
スナックで朝鮮太鼓を叩いて、日本人の関心を引くのを
福岡県警早良署は賄賂と引き換えに黙認してるのか?

484 :名無的発言者:2006/10/12(木) 08:09:30
福岡県警早良署は賄賂を貰ってる?

485 :名無的発言者:2006/10/12(木) 11:03:17
私立F大学の非常勤講師が、不法就労いたのにも拘らず、
日本国民の税金を使う私立大学に在籍してるのは
おかしくない?

486 :名無的発言者:2006/10/12(木) 11:10:41
>>479
あはは
ここは言論弾圧国家「支那」じゃない、
美しい国「日本」だぜ

487 :名無的発言者:2006/10/14(土) 12:45:36
私立F大学の朝鮮族が中洲のスナックで不法就労してたのを
福岡県警早良署は知っているのに、何で福岡入国管理局に通報しないの?
これって犯罪じゃない?

488 :名無的発言者:2006/10/19(木) 22:20:57
福岡県警早良署は犯罪軍団だ!
恥を知れ!恥を!賄賂を中国人から貰って
恥ずかしくないの?
もうすぐばれるよ

489 :名無的発言者:2006/10/20(金) 07:38:18
私立F大学の朝鮮族講師が、日本の税金を使いながら、堂々と
不法就労してるのは、福岡県警 早良署がトンペイマフィアから
賄賂を貰ってるのは事実だ


490 :北の核と拉致って繋がってたんだね:2006/10/20(金) 07:42:52
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/
昭和43年暮れ。
東京・荒川に住む若い彫刻職人が、忽然と姿を消した……。
それから35年以上の月日が流れ、ついに全貌が明らかになる……。
ダブリンに超精巧偽百ドル札あらわる!震源は「北」。

特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm
印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を
調べている「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを
分野ごとに整理した「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いこ
とが浮き彫りになった。彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込
んでいたという仮説も成り立つ。失踪者を分野別に見てみると…。

↑北朝鮮、キムジョンイル、拉致、超精巧偽100ドル札(スーパーノート)、核、ミサイル・・・
繋がってるコレ・・しかも北の背後のあの国が・・

491 :名無的発言者:2006/10/20(金) 17:25:44
朝鮮語と中国語に堪能でしかも日本語も勉強している
中国朝鮮族は東アジアの超勝ち組民族です。

492 :名無的発言者:2006/10/20(金) 17:55:07
北が崩壊したら難民です

493 :名無的発言者:2006/10/20(金) 17:57:14
でも中国朝鮮族の女って貧乏ユスリするから、付き合いたくないな

494 :名無的発言者:2006/10/20(金) 19:39:29
片膝立てて猫食いするし、ビチャビチャと音たてて物を食うし、食った後はシーハーシーハー音を立てるよな
なんで?

495 :名無的発言者:2006/10/21(土) 15:31:40
>494
猫飯も好きだよね(W)
行儀がむちゃくちゃ悪いのはちゃんとした躾を受けていないからだよ。
それに、日本や外国に出稼ぎに行くやつなんか、
下品な家庭の人間しかいないだろうよ。

496 :名無的発言者:2006/10/23(月) 19:41:37
下品なゴキブリには中性洗剤をかければイチコロだよね。

497 :名無的発言者:2006/10/25(水) 00:42:40
朝鮮族の小姐とsexしたい

498 :名無的発言者:2006/10/26(木) 18:22:21
>496
台所用液体洗剤のことだよね


499 :名無的発言者:2006/10/30(月) 21:28:17
下品な猫飯食うじゃないよ、ゴキブリ女!

500 :名無的発言者:2006/10/30(月) 22:52:34
中国政府が国内の貧富の格差から目をそらすために反日を煽る。
それに反応して日本では、格差社会の負け組とその予備軍の低知識層の若者が
中国差別で吹き上がり、悲惨な人生の鬱憤を晴らす。
中国政府の皆さん、日本のダメ人間共のガス抜きまでしてもらって、本当にありがとう!


501 :名無的発言者:2006/11/05(日) 14:48:21
なぜ中国にはたくさん朝鮮人が住み着いてるの?

502 :名無的発言者:2006/11/05(日) 16:03:33
満州国に行ってた朝鮮人でしょ。

503 :名無的発言者:2006/11/05(日) 17:02:05
なんで朝鮮人は、自分の国があるのに帰らないの?

504 :名無的発言者:2006/11/05(日) 17:05:26
逃げてきた朝鮮にいまさら帰っても差別されるニダ。

505 :名無的発言者:2006/11/14(火) 16:26:19
日本に来たのは出稼ぎが目的でしょう、こいつらは。
その日本からは貰うものは貰えるだけ手にして
結局は何も責任をもたない。

だから、ゴキブリ。

506 :名無的発言者:2006/11/14(火) 16:33:31
>>505
こういう人って見てて悲しくなる。よっぽど不幸なんだね・・・

507 :名無的発言者:2006/11/14(火) 23:25:15
ゴキブリって、逃げるの早いよね。
しかも、夜中にこっそり出てきたり。


508 :名無的発言者:2006/11/21(火) 08:44:49
ゴキブリに可愛そう(W

509 :newlife :2006/11/21(火) 09:08:33
魚も可愛い。:)

510 :名無的発言者:2006/11/21(火) 09:18:17
ゴキブリ=便衣兵

511 :名無的発言者:2006/11/21(火) 10:27:35
>505
こいつら、貰える物を貰った後、お礼は口先だけで、当たり前のように人を小馬鹿にするのは国民性なのかね…
人を小馬鹿にする割には、自分が言われると気分悪くするんだよな…
わがまますぎなのに、日本に居られるって事が許せないな!
サル並み

512 :名無的発言者:2006/11/25(土) 10:17:00
歯の汚いゴキブリだよ。逃げるのも早いしね。

513 :名無的発言者:2006/11/27(月) 19:05:24
下品な汚物は意外を生意気。

514 :名無的発言者:2006/11/27(月) 19:42:52
「在日朝鮮人強制送還」は、朝鮮人によって蝕まれた日本の社会を健全化するために、
避けて通れない急務である。

515 :名無的発言者:2006/11/27(月) 23:58:32
ネオナチ氏ね

516 :名無的発言者:2006/12/04(月) 17:40:44
そろそろ爆撃。

517 :名無的発言者:2006/12/04(月) 18:26:10
ファミリーと仲間達だけをターゲットにしてください
一党制に振り回されている国民が可哀想です

518 :朝鮮族:2006/12/06(水) 23:01:54
僕が朝鮮族男ですが。。。
ψ( ̄▽ ̄)ψイヒイヒイヒイヒ

519 :名無的発言者:2006/12/06(水) 23:36:33
来年の参院選では「在日朝鮮人完全追放」を公約に、立候補する所存でございます。
皆様におかれましては応援のほどよろしくお願い申し上げます。

520 :名無的発言者:2006/12/06(水) 23:47:10
>>519
ねえぼく、供託金って知ってる?

521 :名無的発言者:2006/12/08(金) 22:38:14
>>520
高卒低偏差値貧乏は書き込むなwwwwwwwwwww

522 :名無的発言者:2006/12/12(火) 12:58:45
【カネに汚い虫の物語】
その1.奨学金の踏み倒し
→故郷の大学に入学。奨学金を利用。 でもそれは韓国のロータリークラブからのもの。
卒業後は韓国の企業に入る条件だったが、 それを無視して、地元の役所に入る。しかもコネで。
その2.日本での脱税
→日本へ留学。これも奨学金を利用。 返済はバイトで。本当なら苦学のはずだけど、
故郷への仕送りをしながら でも自動車まで買っちゃって、
海外旅行までしちゃって、あげくは数百万円の貯金をつくちゃう。
生活費は愛人に全部出してもらったけど、
それでも学業があるのに月20万円以上稼ぐには
いったいどうしていたんだろう?(W)
つまり、普通にバイトしていても不可能だということ。
夜のバイトはわざわざ新幹線に乗って 地元の人間にばれないようにしていた。
新幹線代に見合うバイト、それって、どんなバイトなの?(W)
しかも、日本にいる同胞達の故郷への送金まで 代行していたのは恐れ入る。
いわゆる送金屋だ。学生時代からの悪知恵。
従姉妹は同じ頃から日本にきていて日本語学校を出てから
オーバーステーで風俗の世界にずっぽり。
(今年、入管の摘発で強制送還) その稼ぎを故郷に送金していたし。
その3.偽装結婚
→学生時代からの愛人(公務員のオヤジ)を残し、就職は地方から東京へ。
愛人とは月2回程度のご奉仕があるので、お互いに行ったり来たりの遠距離援助交際。
そんな中、急遽日本人男性からの求婚。配偶者ビザ&帰化のチャンス到来。
日本人男性は既婚者だったが離婚させ、直ぐに自分を入籍させる。
※後日、愛人の件が日本人男性に発覚。また、その朝鮮族女は別の中国人男性とも
男女の深い交際をしていた事も発覚。
日本人男性は直ぐに法務局に相談。中国人女性が良くやる結婚詐欺であることを告げられる。

F大の件も問題だけど、この件はSK大の件。

523 :名無的発言者:2007/01/09(火) 20:07:01
【中韓】今度は「キムチ工程」 中国が朝鮮族の白菜キムチ製法を文化遺産として申請[12/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165847192/

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)