2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人の変な思い込み

1 :名無的発言者:2006/08/19(土) 00:44:33
他人の物(旅館の浴衣とか)を長く着ていると病気になると思ってる
とか…ない?

2 :名無的発言者:2006/08/19(土) 00:51:21
俺の彼女は生理のときエッチすると死ぬと思ってる

3 :名無的発言者:2006/08/19(土) 00:56:08
冷たい空気は清潔だと思ってる。
だから、エアコンの冷房が強すぎる

4 :名無的発言者:2006/08/19(土) 01:00:53
下着は家の中で上着は外で干す。
オーラルセックス文化がない。
日本人は冷たい。
外国を知らないのに自分の国が一番だと思ってる。

すべてのことが、昔の日本人がたとえば「霊柩車を見たら親指隠さないと親の死に目に
会えない」的な迷信に惑わされている民族だとおもう

5 :名無的発言者:2006/08/19(土) 01:11:25
>>1
そうそう、だから旅館の部屋の中をスッポンポンでウロウロする

6 :名無的発言者:2006/08/19(土) 01:14:24
舐められるの好きなくせに、自分は絶対舐めない

7 :名無的発言者:2006/08/19(土) 01:15:30
>>4
ダウト。
子供が3人くらい入りそうなオバチャンのデカパンから
小姐の悩ましい下着まで
堂々と外に干してます。

8 :名無的発言者:2006/08/19(土) 01:16:40
>>1
それは迷信とか思い込みとかではなく、
中国では公共のものは非常に質が悪いの。
例えば(高級ホテルは別としても)、中国人はホテルのバスタオルを使わない。
汚いと思ってるし、実際ほんとに汚いから。
洋式便座を嫌がる傾向は日本人より強い。
中国人は不潔な人が多いから、
洋式便座なんかあったら間違いなく不潔。何か菌が湧いてそう。

9 :名無的発言者:2006/08/19(土) 21:20:33
>>4
自分のこと棚に上げて日本人冷たい、悪い、大嫌い
と言うね。嫌なら中国に帰ればいいのに、不法行為
してまでも日本に居座り続ける気持ちが分からん!

10 :名無的発言者:2006/08/19(土) 21:24:02
中国では罪を認めることは命が無くなるのと同義
一度自己批判して謝ると社会から失脚して最後までまともに生きていけない社会構造である。存命中謝罪を一度もしないまま一生を終える。熾烈な競争社会には欠かせない生活の知恵である。
中国人は謝罪しないで言い逃れが得意
あ〜でもないこうでもないと言って言い訳をする。茶碗を割ってもそれが勝手に割れたと言う。


11 :名無的発言者:2006/08/19(土) 21:30:42
支那人は黒人とインド人が大嫌い
そのくせアフリカ土人に最も馬鹿にされている。
アフリカのどんな僻地にも支那人の雑貨店が有り悪どい商いをしていて毛嫌いされている。


12 :名無的発言者:2006/08/19(土) 23:10:35
>>10
>一度自己批判して謝ると社会から失脚して最後までまともに生きていけない社会構造である。

興味深いですね、中国人の生の声を聞いてみたい。
謝らない理由は、10さんが言うとおりなの?

13 :名無的発言者:2006/08/19(土) 23:11:03
私には数名の中国人の知り合いがいるが、全員下記の条件をしっかり満たしている。

 一、ウソをつく
 二、約束を守らない
 三、恩を仇で返す

これだったら、短期的には経済成長するわな。

人間12億匹も製造して、地球に迷惑だ。



14 :名無的発言者:2006/08/19(土) 23:17:19
思い込みというより民族的習性でありますな…

15 :名無的発言者:2006/08/19(土) 23:30:42
私には数名の倭人の知り合いがいるが、全員下記の条件をしっかり満たしている。

 一、マゾヒスト
 二、性欲異常に旺盛
 三、恩を仇で返す

これだったら、短期的な経済成長も見込めず。

猿1億匹も製造して、島が沈没だ。


16 :12:2006/08/20(日) 00:16:28
>>15
中国人?俺の12の質問に答えてみてよ。

17 :名無的発言者:2006/08/20(日) 00:27:29
>>12
俺は>>15でも中国人でもないが一言。
あの毛沢東や周恩来、ケ小平でさえ昔自己批判したことがある。
自己批判=社会から失脚して最後までまともに生きていけない
というのは少々オーバーだと思う。

18 :名無的発言者:2006/08/20(日) 00:28:52
何で農村部の男女の人口比率が、3対1なんだ。

「えっ、妻を金で買うのは法律違反なの? 知らなかったよ」

さすがはモテない君大国だね。



19 :名無的発言者:2006/08/20(日) 00:30:23
ニートってモテる?

20 :12:2006/08/20(日) 00:38:10
>>17
そうですか。接した中国人が謝らないのでやっぱりかと
思ったけど、おおげさに表現すればというとですね。
余計な偏見が増えなくてよかったです。

21 :名無的発言者:2006/08/20(日) 01:07:50
悔しかったら、他国からの資金や技術援助を全部打ち切ってからモノ言いな。

手加減してもらってるのも知らずに。(知った上でやってるのなら、ガキやね)

田舎の暴走族以下やね。

俺がもしチャンコロだったら、恥ずかしくて自殺するわ(笑

お前ら、何で自殺しないの? 恥ずかしさに耐えながら生きて?

この世を去っても誰も悲しまないのに(笑



22 :名無的発言者:2006/08/20(日) 01:11:35

田舎の暴走族以上でも以下でもない

23 :名無的発言者:2006/08/20(日) 05:36:49
中国ってまだ援助や支援受けてんの?

まだそんな状態なの?
テレビの中の上海は人民服に自転車のイメージなんか無かった、すげー大都会だった
何がホントだ?

24 :名無的発言者:2006/08/20(日) 07:09:28
最近打ち切られたが、しばらく前までは“食糧援助”も受けていた。

「自力更生」という伝統が無いんだからしかたがない。

25 :名無的発言者:2006/08/20(日) 11:26:03
自分の過ちを全て他人のせいにして、その過ちゆえに生じた不利益は他人から強請り取る。

こうやって4000年も生きてきたんですなぁ、中国人は。

他国の人々は努力や試行錯誤をして成長してきたのに。
かの国の人々は全く成長してこなかったんやね。

どうりで民度が低いワケやわ。



26 :名無的発言者:2006/08/21(月) 04:57:02
968 名前:richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs [] 投稿日:2006/08/20(日) 23:52:51 ID:iKpdHOK8
アメリカのユダヤ人は、中国を支配するために、

朝鮮人の邪教、法輪講を育成した。邪教の教祖、李洪志

なる朝鮮族を支援。中国内部の反体制派に育てた。

結局、ユダヤ人はどこでもいつも朝鮮人を手先に使う。

で、日本では、統一邪教のチョンが法輪講を必死に擁護。

小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様十九匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156082882/

27 :名無的発言者:2006/08/21(月) 15:33:51
中国4000年の歴史と言うけど平和に血を流さずに続いたところを日本がいきなり侵略した訳じゃない。
万里の長城が今の国境と同じなら北方の数百年はそうだった事になる可能性もあるが。

終戦記念日の時はじっくり議論したけど教育の与える影響は甚大だと思った。
日本人で戦争を肯定的に言う人は老若男女誰一人見た事も聞いた事もない。
おじいちゃんはいっつも
「絶対に戦争したらあかん。中国や韓国・朝鮮人がどんな悪い人でも差別はするな」って言ってた。

友達と話してて時々ギョっとする。
5人いる中国人の友達は男女問わずみんなまだ戦争するつもりがあるような事を言った事がある。
「日本は戦争で・・・、中国は・・・」「今から日本と戦争したら・・・」は「大日本帝国万歳」みたいに聞こえるんだよ。

理想はスイスのような永世中立国かなぁ。守りに徹するったって外国は許さんでしょ。
日本は滅び行くしかないかもね。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%9B%E9%93%BE
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%88%97%E5%B3%B6%E7%B7%9A
これが本気なら旧日本軍をはるかに上回る危険性があるような。
いくら自衛でも(過去の)戦争を非難する国が戦争を吹っかけるのは問題があるよ。
今の中国の石油事情が当時の日本と重なって見える。アメリカに謀られて核落とされてからじゃ遅いよ。

28 :名無的発言者:2006/08/21(月) 17:55:22
チャンコロが日本人や欧米人見て、自分たちも同じ人間だと勘違いしてるんだよな。
よく鏡を見てみろ、てめーら、ゴキブリでしかないじゃねーか。


29 :名無的発言者:2006/08/21(月) 17:59:38
南京大虐殺    日本兵が女性や子供を生き埋めにしてます
http://www.nhren.com/advert/noforget/nhren.htm
南京大虐殺史実
http://neverforget.sina.com.cn/intro.html
南京大虐殺   中国人殺害の実写動画
http://www.youtube.com/watch?v=_Q0KQXWY_f4
南京大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=2eSLluX_XPE
南京大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=jo1rnMVajtA&mode=related&search=


30 :名無的発言者:2006/08/21(月) 18:05:51
捏造は人間にとって最も重い罪なのです。
死をもって償う他ないのですよ、中国人。
もっとも、人間であればの話だが

31 :名無的発言者:2006/08/21(月) 20:33:11
30万人といわないが
倭軍は南京で無抵抗の人(民間人の服を着た兵隊も含めて)を殺したのは事実だ。

32 :名無的発言者:2006/08/21(月) 21:27:21
歴史捏造師>>29 >>31

33 :名無的発言者:2006/08/21(月) 21:37:48

これしかいえんか?

34 :名無的発言者:2006/08/21(月) 22:14:26
南京で戦闘前に確認された民間人は二十万人
戦闘三週間後に日本軍が確認した民間人
二十五万人、はて?

35 :名無的発言者:2006/08/21(月) 22:17:01
>>33
お前も根拠を示せ。

36 :名無的発言者:2006/08/21(月) 22:23:36
>>31

便衣兵は、戦闘員なので犠牲者ではないのでは?

37 :名無的発言者:2006/08/21(月) 22:25:20

なぁ、そんなに死にたいんか?

ひょっとしてチャンコロと他国の人間の命の重さが同じだとでも思ってるのか?

あんまり笑わせんでくれよ。



38 :名無的発言者:2006/08/21(月) 22:26:43
中国人は全員、死を持って償うしかない恐るべき犯罪を犯したのである。

39 :名無的発言者:2006/08/21(月) 22:27:03
左翼議員が日本を救います。 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1156166661/l50

左翼議員が日本を救います。 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1156166661/l50

左翼議員が日本を救います。 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1156166661/l50

左翼議員が日本を救います。 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1156166661/l50





40 :名無的発言者:2006/08/21(月) 23:10:27


\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



41 :名無的発言者:2006/08/21(月) 23:20:59
便衣兵はおまえらが殺人罪を逃れるための言い方にしかすぎない
武器も持たん人間は「兵」といえるか?


42 :名無的発言者:2006/08/22(火) 00:18:42
拳法とかあるし。


43 :名無的発言者:2006/08/22(火) 00:22:55
義和団の拳法を学べば、鉄砲に撃たれても平気なんだよね、たしか♪
現実にはずいぶん死んだらしいけどw

44 :名無的発言者:2006/08/22(火) 00:39:30
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060723
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060814
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060821

45 :名無的発言者:2006/08/22(火) 02:03:54
>>26
>アメリカのユダヤ人は、中国を支配するために、
>
>朝鮮人の邪教、法輪講を育成した。邪教の教祖、李洪志
>
>なる朝鮮族を支援。中国内部の反体制派に育てた。
>
>結局、ユダヤ人はどこでもいつも朝鮮人を手先に使う。
>
>で、日本では、統一邪教のチョンが法輪講を必死に擁護。
>
>小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様十九匹目
>http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156082882/
なんとなく同意したくなる話しだね

46 :名無的発言者:2006/08/23(水) 18:04:44
>>31
私個人としてはまだ「嘘!!だ」とは言えないが・・・
http://www.history.gr.jp/~nanking/

47 :名無的発言者:2006/08/23(水) 20:21:54
日本人の思い込み?

48 :名無的発言者:2006/08/23(水) 20:24:39
日本人はあったと教えられているよ。

49 :名無的発言者:2006/08/23(水) 20:27:10
まだ南京大虐殺とか言ってるヴァカ居るんだw

やっぱ害虫は駆除が一番だな。

50 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:14:17
どこの誰がどんな角度からみても、チャンコロが地上最低最悪と言うだろう。

51 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:17:18
核実験をやろうとしている北チョセンよりもw?

52 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:19:48
キタチョセンはシナの傀儡国家。

53 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:24:39
傀儡のわけ、ねーだろ。

北の土壇場裏切り行為でシドニー五輪に決まったし、
非難決議案が採択された時は、怒った北が駐北中国大使を呼び出して
「裏切り者!」と罵倒したんだぜ。
それよりも、かつて台湾が「敵の敵は友」ってことで北朝鮮と手を組もうと
していてバレて大変な騒ぎになったじゃないか?!

54 :名無的発言者:2006/08/23(水) 23:02:19
そういえば、中国に生えている野草は汚いから、緑色のスプレーをかけてたね。

自国にそういう汚い植物が生えているのを、さもキレイな植物が自生しているように捏造したんだね。


かわいそうに、中国自生の汚い植物たち……。


55 :名無的発言者:2006/08/23(水) 23:02:43
中国の暗黒部を凝縮すると北朝鮮になる。

56 :名無的発言者:2006/08/23(水) 23:04:44
しなしなないかな

57 :名無的発言者:2006/08/24(木) 09:33:30
ただ形が人間に似ているから、というだけで、中国人は自分を人間だと勘違いしている。
実際はゴキブリでしかないという事実に気付かない限り、
中国人の愚かさと不幸は永久に続くことになる。

58 :名無的発言者:2006/08/24(木) 11:38:33
今、中国で犬の大量虐殺が行われています。
理由は、狂犬病で死者が出た対応だそうです。
対象は、野良犬だけではなく、飼い犬も対象になっているようです。
こんなことがあってはいけません!!

このサイトでは、署名活動も行っているようです。

http://www.all-creatures.org/ha/HelpChinaEndDogKillingsPETA.html


59 :名無的発言者:2006/08/24(木) 11:43:02
狂犬よりも支那畜の方が危険な生き物なのに。
優先事項を考えれば、支那畜を撲殺する方が先だ。

60 :名無的発言者:2006/08/25(金) 13:15:42
http://www.marxists.org/reference/archive/mao/selected-works/volume-1/mswv1_11.htm

61 :名無的発言者:2006/08/25(金) 13:16:14
http://www.marxists.org/reference/archive/mao/selected-works/volume-1/mswv1_11.htm

62 :名無的発言者:2006/08/30(水) 21:18:17
age

63 :名無的発言者:2006/09/08(金) 07:23:02
http://www.n-shingo.com/jijiback/170.html

64 :名無的発言者:2006/09/08(金) 08:32:02

俺の彼女は生理のときエッチすると死ぬと思ってる

65 :名無的発言者:2006/12/02(土) 15:49:40
怒鳴るなよ聞こえてるから
考えてから怒れよ
思い込みで文句言うな
死ねよ団塊
糞が


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)