2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムサい中国男のヘンな日本語に萎えるスレ

1 :亜胃:2006/07/17(月) 22:37:26
ニホじん、わたし、トモタチなりたいあるネ `д´

2 :亜胃:2006/07/17(月) 22:39:31
可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1150895140/l50

3 :名無的発言者:2006/07/17(月) 22:40:18
くだらん
そく削除

4 :名無的発言者:2006/07/17(月) 22:46:01
あほっ!引っ込め!

5 :名無的発言者:2006/07/17(月) 22:47:05
男クサい中国男のヘンな日本語に萌えるスレを同性愛板に立てろ

6 :亜胃:2006/07/17(月) 22:54:17
>>3-4
そうか、ドまいら中国男が好きなのか・・!

7 :偽チュゴク人:2006/07/18(火) 00:11:37
なぜあなた、わたしたちチュゴク人、悪い言うテスカ。
わたしたち、ニホの学校でイッショケンメ勉強して、その後は日に皿を1000枚は洗って学費を稼いでます。
ニホで悪さするチュゴク人、ごく、ごく、一部です。わかてくたさいね。

8 :名無的発言者:2006/07/18(火) 00:29:55
なんでどの通訳も俺が一番若いと判ったらデフォでタメなんですか?

9 :名無的発言者:2006/07/18(火) 00:47:34
>>8
一度キレたら従順になるよ。やってみな。

10 :名無的発言者:2006/07/18(火) 03:01:50
>>8
憶測だが、年齢ですべての序列が決まる、初対面だからとかウチとヨソの
違いなんてものは存在しないニダ!という某国の敬語体系に関する情報が
蔓延してて、日本についてもそれが適用されると思い込んでるのでは。


11 :名無的発言者:2006/07/18(火) 03:16:53
他スレでも書いたけど、ムサい男に限らず
面倒くさそうに
「あ〜?」
と言われると
蹴りくれたくなる。
「あー?」は中国語だし、これが中国の習慣だということは理性でわかっているけど
生理的にイヤ。

12 :11:2006/07/18(火) 03:18:23
いい子が
「あ?」
と、斜めに振り返るのはOK。

13 :名無的発言者:2006/07/18(火) 03:22:00
スレタイから離れるが、カワイイ娘の「ジェンダァ!」は萌える。

14 :名無的発言者:2006/07/18(火) 03:33:25
>>13
小姐のヘンな日本語に萌えスレに逝きたまへ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無的発言者:2006/07/18(火) 14:35:46
以前「飛行機から落ちたら電話ください。」と言われた。
飛行機から降りたら電話ください。だと、教えてあげたけど、
相手が反日国の中国人だから、洒落にならない。

あと「あの頃の話はあの頃話しましょうか」とよく言われる。
「その頃の話はその頃話しましょうか」だと教えてあげたけど
「おととい来やがれ」的な過去形の話なもので、
こいつ、折れと会話したくねーな?と思う。

17 :名無的発言者:2006/07/18(火) 14:58:41
ワロタ

18 :名無的発言者:2006/07/18(火) 15:00:58
「あなたとっても偉そうね。」
喧嘩売ってるんだか、誉めてんだかわかんねーよ

19 :名無的発言者:2006/07/18(火) 16:02:05
中国男が男に言ったなら、前者の意味です

20 :名無的発言者:2006/07/22(土) 15:02:21
にほん、おやこうこないね、にほん、ためね。

21 :名無的発言者:2006/07/25(火) 07:40:02
口くさい(偏見?)

22 :名無的発言者:2006/07/25(火) 08:59:21
「おまえとってもエロそうね。」


23 :名無的発言者:2006/07/26(水) 16:33:24
ワタシ違う!ワタシじゃない!
知り合い人デスヨ!
盗む、チガウ!

24 :名無的発言者:2006/07/31(月) 19:20:20
>>23
リアルですね。
本当に、匂ってきそー

25 :名無的発言者:2006/08/01(火) 03:36:27
街頭で某物品を販売している中国小姐と世間話をしていると、その仲間の中国男が睨みをきかす
警戒しすぎだよな
奴らの脳裏では、きっと凄い妄想してるんだろうな
だから、睨まれるんだろうなあ
フフフ

26 :名無的発言者:2006/08/01(火) 06:07:12
中華人民共和国に敵対せよ。
このままでは、日本は喰い殺されちまう。
博愛主義を唱えても、国益最優先の共産圏へは絶対届かないし、人民へも、又然り。
結局は、日本の情けや親切心を心情の異なる国へ押し付けても、何も返ってこない。
無駄な努力をしているのである。
中国人民は、個々の顔と全体主義の顔を使い分けられる魔物なのである。
決して、騙されてはならない。もう一度言う、
中華人民共和国に敵対せよ。



おとぼけや、色仕掛けや、善人ぶるカキコで、日本人の中国への敵対心を
必死に反らそうと、巧みなネット操作が掲示板の様々なスレ上で展開されている。

我々日本人はこの姑息な戦法に、騙されてはならない。
なぜ、彼等中国人は日本人の心情を油断させようと企むか?
それは、民意が政治に影響を与える民主主義国家を侵略する為には、
日本の政治家や官僚だけでなく、日本人民を直接洗脳する必要があるからである。
まさに、2ちゃんでのネット操作は非常に効率的なのである。

奴等中国人は、兵法に長けた狡賢い民族であることを忘れてはならない。
お人好し日本人の習慣と違い、奴等の行動の裏には必ず打算を忍ばせている事
に注意せよ。そして、日本人よ
中華人民共和国に敵対せよ。これは、未来日本国が生き延びるための警告である。

27 :名無的発言者:2006/08/01(火) 06:32:57
日本語ってのは、心の動きに根ざした内容が重要なのだ!

それが少しくらい(10年)日本に居るからって思って日本語を
マスターしたと考え違いするな! 50年早いんだよ!
もしそれをマスターしたければ、日本の小学校に入り直せ。そしたら先生が
心の動きに基づいた日本語を説明してくれる。
それが無理だったら、日本の小学校や中学校で学んでいる自分の子供に聞け!

28 :名無的発言者:2006/08/03(木) 20:56:20
男と女、ヘンな言葉のドコが違うの?

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無的発言者:2006/08/05(土) 14:20:40
>>25
某物品ってなんだ?
小姐本人か?クスリ?偽造テレカ?

31 :名無的発言者:2006/08/24(木) 22:24:31
ワタシ違う!ワタシじゃない!
知り合い人デスヨ!
盗む、チガウ!


32 :名無的発言者:2006/08/24(木) 22:58:25
>>31 お前だ!中国人のふりして、
   ものを盗んだだろう!
   

33 :名無的発言者:2006/08/24(木) 23:01:15
ウンコモラシチャッタ!(ダイバクショウ)

34 :名無的発言者:2006/09/03(日) 11:00:50
糸冬

35 :名無的発言者:2006/09/03(日) 11:58:12
開 女台

36 :名無的発言者:2006/09/03(日) 13:15:08
【大紀元】中国農村人口の過半数、歯磨きの習慣なし〔09/02〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157182204/

37 :名無的発言者:2006/09/03(日) 13:15:48


何故中国人の口臭は激臭いのか?
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1037282539/



38 :名無的発言者:2006/09/10(日) 17:14:34
ワタシ違う!(右手を横に振る)ワタシじゃない! (両手を左右に激しく振る)
知り合い人デスヨ! (右手をゆっくり大きく、3回横に振る)
盗む、チガウ!(右に一回、左に一回、横に振りながらアゴ斜めに振る)


39 :名無的発言者:2006/09/11(月) 06:31:58
例・チューヤン
例2・ユンピョウ

……なんか可愛い。

40 :名無的発言者:2006/09/11(月) 08:31:41
シナ支那の親は子に"物を盗むな"と教える前に"盗まれない方法"を教えている
自分の廻りに居る者全てが泥棒・詐欺師の親から生まれた者であるからそのようになってしまう。
"盗むな"と教わる前に"盗まれるな"と教わって育つ支那人を相手に"無断ガス抜き反対"と叫んでも駄目なのである。
日本の小役人が勝つタマではない。人を見て法を説きなさい。


41 :名無的発言者:2006/09/11(月) 08:50:20
シナ支那人
人を信じることが出来ないから誰からも信じてもらえない寂しい民族である。これでは近代的企業経営というものが不可能である。
特に会計担当などは血縁以外にはやらせない。商売をする場合でも血縁だけでやろうとする。世界中に散らばっている支那人の商店はみなそうである。
親父が品を仕入れ、お袋が売り、倅が配達し、娘が媚びを売る。こんなんでは大・中企業などできるわけが無い

42 :名無的発言者:2006/09/13(水) 22:11:01
( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無的発言者:2006/09/15(金) 00:35:02
( ´,_ゝ`)プッ の男ここにもいるだなー
かわいその男
まだエチしてないの男

44 :名無的発言者:2006/09/15(金) 10:59:23
風呂入ってるのに入ってない汚さが中国人にはある。

45 :名無的発言者:2006/10/13(金) 23:45:36
>>44
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1150895140/814

46 :名無的発言者:2006/10/20(金) 13:32:38
小ニポンくせして

47 :名無的発言者:2006/10/21(土) 11:09:06
大日本東亜帝国駒専

48 :名無的発言者:2006/11/01(水) 21:49:14
可愛い小姐のヘンな日本語に萌えるスレ 5
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1162292162/l50

49 :他の中国人:2006/11/01(水) 21:51:23
しかし、坂本竜馬のような不細工男ってなんでたくさんの写真を残したか?


50 :名無的発言者:2006/11/01(水) 21:56:13
臭くて不細工な中国人男は金も甲斐性も無いから写真を残せなかっただけw

51 :名無的発言者:2006/11/01(水) 21:56:23
日本が本気になれば最高性能の核兵器なんか何百発と楽勝に造れる。



52 :名無的発言者:2006/11/01(水) 21:57:22
他の中国人は貧乏だからカメラも持ってないのかw

53 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:00:00
まじの話ですが、あいつの顔はひでぃ〜。

54 :正義の中国人参上!:2006/11/01(水) 22:10:11
日本の男がチンポ小さくてやたら尿道結石になってる理由は何だろう。

55 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:11:33
>>53-54
↑キチガイなのが出てきたな

56 :正義の中国人参上!:2006/11/01(水) 22:12:41
矢印は氏ね。

57 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:13:58
>>56
↑参上!だってよw民度低すぎwwwwwwww

58 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:14:45
確かに中国人はド貧乏なのでカメラなど持っていません。
写真も何年かに1度、家族で写真を撮るだけ。

59 :正義の中国人参上!:2006/11/01(水) 22:16:12
矢印ニートは日本の馬鹿男の良い見本でアル。

60 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:17:15
日本裕福な象徴は使い捨て馬鹿カメラじゃないか?竜馬は馬鹿カメラを使いこなしたよなあ!

61 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:17:28
性器な中国共産党の宦官はチョン切るからな、ネカマちゃんwwww

62 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:19:34

中国は盗作ばっかで偽造コピー製品で欧米日に
WTOに訴えられそうになってるから必死だなwwww



63 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:20:13
馬鹿カメラはまさか日本の象徴だ!(キャハハハ)

64 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:20:44
>>60
可愛そうに、情報がない大バカな状態なんだねw

65 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:22:14
バッシャ−!

66 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:22:27
>>63
可愛そうに、日本のブランド品しかコピー出来なく
ひがんでるんだねwwwwwwwwwwww

67 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:24:20
血筋は半島の劣化コピーの癖に!(爆笑)

68 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:24:26
>>63
馬鹿カメラはまさか←か、プッ、キャハハハ

69 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:25:13
伝統文化中国の猿真似、憲法はアメ将軍の作品じゃないか?

70 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:25:48
>>67
頭脳は劣化文革コピーのくせにwwwwwwwwwww

71 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:26:53
>>69
選挙も無い独裁殺人国家じゃないか?

72 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:27:59
古臭い中国文化wそして、おしゃれな日本文化を真似する中国wwww

73 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:28:16
>>70
小泉のチルドレインは紅衛兵の真似じゃないか?

74 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:28:54
チルドレ(イ)ンwwwwww

75 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:29:54
紅衛兵は山賊の真似じゃないか?wwwww

76 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:31:16
>>75
山賊は汎半島民の真似じゃん?

77 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:31:54
山賊は始皇帝の真似じゃんwwwwwwwwwww

78 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:32:36
山賊は渡来一系の真似じゃなん?

79 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:33:51
皆殺しにする山賊は始皇帝の真似じゃんwwwwwwwwww

80 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:35:10
サリン撒き日本人のまねじゃん?

81 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:35:48
皆殺しは漢民族のまねじゃんwwwwwwwww

82 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:36:40
一億玉砕全員くたばれの汎半島民のまねじゃん?

83 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:37:15
チベット大虐殺は中国共産党のまねじゃんwwwwwwwww

84 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:39:23
琉球人を皆殺し屯田汎半島たみのまねじゃん?

85 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:40:17
>>84
もう火病起こしすぎて日本語になってないなwwwwww

86 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:42:23
火病DNAは日本人遺伝子じゃないか?

87 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:42:24
>>84
ウミンチューはヤマトンチューに保護されたのさー

88 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:43:33
屯田汎半島民よ、薯を掘って食って、ウンコして寝ろ!

89 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:43:36
火病は始皇帝や項羽などの大量虐殺が好きな中国人から始まった

90 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:45:00
>>88
アホ丸出しケツ丸出しの你好厠所な発言だwwwwwwwww

91 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:45:39
火病は比叡山の僧侶焼きから始まったじゃないか?

92 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:46:16
>>90
薯を食ったら、地中に戻れ!

93 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:46:45
火病は始皇帝から始まりチベット大虐殺で終わらせたい

94 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:47:35
>>92
古臭い文化のキョンシーは成仏しろwwwwww

95 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:48:32
アメの飼料を満喫しろ!

96 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:49:38
他の中国人はロシアの油の糞でも食ってろ!

97 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:51:21
>>96
AKの餌食になれ!

98 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:52:25
>>97
在日の乞食は国に帰れ!

99 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:52:59
>>98
阿部は在日だろう?

100 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:54:01
阿部って誰だw安倍なら知ってるがw
他の中国人は漢字も知らんのかwwwwwwww

101 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:54:53
そうかw日本の漢字は中国の子供の漢字と違って難しいからなwwwww

102 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:55:02
白丁首相よりましだ!

103 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:56:20
毛思想(妄想)よりましだwwwwwww

104 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:57:49
うむ、確かにスレタイどおりだなw
他の中国人はwwwwwwwwwwwww

105 :他の中国人:2006/11/01(水) 22:57:59
ウハハハ、ついに認めたニダ!

106 :名無的発言者:2006/11/01(水) 22:59:00
アホな他の中国人にいつまでもかまってられないなw

107 :他の中国人:2006/11/01(水) 23:00:20
↑汎半島人

108 :名無的発言者:2006/11/01(水) 23:01:33
首相が、バイオ燃料増産体制を指示
 安倍晋三首相は1日、植物由来のバイオ燃料「バイオエタノール」の利用を加速するため、松岡利勝農林水産相に対し、生産拡大に必要な態勢整備を指示した。
国内の年間のガソリン消費量の1割に相当する600万キロリットルの生産を目標に、北海道と沖縄県を中心拠点として増産に取り組ませる。
バイオ燃料の普及で地球温暖化対策とエネルギー増産の課題に対応するとともに、新しい産業を育成し雇用創出を図る考えだ。
 農水省など関係省庁は今後、バイオ燃料の生産や普及に取り組む企業などへの税制面での優遇など、普及拡大に向けた条件整備を急ぐ。
 農水省の資料によれば、ブラジルは1670万キロリットル(2005年)、米国はそれに次ぐ1500万キロリットルのバイオ燃料を生産し、自動車などへの利用が進んでいる。しかし、
日本の生産量は30キロリットルと「実験室段階」(松岡農水相)に過ぎない。このため、農水省は平成19年度予算の概算要求で106億円を計上し、
23年度に年間5万キロリットル以上の生産を目標としていた。

 首相はバイオエタノール利用の加速化を所信表明演説で取り上げているほか、1日夜も記者団に対し「地球環境、地域の活性化や雇用などの観点からぜひ生産(量)を上げたい」と強調した。このため、農水省の目標年次が前倒しされる可能性もある。

(11/01 20:28)



109 :名無的発言者:2006/11/01(水) 23:05:43
他の中国人 :2006/11/01(水) 23:00:20
↑汎豚人


110 :名無的発言者:2006/11/01(水) 23:12:42
他の中国人
↑半漁人

111 :名無的発言者:2006/11/03(金) 06:11:57
http://omoshiro.gozaru.jp/html/china_d.html
中国のトラえもんは萌える!


112 :名無的発言者:2006/11/03(金) 09:01:16
http://korewara.livedoor.biz/archives/50454546.html  
タモリの「四ヶ国語マージャン」なんてネタも、知っている人は少なくなってしまったんだろーか

113 :名無的発言者:2006/11/03(金) 09:02:46
麻雀は良かったな

114 :正義の中国人参上!:2006/11/03(金) 09:13:53
日本は基地外国家であります!!

115 :名無的発言者:2006/11/03(金) 09:16:28
他の中国人
↑半漁人


116 :名無的発言者:2006/11/03(金) 16:41:54
>>114
正義さん頑張って!

117 :名無的発言者:2006/11/03(金) 16:45:48
日本人の中国語分かりません。シェイシェイ?笑!!

118 :名無的発言者:2006/11/03(金) 18:01:06
>>117さん
一応、同意するよ。
別に、中国語が分からないこと自体が恥ずかしいのではない。
シェイシェイ!・・・なんて調子に乗って中国語が出来ると錯覚している勘違いが恥ずかしいアルのことヨ。

119 :名無的発言者:2006/11/03(金) 22:28:46
シェイシェイが中国語か?
マスメディアによって広まった間違い中国語だよね
謝謝と言いたいんだろうが、xie xieだからシィエ シィエが正しいよね

120 :名無的発言者:2006/11/04(土) 01:23:03
>>119
そう、いくら教えても謝謝の発音と音の覚えが悪いよ↓ハオチーも笑える・・・下手くそな中国話して、棚に置くなと言いたいがね

121 :名無的発言者:2006/11/04(土) 02:19:25
安い網ロ巴にこもってばっかいないでバイトでもしろ就学生
故郷で高い金払ってお前を送り出した両親が泣いてるぞ



122 :名無的発言者:2006/11/04(土) 03:59:34
おれの両親知ってますか?

123 :名無的発言者:2006/11/04(土) 04:42:51
>>122
知りません
知りたくもありません

124 :名無的発言者:2006/11/04(土) 13:54:53
>>121
安い網baを使っている人間が、安い網baで他人のことをとやかく言うなんて、まさしく王八だね

125 :名無的発言者:2006/11/06(月) 22:06:52
ちゅうこくじんのパカポンさん 萌え
http://omoshiro.gozaru.jp/html/china_b.html


126 :正義の中国人参上!:2006/11/06(月) 22:16:51
ニート日本人少しは働け。親が泣いてるぞ。

127 :名無的発言者:2006/11/06(月) 22:31:01
>>125
中国人の粘着おおいぞ!中国の一人っ子、小皇帝ニート。
親は凶暴そうだがw

128 :名無的発言者:2006/11/06(月) 22:43:09
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 WOTAKU RADIO CLUB
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < そして日本のカルチャーが世界でブーム中!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :名無的発言者:2006/12/08(金) 22:26:52
静芝ちゃん

130 :名無的発言者:2006/12/22(金) 23:10:32
130

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)