2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの子供は中国人との混血児

1 :警告人:2006/07/14(金) 13:21:43
中国人女性との結婚の爆発的な増加にともない、
数年後、特に首都圏を中心とした町の小中学校に、
中国人との混血児が一斉に入学します。

社会・歴史教育、国語教育、道徳教育の改変を中心とした、
日本国民の教育史上、最大級のインパクトになる事は確実です。
今こそ議論のときではないでしょうか。

親中、反中、知中、厳中、超党派の議論に期待します。
特に、普段からこの板で中国人妻や中国人の彼女の自慢話をする
「当事者」は、批判・中傷をおそれず勇気をもってご参加下さい。

406 :名無的発言者:2006/09/07(木) 20:25:06
>>405
どんなに連ちゃんでナマで仕込もうが、飲みクスリ一発で100%流れる。
だから無駄な抵抗は止せ。

407 :名無的発言者:2006/09/08(金) 10:36:21
自分は留学中に出会った中国人とケコーンしますた

しかも彼女の家がリッチだったのでビクーリ

408 :名無的発言者:2006/09/09(土) 01:11:33

ロシア人が中国人を虐めています
ロシア人は言う!中国人は死ね!

RUSSIA AND CHINA
http://www.youtube.com/watch?v=ca89nJaM4_8


409 :名無的発言者:2006/09/28(木) 14:08:23
まあ正論だが露助も等しく死ぬべきだけどな

410 :名無的発言者:2006/09/28(木) 14:31:58
シナの航空会社のチャンコロの傲慢さとサービス概念の欠如
にはウンザリしていたが、ロシアと東欧で仕事をしている
友人の話を聞くと、ロシアやウクライナの航空会社の服務態度
は更に劣悪みたいだね。チャンコロを下回る航空会社や従業員
って存在したんだ・・・・としばし呆然。
底辺の深さを思い知りますた。

411 :名無的発言者:2006/09/29(金) 06:07:15
中南米の一部の航空会社のCAもかなり傲慢。
東欧や中南米のコーカソイドは、豊かな日本に対して
嫉妬や悔しさを含む複雑な感情を抱いていて、その裏返しで
アジア人に対して対抗心を前面に出す者がいる。
彼らの中には、進化の基準を「容貌」に置いている者が当たり前にいる。
その点でアジア人は損をしている。

欧米に片思いの日本と中国が喧嘩している暇などない。



412 :名無的発言者:2006/10/03(火) 14:56:18
中国女と結婚した大学時代の友人に、赤ちゃんが生まれたよ。男の子だ。
で、母親になった中国女は、赤ん坊には中国語でしか話しかけず、
家のBGMもすべて中国の歌にしてしまったそうだ。
0歳児教育ってやつか?


413 :名無的発言者:2006/10/23(月) 18:24:37
質問なのですが、中国国内では
日本人による買春や社内恋愛などで妊娠・出産し、
その後日本人男に逃げられたシングル・マザーは多いの?
それとも、まれ?

414 :名無的発言者:2006/10/23(月) 20:52:06
>>413
俺の知り合いでアジアのいろんな国で
子供を残すのが生きがいというとんでもないやつが居たんだけど、
中国の女は気が強すぎるとかいって早々に撤退してたよw

中国だと、まず結婚させられるかもね
まあ、堕胎が結構普通に行われてるので、出産までいくケースは少ないかもね



415 :名無的発言者:2006/10/23(月) 21:37:50
その子供が、父親をたずねてきたらどうするんだ?
朝日とかでドキュメンタリー番組組めそうだな。

416 :名無的発言者:2006/10/23(月) 21:40:43
認知してるんじゃないかな?
ちゃんと養育費も出してるみたいよ

417 :名無的発言者:2006/10/23(月) 21:59:32
DNA鑑定やっておいたほうがいい。

418 :名無的発言者:2006/10/24(火) 14:31:00
悪い中国女に引っかかり、自分の子でもない子供を育てる日本男児。


419 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

420 :名無的発言者:2006/10/24(火) 15:02:42
>>418
カッコウじゃあるまいし。
連れ子がいる女は結婚難しいよな。まして中国人となると・・・。
子供がある程度育ってたら、
「あなたは僕を育てたけど日本人だ!
僕は国籍こそ日本だけど、心は中国人だ!」
とか言われそうだな。

421 :名無的発言者:2006/10/24(火) 15:04:26
北朝鮮が今まで中国から受けてきた恩義

@朝鮮戦争の際に100万人の人民軍を派遣し、うち毛沢東の長男
毛沢英を含む10万人の死者を出しながら朝鮮戦争を休戦に持ち込んで
もらった
A以後50年以上中国を後ろ盾として、国を維持している
B中国からは超低価格で石油を提供してもらっている
C国連では北朝鮮を身を挺して庇い、他国に非難されつつも頑なに庇護して
もらっている
D更に2001年には食糧二十万トンとディーゼル油三万トンの無償援助
E更に2002年にはディーゼル油二万トンの無償援助
F更に2003年にはディーゼル油一万トンの無償援助
Gその他様々な戦略物資の提供
H中国のお膳立てで韓国を含む各国から様々な援助を
受けることも出来た

その一方で北朝鮮は中国の言うことはもう聞きません。北朝鮮は北京、
上海を含む人口6億人を改良ノドンの射程に収め、搭載出来る
核を持っている素振りすら見せております。中朝国境を北朝鮮の
工作員は覚せい剤を抱えて超え、好景気に沸き、金を持ち始めた
中国人に売りつけ、本国に持ち帰っているようです。中国人相手の
商売には偽ドル札で支払いを実施し、中国国内で偽ドル札の
流通の温床になっているとのこと。

中国はそれでも北朝鮮を支援せざるを得ません。もはや中国国土半分に
到達するミサイルを持った北朝鮮に対して中国は手を出すことは
出来ません。


422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :名無的発言者:2006/10/24(火) 15:04:58

混血児も日本人の血が入ってるんだから

日本人として、しっかり子供のうちから

日本人の教育をすれば日本人になるよ


424 :アメリカ人:2006/10/24(火) 15:07:06
犬になる!!!

425 :名無的発言者:2006/10/24(火) 15:50:08
>>423
子供のうちの教育を失敗した混血児はどうするよ?
ホロン部の男と共産党員の妻の間に産まれた子供とか最悪だろうな。
エロしか考えてない駐在員とKTVの馬鹿小姐との子のほうがまし。

426 :名無的発言者:2006/10/24(火) 16:16:56
62:ひよこ名無しさん :2006/07/21(金) 11:17:22 0
竹石はかなりの変態野郎だよ。だから、実際に会って話してみれば判るって!
身体は大人、頭脳は子供、それが竹石圭佑。本当は乳児程度の知能だろうけど。
身体の成長に頭がついていけてない。
今年、成人式に現れるかも知れんから話しかけてみるわ。
名古屋の痰壺、竹石圭佑!


427 :名無的発言者:2006/10/24(火) 16:53:11

ホリエモン名言集

「人の心は金で買えます」
「女は金にもれなくついてくる」
「サラリーマンは現代の奴隷階級」
「起業家は現代の貴族階級」
「女は25歳超えたら無価値で有害なだけの産業廃棄物」
「大衆の7割はバカで無能」
「想定の範囲内です」
「世論には意味がない」
「芸人やタレントなんて誰でもやれる、スペアなんて無限にある」
「報道はウソ」
「カネがあれば何でもできる」
「お金が最も公平な価値基準です」
「人間はお金を見ると豹変します。豹変する瞬間が面白いのです」
「世の中にカネで買えないものなんて、あるわけないじゃないですか」
「金をバカにするな」
「人間を動かすのはお金です」
「年寄りは合法的に社会的に抹殺するしかない」
「女はお金についてきます」
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」
「世の中、金だ、愛情だって金で買える」
「ずるい手でも法律に触れなければ勝ち」
「東京証券取引所は上場しない方がいい。敵対的買収をされてしまう」


428 :名無的発言者:2006/10/24(火) 17:05:14
>>414
ここにそいつの実名書いていいよ。

429 :名無的発言者:2006/10/24(火) 17:41:56
バイク泥組織、実行犯は中国人

430 :名無的発言者:2006/11/21(火) 21:02:41
【国内】世田谷一家殺害 犯人はアジア系外国人か混血日本人 DNA解析から判明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161022209/

431 :名無的発言者:2006/11/21(火) 21:59:11
片方の親が中国人というだけでもう片方が何人であってもダメだ

432 :名無的発言者:2006/12/05(火) 22:42:51
sdkl;skf



rwe:]r;w




fsd:fsdf:;



rer:wer;




fsdfsdfl;




rwe:rwe;r



dfsd;:fsf




433 :名無的発言者:2006/12/10(日) 19:00:45
貴方の親が中国   の血がまじって   いたらゴキブリ   になるんですか   ?!

434 :名無的発言者:2006/12/20(水) 13:05:32
前提がおかしい。
存在し得ないものは中国人との混血児にならない。

435 :名無的発言者:2007/01/07(日) 22:48:59
結局、わが子が中国人とのハーフってことは、みんな隠すんだね。
これが欧米人とのハーフだったら、色々お話きけたかもだね。

>>駐在員経験者

436 :名無的発言者:2007/01/07(日) 22:56:35
でも早晩、人民解放軍が日本に攻め込んできたら、中国人とのハーフを主張するでしょw

437 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:07:01
人民解放軍? 冗談はよしこさん。

438 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:10:17
>>436
何突飛なこと言ってるの?
てか、お前はそういう状況で、「中国人とのハーフです」って
主張するわけ?失笑ものだな。

439 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:12:33
支那の人民は皇軍の入城に日の丸の旗を振って迎えるのでした。支那の伝統よね。

440 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:16:15
ほんま昔話が好きだね。昔話しか自慢できることがないのはわかるが。

441 :名無的発言者:2007/01/07(日) 23:28:24
>>1
殺伐としたスレだ。
もうちょっと肩の力抜いたらどうなの?

442 :名無的発言者:2007/01/08(月) 00:53:37
中国人と結婚したこと隠すヤツの気持ちも、分かってやりましょう。その反動で、匿名掲示板等で誇張して自慢してるヤツの気持ちも分かってやりましょう。ムカつく気持ちは、よく分かりますけど。どうせ、すぐに破局するんですから。

443 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:18:21
>>442
名言。全米が泣いた。

444 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:28:18
少数民族の中国人女性と結婚してる人、ちょっといいかも。
「俺のカミさん、ウイグル族だよ。息子の瞳も緑でさ〜」とかw

445 :名無的発言者:2007/01/08(月) 12:43:22
インド系やアラブ系は、とんでもなく美人な人が多いからね。
(そうでないのもいるだろうけど。)

446 :名無的発言者:2007/01/08(月) 14:18:06
支那系はとんでもなくブスが多いからね
(そうでないのは、滅多にいない)

447 :名無的発言者:2007/01/08(月) 14:25:16
>>446
で、君の彼女は美人なのかい?

448 :名無的発言者:2007/01/08(月) 14:40:57
答えがないのが答えかな?

449 :名無し的発言者:2007/01/08(月) 15:34:30
チャンコロの女って子猫を足で踏み殺すのが得意なんだろ?

450 :他の中国人:2007/01/08(月) 15:36:04
せっかくなのに日本直木賞ももらうぞ!

451 :名無的発言者:2007/01/09(火) 19:24:05
インド系中国人妻っているのか・・・?
シーサンパンナ出身とかなら、いそうだけど・・・。

452 :名無的発言者:2007/01/09(火) 19:54:58
雌の倭人は自分の子供を橋から突き落とすのが得意なんだろ?

453 :名無的発言者:2007/01/09(火) 22:57:58
>>452
初耳なんだけど、中国ではそんな噂がまかり通ってるの?

家庭内暴力なら、食わせない、風呂に入れない、トイレの手伝いしてあげない
などの無視・放置が多いけどね。

今度日本人を煽るなら、こう書くといいよ。
「雌の倭人は中絶ばかりして、子供を産んでも放置するのが得意なんだろ?」
このほうが100万倍効くから。

454 :桜美林大学の学生:2007/01/10(水) 01:43:13
佐藤理事長の悪い評判あり、保護者の一人として心配なため意見させて頂きます。高校生と思われる制服を着た若い女生徒とラブホテルに行ったところをある人が目撃したそうです。教育機関より真意のほどをお確かめ頂けますでしょうか。

455 :名無的発言者:2007/01/10(水) 02:00:17
>>454
なぜこのスレッドにそんな怪文書を・・・?
回る風車を見つめすぎて頭おかしくなったか?

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)