2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人種論

1 :赤明皇帝:2006/07/09(日) 14:14:26
大和の人種はあまりに非常に悪くて、根本は私達の漢民族と比較することがあり得なくて、漢人はこの時間最も尊敬する民族だ。私達の漢民族を比較し始めて、大和の人種はただ機械を出産する。
自覚、日本人。

2 :名無的発言者:2006/07/09(日) 14:45:14
日本語と改行を覚えてから出直せやゴルァ

3 :名無的発言者:2006/07/09(日) 15:09:17
支那は、劣等民族世界一ぃぃぃぃぃぃいいいいいっ

4 :名無的発言者:2006/07/09(日) 15:32:20
漢民族は早く、故郷のモンゴル草原に帰るべきそこが、中原だ。

5 :名無的発言者:2006/07/09(日) 15:36:46
阿Qは劣等なの? 間違いないかも。

6 :名無的発言者:2006/07/09(日) 15:50:23
漢民族ね、二千年前は尊敬できたね・・・はぁーーーー・・・・・・

7 :中国人福建:2006/07/09(日) 15:59:32
漢 世界一の民族 大和 尊敬の民族

8 :名無的発言者:2006/07/09(日) 16:39:51
大和民族は世界に一番悪い民族ですよね


9 :名無的発言者:2006/07/09(日) 16:44:46
あほ

10 :名無的発言者:2006/07/09(日) 16:45:24
>>1は、馬鹿な漢人の代表。

11 :名無的発言者:2006/07/09(日) 16:46:02
大和民族は、神様

12 :名無的発言者:2006/07/09(日) 16:46:41
漢民族は盗人

13 :名無的発言者:2006/07/09(日) 16:49:29
朝鮮人は恩忘れる民族

14 :名無的発言者:2006/07/09(日) 17:10:55
現代の人食い人種、支那畜。

15 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:26:02
大和民族優秀蛮族平定w

16 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:41:08
シナ人と朝鮮人は劣性遺伝子の好サンプル。


17 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:21:40
チョンとチャンコロのいなくなった世界って、なんてすてきなんだろう。

18 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:24:39
チョンとチャンコロがいない世界では
風呂上がりのような爽快な気分になれるだろう。

19 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:29:25
チャンコロの動かし難い基本的性質は、
 自分さえよければどんな卑怯なことでも喜び勇んでやる。
 人が不幸になることはどんなささいなことであっても諸手を上げて大歓迎。
この基本的性質に多少の個性を付け加えれば、一匹のりっぱなチャンコロができあがる。


20 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:34:17
大和民族万歳!

21 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:37:14
>>19
そういう下等民族には、彼らにふさわしい処遇をするしかないね。
人類史レベルの改革を行おうとしている時に無節操に親切な日本人
は歴史の邪魔でしかない。

22 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:38:38
20 大和民族=大粪民族

23 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:39:20
だから煽ってきてるんだろw

24 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:55:11
倭奴民族对中国人来说是蛮族 是蛮夷 是东夷

25 :名無的発言者:2006/07/11(火) 16:15:03
チャンコロは飢えて全滅してしまえ

26 :名無的発言者:2006/07/11(火) 17:11:14
日中劣等人合戦。目糞鼻糞。

27 :名無的発言者:2006/07/12(水) 14:29:58
民族と人種の違いくらいわかれよ

28 :名無的発言者:2006/07/13(木) 15:38:27
そんなも一緒だよ、国家戦力的なもんだ。
当然超大国連中も巧みに使う。

29 :名無的発言者:2006/07/13(木) 17:18:04
つうかよ、中国さん。
これからは、大和民族にステップアプするの?

30 :名無的発言者:2006/07/22(土) 04:23:56
アメリカでのユダヤ人・黒人・黄色人差別はたまに聞くだろうが、白人同士の差別と言うは日本には
ほとんど入ってこないので説明する。
アングロサクソンが一番だが、ドイツ系やオランダや北欧系も同じプロテスタントだから上層白人にまとめられる。
イタリア、ポーランド・アイリッシュ、スペインや南米系は主にカトリックなので主流派のプロテスタントからは
下層白人として扱われる。
でもカトリックでもフランス系だけは別格らしい。WASPもフランス系の上流には頭が上がらず劣等感がある。
ユダヤ系も上のほうらしいが複雑なので分からない。
フランスがアメリカで別格扱いなのはイギリスが昔にノルマン系の種族に征服されたかららしい。
イギリスの貴族や王族はフランス系が一番立派に思われていて、17〜18世紀?にオランダ系の王族に変わるまでずっと
フランス系の影響が強かったかららしい。エリザベス女王も元もたどれば系統上ではそこに行き着く。
だからアメリカもその流れでフランスには劣等感がある。 WASPの上流階級はフランスには強い劣等感をもつ

それと昔(17世紀〜18?)にイギリスの浮浪者対策や無職や軽犯罪者(少しの政治犯も)を次々に しょっ引いて、
ゴミみたいに植民地に捨ててたみたいです。そうしてできた国がオーストラリアです。上層はアングロサクソン系ですが、
大部分はイギリスの下層であるアイルランド系らしいです。
オーストラリアでは「俺の祖先は軽犯罪者じゃなくて、政治犯だからオーストラリアに 来たんだのだから頭がいいんだ」
なんてジョーク?もあるらしい。

「日本人にはイギリス人は同じように思われているが、そうではない。彼らは各々国が違うのだ。
グレート・ブリトン・アイルランドに住む人としは同じなのだが、 イングリッシュとスコティッシュとアイリッシュと、
あと一つウェールズ人を加えて、この四つの国民が激しくいがみ合ってる。」  副島隆彦「アメリカの秘密」P240より
スコティッシュ・アイリッシュ・ウェールズというのはケルト系で日本でいえばアイヌ民族に相当する。
イギリスは今でも階級社会だがそこには人種問題も絡む。いいも悪いもなく、それが現実なのだ。
そしてこの問題は当然アメリカにも直結している。
http://soejima.to/


31 :名無的発言者:2006/10/15(日) 21:53:22
反日で、商売繁盛!?中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。
あなたの取引先は加わっていませんか?

32 :王かく:2006/10/20(金) 15:22:33
日本人ね、米国の犬だよ.馬鹿だな

33 :名無的発言者:2006/10/20(金) 15:25:34
中国は共産主義一色の独裁体制です。
共産主義の恐怖的教条主義は失敗に終わったことは、ソ連崩壊を見れば解ります。 何百万もの人民が国を捨てて他国へ逃亡したし、
きょう現在でも何十人単位で国外脱出を図っているはず。 もっと昔の帝国時代は、貧困と愚民政策に耐えられなかった人民が何千万も国外へ逃亡しました。
愚民の彼らが行き着いた先で、まず食べ物を得る金を工面しなければなりません。 働き口を探します。 そうは簡単に見つかりません。
奴隷や汚い仕事をするしか有りません。 罪を犯す者も大量に出ました。 欧米・中南米で彼らは"奴隷労働"を好んでしました。
亜細亜に於いては汚い手法を駆使して"商売"をやりました。 "もぐり"で他人の国に入り込めば必ず当地の役人との摩擦があります。
世界中に賄賂の悪習慣が蔓延する。 その影響は今でも強く残っています。 "中国人は拝金の徒=賄賂民族"は、世界の常識です。
中国人蔑視は今尚根強いです。 実際に彼らのやっていることは軽蔑はされても尊敬されることは皆無でしょう。


34 :名無的発言者:2006/10/20(金) 15:39:32
>>1
つまり君は、日本人は劣っているのだと主張し、自分は人種差別主義者であると言いたいわけですね。
勝手にしたら?

35 :名無的発言者:2006/10/20(金) 15:41:23
                                  | |::::::::::::::::::::::::       |
       /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
      / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
    ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
     |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
     |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
    /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
    |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |             |
    |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
    |::::||::|   |>>1⌒ /   |::::||:.:|  ~             | |         (_o_o_o.)  |
    | / | |   / 冫、)   | / | |゙              | |_______ハ___|
    // | |   |  ` /   // .| |               | |       /    /  |
   //  | |   | /| |   //  .| |                | |.     ./     /   |
  //   | |   // | |   //   | |                | |   /       /   |
 U    U  U  .U  .U     U゙              | |  /       /    |



36 :名無的発言者:2006/10/20(金) 15:47:00
漢民族
中国語での広義は、漢民族・漢族・漢人の意。 狭義で、中華人民共和国の人。
他に、移住先の国籍を有する中国系の人 というのがある。
この解釈は日本の妙竹林な辞書・辞典などに載っているが日本人が勝手にそう解釈しているだけであろう。
要するに海外に出て行って当地に住み着き華僑と呼ばれて生活して行くうちにいつの間にか正法または不法な手段を労して居住権を手に入れ、
やがて現地の国籍を取得し現地化していった華僑を一般的にこう呼びたいのであろうか。 中国側から見るとおかしな説法である。
外国に移住してもしなくてもどこに居ようが華人は華人である。
世界の広範囲にわたって多く存在する。 台湾、マレイジア、シンガポールが代表的。
その他、主だった地域で英国、フランス、スイス、ガーナ、南亜連邦、アンゴラ、イェメン、米国、カナダ、アルゼンチン、
コスタリカ、カリブ海諸国、豪州、フィリピン、タイ、ラオス、ヴェトナム、インドネジア、日本など。


37 :名無的発言者:2006/10/20(金) 15:49:59
支那の人。
支那は中国側の自称で他称ではない。
上海の中華書局1937刊行≪辞海≫にも記述あり。 秦/Qin2/チン の転訛が支那である。 古中世代に多く使用されていた。
現代中国ではこの言語の存在すら知らない者が多くなっている。 いわゆる死語である。
無論、学問をしている者は知っている。


38 :名無的発言者:2006/10/20(金) 17:51:28
日本がまだ石器を使っていた時に、すでに文字があったからな
歴史自慢すればいいんじゃないか
漢字も仏教も中国が無ければ無かったし

39 :名無的発言者:2006/10/20(金) 18:41:21
仏教は、インドが本場だろう...
とりあえず、古代史でも誇っておけ。
それが一番無難で、実害が無い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)