2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人に生まれて得した事を書け。

1 :名無的発言者:2006/07/08(土) 17:02:50
・・・

2 :名無的発言者:2006/07/08(土) 17:04:42
北朝鮮に旅行に行ける。

3 :名無的発言者:2006/07/08(土) 17:18:46
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]

4 :1です:2006/07/09(日) 04:08:37
終了します。

5 :名無的発言者:2006/07/10(月) 22:45:10
age

6 :名無的発言者:2006/07/10(月) 23:30:10
THE ROLLING STONES を知らないこと…

7 :名無的発言者:2006/07/11(火) 00:11:41
中国の女とやりまくれること

8 :名無的発言者:2006/07/11(火) 09:56:16
貧乏すぎて靴を買えずに裸足で歩いていても誰もツッコミを入れないこと。

9 :名無的発言者:2006/07/11(火) 09:57:42
フェラーリ所属のシューマッハーに
「なぜいつも赤い服ばかり着てるの?」
とアホな質問をしても大目に見てもらえること。

10 :名無的発言者:2006/07/11(火) 10:01:04
プライバシーを侵害する悪戯が公然と行えること。

11 :名無的発言者:2006/07/11(火) 10:33:40
歩きながらクソできる

12 :名無的発言者:2006/07/11(火) 10:34:21
マナーや法律を守らなくてもいいこと。

13 :名無的発言者:2006/07/11(火) 10:36:00
日本人相手に犯罪行為を働けば帰国してから誉めてもらえること。

14 :名無的発言者:2006/07/11(火) 10:36:48
足が臭くても誰も苦情を言わないこと。

15 :名無的発言者:2006/07/11(火) 10:49:10
外国に行ったことがあるというだけで社会的身分が急上昇すること。

16 :名無的発言者:2006/07/11(火) 11:48:53
排便中でも、他人とお話できること

17 :名無的発言者:2006/07/11(火) 11:51:33
中国人应该在倭奴多犯罪对此表示支持

18 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:28:52
人間、食べれる。

19 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:31:28
外国人の冷たい視線が気にならないこと。

20 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:33:01
金がなくて麻薬が買えなくても中国が世界一という
脳内麻薬でハイになれること。

21 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:34:00
臭さに慣れていること

22 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:39:53
TPOに関わらず半裸、素足にビーサンでどこでも行ける厚顔無恥さ。

23 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:40:41
早朝に地面に座って新聞読める事

24 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:41:57
臭豆腐や腐乳に美味を感じること。

25 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:43:50
自分が原因の迷惑行為が全く気にならないこと。

26 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:45:47
悪いことしても謝らなくていいこと。

27 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:46:57
何かもらったり、助けてもらっても
相手にお礼を言わなくてもよいこと。

28 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:47:19
>22
日本人なのに、素足にビーサンの俺がきましたよ〜

29 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:47:54
偽物を大量生産して儲かれること。

30 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:50:38
>>28
でもTPOにかかわらず半裸でビーサン履きじゃないだろ。
仕事でも冠婚葬祭もホテルでも外国でも、そうなら問題だがw

31 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:53:26
中国公民であるにも関わらず、中国に入るのに入国審査で
エントリーカードを書かなくてはならないこと。
あ、これ自慢じゃないやw

32 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:54:44
極右的発言すると周囲から拍手喝采してもらえること。

33 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:57:18
中華思想を持てば自分以外の気に入らない異民族であるチベット人やウイグル人を虐殺出来ること。

34 :名無的発言者:2006/07/11(火) 12:58:48
日本という国さえ無事なら強請集りで乞食しながら生きていけること。

35 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:00:00
不法入国できること。

36 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:00:02
中国公民であるにも関わらず、国内移動するだけなのに
身分証が必要なこと。 あ、これも自慢じゃないやw


37 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:01:38
日本への劣等感を北朝鮮旅行をして優越を感じることで
一瞬だけ忘れることができること。


38 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:05:42
ウソを吐き続ける能力と、ウソを信じ込む能力の2つを
同時に持っていること。

39 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:16:32
世界中で嫌われること。

40 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:18:38
39 美国的狗=倭奴

41 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:31:56
蛆虫以下であること。

42 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:35:37
貧しい人達には奴隷的な扱いが出来、権力者気分を味わえること。

43 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:49:21
教育の無い無法行為を愛国的行動と言って恥じないこと。

44 :名無的発言者:2006/07/11(火) 13:54:27
>>40
倭奴的奴隷=支那畜

45 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:06:09
嘘が上手になる

46 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:16:25
肥溜めの中でウジ食って生活できる。

47 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:17:49
>>47
マクドナルドでハンバーガーを食べているだけで
勝ち組気分を味わえること。

48 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:19:12
洋式便所で用を足しているだけで
勝ち組気分を味わえること。

49 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:31:32
セクハラフリーの社会で大手を振ってセクハラできること。

50 :名無的発言者:2006/07/11(火) 14:31:47
支那畜を見つけたら、ただちに通報しよう。

法務省が不法滞在外国人の情報提供をフォーム(匿名可)で受け付けています。

入国管理局HP(1番下情報受付)  http://www.immi-moj.go.jp/
不法滞在情報受付フォーム      http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

不法滞在者らしき人を見かけたら情報提供しましょう。情報はなるべく詳細に記入しましょう。
(もし不法滞在でなければ、パスポート、ビザ、外国人登録証の確認をするだけで済みます。)

日本人が安心して生活できる日本を取り戻しましょう。あなたの情報が被害者を減らすのです。



51 :名無的発言者:2006/07/11(火) 15:21:32
臓器提供者になれること


52 :名無的発言者:2006/07/11(火) 15:52:27
金や己の利益確保のためならホリエモンや村上ファンドよりも酷く汚い手段を使っても良いこと

53 :名無的発言者:2006/07/11(火) 18:14:27
食人族であること、特に胎盤を好む。

54 :名無的発言者:2006/07/12(水) 07:53:53
日本円で数百円程度で15歳以下の少女がよりどりみどりで買えること。
変態キモヲタロリコンには夢のような国。

55 :西田ひかる 3才:2006/07/12(水) 14:10:02
ど〜して?
中国の人はうんこを食べるんですか?
リサイクル法か何かで決められてるんですか??

56 :名無的発言者:2006/07/12(水) 14:41:50
知能の低い書き込みはやめてくれませんか?

57 :名無的発言者:2006/07/12(水) 17:01:59
一番底辺を味わうと、後は何でも出来る。
いい意味で「上をめざすのみ」
悪く言えば「金や地位のためなら何でもできる。たとえ偽装結婚でも」

58 :57:2006/07/12(水) 17:05:10
ああ、折れってなんて汚いことを書いてしまったんだ。
最近、中国人の彼女に、愛されてない事がわかった。
国籍目当てで、折れに甘い言葉をささやき続けていたんだ。
愛していたのに。

59 :名無的発言者:2006/07/13(木) 04:29:29
自分がダメな人間でも、13億分の1に薄められること。

>>58
落ち込まずにガンガレw

60 :名無的発言者:2006/07/13(木) 07:28:29
最低最悪の生き物なのでどんな汚い犯罪も躊躇なく実行できる。

61 :名無的発言者:2006/07/13(木) 07:31:29
我国在日本的犯罪率应该降低

62 :名無的発言者:2006/07/15(土) 16:27:49
愛国無罪と叫べば邦人への暴行も許される

63 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:06:02
オレは中国人男性だ!

生まれて得したことは、それは何と言っても大手を振って愛人と出かけられ
若い女性や年齢差のかなりある女性を第二第三の妻として結婚出来ることだ。
ゼニがあって扶養出来れば「泡小蜜包ニ奶」(愛人と連れて歩き、第二夫人を囲う)ことが
堂々と出来るのだ。

羨ましいだろう!

64 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:10:30
中国人として生まれなかったこと


65 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:14:31
日本行ったら単純作業バイトでも中国で大金あるよ
現場担当の日本人社員より豊かな生活が送れるあるよ
日本最高ね



66 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:24:45

海外に行くと

チーノ、チーノって馬鹿にされる

チーノ=中国人の意味


67 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:26:29

海外に行くと

チーノ、チーノって馬鹿にされる

チーノ=馬鹿の中国人の意味

68 :他の中国人:2006/07/15(土) 18:27:25
日本人もそういう風に呼ばれたけど〜。

69 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:31:05
支那人:Zhi1na4ren2:ヂーナーレン:しなじん:
支那の人。


70 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:32:41

中国人=チーノ

日本人=ジャップ


チーノは中国人を蔑称差別する言葉で国際的に定着している


71 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:40:31
支那は蔑称でない。他の支那人が正解
解ったかな?たちゅう ははは

72 :他の中国人:2006/07/15(土) 18:40:44
中国人=チーノ
日本 =ラパン

中国人=チンく
日本 = ジャップ

せめて、英語とスペイン語を分けてほしいが。 

73 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:41:37
支那は中国側の自称で他称ではない。
上海の中華書局1937刊行≪辞海≫にも記述あり。
秦/Qin2/チン の転訛が支那である。 古中世代に多く使用されていた。
現代中国ではこの言語の存在すら知らない者が多くなっている。
いわゆる死語である。 無論、学問をしている者は知っている。


74 :名無的発言者:2006/07/15(土) 18:47:27
ジャ○コ行ったら特別扱いあるよ
募集人員少ない時は中国人の方が特あるよ
国立大卒の若い日本人落ちて日本語学校の片言中国人採用あたよ
これネタでなく本当あたよwww




75 :名無的発言者:2006/07/15(土) 19:06:21

チーノ、ウザイ!

チーノは日本語しゃべるな!


76 :名無的発言者:2006/07/15(土) 19:07:08

海外に行くと

チーノ、チーノって馬鹿にされる

チーノ=馬鹿の中国人の意味

77 :名無的発言者:2006/07/15(土) 21:52:02
日本に来たら多くが小金持ちになれる事

日本人ニートや非正規雇用者や3kDQN日本人現場社員より幸福

78 :名無的発言者:2006/07/16(日) 00:07:37
日本イイとこ
おまんこ一つで小金持ちアル

79 :名無的発言者:2006/07/16(日) 00:10:27
会社での公私の区別がないことが得したことかな!?


80 :名無的発言者:2006/07/16(日) 00:19:40
>日本に来たら多くが小金持ちになれる事

>日本人ニートや非正規雇用者や3kDQN日本人現場社員より幸福


http://www.dmm.co.jp/digital/videob/-/detail/=/cid=mdm051/searchstr=0qL4x6vK/
http://www.dmm.co.jp/digital/videob/-/detail/=/cid=mdj094/searchstr=p4f,6NeUreE_


81 :名無的発言者:2006/07/16(日) 00:26:12
外国の技術や特許なんて無視してコピー製品作れる放題ある。
表面上は、規制を行う共産党幹部も賄賂を渡せば目をつむるアルヨ。
逆に、影では、敢えて奨励している感すらあるね。謝々。

82 :名無的発言者:2006/07/16(日) 00:50:09
>>59
ワロタ。

>>64
????

>>74
岡田っち・・・・そんな露骨な会社にしていいのかねえ・・・
ジャスコで買い物する気なくなったなぁ・・・・

83 :名無的発言者:2006/07/16(日) 00:52:12
密入国して仕事なくてもスーパー玉出でなら
無条件で採用してもらえること。

84 :名無的発言者:2006/07/16(日) 00:57:43
>>74
「国立大卒の若い日本人落ちて...」って、お前自身のことだろ。
そりゃあ面接に来て相手の目を一切見れないおまえより
日本語学校の片言中国人を採用するわなw

85 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:02:06
>>84
でもリスクとか勘案すれば、どっちを採用しても結果は微妙だよね・・・・
ジャスコが売国じゃなけりゃ、天秤にかけるまでもなく、どっちも不採用
だと思うけど。

86 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:04:17
>>85

87 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:07:37
>>85

88 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:11:54
>>86-87
?????


89 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:20:04
>>85

90 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:36:05
・格安の違法コピーDVD・CDが大量に売られてるとこ
・農薬すごいし品質が悪いけど、タダみたいな値段で大量の野菜が売られてるとこ

91 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:38:19
>>85

92 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:40:30
どんな辛いことも妄想で忘却できる才能。

93 :名無的発言者:2006/07/16(日) 01:41:33
ずっと同じこと繰り返してるキモイ奴がいるね。

94 :名無的発言者:2006/07/16(日) 04:18:33
今の季節なら、ライチとスイカが激安だろうなぁ…

95 :名無的発言者:2006/07/16(日) 07:12:15
ジャスコは中国人を結構採用するよ
人手不足なのかやっぱ中国好き好き会社だからなのかよくわからんけど
言葉不自由な中国人採用もあるよ
理由はわかんないけど噂では・・・だとか
噂だから書けないけどね


96 :馬鹿陽区:2006/07/16(日) 09:32:02
在日企業に優先で就職可能ニダーはシナーに頭あがらないからね。

97 :名無的発言者:2006/07/16(日) 14:45:27
>>95
どんな噂か知らないけど、ジャスコ→中国人とくれば、だいたい想像はつく。
もはや公然の秘密だと思うよ?だから書いちゃいなよ。匿名掲示板だよここ。

98 :名無的発言者:2006/07/16(日) 17:05:01
ジャスコって中国系?

99 :名無的発言者:2006/07/16(日) 17:43:11
>>98
中国系じゃなくて売国系。

100 :名無的発言者:2006/07/16(日) 18:45:30
>>84
2行目以降はコピペの引用か
少しは自分で頭使わないと腐るぞ

101 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:05:43
>中国人に生まれて得した事を書け。


中国で月給3万円ぐらいの低賃金でも、金銭的に不満を言わないこと


102 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:14:49
もうすぐ日本人にかわれます

103 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:31:22
日本人が中国人になるのが先だったりして・・・w
中国に併合された後に独立テロとかするのやめてくれよ。

104 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:34:58
というような妄想で飯が3杯は食えます。

105 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:38:40
中国人幸せアルね

106 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:40:53
祖国では野良猫扱いですが、なぜか
日本では特別扱いしてもらえるアル

107 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:44:01
日本の刑務所は最高

108 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:45:39
日本の刑務所暮らしをホテル住まいしているように感じられること。

109 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:53:28
好久不見!

你回来了。

你在日本多久?

3年。

你住在那里?

我在酒店!

酒店?

是阿〜我住在日本政府的酒店・・・w

是ma・・・・w

110 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:59:49

中国で売春婦が4000円ぐらいで買えること

昔はもっと安くて、500円〜1000円で中国人風俗嬢が買えました

111 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:15:42
シナもこの十年で生意気にも物価が上がったよなw

112 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:34:56
2017年には日本を追い抜いています

113 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:36:21
という妄想で飯が5杯は食えるチャンコロであった・・・・

114 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:37:46
>>100

リアルな話。イオンは比較的中華よくいる
 中国人は一人採用するとそこから口コミで応募が増えてくる
 イオンは中国とか在日とかそんな類に気をつかう
 
 


115 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:42:49
イオンは岡田っちの一族が経営してますからw

116 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:43:54

イオンは中国に進出してるから

日本語が話せる中国人がほしいんだよ


117 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:43:59
我没有人権。我没有道徳。我没有環境保護。我没有罪悪感。我愛北朝鮮同志。


118 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:48:30

日本が嫌いなら、中国に帰れば良いじゃん?

中国人は中国に帰れよ!


119 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:58:16
>>116
それなら何も日本国内にいる在日中国人を採用する
必要などないのでは・・・・現地採用すればいいではないか。
日本のイオン、ジャスコの従業員に中国人を採用するのはおかしい。

120 :名無的発言者:2006/07/16(日) 23:19:10
パソコン

121 :名無的発言者:2006/07/16(日) 23:19:52
世界の偽物が買えるし売れること

122 :名無的発言者:2006/07/16(日) 23:26:40
たぶん、金さえ払えば順番待ちナシで
どんな臓器移植もできそうなところ

123 :名無的発言者:2006/07/17(月) 07:22:59

6割の中国人女子留学生が売春 (六成中国女留学生变相卖淫)
 
日本の当局の提供するデータによると、日本にいる中国人留学生は8万名に達する。
学者の調査では、中国大陸から日本へ行く8万名の留学生の中で、
約6割の女子学生が様々な形で違法な売春をしていると推定される。
 
-----------------------------------------------------------------------
 
据日本当局提供的数据,在日本的中国留学生有8万名之多。
学者调查认为,8万名中国大陆赴日留学生中,有约六成女生违法变相卖淫。
 
    http://women.sohu.com/2004/05/29/91/article220309112.shtml


124 :名無的発言者:2006/07/17(月) 10:21:43
>123
日本人の女子学生も大体それぐらいは援交、風俗の経験があるぞ。

125 :名無的発言者:2006/07/17(月) 10:27:30
といった妄想で飯が12杯は食えるチャンコロですた。

126 :名無的発言者:2006/07/17(月) 10:35:27
中国では、「日本の女子高生は全員援助交際している」というデマが流れているし。。

127 :名無的発言者:2006/07/17(月) 10:57:32
>>119
家の近所のジャスコは中国人留学生と中国人の日本語学校の生徒が多いけど




128 :名無的発言者:2006/07/17(月) 10:59:56
>>126
たったの100日元で女子高生とヤレるなんて記事もどっかで見たぞ
中国人って幸せだねぇw

129 :名無的発言者:2006/07/17(月) 11:37:00
100日元って、\100だよねえ…
日本じゃ、350mlペットボトルの鉱泉水も買えないのにな
水より安いなんてすごい国だな…

130 :名無的発言者:2006/07/17(月) 12:18:30
>>129
水より安いって感覚は日本人のものだから、あまり外国のことと関係したことに言及する場合にはふさわしくないと思うけど。

131 :名無的発言者:2006/07/17(月) 13:16:10
中国のミネ350ml、1元くらいだった記憶

132 :名無的発言者:2006/07/17(月) 16:19:20
>>128
こんだけチャンコロが関心を持ち、流入してくる数が計り知れない
現代なのに、チャンコロって日本の物価を知らないんだよな。
広東省から一時期香港に行ってた女は香港の物価が世界一高いと思ってる。

133 :名無的発言者:2006/07/17(月) 16:26:03
>>131
ほんとにミネラルウォーター???

134 :名無的発言者:2006/07/17(月) 16:30:02
どうせ寄生虫入りだろ

135 :名無的発言者:2006/07/17(月) 17:35:21
>>133
いいえ、ただの水道水です。
飲んだら、ある程度確率で腹を壊します。
飲んではいけません。
旅行中にバスや列車等でもらったら飲まないで
手や傷等を洗う水として使いましょう。

136 :名無的発言者:2006/07/17(月) 17:38:12
たった1元を稼ぐのに、そんなインチキするんですか?
恐すぎますよ、中国って。

137 :名無的発言者:2006/07/17(月) 17:56:31
>>136
インチキ?ああ、そうだね、そうだそうだ、インチキだ。
君が指摘してくれなきゃ、これがインチキだって
ことを見過ごすとこだったよ。
中国にね、3年も住んでいると、こんなことは
あまりに日常的で、特別深刻に考える問題じゃない。
だから思わず、インチキだってことを忘れてたよ。

138 :名無的発言者:2006/07/17(月) 18:00:48
永く住むと、クウォリティー感覚も麻痺してしまう怖い国ですね。。。
中国恐るべし。

139 :名無的発言者:2006/07/17(月) 18:04:52
137さんの言う通りだよ。
インチキミネラルウォーターかどうか知らないが、そこらへんの水道水飲むより
ベターだと思うよ。騙されなければインチキではない!
中国を日本の基準で考える方が無理!だってここは中国なんだよ。

140 :名無的発言者:2006/07/17(月) 18:16:21
1元で
鉱泉水と書いてあったら、インチキ
水と書いてあったらインチキではない
でおk?


141 :名無的発言者:2006/07/17(月) 18:16:25
>>139
ありがとう。そう!ここは中国!日本じゃない!
だから、日本みたいな偏差値80以上の優等生ばかりいる
進学校のテスト問題を持ち込まれてもだね、中国人は偏差値
30以下ばかりですから、誰も合格できましぇ〜んw
だからね、もっとちゃんとしようよとか、普通はね・・・とか、
それでも現代人?とか言うプレッシャーかけないで欲しいの。

その甘やかしは中国を、ひいては後進国を永遠にDQNにしておく
魔法の呪文。後進国を目覚めさせちゃいけない。眠らせておかないと。
彼らに優秀になってもらう必要なんか、どこにもない。
だからね、私は深い軽蔑と哀れみを込めて中国の習慣を尊重してますよ。

まぁ、私が血迷って真剣に現地人を教育したところで反発されるし、
変わろうとはしませんよ。私を非難、攻撃し、楽な方、楽な方へと逃げる。
これ、中国人だけでなく後進国民全般に共通するメンタリティー。


142 :名無的発言者:2006/07/17(月) 18:25:43
>>140
ま、そういうことやね。

143 :名無的発言者:2006/07/17(月) 18:58:45
日本に来る留学生の父親達の月収が日本円で月に1万から2万円台が多いですねぇ
母親がフルタイムで働いてる場合は母親は月に数千円台からなんて感じ

日本との格差が大きいです
美人の留学生たちが体で裏で稼いでるの近くで見てて悲しくなりますよ
円光は本当に多いです。店勤務にばかり注目しないでね
凄い美人とかたくさん円光してますよ。自分も誘われましたけど勇気がなかったよ



144 :名無的発言者:2006/07/17(月) 19:08:32
>>143
怪しいな・・・・両親が、その低収入じゃ
普通は日本に来るどころではないはずだが・・・・
そもそも何で留学できるんだ?
日本政府から奨学金が出てるが、家族に期待
されているから、金を稼ごうとしてるだけじゃないのか?
広東や上海で売春してた方がいいはずなのに。
ヤクザと関係なければ理解できない。
悲しむ必要なんかどこにある?
彼女らが育った国や家庭の事情などなぜ考えてやる必要があるんだ?
日本人としては、みすみす自分から進んで売春しにくるなと言うだけだ。
忠告しとくけど、あんたみたいな心優しい善人は、いつも中国人の贄に
なってるし、中国人は、そういう人間にしか近づかない。
無用な情けを持たない人間に自分たちの魔力が通用しないことを知ってるからだ。

145 :名無的発言者:2006/07/17(月) 19:19:05
>>144
どっちの政府から奨学金が出てるのか知らんけど
日本はわりと留学しやすいみたいよ。
大卒の失業者が、やることないから日本に留学しよう
という感じで、安直に留学してくる。

146 :名無的発言者:2006/07/17(月) 20:27:28
日本から税金が毎年たくさんあてがわれてるよ
検索しても公的情報で公開されてるでしょ
この中国板にも留学生関連スレでソース付きでたくさん出てるでしょ
奨学金だけじゃなくいろんな援助や補助、負担免除も多いよ
それでも日本滞在中に金策は必死で留学就学の場合は日本円で大金持ってないといけないからあちこちから大金借金してて大変
中曽根以来の留学生大漁受け入れは日本の国策で、今後は更に拡大だってさ


147 :名無的発言者:2006/07/17(月) 20:32:21
実態は出稼ぎ留学労働者が多い
借金返せて尚且つ中国から見たら金持ちになれる
バイトちょっとしたら母国の親の月収軽く超えるから

148 :名無的発言者:2006/07/18(火) 00:04:30
>大卒の失業者が、やることないから日本に留学しよう

そんなくだらん動機で来るヴァカばっかりだから犯罪者になるんだろうな。

149 :名無的発言者:2006/07/18(火) 04:03:59
最初は、後進国への支援&民主化への揺さぶりが目的だったんだろうけど
完全にコケてるからねぇ、、、>支那留学生受け入れ
支那枠減らして、他のアジア地域の枠を拡大した方がいいだろうね。

中国が政変でガタついても問題ないように
もう少し、日本と中国は距離取ったほうがいいだろうね。
中国に恫喝されて「中国に頭下げなきゃ仕事にならない」状態じゃぁ、意味が無い。
企業が勝手にそうするならいいけど、日本国民総手で付き合うようなことじゃない。

150 :名無的発言者:2006/07/18(火) 07:13:20

6割の中国人女子留学生が売春 (六成中国女留学生变相卖淫)
 
日本の当局の提供するデータによると、日本にいる中国人留学生は8万名に達する。
学者の調査では、中国大陸から日本へ行く8万名の留学生の中で、
約6割の女子学生が様々な形で違法な売春をしていると推定される。
 
-----------------------------------------------------------------------
 
据日本当局提供的数据,在日本的中国留学生有8万名之多。
学者调查认为,8万名中国大陆赴日留学生中,有约六成女生违法变相卖淫。
 
    http://women.sohu.com/2004/05/29/91/article220309112.shtml


151 :名無的発言者:2006/07/18(火) 09:23:13
>>145
留学生って一口に言ってもいろんなコースがある
幼稚な言い方で悪いけど、おりこうさんコースと誰でも気軽に簡単コース

大卒の失業者も来るけど、大卒でも仕事が無い人多い(向こうの就職難は日本の比じゃないと彼らが言ってた)
バイトすらみつからない有様だって。嘘だろと言ったら「日本が特別なのよ」って。
日本はバイトとはいえ仕事がたくさんあって驚くそうだ。向こうには日本みたくバイト仕事が年中大量に募集広告出してるなんて環境は無いってさ
就職できない、できても安すぎの給料、バイトすらみつからない、日本の情報は伝わってて日本に行けば豊かになれると期待して来る人多いです
自分の周囲には向こうの大卒出て日本の日本語学校→日本の大学・専門学校か夢の途中で日本で行方不明になる中国の人がいますw
日本での長期間の滞在資格が欲しくて日本の学校に行くって感じの人も多い感じ
違法だけどバイトで稼げますし、日本円は向こうでは最大10倍の価値がありますから納得


152 :名無的発言者:2006/07/18(火) 23:22:00
中国なんか、まだバブルの最中でしょ?
もう就職難なの、、、?

153 :名無的発言者:2006/07/19(水) 06:27:15
誰か世界中に散らばってる中国の糞どもを隔離してくれ。

154 :名無的発言者:2006/07/28(金) 18:24:57
アヘンで気持ちよくなれることあるよ。

155 :名無的発言者:2006/07/28(金) 18:40:04
>>152
日本の感覚で見るな
4年前に出会った留学生も中国は大学出てぶらぶらしてる人多いって言ってた
バイトも見つからないんだってよ
でも食費とか生活費がかなり安く抑えられるから餓死はしないんだそうだw

156 :名無的発言者:2006/07/28(金) 19:42:36
共食いという方法もあるからなw

157 :名無的発言者:2006/07/28(金) 19:59:49
中国人に生まれて得した事を書け。
       ↑
恥を忘れて行動できること!哈哈哈

158 :名無的発言者:2006/07/28(金) 20:00:52
はいはいチョンチョン。

159 :名無的発言者:2006/07/28(金) 20:02:58
675 :名無しさん :2006/05/21(日) 03:09:49 ID:aoc1VM/g
対馬で鳥居に石をぶつける韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

今日ほど連中に殺意を覚えた日はない。
これが隣人の正体。リンク貼りまくってほしい。


160 :名無的発言者:2006/08/19(土) 11:12:15
愛国無罪でどんな悪さでも許される。

161 :名無的発言者:2006/08/19(土) 11:18:43
厨華思想によって自分が世界の一等民であるという妄想に浸れる。

162 :名無的発言者:2006/08/19(土) 12:28:53
  
   満江紅 倭島八月

鬼哭狼哮  八一五  小犬登場
瞬時間  怒声四起  倭民痙攣
軽信言論自由者  必遭暗剣毒刀手
逆吾者  倭国民主版  焚其屋 

偸蟹賊  越海域  老毛子  不留情
速斬一倭猴   縄法三盗賊
歪嘴外相発蚊怒  屁話無人介其意
嗚呼也  八月倭島悩  多災難  


163 :名無的発言者:2006/08/20(日) 06:04:23
カンフー習うからみんな強いアルよ
空手には負けないアルよ

国名に中華とつく以前の漢民族の国々は好き。歴史凄く面白いし

名を残した素晴らしい傑物が沢山居るのに、中華とついてからは輝きが感じられない

特に中華人民共和国は同じ漢民族と思えない程、魅力が無い

164 :名無的発言者:2006/08/23(水) 21:56:16
得したコトなんて何ひとつもない
いつも日本人に( ´,_ゝ`)プッってされるだけ・・・

165 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:03:35
>>164
中国人になりすまして得した事は?
情けないですね、あなた。

166 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:33:47
犯罪を犯しても、罪悪感を感じずに開き直れるところ( ´,_ゝ`)

本能だけで生きているところ( ´,_ゝ`)


167 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:36:29

よう、差別は楽しいか?クズ。

168 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:37:51

楽しいよ( ´,_ゝ`)

169 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:39:43

ダメ人間。

こんな人間にだけはなりたくない。


170 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:44:30

支那人は日本で悪いことばかりしているから、差別されて当たり前。

171 :名無的発言者:2006/08/23(水) 22:48:41
どうも中国板の人間は、自分達の脳が、既に「中韓人種差別脳」になって
しまっている事に気が付いてない様ですなあ。

自覚症状無しに、中国板は「極右集団の巣窟」になってしまっている。

あんたらの言ってる事は、KKK団やネオナチと寸分の違いも無い。東条英機
だって、中国人を劣等人種と差別したりはしなかった訳で。

あんたがたは、大日本帝国や右翼団体よりも右翼の、「極右集団」。集団狂気
で、自分達がそこまで危険な思想になっているのにすら気づいていない。

172 :164:2006/08/24(木) 00:48:00
>>165

本当に中国人だから・・・

173 :名無的発言者:2006/08/24(木) 02:27:19
【国内/総裁選】安倍長官「戦略的アジア外交」を提唱 日中関係改善を目指す[08/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156340227/l50

更に中国に沢山プレゼントしてくれる安倍たんにGJ


174 :名無的発言者:2006/08/24(木) 02:27:59
おまえら、中国人は死んだら皆キョンシーなるのしってか?

175 :名無的発言者:2006/08/24(木) 03:04:11
>>174 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

176 :名無的発言者:2006/08/24(木) 03:08:15
中国人が中国人であることに何の文句もないが、よそのの国に来てえらそうにするのは止めていただきたい。

177 :名無的発言者:2006/08/24(木) 03:33:27
>>176

どうして?

偉そうにしていますか?

178 :名無的発言者:2006/08/24(木) 05:34:31
それはそれでとても素敵な予感。>>174

179 :名無的発言者:2006/08/24(木) 05:47:20
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

180 :名無的発言者:2006/09/19(火) 18:38:26

【中国】Webアンケート「また中国人に生まれたいか」64%「そう思わない」 編集責任者解雇
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158646476/
|| 
|| 日本がいいアル!!
||. ___ 。
|| ヽ=★=ノ。       Λ_Λ                        (  )
|| (# `ハ´)___  <`Д´ ;;> 俺たちのシマから出てけ     ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )   犯罪の分け前はアゲナイニダ  ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -

【韓国】ネットユーザー67.8%「再び韓国人として生まれたくない!」[09/05
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157434217/

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)