2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本兵の15遺骨か?平潭県の漁民が発見!

1 :renshujian:2006/06/18(日) 04:13:54
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=1026
福建省平潭県の漁民、林立さんをはじめ数人は、
東海宝山付近の海で、日本軍兵と見られる遺骨15体と銃器、
弾薬等を引き上げた。一部の遺骨には、
日本文が書かれたベルトを着用した痕跡があり、
遺物には日本のもと断定できる特徴が鮮明に残されている。
この件について、
日本政府は再確認を行なう意向を示している。◇

2 :名無的発言者:2006/06/23(金) 13:07:36
>>1
引き上げた後に丁寧に扱ってくれてるのは嬉しいね。
福建省の漁民もなかなか・・・。

このサイトいいね。
この記事ワロタ。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=277

3 :名無的発言者:2006/06/23(金) 17:29:50
銭儲けに決まっとる。
善意を隠れ蓑にした謝礼目的。
チャンコロが一文にもならんことするわけないだろ?

4 :名無的発言者:2006/06/23(金) 17:40:22
可哀想な人だ・・・

5 :名無的発言者:2006/06/23(金) 19:26:04
>>4
オレの意見も3番さんと同じだ。
一文にもならないことはしない!
もしその一文にもならないことをしたら、中国人は「没意義!」と言ってバカにする。
「没意義!」の意味は「全く無意味だ!無駄骨を負うことはするな!」ってことだよ。

6 :名無的発言者:2006/06/23(金) 19:44:05
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151059023/l50

マスコミを叩いても君達は一銭の得にも成らないのです。
国民を苦しめているのは政治家や官僚ですよ。
そちらに目を向けよう! 

もう朝日を叩くのは見っとも無い行為であります。



7 :名無的発言者:2006/06/23(金) 19:59:19
朝日新聞は犯罪を犯してるのに未だ裁かれてない、から、叩かれてるんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)