2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人民解放軍の日本解放

1 :名無的発言者:2006/06/12(月) 10:41:01
期待してます。

2 :名無的発言者:2006/06/12(月) 13:45:23
まあこれが中国の本音だろうな

3 :名無的発言者:2006/07/01(土) 16:53:37
おまいら全員収容所送り。

4 :他の中国人:2006/07/01(土) 16:57:44
糞地域に頭を着きこむなら朝青龍の祖先だけじゃん?

5 :GAY:2006/07/01(土) 16:59:49
日本を解放するのはすべての中国人の責任と義務だ

6 :OTAKU:2006/07/01(土) 17:06:58
日本国民は解放されなければならない

7 :名無的発言者:2006/07/01(土) 17:28:59
糞が立てた典型的糞スレ

8 :名無的発言者:2006/07/01(土) 17:52:07

イギリスの公文書…

「中国が香港侵攻した場合、香港防衛で核攻撃も検討した」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151741719/

9 :sb:2006/07/01(土) 17:55:11
↑糞

10 :日本精郎:2006/07/10(月) 22:59:59
僕は日本精郎と申します。
名前: 日本精郎
E-mail:
内容:
大和卵子という日本女性を探しています

11 :名無的発言者:2006/08/20(日) 10:39:01
倭猪どもは自治区になったとき全員強制労働にしてやる!

12 :名無的発言者:2006/08/20(日) 10:47:39
おれは倭男に刀を配って全員切腹してもらう、
40歳以下の倭女は着衣権利を剥奪して生かすが、
そのほかは海に沈めしまう。

13 :名無的発言者:2006/08/20(日) 10:49:55
特集 More...
 ・九評及び中共脱退
 ・中国発、世界ハンスト・リレー
 ・大紀元襲撃事件
 ・中国官員亡命事件
 ・汕尾射殺事件
 ・中国での集団事件
 ・松花江汚染事件
 ・中国の臓器狩り
 ・人権弁護士・高智晟
 ・「氷点」週刊事件
 ・「同一首歌」(同じ唄)
 ・草庵居士政治経済評論
 ・法輪功関連
 ・鳥インフルエンザ
 ・何清漣経済評論

ビデオコーナー More..
時事評論:九評共産党と脱党ブーム (日)
時事評論:「王文怡:命を救うのは私の使命だ」 (日)
時事評論:中国民主化への期待 (日)
法輪功学習者から生きたまま臓器摘出、移植に関する電話調査で部分証拠 (日)

「九評」(日本語): 一 二 三 四 五 六 七 八 九
「九評」(中国語): 一 二 三 四 五 六 七 八 九




14 :名無的発言者:2006/08/20(日) 10:51:14
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は、今月13日に行われた4つの新聞社の論説委員5人との昼食会の席上で、任期が残り少なく・..... (10:00) >>全文


【社説】「私が犯した間違いがあるなら指摘してみてほしい」



主なニュース

盧大統領「日本はありもしない脅威をでっち上げている」



15 :開脚撫子:2006/08/20(日) 10:52:08
いらっしゃいませ、精郎君をお待ちしていました

16 :名無的発言者:2006/08/20(日) 10:53:14
盧大統領「金泳三・金大中前大統領よりはまし」

盧大統領「私の任期はもう終わった」

盧大統領「米国が極端な考え方をしているので話通じない」

「国会議員20年でこんな侮辱は初めて」

「ホンネ」と「タテマエ」で見る日本社会

「福祉関連予算の増加は経済成長にマイナス」

【コラム】戦争を知らない大統領と国防長官

【核開発】「日本に核武装の口実与える」




イ・ビョンホン写真集「LBH MEETS LBH」予約特典付、好評販売中★Korean-Style★





17 :名無的発言者:2006/08/20(日) 10:57:10
朝鮮半島は呪われた地域である。
ここにひとつの動画が有る。 半島人いわゆる下賎な民族/朝鮮人または韓国人の伝統芸能の実録である。
有無を言わず、まずは御覧あれ。
Title:This is Korean traditional dance...very ugly.
Video Playing Time:03:02
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Bjo6CVFUSpg">
</param><embed src="http://www.youtube.com/v/Bjo6CVFUSpg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></object>


18 :名無的発言者:2006/12/01(金) 17:08:06
日本が共産政権に統治されてたら北朝鮮のようになってた可能性は大

19 :名無的発言者:2006/12/01(金) 20:26:43
北朝鮮が今のようになったのは、チョン本来の能力が発揮された結果にすぎない。
アメリカと日本の力を借りた韓国はまだ多少ましだった。

20 :名無的発言者:2006/12/01(金) 21:41:58
人民解放軍が日帝を倒し、日中共産党連合政府ができればもうこれ以上
望むものは無い。日帝は中国残留孤児の方々に賠償金払え!
中国人労働者と連帯し、防衛省問題や愛国心押し付け洗脳キャンペーソ
に反対しよう!!

21 :名無的発言者:2006/12/01(金) 22:11:01
チャンコロ、アホを極めるの巻

22 :名無的発言者:2006/12/01(金) 22:18:25
>>1
氏ね



23 :名無的発言者:2006/12/01(金) 23:46:49
中国残留孤児は、戦後30年帰国を許されなかった犠牲者。
中国政府は孤児たちを人質に、国交回復を日本に迫ったわけだ。
北朝鮮の国家犯罪の拉致と比肩すべき恐るべき人道に対する罪だという
判決が下ったわけだね。

24 :名無的発言者:2006/12/02(土) 00:25:09
>>23
北朝鮮の拉致とは全く事情が異なるだろ。

25 :名無的発言者:2006/12/02(土) 00:44:29
あくまで、日本はどこと戦争しようが
やらざるをえず、米軍と戦争した。

26 :名無的発言者:2006/12/02(土) 00:51:16
ロシアは、戦後終了後  日本軍が武器解除後
終戦のわけも解らず満洲、千島、北方領土に侵入し シベリアにわが同胞の祖父を
何万人に連れていき  殆んどが死亡だ。
今も、居座ってるのが現状

27 :名無的発言者:2007/01/02(火) 04:01:19
中国海軍が航空母艦を建造?ワリヤーグの改修工事も既に最終段階に
http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200611210119
(2006/11/21 01:19)
軍事専門誌「ジェーンズ・ディフェンス・ウィークリー」は昨年12月、中国がウクライナから
購入した旧ロシア海軍の空母ワリヤーグの船体を中国海軍の正規船と同系色に塗り替え、
船体の改修作業が最終段階に入ったと報道。
10月末には、中国がロシアから空母搭載用にスホーイ33の購入契約を結んだことが報じられるなど、
中国が空母を中核とした本格的な近代海軍の整備に乗り出す可能性がより一層、真実味を帯びてきた格好だ。



28 :名無的発言者:2007/01/02(火) 04:23:27
>>1
いやあ、まず、中国を共産党から解放してやらんと。

29 :名無的発言者:2007/01/02(火) 04:26:25
こんなこと言ってる限り、永久に日本人から「チャンコロ死ねや」と言われても、しょうがあるまい。>乞食支那畜


30 :名無的発言者:2007/01/02(火) 06:36:47
>人民解放軍の日本解放
人民解放軍のベトナム「懲罰」の結果について


31 :名無的発言者:2007/01/02(火) 06:55:10
中国を、中国共産党の恐怖政治から解放してやらんと。

32 :名無的発言者:2007/01/02(火) 07:24:11
26
60万だよ 十数万が帰らぬ人
戦後、武装解除後進入してきたのだ


33 :名無的発言者:2007/01/02(火) 16:14:41
>>28
頻発する農民暴動や旧満州での労働者の暴動が中国分裂のきっかけになるのかな?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)