2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

排日運動は憲法改悪を進める日本への怒り

1 :joshur:2006/06/11(日) 04:01:07
器が武器がと言う軍人の武器による国防は、今の時代には通用しない。
今の時代、国防を武器のみに頼る軍人思想は、
戦争を違法とした国際社会の流れを無視するまったくの時代錯誤だからです。
私たち日本国民は、軍人の戦争煽りに唆されて教育基本法の改悪を許してはならない。
それに、軍人は、我が国の戦力の不足を訴えて戦争の脅威を隣国に与えないで欲しいです。それは憲法第9条の違反です。
キューバは狂ってもアメリカ本土を攻撃しないように、
北朝鮮は日本を攻めて来たりしません。韓国が日本を攻めてどうやって独立を維持するのか?
中国はやっと国民が食えるようになった。中国はアメリカと仲良し外交路線ですよ。日本を攻めたりしません。
それなのに隣国の排日運動が盛んに行われるのは、何故か?
理由は、いろいろあるわけではない。政府与党が、軍人から武器が武器がと言うモグラ叩きの武器による国防(応急処置)を誇大に吹き込まれて、
一つ、つくる会の教科書、
二つ、総理の靖国参拝、
三つ、教育基本法の改悪、
四つ、憲法改悪で不戦の誓い放棄
五つ、その他、もろもろの戦争あおり
等々、先の戦争を正当化する路線に進んでいるからです。
隣国の過激な排日運動は、日本における国防戦力の不足でなめられているのではなく、
逆に隣国が政府与党が進める軍拡路線を責めているのですよ。
つまり、隣国は、日本が軍国主義復活を夢見て憲法改悪し、
先の戦争を正当化するのは許さないと日本に怒りを発して警告していると言うのが真相です。
というわけで、
軍事や武器を賞賛する人々は、認知症患者と同じようなもので、
これは非難されなければならない

http://geocities.yahoo.co.jp/gl/joshur2/view/200605

2 :名無的発言者:2006/06/11(日) 04:22:46
馬鹿は早く氏ね。それに日本語がおかしいね。

3 :名無的発言者:2006/06/11(日) 08:03:21
>>1
正当化もクソもない。人並みに服を着ようとする日本を非難するなら
まずは特亜が裸になって誠意を示せや。日本だけが裸でいる義務はねえ。

4 :名無的発言者:2006/06/11(日) 09:34:55
>>1のようなまともな日本人がいることで、一括的な反日をしちゃ多くの
良心ある日本の方には悪いですね。
>>2>>3は論外。

5 :名無的発言者:2006/06/11(日) 10:03:38
これって、何かの釣りですか?
それとも、世界情勢を理解している人の、国際的な"意見"かな?

>>1>>4
チベットで抑圧されている人たち、中共の正しい"軍隊"に残酷な目に合い、
拘束・拷問・処刑されている人を助けにいったらどうでしょうか?
「中国はいかにチベットを侵略したか (単行本) 」
http://www.amazon.co.jp/gp/product/477004030X/249-4677428-3064311?v=glance&n=465392

6 :名無的発言者:2006/06/11(日) 10:36:03
★↓★女性に優しい中国公安警察です★↓★

http://ime.st/www.peacehall.com/news/ gb/china/2004/12/200412130343.shtml←

↓↑カコ(・∀・)イイ(・∀・)カコ(・∀・)イイ↑↓

http://www.kinaboykot.dk /video.htm

★中国軍による辺境市民への支援の様子(チベット近代化)★

http://photo.minghui.org/photo/  images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

★中国政府に愛された多くの女性★

↓↑カコ(・∀・)イイ(・∀・)カコ(・∀・)イイ↓↑

↓★女性にやさしい中国人民解放軍★
↓中国刑務所で行われている法輪功信者への教育の模様

http://www.epochtimes.jp/jp/ 2005/10/html/d67889.html


天安門事件関係HP↓ カコ(・∀・)イイ
http://www.64memo.com/disp.asp?gt= All&Id=1339& ←★激coolです★平和な中国を 一度観てください。現実を。
http://www.boxun.com/hero/ 64/52_1.shtml ←平和な中国 一度観てください 現実を。
http://www.youtube.com/watch?v=158ua2r4Qy8
http://www.youtube.com/watch?v=CZL4vYh-syU
動物に優しい中国の毛皮業者動画↓カコ(・∀・)イイ↓
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv

7 :名無的発言者:2006/06/11(日) 11:04:47
>>1
日系企業撤退はやむをえないな
全企業撤退します

8 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:08:28
>>1は頭の狂った軍国主義過剰反応サヨクですか?
お花畑ワールドで生活しているうちに、正しい日本語も忘れ去ったという。

9 :>>1はチャンコロ:2006/06/11(日) 16:09:41
日本を、出て行け

10 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:13:41
>>1
公表している軍事費すら偽りの中国政府にはなんも文句はないのか?
このインチキ野郎が!

11 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:13:42
>>9
ちょっとちょっと、あんたの日本語おかしい。
你是中國人嗎?

12 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:15:35
俺は中国人だべェ!

13 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:17:08



14 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:20:42
中国の軍備は綺麗な軍備。
日本の軍備は邪悪なファシスト。


15 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:22:53
>>14
はぃ???

16 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:26:24
>>14
中国の少数民族は虐められた!
日本の少数民族は全員天国へ逝かせた!

17 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:27:02
>>15
はぃ???

18 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:32:12
>>1
スレ主のブログと主張の紹介の為だけに作られた、私的な投稿と思います。
単純に、事実の調査と認識の不足、マスコミの妄信・・・あげれば切りがありません。
また提示された主題は、みんなで議論するような内容とは思えません。
これが「福音ペレストロイカ」の人の行動パターンだとしたら、
今後は改めたら良かろうかと思います。場をわきまえてください。
端的に、やめろ!

19 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/06/11(日) 16:34:38
他中は阿Qの典型だね。ww

20 :他の中国人:2006/06/11(日) 16:35:44
↑日本人の典型だね。

21 :名無的発言者:2006/06/11(日) 16:59:03
中華は宗主国だから軍事力強大して周辺国服従させるは正しい。
小日本や小越南の分際で中華に楯突くは平和に対する重大な罪なのだ。


22 :名無的発言者:2006/06/11(日) 17:38:57
>>21
自分が、拘束・拷問・処刑されても、
そんなこと言っていられるかな?

23 :名無的発言者:2006/06/11(日) 17:43:54
ほんとの阿Qが来たな

24 :名無的発言者:2006/06/11(日) 19:11:21
>>5沖縄は琉球だったじゃん?行って見なよ、建築様式も食事も習慣もいまだに
本島と違う異国情緒たっぷりだぞ。
てめえ突っ込まれたくなけりゃケツを突き出すんじゃない!
ソーキを食いながらF15やアパッチの轟音を堪能しなさい。

25 :名無的発言者:2006/06/12(月) 09:43:43
「さらば乞食と言おう(さらば涙と言おう・替え歌)」

謝罪など誰がする 補償など不必要
ゆすりたかりの国に さらば乞食と言おう

土井も菅も野中も岡田もいらない
河野洋平なんかも選挙で落とそう

國賊の売国奴 何度でも土下座する
だけどそんな奴らには 日本出てけと言おう

中国の反日は洗脳の結果だと
知った今日であるなら さらば乞食と言おう

民度低い奴らの相手はできない
態度のでかい池沼には 恵むの止めよう
特定のアジアから 国益を守るため
未開野蛮の国には さらば乞食と言おう

さらば乞食と言おう・・・・・


26 :名無的発言者:2006/06/12(月) 09:53:25
反日運動の本当の理由は、日本が政党を選挙で選んでる事実を、
何の先入観もなく人民が目にしたら中国共産党の立場がないからだ。

27 :名無的発言者:2006/06/12(月) 20:31:29
**** 朝鮮人が押し寄せちゃうよ!北朝鮮人権法案が6月13日に通っちゃうよ! ****

ワールドカップに隠れて天下の悪法、成立間近!!!!

【政治】 "脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ★8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150100330/l50

【政治】 「北朝鮮の内政への介入だ」 北朝鮮人権法案、共産・社民が批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150103022/l50


テラヤバス!北朝鮮人権法案
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1149957738/l50


朝鮮人が大量移籍+重税を防ごう(;´Д`)ハアハ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1149991616/l50



メールするなり、知り合いに教えるなり、身近なとこからやっていこー

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     テレビや新聞等では、殆ど報道されておりません。
   時間がありませんっ!!どうか、手伝ってくださいm(_ _)m
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


28 :名無的発言者:2006/07/06(木) 12:24:41
いわゆる「日本国憲法」は完全に無効だ。第四条
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1149265841/
いわゆる「日本国憲法」は完全に無効だ。第四条
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1149265841/
いわゆる「日本国憲法」は完全に無効だ。第四条
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1149265841/
【憲法】無効論に乗り換えよう2【無効確認】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1146506301/
【憲法】無効論に乗り換えよう2【無効確認】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1146506301/
【憲法】無効論に乗り換えよう2【無効確認】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1146506301/

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12009.wmv
(憲法無効論)渡部昇一の大道無門−前半・小山常実
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12012.wmv
(憲法無効論)渡部昇一の大道無門−後半・小山常実
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12220.wmv  18.18MB
(改憲派は保守派ではない!)小山常実


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)