2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大紀元を読んで中共崩壊を願うスレ

1 :名無的発言者:2006/06/07(水) 15:06:19
大紀元時報 日本
http://www.epochtimes.jp/

 中共に生きたまま臓器を摘出されるなど、激しい弾圧・人権侵害
を受けている「法輪功」が母体とされるメディア。
 中国のメディア・ネットは中共の検閲による厳しい情報統制が行われる中で、
国内ではなかなか報じられない中共の人権侵害を告発し続けている
大紀元は貴重な存在だと思います。

 大紀元が発表した『九評』は、中共の本質を暴き
中国大陸を中心に脱党の奔流の源となったそうです。
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping.html

大紀元を読みながら、悪党・中国共産党の崩壊を願っていきましょう。

大紀元について
http://www.epochtimes.jp/djy/about_djysb.html

ウィキペディアでの解説
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%B4%80%E5%85%83

2 :名無的発言者:2006/06/09(金) 13:07:34
大紀元の発表を、自分にとって都合がいいかどうかで読むのではなく
周りで報道されている情報と細かく照らし合わせて説明がつく所とつかない所
という視点で仕分けて判断すると有意義に活用できると思う。

厳しい環境下、珍しくジャーナリズムが追求できているメディアだとは思う
(少なくとも中国に甘いだけの朝日よりはずっと)
これからも頑張ってもらいたい。

3 :名無的発言者:2006/06/14(水) 21:25:11
世界各地で1100万中国人の共産党脱退声援集会とパレード【大紀元日本6月14日】
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/06/html/d81134.html

4 :名無的発言者:2006/06/14(水) 21:28:34
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/03/html/d25745.html

法輪功の修煉は免疫系統を改善
【大紀元3月18日付】(大紀元記者方洪)米国の研究者が先月発表した研究結果により、法輪功の修煉が分子レベルで遺伝子の調節作用を発現させることが判明した。



5 :名無的発言者:2006/06/14(水) 21:57:16
中共政権の崩壊が間近に迫っているんだね。


6 :名無的発言者:2006/06/14(水) 22:00:34
> 一方、政治評論家の伍凡氏も発言し、『いま、中共の軍内部では異変が起こり、
>大陸の軍部関係者から、海外で専門のホームページを開設し、軍人全員と国民に
>中共政権を崩壊させるための軍事行動を知らせるようとの提案が上げられた。
>このほどロサンゼルスに訪れていた中共司法部の部長クラスの幹部は、「千人あ
>まりの関係者はすでに心の準備をし、中共の崩壊を楽しみにしている」と話した』
>と明かした。

軍事行動も予定しているらしい。
どうなるんでしょ。


7 :名無的発言者:2006/06/19(月) 23:15:01

      \\  中共!!崩壊!!  //
  +   + \\ 中共!!崩壊!! /+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)