2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄絶!中国で暴行された日本人の手記!(滅茶苦茶)

1 :名無的発言者:2006/05/24(水) 10:31:30

重慶発イーチャン行き三峡下りの船で川下りをしました。途中、劉備玄徳の白
帝城や張飛廟などの観光のために下船するのですが、舟下りも3日目くらいた
った午前中に下船して黄門さんと街をブラブラしていたとき例の「お前は日本
人か?」

「そうだ」(中国語でやりとり)と言った瞬間殴りかかってきてボコボコにさ
れました。見覚えのある顔の連中だったので舟の乗客ですね。周りにシナ人
100人はいましたがだれも助けてくれませんでしたね。

そのあと舟に逃げ込んでツアーガイド(シナ人)に「大使館に連絡するからケ
ータイを貸して」というも事なかれ主義プラス反日なので「ダメだ」の一点張
り… 

「公安が捜査してくれたら大使館には連絡しない」となんとかがんばって交渉
して実際捜査をしてくれたのですが、結局犯人は逃走、まあ逃走したからとい
って手配したり他のシナ人目撃者に聞き込みなどもしなかったので捜査はして
くれましたが、中途半端でした。

捜査の途中も「日本人が中国人をたくさん殺したからだ」を4回くらい言われ、
「お前は信じるか?」を3回くらい言われました。田舎の若輩警官が「日本の
総理大臣が中国をバカにしてる」云々とネチネチ言ってきて、中国の報道内容
を疑いますよ。もうほんとうんざりです。

「中国人は皆日本がきらいだから今後中国人にどこから来たか聞かれたらその
質問には答えずに無視しろ」と公安からアドバイスをもらったくらいなのでや
はり結構深刻だと思います。

また観光地には小泉総理が犬になってるTシャツや…
(続き)http://www.emaga.com/bn/?2006050086949363003615.3407


2 :名無的発言者:2006/05/24(水) 10:36:50
>>1
事実ならこの人は腫れた顔でマスコミに言えばよかったのに。
後だしだとウソだと思われる。

3 :名無的発言者:2006/05/24(水) 10:36:54
>>1
はあ?ヤスクニの強姦魔や殺人鬼を恨めや。
要するにおまえの先祖の犯罪者だよ。
あと小泉のバカな。

4 :名無的発言者:2006/05/24(水) 10:43:21
「君子危うきに近寄らず」
そんなところに行くほうが悪い。
以上。

5 :名無的発言者:2006/05/24(水) 10:48:57
日本にいる中国人一人ずつボコるか。やられたらやり返す。
必ず

6 :名無的発言者:2006/05/24(水) 11:03:36
>>3
誰が誰に罪をなすり付けているか確固たる証拠がない以上、
先祖が犯罪者であるとも断定できないし犯罪者でないとも断定できないのではなかろうか。
不確定な事を確定だと思い込んで暴力を振るい、目先の満足を獲得するのが支那人の文化なのか。

7 :名無的発言者:2006/05/24(水) 11:09:51
>>1
先週、アンビリで「閉鎖された空間で見下す者と見下される者」を設定した仮想監獄での
集団の精神実験が放映されていた「状況の力」、再放送されるならぜひ見る事をお勧めする。
あなたがされた行動の根拠のすべてがそこにあると思う。

8 :名無的発言者:2006/05/24(水) 11:16:13
>>1
文体がおほっぽいのが気になる

9 :名無的発言者:2006/05/24(水) 11:22:30
>>8
シナ人失せろ( ´,_ゝ`)プッ

10 :日本に逃げ帰って つべこべ 泣き言いうな :2006/05/24(水) 11:25:49
 
根性の無い奴は海外旅行に行くな
  
 [A] http://www.youtube.com/watch?v=mKHa8Bfny68&
 
 [B] http://www.youtube.com/watch?v=v-HjYoFqGx0&
 
 [C] http://www.youtube.com/watch?v=sZEaW7_JQDU&
 
 [D] http://www.youtube.com/watch?v=CpyS6vGQrqQ&

11 :名無的発言者:2006/05/24(水) 11:32:00
>>3
はぁ?日本人様から恵んでもらう金と仕事で
生きてるようなチャンコロがいい気になるなよ。
「チャンコロと犬は私語禁止」

12 :名無的発言者:2006/05/24(水) 11:37:33
>>10
http://www.youtube.com/watch?v=icqjN6sQtxQ&search=%E5%8F%8D%E6%97%A5

反日上海暴動のときの女の子の動画のほうがショックだな

13 :名無的発言者:2006/05/24(水) 11:53:39
>>11
>チャンコロと犬は私語禁止
それ日本人がわざわざやらなくても、中共が暗黙のうちにやってる事のような気もするが…

14 :名無的発言者:2006/05/24(水) 14:01:18

政権があのレベルだから国民のレベルも推して知るべし

15 :名無的発言者:2006/05/24(水) 14:35:09
>>3は何者?特亜人?
強姦魔で殺人鬼?それってお前らのDNAに書き込まれたキーワードでしょw
戦争してても平時でも状態に関わらず、いつもやってるくせによく言うよね。
そんなんだから誰からも信用されないし、相手にもされないんだよ。
それからさぁ。日本が嫌いなのなら、さっさと日本から出て行けよな。
誰もいてくれとは頼んでないんだからよ。
政府は嫌いだが、日本人は好きだとか、昔の日本は嫌いだが今の日本は
好きだとかいう、くだらない言い訳は言わなくていいからさぁ。

16 :名無的発言者:2006/05/25(木) 19:15:01
【中国】日系企業に勤める邦人男性、自宅で殺害…山東省[05/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148530973/

17 :名無的発言者:2006/05/25(木) 22:15:18
ぷw
>>3が釣りと安い煽りであることにすら気付かなくて
必死に反論書いてるチョッパリが約4匹。
そーと琴線に触れた御様子で。


18 :名無的発言者:2006/05/26(金) 10:26:37
情報には正しい事も間違った事もある。
誤差を考慮した上で大まかな情報を把握できればそれで良いと思う。
小さな溝など誤差範囲で、そんなことで反感を強調しても仕方がない。

19 :名無的発言者:2006/05/28(日) 01:30:25
カンサツチュウ

20 :換骨奪胎 別名パクリ :2006/05/28(日) 18:22:30
 
>>1 にそっくりの話が7,8年前に流布したなぁ。
そのときは舞台が韓国だった。


21 :名無的発言者:2006/05/28(日) 20:21:27
漏れも三峡くだりの船で乗務員の女に嫌がらせされたことあるよ。中国では
そういうことは日常茶飯事。もっとも向こうでは中々言い返せないよなあ。
ただし第三国で「俺のおじいさんは日本軍に殺された」と言ってきたシナ人
に「お前のおじいさんは泥棒をしたからだろう。」と言ってやったけどな。
(向こうはまじぎれして「ニー真可悪的」「ニーマーダビー」と喚いたが


22 :名無的発言者:2006/05/28(日) 21:46:43
>>21は頭悪そうだな。

23 ::2006/05/28(日) 22:24:27
 こういうのがありました。 

147 :名無的発言者 :2005/07/09(土) 00:47:22
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。

反日教育は、それを隠蔽するためらしいのです。

南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

24 :名無的発言者:2006/05/28(日) 22:28:25
zzz

25 :名無的発言者:2006/06/01(木) 18:12:16
中国で痛い目に遭ってもイラク三人質同様に「自己責任」ってことかな

26 :名無的発言者:2006/06/01(木) 21:01:43

中国反日教育

     なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。


27 :名無的発言者:2006/06/05(月) 21:36:31
c

28 :化けの皮がはがれた :2006/06/05(月) 21:56:06
 
>>26は中国のTVを一度も見たことがない。

そんなことよりも、おもろい番組がいっぱいある。

29 :名無的発言者:2006/06/05(月) 22:21:10
まあ、反日ドラマもよく放送されてるけどね。
でもあれって出てくる日本軍が全然日本人っぽくないんだよね。
怒りよりも笑いがこみ上げてきますたが、日本人と接したことのない
人間はあれをみて鵜呑みにするかもね。(というか鵜呑みにしてる中国語しか話せない
観光地の現地ガイドさんに会った。彼女に話しかけたら、「日本人って怖い人たちばかり
と思ってたら、けっこうやさしい人もいるのね」と真顔で言われた。)

で、>>28のいうとおり面白い番組もたくさんあるね。
日本ではスカパーで見ることが出来る。

30 :他の中国人:2006/06/05(月) 23:12:42
甘やかされた!チョッパリ!

31 :名無的発言者:2006/06/05(月) 23:14:19
>>30
他の朝鮮人と改名しなさい!

32 :他の中国人:2006/06/05(月) 23:22:22
おいらは中国人ですが。

33 :名無的発言者:2006/06/05(月) 23:24:48
>>29

「天龍八部」はおもろかったなぁ
  http://www.youtube.com/watch?v=sGfWukuMYZw&

34 :他の中国人:2006/06/05(月) 23:26:26
>>29
日本人の仮面を気づいていなかったからさあ!

35 :名無的発言者:2006/06/05(月) 23:35:34
他中はキモイ。キモ過ぎ。

36 :大運河 :2006/06/05(月) 23:36:10
 
中国TVドラマは徹底的に荒唐無稽なところが面白い
  http://www.youtube.com/watch?v=hKlzGSPEMLI&

37 :名無的発言者:2006/06/06(火) 00:59:04
>>34
アガシってどういう意味?


38 :名無的発言者:2006/08/04(金) 21:39:04
【中国】昨年発生した暴動は8万7000件 官僚腐敗や貧富の格差に憤る庶民の声が強まる[08/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154692424/

39 :名無的発言者:2006/08/04(金) 21:40:34
法輪カルト 

  不徳不義貶国  

     倭奴走狗


40 :名無的発言者:2006/08/04(金) 22:06:28
支那に行く事自体が間違ってるよ!
罪人と犬の国だよ。あそこは。

41 :名無的発言者:2006/08/04(金) 22:16:54
おまえはいく金もたんだろ!
アイフルの7月返済分はすんだ?

42 :名無的発言者:2006/08/04(金) 22:23:55
支那人は金持ってないから朝鮮半頭人に借りて返済した。

43 :名無的発言者:2006/08/12(土) 10:05:07
賢明な日本のみなさんへ
  支那には行かない、近寄らない
     やっぱこれでしょ。

44 :名無的発言者:2006/08/12(土) 10:16:16

さすが引きこもり。ネガティブですねw

45 :名無的発言者:2006/08/12(土) 10:18:41
夏休みなのにバイト一つしないでここにいる学生ってニート予備軍だよな


46 :名無的発言者:2006/09/13(水) 18:20:09

中国人による日本人暴行事件
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113368949/


47 ::2006/09/13(水) 18:27:33
汝等馬鹿、
捏造喜好、
中日友好、
障害製造

48 :名無的発言者:2006/09/23(土) 15:51:36
台湾に行こう

49 :名無的発言者:2006/11/06(月) 09:43:31
【中国】 立ち退き迫られた日系企業の中国人従業員、退職金増求め邦人管理者に暴行、公安は見てるだけ [11/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162663808/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)