2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江沢民は真に親心のある政治家か!?

1 :名無的発言者:2006/05/22(月) 21:51:38
よく日本のサヨクや在日が江沢民が国民のことを愛して経済成長
を成功させたと言っているけれど。本当に江沢民は国民の為に経済
成長をさせたのでしょうか?また、彼は民主化を積極的に推し進め
ようとする意欲はあったのでしょうか?


2 :名無的発言者:2006/05/22(月) 21:54:25
サヨクと在日の言い分だと中国共産党は、共産党自らが民主化を積極的に
推し進めており教育やマスコミを通じて民主主義の素晴らしさを教えている
とのことです。


3 :名無的発言者:2006/05/22(月) 21:59:56
頭にウジの湧いた江沢民を撲殺し挽肉にして豚に食わせよう

4 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:07:27
豚が可哀想です。

5 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:11:06
☆★☆★★☆ラッキーシナー☆★★☆★☆

    ⊂⊃
    ∧∧   .☆.。.:*・゜
(\ /支\ /
(ヾ (  `ハ´)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキーアル。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々ピッキング体験ができるアル。
   し′し′

☆★☆★★☆ラッキーシナー☆★★☆★☆


6 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:14:03
江沢民が将来「経済成長を達成させた達人」と称されノーベル平和賞
なりノーベル経済賞を受賞される可能性はあるのか?

こんな妄言を吐く奴もいる!!将来毛沢東が極東のワシントンと称され
天安門が極東のホワイトハウスと称されるだろうなんてことです。

どう思いますか?


7 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:26:35
世界中で重大犯罪者として告訴されてる奴がか。

8 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:26:37
でも経済成長が進めば嫌でも民主化が進み国民の民度もあがると言う
けれど。

9 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:27:43
>>7でも日本のサヨクや在日、それと中国に投資している世界の資本家
は彼を全力で擁護すると思うけれど。

10 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:29:43
おまえカスだろ


11 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:29:50
反日デモで一番喜んだのが江沢民

12 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:32:49
韓国の財閥や日本の経団連あたりがかなり全面的に彼を擁護すると
思う。それと韓国の国民の大部分は親中共であり江沢民を支持して
いると思う。在日や世界に移民した韓国人が彼の良さを宣伝すると
思う。最も華僑や世界中に移民した中国人も彼を擁護しその良さを
宣伝してくれると思う。


13 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:34:51
>>11江沢民って実質的には、そして経済面ではコキントウよりも
未だに強い権限を持っていると言われる。また、世界の経済人と
人脈がありそれを使って自らの擁護と宣伝が出来ると思う。

14 :名無的発言者:2006/05/22(月) 22:35:53
江沢民って今の胡首相とは仲がいいの?にしても日本のサヨクや在日
って本当に江沢民とかがいい奴がどか思っているのかなあ?


15 :名無的発言者:2006/05/22(月) 23:27:36
でも上海閥や親中派が砦としているのってやはり江沢民なんじゃないの?
世界で最も評価されている中国の政治かもやはり江沢民ではないでしょう
か?


16 :名無的発言者:2006/05/23(火) 00:17:29
改革開放政策は、トウ小平による路線ですね。
民主化を時期尚早として武力弾圧したのもトウ小平。

江はこの2つの矛盾を解決するために、
対日強硬路線をとったのです。

ところで、江の妹、江沢慧(中国林業部部長)の娘彭紅明 カナダで保護され、
トロントのある貿易会社の「商務顧問」をしているらしいのですが・・・
最近のニュースを見てください。
江の身内がカナダから追放される前触れでしょうか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060521-00000128-kyodo-int

17 :名無的発言者:2006/05/23(火) 00:25:19
江沢民が中国から外に出れば、即逮捕され処刑される、と思う。

18 :名無的発言者:2006/05/23(火) 00:37:34
事実、人権を巡る国際裁判が着々と計画されているはず。

19 :名無的発言者:2006/05/23(火) 00:42:35
     ∧∧
    / 支\ ・・・・・・・∧∧
    (  `ハ´)    / 支\
   /    \    ( `ハ´ )  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./      このスレッドは    
||  \\       ~\_____ノ|          おはようから、おやすみまで、
.    \\ ________\       暮らしを邪魔する支邦政府
.     \||      ____||    /   捏造一筋、朝日新聞
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 社民党
.       ||     | |======== |       他人を殺しても自分を守る 中国共産党
           _|  |oo======= | \    The fabrications are infinite, アイリス・チャン
           |\\|_____|\ \  Shift the past, 江沢民
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ハクビシンを、おいしく、楽しく、SARS
           | |.冷凍ホウレン草.|     Inspire the anti-Japanese, 西安デモ団体
                            強制送還ひとすじ  支邦警察
                            妄想 ふくらまそう 在日団体
                            淫らな明日のために 従軍慰安婦
                            黄色い植民地主義  支邦
                            犯罪人の育成、派遣ならお任せ 支邦政府
                            犯行は計画的に ほのぼの盗聴
                            歴史をクリエイトする 支邦
                            電波も全開に 支邦政府
                            悪名世界一への挑戦 華僑ネットワーク

                          ご覧の支邦畜野郎の提供でお送りします


20 :名無的発言者:2006/05/23(火) 12:47:28
日本の在日やサヨクあたりは、例え世界を敵に回しても江沢民を擁護する構え
なのでしょうか?

21 :名無的発言者:2006/05/23(火) 12:50:22
自国民をも、ではないでしょうか

22 :名無的発言者:2006/05/23(火) 12:53:13
中共や江沢民だけが悪いのではありません。中国や韓国の民度の低さや野蛮性は、
やはり儒教に起因するものなのです。中華思想や差別思想それら諸々。やはり孔子
はとんでもない奴だったと言うことでしょう。近年の東アジアの不幸は孔子とマル
クスによってもたらされた不幸と言えるのではないでしょうか?日本における官僚の
腐敗もやはり儒教とマルキシズムによるところが大きい。やはり儒学者は全員
拘禁して国際法廷において裁くべきではないでしょうか?彼らが日本や韓国、中国
の社会を裏から扇動していることに間違いありません。しかし一つ問題が、彼らが
もしユダヤ資本、特に軍需産業複合体などと癒着していた場合、米軍の力を借りる
ことは出来ません。


23 :名無的発言者:2006/05/23(火) 12:53:14
うちの父さん、江沢民に似てるって言われたことあるよ。

24 :名無的発言者:2006/05/25(木) 11:49:24
      ________
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |     / ____ ヽ |  < >>23父はあんなゲスに似てないぞ。
       |         丶-----'   |   \_______________
      /::ゝ、       ⌒    ノ______
   /::::::::::::::`ー‐‐--------一 ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-─---,
   /::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ◇ |:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノ ̄
  /:::::::::::::::::::::::::::::\::::| ∧|:::/::::::::::: ─────┘ ̄
 ./::::::::::::::|:::::::::::::::::::::ヽ| | | |::/:::::::::::::::|

25 :名無的発言者:2006/05/25(木) 12:00:04
友人の上海人に
「上海人は江沢民好きだろう?」って言ったら、
「ウン!上海人皆好きだよ!」と返ってきた。
「日本人は現在生きている中国人の中で、江沢民が一番嫌いなんだよ!」
「どうして?」
「他騙人!」だからだ!


26 :名無的発言者:2006/05/25(木) 20:43:55
筑紫哲也って江沢民のこといい奴だと思っているのかなあ?


27 :名無的発言者:2006/05/25(木) 20:58:19
中国が市場開放をして随分経ちます。サヨクは、東西冷戦終結後
共産主義を表面的に推奨することができなくなり酸欠ないしは、
急性アミノ欠乏症になってしまいました。そこで目をつけたのが
中国の市場経済化=共産主義の枠内での経済成長です。そこで更に
サヨクの言い分として「経済成長が進み市場経済が進行すれば共産党
は自ら民主主義化を推し進めることでしょう。」とのことでした。さて
市場経済化が進み経済成長が続き果たして中国は以前よりも民主化した
のでしょうか?また、中国共産党が自ら経済だけではなく政治的にも民主
化を推し進めて行こうという意志を抱き実行しようとしているのでしょうか?
国民に民主主義の素晴らしさを説きそれに対する理解を促そうとしているの

28 :名無的発言者:2006/05/30(火) 04:23:52
江沢民なりの親心みたいなものはあるんじゃないの?
日本人には関係ないけど。

29 :名無的発言者:2006/05/30(火) 20:52:28
>>28戦争に対する謝罪と賠償について日本のサヨクは中国の親心だと思って
いる。

30 :名無的発言者:2006/08/10(木) 23:54:38
「歴史問題、永遠に言い続けよ」江沢民氏、会議で指示

 【北京=藤野彰】中国の江沢民・前国家主席(前共産党総書記)が在任中の1998年8月、在外大使ら
外交当局者を一堂に集めた会議の席上、「日本に対しては歴史問題を永遠に言い続けなければならない」と
指示し、事実上、歴史問題を対日外交圧力の重要カードと位置付けていたことが、中国で10日発売された
「江沢民文選」の記述で明らかになった。
 中国は胡錦濤政権に移行した後も一貫して歴史問題を武器に対日圧力をかけ続けており、江氏の指針が現在
も継承されているとすれば、歴史問題をめぐる中国の対日姿勢には今後も大きな変化が期待できないことに
なりそうだ。
 同文選(全3巻)は江氏の論文、演説などを集大成したもので、これまで未公開だった重要文献を多数収録。
江氏は同年8月28日に招集した在外使節会議で国際情勢について演説、この中で対日関係に言及し、歴史問題
の扱いをめぐる指針を示した。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060810-00000111-yom-int

31 :名無的発言者:2006/10/26(木) 19:15:07
旧日本軍が中国や朝鮮におこなった仕打ちを考えれば、日本人は何も言えないような気がする。


32 :名無的発言者:2006/10/26(木) 19:38:03
しません

33 :名無的発言者:2006/10/26(木) 19:39:54
江沢民を日本側に引き渡せ

34 :名無的発言者:2006/10/26(木) 20:15:44
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161832997/l50
今こそチベット、東トルキスタン、内モンゴル、台湾は独立するべし!

35 :名無的発言者:2006/10/26(木) 22:34:11
【反日の急先鋒、農工商超市集団】
http://www.ngs1685.com/

....(大手スーパーの)農工商超市集団は朝日ビールと味の素の全製品を売り場から
撤去した」として、具体的な動きが始まっていることを明らかにしている。...
上海では5日現在、農工商超市が朝日ビール、味の素の製品をすでに撤去していた。
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

このスーパーに行っても、日本製品は無いのでしょう。
こんな反日スーパーには、あまり近づきたくない。




36 :名無的発言者:2006/10/26(木) 22:43:20
>>31
毛沢東は日本が国民党と戦争してくれたお陰で共産党は勢力を拡大できたので
日本軍には感謝してると発言してるんだが・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)