2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「中国が日本に『軍事侵攻』する日 」

1 :名無的発言者:2006/05/15(月) 02:25:07
櫻井よしこ[特別レポート]

おまえら よく読むのだぞ!

戦争は、力が均衡しているときに起き易く、力が大きく離れているときには起きにくい。また、戦いに勝つには1対3の法則、つまり、相手方の3倍の戦力が必要だといわれる。

http://blog.yoshiko-sakurai.jp/

2 :名無的発言者:2006/05/15(月) 02:26:56
似たようなスレがいっぱいあるんですが

3 :名無的発言者:2006/05/15(月) 05:33:02
いつ攻めてくるの?

4 :名無的発言者:2006/05/15(月) 05:38:26
日本も戦争の準備してるようですが....防衛庁→防衛省

5 :名無的発言者:2006/05/15(月) 05:39:59
日本軍が結成される日は近い??

6 :名無的発言者:2006/05/15(月) 05:56:50
外務省は、外務同好会に格下げ、、

7 :名無的発言者:2006/05/15(月) 06:26:32
外務係 麻生係長?

8 :名無的発言者:2006/05/15(月) 14:42:54
age


9 :周恩来こそ公安部の親玉:2006/05/15(月) 14:52:01
★日本の保守反動政府を幾重にも包囲して、わが国との国交正常化への道へと
追い込んだのは日本のマスコミではない。日本のマスコミを支配下においた我が
党の鉄の意志とたゆまざる不断の工作とが、これを生んだのである。
★日本の保守反動の元凶たちに、彼等自身を埋葬する墓穴を、彼等自らの手で
掘らせたのは、第一期工作組員である。田中内閣成立以降の工作組の組員も
また、この輝かしい成果を継承して、さらにこれを拡大して、日本解放の勝利
を勝ち取らねばならない。
★(文春6月号中西論文によると、周恩来こそ公安部の親玉であった。これを作った
のは周恩来であろう。目を覚ませ、マスゴミ、官僚、政治屋、エセ学者・文化人!)
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/spy_boshi_1.html

10 :名無的発言者:2006/05/15(月) 16:28:43
自衛隊が、そこそこ粘っている間に台湾に日本人義勇軍の訓練キャンプ
が出来て米軍の支援の下装備を充実させて、上海近郊に上陸。
日本軍上陸に驚いた中国人は、壁を壊して逃げ惑い、肥溜めにおちて糞死。

11 :名無的発言者:2006/05/15(月) 16:46:39
大爆笑!!!
韓流は、ブームを捏造・歪曲をしてる証拠の面白い記事を見つけた。
凄い力作!!
皆、見てくれ!!!

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=3&nid=2203414&st=writer_id&sw=toukyou

12 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/05/26(金) 06:22:18
自民・公明両党は、憲法改正の手続きを定める国民投票法案について、それぞれ
党の憲法調査会などを開き、国民投票ができる有権者を20歳以上の国民とする
などとした法案を26日、与党単独で国会に提出することを了承しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    日本の財界は米GMなど国際資本に円高でハッパを
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / かけられたので、政治家らは急ピッチで米の推進する
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 世界規模の民族対立−軍備増強への準備を進めているようだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l でないと財界は毎日大損を累積させる事になりますからね。(・A・ )

06.5.26 NHK「国民投票法案 与党単独提出へ」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/05/26/k20060525000179.html
06.5.26 朝日「『中国は軍事力透明化を』額賀防衛長官がインド国防相に」
http://www.asahi.com/politics/update/0525/009.html

13 :靖国軍需利権だけが生き残るための国民総囚人化:2006/05/26(金) 19:57:34
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある!
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
2006年、「御国のため(資源・生活のため)に」隣家(アジア)に押し入った個別・靖国英霊侵略兵士の殺人強盗強姦行が凶悪犯罪として裁かれる時が来た。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が
免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
続発する現在の残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!

14 :名無的発言者:2006/05/27(土) 10:51:53
ハイハイ。↑はバカ。

ようやく日本も普通の国になってきたね。左翼的言論は黙殺しよう。

15 :名無的発言者:2006/05/29(月) 03:31:17
>>7
麻生タンは、石原亡き後の都知事でどう?

16 :名無的発言者:2006/07/16(日) 19:52:27
在日は市ね

17 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:45:21
 
中国女兵の皆さん、早く日本に侵攻してきてください。
  
従軍慰安夫に志願します。
終身雇用でお願いします。
 
ずん胴、O脚の日本人ペンギン女を駆逐してください。
民族浄化、万歳
 
 1. 海軍女新兵 
   http://mil.anhuinews.com/system/2005/01/20/001112099.shtml

 2. 西沙群島守備隊
   http://www.china.org.cn/chinese/junshi/712304.htm
 
 3. 中国空軍制服一新
   http://news.enorth.com.cn/system/2005/11/10/001161848.shtml


18 :名無的発言者:2006/07/16(日) 20:54:41

帝国主義国家だからいつ攻めてくるかわからない

19 :名無的発言者:2006/07/16(日) 22:21:33
>>17
ワロタ

20 :名無的発言者:2006/07/16(日) 23:16:18
>>17
避妊は一切しませんがよろしいでしょうか。


21 :名無的発言者:2006/07/16(日) 23:18:13
>>20
好きなようにしろや

22 :名無的発言者:2006/07/16(日) 23:19:12
その日が来たら
中国は確実に滅亡する

23 :名無的発言者:2006/07/17(月) 05:21:35
>>1
スレタイ禿藁www。 三文週刊誌の電車広告とか東スポの記事みたいwww)

24 :名無的発言者:2006/09/30(土) 13:39:35
sage

25 :名無的発言者:2006/10/03(火) 21:27:30
中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

26 :名無的発言者:2006/11/08(水) 12:49:08
>>1
百年先の話か?!
現状ではまず無理だよ。
台湾や日本に侵攻するなんてチベットに進行するのとはわけが違う。


27 :名無的発言者:2006/11/08(水) 14:32:02
向蔑視中国人民的日本鬼子
中国保有洲際弾道導弾和核弾頭、瞄准在皇居、軍事能力凌駕小日本!!
我們能一掃日本鬼子去地上、日文被叫只在地獄!!

To Japs who are despising Chinese people,
We possess ballistic missiles with nuclear warheads aimed at the emperor's
palace, and our armed forces overpower the meager Japland!!
We can wipe out you fucking Japs from the surface of earth, and the Jap
language will be spoken only in the hell!!

28 :名無的発言者:2006/11/08(水) 15:56:32
>>27
第二頻道是匿名板,怎麼知道是日本人?
你這様的做法為了友好有什麼用?

29 :名無的発言者:2006/11/08(水) 16:06:40
>>27
>我們能一掃日本鬼子去地上、日文被叫只在地獄!!

操!你們年軽的糞青,干嗎闖進了日本的第二頻道呢?
別闖進這様不三不四的留言板・!

30 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:17:24
【日中】「中国軍日本上陸」という新聞の見出しにギョッとしてよく見る…中日新聞夕歩道[12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165708129/

31 :名無的発言者:2006/12/10(日) 17:27:27
中国軍は皆途中で海に沈みそう。

32 :名無的発言者:2006/12/19(火) 13:10:28
>>31
制空権握るほど空軍の力が無いからね。

33 :名無的発言者:2006/12/24(日) 23:30:08
十年後ならわからんぞ


34 :名無的発言者:2006/12/25(月) 00:30:55
中国さん
はやいこと
日本に進軍しておくれ
そしたら、国連を敵に回すのは中国になる
その間に北朝鮮が中国に進軍だ
よかったね

35 :名無的発言者:2006/12/25(月) 04:47:34
しかも中国の土地と資源のために
ロシア南下や在日アメリカ軍も動いちゃうだろうね。

36 :名無的発言者:2006/12/25(月) 12:42:00
>>33
今の戦闘機って搭載されてる精密機械・コンピュータのハード・ソフト両面の
性能がかなり重要だけど、これはその国の工業レベルがもろに出ます。
中国の機械産業のレベルが10年後に日本やアメリカのそれに追いつく可能性は
まず無いかと。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)