2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おせっかいの度が過ぎるだろう。

1 :名無的発言者:2006/05/14(日) 03:30:50
この掲示板の住民は、おせっかいの度が過ぎるだろう。
事をばかり構える。


2 :名無的発言者:2006/05/14(日) 03:43:05
2ゲット!


3 :名無的発言者:2006/05/14(日) 03:57:39
猫まっしぐら

4 :名無的発言者:2006/05/14(日) 07:27:12
あの娘におせっかい

5 :名無的発言者:2006/05/14(日) 07:42:48
お石灰ねぇ・・・

そうでもねぇだろ

6 :名無的発言者:2006/05/14(日) 22:42:05
Good.

7 :おっさん ◆W02nDLBrzs :2006/05/14(日) 22:52:05
ですね

8 :名無的発言者:2006/05/15(月) 00:31:29
そうね

9 :名無的発言者:2006/05/15(月) 02:32:01
>>1
中国人?

10 :名無的発言者:2006/05/15(月) 02:45:16
支那がでしゃばったマネするからー。
靖国参拝は日本国内のこと。
次期首相について、支那がクチを挟む筋合いは無い。
尖閣諸島は日本の領土。支那の領海侵犯・領空侵犯は許さない。
支那の環境破壊は周辺国でも大迷惑。
そもそも、日本において、支那人といえば凶悪犯罪者。

支那って、奴隷農民のおかげで人件費が安いってこと以外、なんか取りえあんの?

11 :名無的発言者:2006/05/15(月) 04:09:55




もっと反中ムード煽って中国投資した馬鹿に痛い目遭わせようぜwwwww









12 :名無的発言者:2006/05/15(月) 04:19:57
あんま関係なくね?>11
中国の反日を煽る方が確実。

13 :名無的発言者:2006/05/15(月) 09:22:26
>>1
言うべき事を言うのと、お節介とは全く別のもの。
いや、俺的にはお節介くらいが丁度いいと思っている。
日本人的節度で獣を御せるとは思っていないからだ。

14 :名無的発言者:2006/05/15(月) 09:55:30
ゾゥオアイの最後に「你出来了嗎?」と聞いてくる小姐の方が、
お節介だ。出そうが、出すまいがオレの好きにさせてくれ。

訓弐してあげれば、あごを上に突き出し顔を上に反り返して感じまくって、
ハァハァ言っている。そのうえ両手の指でオレの両腕をギュッと握りながら
歓喜の境地を味わっているくせして。
(でも、このあごを上に突き出して、ハァハァ言っている君の顔は最高だよ)

15 :名無的発言者:2006/05/15(月) 16:27:30
【中国】「出世のために統計でっち上げ」人民日報が警告[05/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147677597/l50

16 :名無的発言者:2006/05/15(月) 16:41:55
中国共産党に嫌がらせをしようじゃないか!

おまいの力が必要だ!

本 日 22 時 開 始 !!!!!

ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147672392/


17 :名無的発言者:2006/05/17(水) 01:30:37
もうなんかどうでもよくなってきた・・・

18 :文革にも触れないで〜:2006/05/17(水) 04:11:10
文革四十年、中国メディアは沈黙 当局「触るな」厳命   2006年05月16日23時51分

 中国全土を空前の混乱に陥れた文化大革命の発動から16日、40年を迎えた。香港メディ
アは「記念日」として大きく報じたが、中国本土の主要メディアは文革に一切触れなかっ
た。徹底した黙殺ぶりが、「文革」がいまだにタブーであることを浮き彫りにしている。

 外交筋や香港情報によると、16日の40周年に際しては、共産党中央宣伝部から大衆紙を
含めたメディア、研究機関に「文革には触るな」との厳命が下されていた。12日には米国
での文革に関する国際会議に招かれた中国の研究者らが当局から欠席するよう求められた。

 文革をめぐっては、昨年初め、広東省に民間の手で初の文革博物館が開館。文革を扱っ
た映画に当局から上映許可が出るなどの動きもあるが、政治的に正面から取り上げること
は今も難しい。外交筋は「文革は党史上、最大の汚点。政府の各部門には当時の紅衛兵と
して先頭を切って文革を推し進めた人もおり、取り扱いが微妙な問題」と指摘する。

 一方、香港紙は「過去の過ちから学ぶことは多い」(サウスチャイナ・モーニング・ポ
スト)などとして、名誉回復されていない犠牲者の闘いや中国在住の民主活動家の声を大
きく伝えた。

 文革は66年5月16日、毛沢東主席自身が手を入れた「5・16通知」が党政治局拡大会議
で採択されたことに始まり、76年の毛沢東死去と四人組逮捕で終結した。

19 :名無的発言者:2006/05/20(土) 01:01:50
阿呆が一堂に集まった。

20 :名無的発言者:2006/05/20(土) 01:03:13



阿呆が一堂に集まったね。






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)