2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大紀元ネットとは何者?

1 :さぁ〜知らん:2006/04/24(月) 20:43:53
中国での事件報道の際 かなり際どい映像さえも配信している大紀元ネットってどうよ?

2 :さぁ〜知らん:2006/04/24(月) 20:49:07
http://www.epochtimes.jp/jp/ssbd.php

3 :さぁ〜知らん:2006/04/24(月) 20:58:57
http://www.epochtimes.jp/djy/about_djysb.html
■大紀元グループ―世界30ヶ国に広がるネットワーク

 弊社は、ニューヨークに本部を置く報道社であり、世界各地のグループ社が的確にローカルニュースを報道し、グローバル・ネットワークを形成しています。弊社は、いかなる傘下にも入らず、独立していますので、広範囲な報道と多様性ある見解を提供できます。
出資者は アメリカに居る中国人がお金を出しているらしい。
 なので アメリカヨイショの文面が多い傾向です。

4 :名無的発言者:2006/04/24(月) 21:53:01
法輪系じぁなかったっけ?

5 :さぁ〜知らん:2006/04/24(月) 23:10:11
表向き、法輪功とは共同戦線を張っている様です。
  とは言え 中国国内の報道を見る限り100%一致とは思えないですね。




6 :名無的発言者:2006/04/25(火) 07:42:17
どうなんだろう
聞くところによると日本で言う東スポらしいが……

7 :名無的発言者:2006/04/26(水) 00:37:35
情報管制されているから一致するわけない。>>5
中国人にとって、ジャーナリズムは出発したばかりだからな。>>6

8 :名無的発言者:2006/04/26(水) 01:31:49
重複

【反中共】大紀元時報をヲチするスレ【マジネタ?】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1120457668/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)